Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » Firestorm greaves ищутся неспешно

Firestorm greaves ищутся неспешно

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

v.p. написал(а):

на 1 инферну хватает, 45 зарядов улетело.

Ты не умеешь им пользоваться. 33-35 зарядов остаётся после первого инферно стабильно.

v.p. написал(а):

так что файр абсорб и мана поты наше все

Я бегаю без файер абсорба. Протекшн в момент начала каста инферно, аура и айсшилд. Ты явно делаешь что-то не так, если тебе нужен ещё и дополнительный файер абсорб.
Как насчёт стоять рядом с милишниками, чтобы аура клерика лечила и тебя?

Что касается лагов: да, аббот лагуч, но понизив графику до минимума, я в своё время избавился от лагов почти на 100%. Сейчас сижу на монстре i7-2600, R-6990 (4gb) - вижу свои циферки ауры во время инферно и движения все плавные.

v.p. написал(а):

ВоФ для его подручных

Не все даже знают что такое Ominous Breeze и зачем нужен файерволл.

v.p. написал(а):

надо все-таки попробовать ремув курсе потики глотать после 1го тика инферны

После первого тика надо кинуть Брэйк Энчантмент (не раньше). После последнего выжрать ремув курс.
Если это "Лаг-инферно", то как только начинаешь видеть, что горят заряды пэйл лавандера (обычно через 10-15 сек после окончания анимации) сразу уёбывай поты.

v.p. написал(а):

4 пота за 1 ран аббата вполне терпимо.

=\
не помню когда последний раз поты жрал в абботе...

v.p. написал(а):

поты можно и не пить конечно, если экономишь, а можно и пить если хочешь помочь пройти.

А я на клерике не пью и помогаю пройти.
Себе в основном.
В субботу 40ой ран.

v.p. написал(а):

аббат же не спит пока инферно идет.

Не пробовал со спины стоять?

v.p. написал(а):

ПуГи для аббата у меня в основном.

Херово быть тобой.

v.p. написал(а):

вчера, кстати я оценил изменения в ваших ранах со времен моего предыдущего, разгул молодцом дирижировал кастерами и одеванием пейла - я оценил.

Третий хилер был гимпспотом. Так что тобой тащем-то я тока и дирижировал :3

Glaks написал(а):

третий тир там абсорбит 20% мож оно складывается? хотя наврятли.

стакается.

velom написал(а):

но кого это волнует

velom написал(а):

пафосно

velom написал(а):

пернуть

Твои фразы порой напоминают конструктор. Интересно, когда кончатся запчасти, ты будешь лепить как получится?
Типа

velom написал(а):

волнует хоркизма пернуть наркоман но зачем лужа

:3

Отредактировано Vicodin! (12.04.2012 18:37:39)

0

32

для тех, кто возможно будет заморачиваться по абсорбу, оно считатается мультипликативно, работает последним после протекшена и резиста. предположим что прилетаем огненная дамага без сейва в объеме 300 пойнтов. имеем чара с протекшеном на нем, резист к огню 30 от корабля, тапочки firestorm greaves 33% абсорб, гринстил 3 тира на файр абсорб 10%:15%:20% и еще он накастовал на себя fire shield (cold) 50% абсорб. сколько дамаги из указанных 300 ему прилетит?

300 - 120 = 180 (protection proc, depleted)
180 - 30 = 150 (resist proc)
150 * (0.67*0.9*0.85*0.8*0.5) = 150*0.20502 =~31  дамаги словится.

0

33

v.p. написал(а):

Сейчас сижу на монстре i7-2600, R-6990 (4gb) - вижу свои циферки ауры во время инферно и движения все плавные.

такое же практически железо. оно далеко не всегда мне лагает, зависимость не пойму никак. мне частенько разноглсия с сервером прилетают по поводу того, что по его мнению я сейчас делаю и где стою, а так все мягко и плавно, без нареканий.

Отредактировано v.p. (12.04.2012 18:57:53)

0

34

Vicodin! написал(а):

Ты не умеешь им пользоваться. 33-35 зарядов остаётся после первого инферно стабильно.

потренируемся. еще бы на свапе не подлагивало... и со спины постоим, и файр абсорб я себе сделаю сегодня вечером - пригодится и на ТР.

Отредактировано v.p. (12.04.2012 18:56:53)

0

35

Vicodin! написал(а):

Херово быть тобой.

другого меня у меня для себя нет.

0

36

v.p. написал(а):

такое же практически железо.

Тогда я правда хз.

0

37

Vicodin! написал(а):

Твои фразы порой напоминают конструктор. Интересно, когда кончатся запчасти, ты будешь лепить как получится?

разгулька, ты начинаешь меня волновать
что нибудь кроме высеров напишешь на этой неделе?

0

38

Я, прикинь, конструктивно ответил Ушатику, но пост кто-то снёс. Видимо одминам в броне не нравится когда я серьёзный :D

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » Firestorm greaves ищутся неспешно