Единственное что придется качать заново - это эпик уровни 20-25
это факт? если так, то весьма прискорбно
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Эпические Уровни и Судьбы (Epic Destinies)
Единственное что придется качать заново - это эпик уровни 20-25
Нет никакой обратной информации. А вот про Судьбы четко написано - при ТРе блокируются и открываются в прежнем виде сразу на 20м уровне.
Я имел ввиду тех людей, которые меняют класс на ТР. Потом с судьбы сорка до судьбы хила тянуться пол года, например. Ну да ладно
От ТРов это никак не зависит, выбрать можно любую судьбу из доступных в первый раз сфер.
Доступ к сфере дает наличие хотя бы 6 левелов любого класса этой сферы.
Так и вопрос то насчет того, что считается первым разом, тот класс который у тебя в момент покупки судеб или тот, который был выбран при создании персонажа. По идее должен тот, который в данный момент, но хотелось бы быть уверенным.
Так и вопрос то насчет того, что считается первым разом, тот класс который у тебя в момент покупки судеб или тот, который был выбран при создании персонажа. По идее должен тот, который в данный момент, но хотелось бы быть уверенным.
Конечно учитываются те классы, которые у тебя есть в момент самого первого выбора Судьбы. Если что-то не устраивает, то вероятно этот момент можно отложить на потом.
Добавил цветных картинок )
покупка не является триггером выбора судьбы. вот когда на 20м уровне ты приходишь к Fatespinner с имеющимся набором уровней _текущей_ жизни - вот это и есть момент твоего выбора первой судьбы. но если планировать себе твисты и серьезно упарываться, то практически пофиг какую судьбу ты берешь первой, ибо качать тебе их все. этот момент для персонажа случается только однажды, несмотра на количество реинок и т.д.
еще пояснения:
реинка->реинка->реинка->реинка->покупка судеб в ддо сторе или у барыги->реинка->реинка->идем к Fatespinner выбираем доступную судьбу по имеющемуся на _данный_ момент раскладу->качаем судьбу->Fatespinner меняем судьбу на adjacent->качаем судьбу-> ..... (до розового тумана)
Отредактировано v.p. (09.07.2012 18:20:41)
в прошлой жизни взял судьбу магистра, но вкачал ток 1,5 ранка
в этой подошел к тренеру и мог выбрать любую из трех судеб, причем экспа на магистре осталась
в прошлой жизни взял судьбу магистра, но вкачал ток 1,5 ранка
в этой подошел к тренеру и мог выбрать любую из трех судеб, причем экспа на магистре осталась
Баг наверное
Each twist you select can be picked from different destinies tree.
Правильно понимаю, что нельзя брать твисты из одной и той же Судьбы?
Я взял, мне ок
1 слот ТоФ дает только 1 ранг из чужой способности или сразу все 3, если они прокачаны?
Подобная хрень
Energy Sheath (required 0 - No prereq) (3 ranks - 1 AP): (Active Cooldown: 1min) For [2/4/6] minutes gain 50% [fire/cold/acid/electric] absorption. Enemies that strike you take [1d3+10/2d3+15/3d3+20] [fire/cold/acid/electric] and have a small chance to take 4d20+100 damage of that type. Removes fire shield(hot/cold).
может использоваться ограниченное кол-во раз в день? Или, если нет, то смысл в кулдауне если сам эффект длится дольше?
Отредактировано Evgen (19.07.2012 17:54:34)
1 слот ТоФ дает только 1 ранг из чужой способности или сразу все 3, если они прокачаны?
На сколько прокачал на столько и дадут. Поэтому и советуют Т3 брать.
может использоваться ограниченное кол-во раз в день? Или, если нет, то смысл в кулдауне если сам эффект длится дольше?
он за ману вроде кастуется, а смысл может быть например в том чо его могут сдиспелить
Спеллпен виза с сорком сложится?
Если способность, которую вставляют в слот Twists of Fate, имеет несколько собственных уровней, то задействовав их в Twists of Fate, они будут соответствовать своему уровню в неактивной Судьбе. Поэтому настоятельно рекомендуется перед взятием каких-либо способностей максимально их улучшить.
Что касается рядов (тиров) из дерева способностей:
Если слот Twists of Fate был улучшен до максимального 4го уровня, то в нем можно выбирать способности 1-4 ряда из другой Судьбы.
Подобная хрень Energy Sheath
Это активная способность, кулдаун 1 минута, действует 2 минуты. Судя по описанию - количество применений не ограничено.
Смысл видимо в постоянном поддержании эффекта. Похоже сделано с варварскими Frenzy и Death Frenzy (действует минуту, кулдаун 30 сек).
Спеллпен виза с сорком сложится?
Если в судьбах за счет твистов, то да, исключая Innate способности (их нельзя брать за твисты).
PS. но я в судьбах пока только теоретик, практическое применение может отличаться от описания.
Обычная спелл лайк абилка за 10 СП. Если знаю, что в квесте дико рвут кислотой, то беру кислотный щит, например.
Правда вкачал один ранк, потому что лень.
Если в судьбах за счет твистов, то да, исключая Innate способности (их нельзя брать за твисты).
PS. но я в судьбах пока только теоретик, практическое применение может отличаться от описания.
понятно, ждем чтоб кто-нить затестил
однако спасибо за ответы
понятно, ждем чтоб кто-нить затестил
однако спасибо за ответы
Обычная спелл лайк абилка за 10 СП. Если знаю, что в квесте дико рвут кислотой, то беру кислотный щит, например.
Правда вкачал один ранк, потому что лень.
Ранки твистятся все сколько взял.
Ранки твистятся все сколько взял.
эт я понял, там вопрос был в том, сложатся ли спеллпены двух разных судеб.
эт я понял, там вопрос был в том, сложатся ли спеллпены двух разных судеб.
Почему нет-то?
Да, даже если нет, все равно магам есть что взять на твистах друг у друга, так что лишним в любом случае не будет.
Почему нет-то?
да так, на всякий случай
Я правильно понимаю, что если я хочу взять Магистру способность экзалтед анжела, то должен прокачать 3 магистра -> 4 фэйтсингера -> 3 шэдоудансера -> 4 грандмастера цветов -> 3 анйелдинг сентиниеля и только тогда мне станет доступен ангел?
Я правильно понимаю, что если я хочу взять Магистру способность экзалтед анжела, то должен прокачать 3 магистра -> 4 фэйтсингера -> 3 шэдоудансера -> 4 грандмастера цветов -> 3 анйелдинг сентиниеля и только тогда мне станет доступен ангел?
Да.
Но можно ключами срезать.
я правильно понимаю что 24 Epic Destiny points можно использовать в каждой существующей судьбе , при том что активна будет только одна из них? Это не суммарный кап?
томик, дающий 2 дополнительных Fate points
он просто один раз в одной из судеб дает 2 очка ,или во всех?
его можно использовать 1 раз ,или в каждой судьбе можно жрать по томику?
Он дает Fate points, эти очки используются для Твистов, а не для самих судеб.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Эпические Уровни и Судьбы (Epic Destinies)