Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Все по роге от тёти Моти :)

Все по роге от тёти Моти :)

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Механик лучше в начале,  на 12 можно в ассасина переделаться ради ассасинейта. ДС у него очень классный, особенно есть немного интеллекта есть, но откат, да, долгий. Есть какие-то билды под Акробата с небольшим вкрапление монаха. Например, акробат 17/монах 3. И есть всякие полезные иногда штуки типа Земляного дракона и уменьшение стоимости спелов.

Если не лень, напишите про ловушки, какие сейчас вообще есть? Знаю есть стан ловушка, и если ты механик то ДС на ней будет по моим подсчетам весьма неплохим.

0

62

Кстати, рогам на мой взгляд парализ веапоны на мид-лвл брать сам бог велел. Один фиг базовый дамаг никакой, а маны клеровской жрать меньше будешь, да и партия тоже.

0

63

Vicodin! написал(а):

ЗЫ: всем декс_бэйзд рогам ходить с двумя скимитарами. и точка. Жалею, что сам хожу с рапирами... Но, как говорится, волею судеб... (причина - мобов с DR на пирсинг значительно больше, поэтому слэшинг решает)

И на это еще фит тратить? Оно же и не легкое. Если ты декс рога об обычном дамаге можешь забыть. А если уж так хочется слешинг можно два сан брейда взять + против андедов что-то сможешь делать.

Отредактировано Eew (30.08.2010 16:50:22)

0

64

сан блейды решают:)
у меня у рейнджера есть парочка, андеды отлетают :)

з.ы. кстати Eew что думаешь насчет АС билдов типо http://forums.ddo.com/showthread.php?t=150704 ?

0

65

Думаю что он бесполезен. Оружие - 2 камы (еще и с эксептионал характеристиками, господи помилуй) => Я так понимаю светлый монах => ДПС нет => Нет агро. И вообще АС сейчас не в фаворе, я считаю, что сейчас решает ДПС+Много хитов+Хилинг Амплишикейшен.

Тоже самое, что кто-то там решил разогнать максимальный амплишикейшен, а зачем? Если он и ударить толком ни по кому не может.
Просто надо делать что-то для чего-то, а не бесцельный разгон какой либо характеристики. Например, АС+Блок щитом+Интимидейт+Хитей  побольшей+Хил амплишикейшен.
Мы получим танка, который будет держать все удары, и которого можно будет лечить плевками барда.

0

66

Eew написал(а):

АС+Блок щитом+Интимидейт+Хитей  побольшей+Хил амплишикейшен.

хм...палофайтер?

0

67

Я конкретно не задумывался над билдом, просто допускаю что такое возможно. Например сделать шрауд крафтед меч с амплишикацией в (10+20+30) и каким-нибудь щитом покруче. А если интимидейт не требуется - хвататься за топор. А то ходит бывает такое чудо на эпиках, а там либо бард+дакр монк контроль, либо фв+бб, либо еще что-нибудь, где его нечеловеческое умение стоять с блоке не нужно.

Если брать такое оружие + хотя бы один хумановский амплишикейшен на хил + 10% с гилд бафа, то входящий хил увеличится в два раза.

Отредактировано Eew (30.08.2010 19:41:06)

0

68

Подумываю создать рога-механика - который чинит дружественных варфоржей и ломает враждебных =)

0

69

Чинит так себе, ломает абиклой конечно неплохо, но кулдаун долгий, а востанавливаются заряды еще дольше. Хотя вроде есть еще какая-то пассивка.

0

70

Skyeyes написал(а):

Подумываю создать рога-механика - который чинит дружественных варфоржей и ломает враждебных =)

Во-во, очень интересно

0

71

+1 к чинит так себе.
да и ломает не ахти еси чесна.
лучше грейтер конструкт баню носить.

0

72

Будем думать насчет чинить, мультиклассить/драгонмаркить я умею =)
Насчет ломать - понятно что лучше, ну будет механик и с конструкт баней
Билд just for fun, понятно что гимп по определению.

Единственное назначение - ускорить первый этап шрауда на 10 секунд
(и задержать остальные на минуту, гыгы)
Ну и увеселять процесс прокачки реинкарнировавших вф

0

73

Не ускорит, откат очень долгий, а в остальное время дамаг никакой. Тот же маг может в конструкт выдать больше дизинтеграцией. А починка почти тоже самое что и клериковская абилка на лечение, с поправкой на расу + пациент должен стоять на месте, пока ты в нем ковыряешься (секунд 5 кажется, давно это было)

Отредактировано Eew (31.08.2010 11:57:52)

0

74

Eew написал(а):

пациент должен стоять на месте, пока ты в нем ковыряешься (секунд 5 кажется, давно это было)

Ха, точно, может чуть меньше. Играл с механиками и те возмущались, что варфоржи просто неспособны постоять немного на одном месте.
Я им отвечаю, что мне свысока просто не видно что там ниже колен происходит, да и если кто-то рядом приседает - возникает рефлекторное желание отодвинуться ))

0

75

Eew написал(а):

Механик лучше в начале,  на 12 можно в ассасина переделаться ради ассасинейта.

А ещё лучше сразу качать ассассина с прямыми руками. Полезнее будет для будущей игры ;-)

Eew написал(а):

парализ веапоны на мид-лвл брать сам бог велел

Всегда это говорил и буду говорить. Решают неподеццки.

Eew написал(а):

И на это еще фит тратить?

Хм... Что-то я похоже размечтался =)
У рогов нет профисиенси со скимитарами?) Чёт я забыл =)

Eew написал(а):

Оно же и не легкое.

Ну рапиры как бы тоже не лёгкие =)

Тётя Мотя написал(а):

з.ы. кстати Eew что думаешь насчет АС билдов типо http://forums.ddo.com/showthread.php?t=150704 ?

Имхо просто какшон какой-то :D
Я даже поржал, представив себе:
- Who's main tank?
*из-за спины откуда-то снизу нечто смешно выглядещее*
- Me
- *11 together* LOL
:D

Skyeyes написал(а):

Ты под чем, скай? О_о

Skyeyes написал(а):

Билд just for fun

Над ним плакать а не умиляться будут. Все, включая тебя =)

0

76

Vicodin! написал(а):

Над ним плакать а не умиляться будут. Все, включая тебя =)

Ну вот, мечту растоптал.
Теперь придется назло делать годного механика XD

0

77

А ещё лучше сразу качать ассассина с прямыми руками. Полезнее будет для будущей игры

Как раз в начале, пока шмотками на начнешь разгонять ДД и прочее, лучше механик, а от ассасина вообще никакого толку до появления ассасинейта. Разница 1д6 в сниках за ассасина 1 несущественна.

Vicodin! написал(а):

Ну рапиры как бы тоже не лёгкие =)

Рапиры исключения из правила, на сабли атака идет от силы. Беги серп и вперед, он легкий.
http://ddowiki.com/page/Weapon_Finesse

Отредактировано Eew (31.08.2010 21:45:53)

0

78

Да, точняк, затупил я чёт =)
ну тогда тока рапиры =)

А про ассассина, так могу сказать, что его йад штука весьма крутая. особенно тот, что запрещает кастовать. на боссов работает. Уровня эдак до 8-10. Там начинают появлятся иммунные.
Ну а сника +1д6 это, должен признаться, существенно. Копейка рубль бережёт.

0

79

Ну распишите про ловушечки плизик, что можно крафтить, что полезное есть?

0

80

Ддовики тебе в помощь :-)
от себя добавлю: уг.
Конечно можно сделать ловушку на 60д6, но на это надо СТОЛЬКО кусков ловушек, что легче 3 раза ударить, чем делать - и то эффект больше будет :-)

да и к тому же там диси рефлекса ловушки зависит от ДД и от наличия энчей "механик". Бугого.
Асик сделает ловушку, которую даже какой нить клер в тяжелой броне пролит :-)

Отредактировано Vicodin! (06.09.2010 10:25:39)

0

81

Значит с деталями трапов делать так - мышкой в зеленой сумке выделили, щелк, выделил в инвентаре,  и на помойку?

0

82

А вендор не берет?

0

83

вроде нет. Если только какой то особый вендор.

0

84

А вот торопиться не стоит!
Копи. Вдруг заимбят.
В твелве дают зеленую сумку для ингридов на 10 мест. Туда аккурат все виды частей вмещаются. Я вот 1000 механических уже скопил. Пока не выкидываю: есть не просят. А в будущем могут пригодиться, кто знает.

0

85

Рассматриваю тут вариант (только не смейтесь ;)) INT-based механика с репитером... если играть в стиле hit-and-run, кажется разумным взять фит Shot on the Run?
+хотелось бы увеличить скорость бега - может взять 1 лвл варвара? Только вот фраза из планнера "cannot use wands" очень смущает - если это так, тогда конечно не стоит оно того.
Что скажете? Это так, голая теория пока, хотелось бы критику услышать...

0

86

Нет, хотя с радианс репитером может быть.
Проблема в том, что дистанция на сники ограничена и тебе все равно нужен будет танк для сник-атак до того, как рад репитер сделаешь. А ближе к 20-му механик особого преимущества на дисейбл девайс и опен лок не имеет, а у ассасина дополнительный дамаг со сников + ассасинейт + ворпал страйк. Хит энд ран клевая тактика в вайлднесах, пространства для маневра много, а хп у монстров пожалуй меньше, чем в квестах. А в квестах как правило в узких коридорах дерешься. За ОЧЕНЬ редким исключением. Можно взять вначале механика, а под конец в ассасина, потому что ловушки вначале можешь и взрывать ассасином.
Сейчас придут тру ассасины и будут мне рассказывать, что они не фейлят ловушки.

Отредактировано Eew (16.09.2010 22:59:38)

0

87

просмотри эту тему на ддо-форуме, куча билдов. Если хочешь мультикласс с барбом, тогда 13rog (механик2)/6ftr (кенсай1)/1barb. Ванды юзать ты сможешь, умд у рогов классовый скилл, а на левелах файтера и барба за них придется отдать 2 скилл пойнта.

ЗЫ: Разгул, только не надо снова устраивать нападки на механиков :D пусть у нас в гильдии будет хоть один рога-не-ассассин :D

Отредактировано Fribo (16.09.2010 22:52:51)

0

88

Про ванды. Я так понимаю что это в рейдже нельзя. Я когда-то давно видел билд френзед берсеркера/барда/рогой кажется на репитеры. Он себя еще и лечить мог реконструктом.

0

89

Eew написал(а):

Сейчас придут тру ассасины и будут мне рассказывать, что они не фейлят ловушки.

Именно. Тру ассассины взрывают тока если по ленивости своей не одевают +15 дизабл перчи :D
Уже раз 5 фэйлил
Тхахахах
А так-то да, энчей пару взять по началу можно и скилл бусты, если чувствуется недостаток в дизабле.
Вощем размусолили уже эту тему 100 раз.
но для фана чисто можно, если это не первый перс =)

Fribo написал(а):

пусть у нас в гильдии будет хоть один рога-не-ассассин

не пусть :D
Пусть будет больше хилеров ^^

0

90

рога асасин вполне может не фейлить эпик трапы.
а вот тупо стр базед рога асасин может и зафейлить и умереть героически на трапах :))))
p.s. хочу халфорка стр базед рогу ^_^

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Все по роге от тёти Моти :)