Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
DDOPreload (если не можешь зайти в DDO с 1 раза)
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » ДДО В Реале » Ролекон.


Ролекон.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

alex.zakamsky написал(а):

оооо блин... даешь Ролеко-Восток!!!! гденить в ЕКате или даже в Перми %)

Почему нет, главное, чтобы было комьюнити, так сказать)
ЗЫ
По поводу Эры.
Я в первую играл несколько раз, там сетинг ооч. специфичный, поэтому тогда не понравилось. Вторую не стал смотреть, тк приобрел к этому времени стойкую неприязнь к аниме. Друзья сейчас играют им вроде нравится. Хотя что-то там с механикой не так, я краем уха слышал про какой-то адский дисбаланс.

0

32

ооо я тебе знаешь что скажу, про сеттинг, многим людям нравится Эра, именно за сеттинг. просто надо смотреть на него отдельно от аниме. аниме это же просто так... стиль иллюстраций, к сеттингу оно мало отношения имеет...
да и сами авторы, обоих редакций кстати (абсолютно разные люди делали) всячески открещиваются от аниме, хотя вторая редакция онимэмизмом пропитана таки... но тоже не на уровне сеттинга а на урвоне рекомендаций авторов почемуто. т.е. другими словами, на словах в интевью и обзорах, авторы говорят что онимэ не является обязательоным атрибутом и это просто "сложившийся" стиль оформление. хотя в тексте книги регулярно встрчаются всячесие онимэ-упомниния и рекомендации для онимэ-стратегии проведения игры...

про механику отдельный разговор. за вторую редакцию пока только в теории могу сказать, ибо не играл и не водил. только читаю. но уж к компановке правил притензий набралась куча.
вот повожусь, напишу обзорчик....

0

33

вот что меня по настоящему радует, дак это то что начали наконец игры издавать и переводить... фиаско, савэдж ворлдс, еще что то вроде бы анонсировали...
не радует только цена вопроса, за маленькую книжицу Фиаско, простя 900рублей, а за предзаказ сэвэйдж ворлда аж 1,5к.... =(

0

34

Мы рады сообщить вам, что 24 марта 2012 года в Санкт-Петербурге состоится конвент ролевых настольных и настольных игр «Ролекон Север»!

Адрес: ДК Железнодорожников, Тамбовская ул., д.63

Время проведения: 11:00 – 19:00

Стоимость билета: 250 рублей. Предварительная регистрация откроется через неделю на нашем сайте rolecon.ru.

Мероприятия:
- Ролевые настольные игры;
- Настольные игры;
- Ряд семинаров, посвященных обсуждению различных практических и теоретических вопросов нашего хобби;

...а также многое другое!

Следите за новостями, теперь их будет много!
Обсуждение на МРИ: rpg-world.org/index.php/topic,4008.msg85950

Примечание:
Ведущим, которые хотели бы провести ролевую настольную игру на Ролеконе Север, и докладчикам на семинаре вход бесплатный. Обращаем внимание, что для ведущих и докладчиков предварительная регистрация обязательна.

0

35

Ролекон Север
9 дней до конвента.
http://rolecon.ru/images/stories/events/sever200.jpg

Описание:
24 марта «Ролекон» идёт на север!

В Санкт-Петербурге пройдёт локальная версия Ролекона. Это конвент, посвящённый ролевым настольным играм — отличному способу интересно провести время с друзьями.

Приходите и играйте!

Хотите узнать, как в ролевые игры играют другие, и поддержать своё хобби? Приходите и познакомьтесь с новыми играми и игроками.

Хотите узнать что такое ролевые настольные игры, но не знаете, с чего начать? Вы смотрели фильмы и читали книги по этим играм, встречали их компьютерные воплощения — познакомьтесь с ними вживую.

Стоимость участия для посетителей — 300 руб. При предварительной регистрации на сайте — 250 руб.

Докладчики и ведущие игр при предварительной регистрации на сайте допускаются к участию в «Ролеконе» бесплатно!

Веб-сайт:
http://rolecon.ru/registration

Местоположение:
ДК Железнодорожников, Тамбовская ул., д.63, Санкт-Петербург

Начало:
24 марта в 10:00

Окончание:
24 марта в 18:00

http://cs303106.userapi.com/u2272806/153321435/y_de2936fa.jpg

0

36

Упороться, в Финляндии за 300 рублей было два выходных с ночевкой и сауной...

0

37

Крестик написал(а):

Ведущим, которые хотели бы провести ролевую настольную игру на Ролеконе Север, и докладчикам на семинаре вход бесплатный.

а паровозик с урала оплатят? %)

0

38

alex.zakamsky написал(а):

а паровозик с урала оплатят? %)

Нет. Только проход на территорию конвента.

Skyeyes написал(а):

Упороться, в Финляндии за 300 рублей было два выходных с ночевкой и сауной...

Финляндия это Финляндия, хотя чет как-то дешево, не? Бутылка финлнядии дороже стоит. Сауна нормальная была?

0

39

Ну ничо так было, под пиво пойдет. D&D кажется вообще никто не водил.

0

40

26 мая на территории техномолла "Горбушкин Двор" снова пройдет Ролекон Мини. Место проведения - уже известный вам ресторан "Рыба на Суши" (ресторан на схеме ТК "Горбушкин Двор").

На этот раз мы не стали делать для ведущих никаких жанровых рамок и не ограничиваем систему для игры. Делайте любые заявки, дайте волю своему воображению! Пусть добрая сталь встретится с кинжальным огнём бластеров, а жар драконьего пламени растопит дюзы космолёта.

Вход и участие на конвенте - бесплатно. Регистрируйтесь у нас на сайте прямо сейчас, чтобы мы смогли еще лучше подготовиться к мероприятию.

Зелёное название - занято меньше половины мест
Желтое название - занято больше половины мест
Красное название - все места на игру уже заняты

1. «Клубок змей или в поисках Бьянки Гарпари», автор Маккавити
Ведущий: Green_eyes (Максим Николаев)
Система: Dragon Age RPG (AGE)
Сеттинг: Dragon Age
Жанр: городской детектив
Формат: Большой (5-6 часов)
Количество игроков: 6

Описание: Классика русских модулей, это, на мой вкус, лучшее приключение от Константина Асмолова. Более известного под ником Makkawity. Безусловно, будут все правки и адаптации, чтобы оно при этом вписывалось в мир Dragon Age.

Примечания: Все места на игру уже заняты. Персонажей можно будет выбрать или из списка прегенов или создать на месте, под чутким руководством ведущего.

2. «Проснитесь. И пойте».
Ведущий: Ymir (Дмитрий Лаврухин)
Система: Дневник Авантюриста
Сеттинг: Условная современность
Жанр: Научная фантастика
Формат: Большой
Количество игроков: 4-6

Описание: «Кажется была вспышка в горах. Сейчас сложно сказать наверняка, но я почти уверен, что во всем виноваты эти ребята из Института леса. Ведь давно говорили, что они занимаются там чем-то еще. Ходили разные слухи, знаете. В этих местах каждый расскажет, что видел на охоте волосатого великана или эти летающие блюдца в небе над озером. Но никто по настоящему не верит в это. Это как страшные истории вокруг костра, или байки на Хэллоуин. Пока с вами самими что-то не случится - не поверите. В глубине души вы тешите себя мыслью, что такие вещи бывают, но это как аттракцион - вы ведь не рискуете жизнью по-настоящему. Поэтому пока не случится что-то действительно странное, вы не поверите. Что-то, например, как сейчас. Когда весь город узнал».

Примечания: Перед игрой будет полезно познакомится с такими произведениями как "Туман" Стивена Кинга и серия компьютерных игр Half-Life.

3. Восемь лап паука
Ведущий: Кирилл Румянцев
Система: Roll and Keep
Сеттинг: 7th Sea
Жанр: приключения
Формат: Большой (длительность 5-6 часов)
Количество игроков: 4-5

Описание: Краткое описание завязки игры расположено по адресу:
http://phbgames.ru/blog/item/vosem-lap-pauka

Примечания: Все места на игру уже заняты.

4. Герои Эллады
Ведущий: Lord of the Hunt (Егор Борковский)
Система: Agon RPG
Сеттинг: Гомеровская Греция
Жанр: мифическая героика
Формат: Большой (длительность 5-6 часов)
Количество игроков: 5-6, набор закрыт

Описание: Прославленные герои Эллады отправляются в плаванье на быстроходной ладье по волнам бушующего моря к таинственным заколдованным островам, дабы исполнить волю бессмертных Богов Олимпа, совершить подвиги и стяжать для себя великую славу. В сражениях с отвратительными чудовищами и дикарями каждый из них стремиться проявить наибольшую доблесть и стать первым среди героев. Ибо только о первых поют песни сладкоголосые рапсоды!

Примечание: Все места на игру уже заняты. Генерация и подробности модуля на месте, но возможно продумать образ персонажа заранее. Игра имеет значительный соревновательный элемент: как ведущего и игроков, так и игроков между собой. Игрок, чей герой прославится больше других, получит приз!

5. Операция "Гадюшник"
Ведущий: EvilCat
Система: D&D 3.5
Сеттинг: ОбщеD&Dшный
Жанр: Данжен
Формат: Большой (длительность 5-6 часов)
Количество игроков: 4-6

Описание: Опытным героям становится известно о секретном штабе юан-ти. Коварные юан-ти - бич цивилизации, их организованные усилия не раз ставили под угрозу мировое спокойствие. Наконец-то появилась возможность отсечь голову этой змее... Правда, на самом деле обнаруженный штаб - не то что бы головной, а скорее офис среднего звена, со своими авралами и дедлайнами. Руководство сделает всё, чтобы производственный процесс не был нарушен.

Примечания:
Модуль для персонажей 6-го уровня. Будут созданы прегены и опубликованы где-нибудь за две недели до мероприятия. Прегены планируется создать как из официальных материалов, так и, возможно, с привлечением сторонних.

Планируется данжен не из тех, которые представляют из себя последовательность комнат с боёвками, а по образцу видеоигры "Pool of Radiance": живая среда с боёвками, ловушками, загадками, атмосферными сценками, оттенками серого, внутренней логикой и различными решениями задач.

Волчье Солнце
Ведущие:  Артем "Григ" Ларин / Елена "Снежебелка" Ларина
Система:  Дневник авантюриста (Savage worlds)
Сеттинг:  Волчье солнце

6. Керемитово озеро
Жанр:  детектив с элементами экшн
Формат:  Малый
Количество игроков:  4-5
Описание:  Оперативникам ФСБ в этот раз предстоит заниматься не совсем привычным делом. Командир зачем-то потащил группу на археологические раскопки, попросив захватить с собой табельное оружие. Что же на самом деле спрятано в развалинах старой дворянской усадьбы? И почему местные жители вот уже несколько веков обходят руины стороной? Может причина кроется в бурлящих водах загадочного Керемитова озера?

7. След ветра
Жанр:  триллер с элементами экшн
Формат:  Малый
Количество игроков: 4-5
Описание: Лето будет жарким! Ведь кто-то решил бросить вызов спецслужбам. Под ударом десятки семей, проходящих по программе защиты свидетелей. Неизвестный преступник похищает малолетних детей и безжалостно расправляется с родителями. Меньше чем за неделю зафиксировано несколько нападений, произошедших в различных частях страны. Аналитики дают неутешительный прогноз: волна похищений стремительно приближается к центральной части России...

Примечания: будут прегены, никакой особой подготовки со стороны участников не требуется. Все необходимое мастера расскажут по ходу игры.


8. Глас-Камень
Ведущий: Owl Consular (Юрий Алексеев)
Система: Savage Worlds (Дневник Авантюриста)
Сеттинг: Hellfrost
Жанр: Данжен, выживание c элементами хоррора
Формат: Большой (длительность 5-6 часов)
Количество игроков: 4-6

Описание: Хранители Знаний ищут героев, готовых покинуть теплое место у очага и отправиться на поиски легендарной реликвии прошлого в Туманные Земли. Обещаная плата велика, как и предвкушаемая добыча, но искателям приключений предстоит столкнуться не только с призраками опустевшей страны и мародерствующими шайкам гоблинов. Против них выступят куда более грозные противники - мороз и зимняя непогода вдали от человеческого жилья.

Примечания: В основе модуля лежит приключение "The Voice Stone". Есть прегены, но собственные персонажи также приветствуются.

9. Корованы
Ведущий: Zlanomar
Система: D&D 3,5
Сеттинг:  Annabon (Generic Fantasy)
Жанр:  Action RPG
Формат:  Малый вероятнее всего.
Количество игроков: до 4.
Описание:  Герои проездом оказываются в неком свободном городе, где глава местной торговой гильдии просит их об одолжении: помочь защитить его караван, в скором времени отправляющийся из этого города в гномские земли. Обычно по пути следования караваны подвергаются диверсиям со стороны эльфийских партизан, потому что часть маршрута проходит через дикий лес, рэкету со стороны личной гвардии самопровозглашенного короля соседнего региона и засадам бандитов под предводительством некоего блэкгарда уже вблизи гор.

Примечания: Прегены будут, ECL РС ориентировочно 5. Обязательно будет файтероид, стрелок и маг арканы, четвертым скорее всего социальщик или скилловик, но концепции обсуждаемы, предложения в личку.

10. Орден Меча: Ренессанс
Ведущий: Lawliet29
Система: D&D4 Essentials
Сеттинг: Devil May Cry
Жанр: Кинематографический Swashbuckling
Формат: Большой
Кол-во Игроков: 5 игроков, персонажи 7 уровня

Описание: Мир Демонов был надёжно изолирован от Мира Людей, но иногда Тёмным Силам всё же удаётся пробраться сквозь барьер. Именно для урегулирования таких инцидентов и был создан Орден Меча - религиозный культ, члены которого посвящают свои жизни борьбе с демоническими нарушителями границ. Из-за недавно случившегося разгрома и смуты Орден остался без Патриарха, и сейчас высокопоставленные его члены борются за титул Его Святейшества. В то же время в Орден были приняты несколько способных охотников на нечисть, которые, в отличие от претендентов на пост Патриарха, помнят, что демоны окончания политических конфликтов дожидаться не станут...

Примечания: Будут прегены по Эссеншиалу. Огнестрела предусмотрено не будет, бои будут в большинстве своём представлять собой динамичные битвы с полчищами миньонов (без имба-личей, их порождающих (= ), а также немного политической социалки и интриг в интерлюдиях между шинковкой.

11.  Lucky die of misfortune
Ведущий: CTPAHHUK
Система: D&D4, с кучей допущений и упрощений
Сеттинг: Generic D&D4
Жанр: Duck Tales style Swashbuckling
Формат: Как народу набьётся
Кол-во Игроков: 4-6 игроков, персонажи 6 уровня

Описание: Среди множества народов на осколках империи Нерат всегда большой популярностью пользовались азартные игры на костях. Кости были разные, но самой популярной оставалась 20-гранная, вносящая наибольший хаос. И бессменными победителями выходили любимцы Авандры, богини удачи. Наибольшую известность среди них снискал Счастливчик Гарри, по слухам обладающий костью, которая никогда не проигрывает. Естественно, за лакомым кусочком ведётся охота, и кто, как не самые отчаянные герои возьмутся похитить артефакт под прикрытием проводимого неподалёку от жилища Гарри фестиваля.
В программе модуля:
Интриги, расследования, сражения, ловушки.
Проникновение на настоящий секретный завод
Возможность игры бесполезными, но незаменимыми персонажами
Боёвки без карты и с картой
Чемпионат по варению борща
Луки, стреляющие на невероятно короткое расстояние
Креативное закидывание противника дайсами
Взрывающийся вертолёт

12. По сюжетным рельсам
Ведущий: !!! (Игорь Парфенов)
Система: nWoD
Сеттинг: люди
Жанр: Survival horror
Формат: Большой (длительность 3-6 часов)
Количество игроков: 5

Описание: Москва. Наши дни. Ночное метро несет по своим венам последних пассажиров. Перегон Курская-Римская салатовой ветки. В вагоне всего шесть человек, и один из них ты. Часы показывают без 15 час. Поезд едва тронулся и вы, обуреваемые своими мыслями (или нет  :D ), несетесь вперед по тоннелю навстречу своей судьбе. И совсем не факт, что рельсы выведут вас туда, где вы ожидали оказаться сегодня ночью. 

Примечания: Будут прегены. Можно сгенериться самому, если заранее стукнуть мне в ЛС. В любом случае короткая история от игрока о текущей жЫзни своего персонажа (кто он, чем занимается, где живет и что делает так поздно в метро) необходима, даже в случае прегенов.

ЗЫ
Инфа на 24-е апреля.
Последние обновления смотрите тут:
http://vk.com/event37701445
http://vk.com/rolecon
http://rpg-world.org/index.php/topic,4321.0.html
Официальный сайт Ролекона:
http://rolecon.ru/

Отредактировано Крестик (24.04.2012 23:59:53)

0

41

блиин клева вам

0

42

Был кто на этом Ролеконе? D&D Эпик был веселым, вальнули босса-инкуба из Rage of Demons, встретили Ежа (товарищ, который нажал кнопку Create Guild когда-то), но он переметнулся в Pathfinder.

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » ДДО В Реале » Ролекон.