на 1 инферну хватает, 45 зарядов улетело.
Ты не умеешь им пользоваться. 33-35 зарядов остаётся после первого инферно стабильно.
так что файр абсорб и мана поты наше все
Я бегаю без файер абсорба. Протекшн в момент начала каста инферно, аура и айсшилд. Ты явно делаешь что-то не так, если тебе нужен ещё и дополнительный файер абсорб.
Как насчёт стоять рядом с милишниками, чтобы аура клерика лечила и тебя?
Что касается лагов: да, аббот лагуч, но понизив графику до минимума, я в своё время избавился от лагов почти на 100%. Сейчас сижу на монстре i7-2600, R-6990 (4gb) - вижу свои циферки ауры во время инферно и движения все плавные.
ВоФ для его подручных
Не все даже знают что такое Ominous Breeze и зачем нужен файерволл.
надо все-таки попробовать ремув курсе потики глотать после 1го тика инферны
После первого тика надо кинуть Брэйк Энчантмент (не раньше). После последнего выжрать ремув курс.
Если это "Лаг-инферно", то как только начинаешь видеть, что горят заряды пэйл лавандера (обычно через 10-15 сек после окончания анимации) сразу уёбывай поты.
4 пота за 1 ран аббата вполне терпимо.
=\
не помню когда последний раз поты жрал в абботе...
поты можно и не пить конечно, если экономишь, а можно и пить если хочешь помочь пройти.
А я на клерике не пью и помогаю пройти.
Себе в основном.
В субботу 40ой ран.
аббат же не спит пока инферно идет.
Не пробовал со спины стоять?
ПуГи для аббата у меня в основном.
Херово быть тобой.
вчера, кстати я оценил изменения в ваших ранах со времен моего предыдущего, разгул молодцом дирижировал кастерами и одеванием пейла - я оценил.
Третий хилер был гимпспотом. Так что тобой тащем-то я тока и дирижировал :3
третий тир там абсорбит 20% мож оно складывается? хотя наврятли.
стакается.
но кого это волнует
пафосно
пернуть
Твои фразы порой напоминают конструктор. Интересно, когда кончатся запчасти, ты будешь лепить как получится?
Типа
волнует хоркизма пернуть наркоман но зачем лужа
:3
Отредактировано Vicodin! (12.04.2012 18:37:39)