Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
DDOPreload (если не можешь зайти в DDO с 1 раза)
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Новости » Новости DDO


Новости DDO

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Хм... вспоминаются деревья талантов из других РПГ.

0

32

Толь пропустил, толь не понял:
1. Плюшки от Epic Destinies работают только для 21+ уровня персонажа? Нельзя на реинке их юзать, пока снова 21+ не станешь?
2. Персонажа 25 уровня пустят в обычные инсты/рейды и т.п. ?

0

33

У кого хороший английский - выхватите пожалуйста сюда основные факты из интервью

0

34

На 21 уровне тебе дают выбрать одну epic destiny в специальном окне, у каждой такой судьбы 5 уровней и свое дерево развития.
Каждый уровень судьбы имеет несколько рангов( как например обычные уровни) за каждый ранг ты получаешь  1 очко, которое можешь вложить в выбранную ветку судьбы.
Потратив достаточное количество очков в нижнем ряду ты разблокируешь 2 уровень и тд.
Очки судьбы привязаны к той судьбе, что ты выбрал, если ты решишь сменить судьбу ее(новую судьбу)  нужно прокачивать заново, но игра сохранит твой прогресс в прошлой судьбе и ты всегда можешь переключиться обратно, все заработанные судьбы и очки судьбы остаются на этом персонаже навсегда.( насчет реинки тут непонятно нужно отдельное пояснение от разрабов)

Сорри дальше влом переводить)

0

35

Звучит очень заманчиво, спасибо)

0

36

ооо круто =) а будет "эпик-дестени-комплекционист"????
и вообще, что они там употребляют? я хочу килограмм того же...

0

37

Что с серверами? Вроде работы лишь 7ого числа

0

38

Срочные работы по устранению багов, созданных в ходе прошлой срочной работы по устранению багов. Интересно а на лестницу всё еще с прыжка придётся забираться, или поправят??

0

39

А можно сроки узнать?

0

40

Подняли. Спасибо)

0

41

Добил таки перевод почти до конца не пинайте если невнятно немного

111

В июне этого года состоится Menace of the Underdark запуск и Dungeons & Dragons Online получит увеличение максимального уровня с пятью совершенно новыми Эпическими уровнями (21-25). Там также новая Эпическая система Destiny, которая добавляет новый разновидность кастомизации для персонажей.

Kyle "FordyTwo" Horner: Как DDO игроки получают Эпическую судьбу?

Даррен "дженази" Мелли: На 21 уровне вы выбираете Эпическую судьбу на карте Эпической Судьбы. Карта показывает как соединяются Эпические судьбы, и каждая судьба имеет пять уровней и свое собственное дерево.

Ян "Mad Флойд" Карри: Epic уровни судьбы делятся на ранги, так же, как традиционные DDO уровни. Каждый раз, когда вы получаете новой ранг Эпической судьбы, вы получите одно эпическое очко судьбы для этого конкретного дерева.

Даррен: Потратив достаточное количество очков в нижней части  дерева Эпической судьбы, вы разблокируете навыки второго уровня и в конечном итоге третью. Этот прогресс продолжится, пока вы не достигните 5го уровня Эпической Судьбы.

Стив: Эти очки Эпической Судьбы навсегда связаны с Эпической Судьбой использованной при их зарабатывании. Так что если вы переключитесь на другую Эпическую судьбу, игра автоматически сохранит очки и способности, полученные за любые другие Эпические Destiny которые вы открыли, и вы всегда можете вернуться и продолжить весь  прогресс во всех Эпических судьбах.

Даррен: Выбор пути через дерево любой Эпической судьбы важная часть развития игрока. Достигнув магистра 5-го уровня вы будете иметь 24 очка чтобы потратить в каждом ярусе дерева, однако, эти очки не позволят вам взять все Магистр-способности  -   вам придется выбирать.

Кайл: Как Эпическая судьба соответствует своему имени?

Стив "эладринов" Muray: Одна из них позволяет бить людей через время.

Кайл: ... подождите, на самом деле?

Даррен: Да!

Давид "Перо Солнце" Северов: Epic судьбы не похожи на классы, они больше похожи на мощные дополнительные функции. Персонаж с 20ью героическими уровнями друида может взять Grandmaster of Flowers, чтобы получить набор способностей действующих как у монаов, такие как битье людей шесть секунд в будущее.( such as punching people six seconds into the future. – хз как это)

Стив: С Menace of the Underdark мы делаем четкое разграничение между героическими и  эпическими уровнями. С Эпических уровней с 21 по 25 нет героических уровней класса или Улучшений (энчанты), все это сосредоточено на Эпических уровнях и дополнительных настройках с помощью замены Эпическаих судеб. Героические уровни до сих пор используют Улучшения (энчанты), чтобы помочь сформировать персонажа.

Дэвид: Мы позволяет игрокам менять и развивать Эпические судьбы независимо друг от друга.

Кайл: Каковы недостатки замены Эпических судеб, если таковые имеются?

Ян: Их на самом деле полезно поменять, рано или поздно. Мы хотим поощрить игроков переключаться между Эпическими судьбамиы, поэтому любой прогресс, достигнутый в любой Эпической Судьбе сохранен, до тех пор, пока вы не вернетесь к нему.

Кайл: Как создавли пользовательский интерфейс для Эпической судьбы?

Меган "Meglynn" Глинн: блаблабла не интересно
куча рисунков интерфейса ЭС

---
---
---

Кайл: Как происходит замена ЭС на практике?

Стив: Игроки могут поменять ЭС в общественных местах у НПС Fatespinner. Это воспрепятствует постоянной замене ЭС в подземельях. Это также делает соло или дуо игру идеально подходящей для пробы новой ЭС, но когда придет время рейда вы можете вернуться к прокачанной ЭС.

Кайл: Персонажи получают опыт для ЭС за счет квестов 21-25 уровня или действует особая система?

Стив: Любой опыт сгодится, но подземелья эпической сложности, как правило, дают вам больше опыта, чем героические подземелья. Ваше нынешняя активированная Эпическая Судьба прокачивается с той же скоростью, что и ваш персонаж в уровне. Ты просто заработал 5000 очков опыта? Если да, то ты также заработал 5000 опыта ЭС!

Мы также помним о ТР (true reincarnation) персонажах. В отличие от героического уровня, где количество опыта для повышения уровня растет с каждой ТР, Epic уровни остаются неизменными независимо от того на какой жизни вы находитесь. Уровни с 21 по 25 потребуют то же самое общее количество опыта, являетесь ли Вы в первый или пятнадцатой жизни.

Йен: Теперь, когда мы рассмотрели основы, есть уникальная лазейка для обсуждения: Основное правило в отношении потери способности Эпической судьбы может быть немного обойдено с помощью Twist of Fate.

Стив: Для разблокировки слота Twist of Fate необходимо приобрести Fate points. Fate points начисляется когда Эпическая Судьба достигает 3-го уровня (этот же уровень необходим для соединения  ЭС к соседней). Вы должны будете потратить свое первое Fate point для разблокировки Twist of Fate, однако после получения двух или трех Fate points вопрос стоит перед вами - вы будете модернизировать Twist of Fate так что вы можете использовать способности  более высокого уровня ЭС, или открыть дополнительные Twist of Fate?

Даррен: Когда слот Twist of Fate разблокирован, он не может вместить способности  высокого уровня из доступных навыков ЭС. После того, как слот был проапгрежен, однако, он может содержать способности более высокого уровня.

Стив: Это зависит от игрока захотят ли они добавить еще один Twist of Fate слот или обновить уже существующий.

Макс "Vsuvium" Николс: Я очень взволнован по поводу Twist of Fate  как части ЭС, потому что оно предлагает большую свободу для кастомизации билдов. Вы можете взять кусочки от очень разных ЭС и попробовать всевозможные комбинации.

Даррен: Система Twists of Fate вознаграждает наших преданных игроков.

Ян: На протяжении Эпических уровней 21-25, игроки могут взять способност от каждой ЭС. В то же время, они могут приобретать и слоты Twist of Fate, выбирая то, что они считают самым необходимым, что приведет к большому количеству билдов.

Кайл: Решила ли команда, сколько Twist of Fate слотов будет доступно?

Стив: Мы в настоящее время думает примерно три Twist of Fate, на начальном этапе.

Кайл: А для тех, кто читают это сейчас - это может измениться.

Кайл: Сколько ЭС будут доступны в угрозе Подземья?

Яна: Мы думаем десять, но мы будем добавлять больше с течением времени. Каждая ЭС будет иметь широкий набор возможностей в дополнение к Эпическим уровням персонажа от 21 до 25.

Давид: В случае, если кому-то интересно, любой прогресс ЭС на персонаже останется даже после ТР. До достижения 20 уровня, вы не можете возобновить развитие ЭС. Пока вы повторно не достигли 20 уровня,  прогресс ЭС приостановлен.

Макс Николс: Также, как и повторное создание персонажа при ТР, если вы берете ЭС, а затем решили, что это не для вас, это не тупик. Вы всегда можете сменить ЭС. Вы никогда не заперты в выбраной ЭС, и в итоге вы можете открыть их все.

Кайл: Есть ли виды взаимодействия между енчантами и ЭС?

Макс: Только в том, что билд вашего персонажа на первых 20 героических уровнях будет по-прежнему оказывать сильное воздействие на путь вашего персонажа в течение пяти Эпических уровней.

Даррен: Есть вещи, которые игроки могут улучшить через Героические(престижи?) энчанты, которые согласованы с ЭС.

Например, сорки могут выбрать для улучшения огненной магии, выбрав энчанты Fire Savant линии. Эпическая Судьба сорки – Воплощение Дракона, где вы выбираете тип наследия дракона. Выберите наследие красных драконов, и вы будете получать бонусы для вашего огненных заклинаний, что стакается с Fire Savant. Есть несколько вариантов для данной ЭС  и мы уверены, что игроки будут придумывать действительно изобретательской комбинаций.

Кайл: Что заставляет ЭС выделяться от других в бою?

Стив: Каждая Эпическая Судьба имеет свой собственный набор умений и один большой Эпический момент(ЭМ ниже). Мы требуем, чтобы игроки накапливали условия(?) до ЭМ, потому что они очень мощные. Давайте использовать ЭМ Legendary Dreadnaught's( название ЭС такое) - Master's Blitz (название ЭМ):

Может быть изменено!!! Каждый раз когда успешно применен Tactical Feat(Trip,Sunder и тд я так понимаю) вы получаете 1 стак ЭМ. Как только счетчик достигнет 50, вы получаете возможность использовать Master's Blitz. После активации в течение 10 секунд вы получаете дополнительные 50% доджа и наносите дополнительные 25% урона в ближнем бою. Каждый раз, когда вы убиваете противника под воздействием Master's Blitz, вы получаете дополнительный стак бонуса мили дамага и перезапускаете время действия . Если вы ниже 50% здоровья при первой активации этой способности, вы начинаете с двумя стаками увеличенного урона вместо одного. Бонус урона стакается до 100 раз(О_О)

Кайл: ЭМ можно активировать только нажатием кнопки?

Стив: Да, они не срабатывают автоматически.

Даррен: Кроме того, Эпическая Момент сам по себе нужно выбрать  из дерева ЭС. Так что игроки должны достичь высшего уровня дерева, прежде чем они получат Эпический момент.

Стив: Если вы вообще захотите выбрать Эпический момент. [Смеется]

Даррен: Да, игроки могут выбрать ни одного.

Кайл: Игроки могут взять ЭМ, как Twist of Fate?

Даррен: Сейчас игроки не могут взять ЭМ, как Twist of Fate, потому что они всегда на верхнем ярусе ЭС.

0

42

больше спасибо за перевод.
теперь они будут клепать эпичные уровни до 30го минимум а то и до 80го =)

0

43

не читал, но все итак понятно - чтобы быть лучшим, нужно покупать. сейчас уровень игроков таков, что не нужно быть лучшим, чтобы проходить существующие данжены. вывод - нужны новые данжены %-)

так будет всегда :-)

0

44

+25% XP до 13 мая

0

45

http://www.ddo.com/ddostoresale
- Get a +25% Quest XP Boost in game! (now through June 3rd)
- Get a 40% Chalenge Reward Boost in game! (now through May 28th)
- Try the Artificer class for free! (now through May 31st)
- Free Sample: Greater Guild Renown Elixir. Coupon Code: GGRE56 (through May 31, Get a Free)

+1

46

The Holy Flame Club  - кто нибудь знает что-нибудь про эту гильдию?  по итогам ивента - 100 левел.. оО

http://my.ddo.com/leaderboard/guild/

большинство чаров - 8го левела.. есть подозрение что кто-то заточился фармить чаров до 8го, получать 50.000 реноуна плюс смолл/миддл гильд бонус, удалять, повторять...

интересно бы узнать реакцию тех же FALW, которые доползли до 97 и были обогнаны читером

0

47

np написал(а):

большинство чаров - 8го левела.. есть подозрение что кто-то заточился фармить чаров до 8го

Они с 7-го на 8-й чаров качали и удаляли. Обычный эксплойтинг.

0

48

Aurix написал(а):

Они с 7-го на 8-й чаров качали и удаляли. Обычный эксплойтинг.

Хмм, ветеранам не давали реноун за 8й левел

0

49

подтверждаю - не давали. сам проверял.

0

50

До 17го июня действует +30% бонус к опыту.

0

51

We are now extending the +30% XP Bonus through Sunday, June 24th!
http://forums.ddo.com/showpost.php?p=45 … stcount=15

0

52

14й апдейт уже качается.

Читаем релиз ноты.

Готовимся воспользоваться бесплатными лессер реинкарнациями.

0

53

ДДО теперь доступно через Стим. 
"Сыграть в Dungeons and Dragons Online®500 Free Turbine Points with Sign-Up! Now through July 9th!"
При подписке через стим до 9-го Июля вы получите бесплатно 500 ТП. Местная донатерская валюта, что весьма неплохо, можно будет купить какой-нибудь хороший пак типа Vale of Twiglight.
http://s1.uploads.ru/t/t/1/n/t1nTK.png
http://s1.uploads.ru/t/j/V/O/jVOym.png

0

54

два вопроса:
1 это таки платно?
2 куда можно полезно потратить эти 500тп для гильдии?

0

55

Бесплатно.
Полагаю никуда, хотя если можно юзать реноун поты на кого-то, то думаю бормашине 100% эклик бы не повредил.

0

56

Lutique написал(а):

Бесплатно.
Полагаю никуда, хотя если можно юзать реноун поты на кого-то, то думаю бормашине 100% эклик бы не повредил.

может какие то гемы там.... для коарбля так нафармить

0

57

Как говорил кот Матроскин:
"У нас деньги есть. У нас мозгов реновна нет."

0

58

ок ок. имею энное количесвто потов реновна готов ими  в кого нибудь потыкать.

0

59

а можно игру через стим просто зарегать или скачивать обязательно?

0

60

Можно. Но как это повлияет на ТП я сказать пока  могу.
http://forums.ddo.com/showthread.php?t=379855
Похоже что 500 тп светит только вновь зарегистрировавшим акк и это печально.

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Новости » Новости DDO