Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Лучник

Лучник

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

может профу с репитером взять? бегать в промежутках между мэнишотом? так болты на стрелы менять устану...
импрув крит и фокус с репитером работать так же ведь будут? и абилки от АА праально я понимаю? надо будет повертеть его в руках что ле, там кроме -4 к атаке будут еще неприятные последствия за остутствие профы?

Отредактировано alex.zakamsky (10.12.2010 18:39:38)

0

32

делай рогу с рипитером тогда лол

0

33

нееее нехочу рогу с репитером, хочу рангера с луком. но впадаю в ступор от 3х "лишних" фитов...

0

34

Все что нужно стрелку, рейнджеру дается нахаляву. Есть 7 фитов. Из них железно д.б. PBS, WF:R, MT. Затем тафнесс, випон файниз, IC:R и Power Attack.

0

35

блин а зачем павер атак и файнез то? файнез можно и с пухи получить, ПА не вытянет сносной дамаги в мили, может лучше взять таки додж и екстендед? экономить баферам ману на резисты, пфе, и фридом мувмент? и еще кора как я понял вообще уникально рангерский спел?

0

36

Уникальный спелл- масс камуфляж, кастуй его обязательно в партиях, все скажут тебе спасибо.

0

37

о да, приберегу его на случай, если нелегкая сведет =)

0

38

1) ПА ты зря недооцениваешь
2) Финесс с пушки ага, с 2-мя гс или еще чем, типа двух рапир металайн пг.
3) При отсутствии фита на репитеры ты будешь стрелять с них по одной стреле вместо 3.
4) Абилок АА на арбалет скорее всего не будет, потому что все твои абилки на стрелы вешаются, а не на болты. Можешь взять любой обычный арбалет и потестить.
4) Арбалеты говорят сейчас сильно лагают даже с фитом, может выстрелить 1 стрела, может 2, может 3.
5) Додж для +1 АС? АС в ДДО НЕ РЕШАЕТ ВООБЩЕ. Сносное АС - это от 60 и выше, да и то не везде.
6) Кора уникальна, но по сути не нужна почти никому, вот рамс майт клевый селф баф например.
7) Экстенд еще туда сюда, но лучше другое чего возьми. На 20-м лвле длительность бафов 20 минут будет.
8) А за масс камуфляж я тебе скажу спасибо, да.

Отредактировано Lutique (11.12.2010 09:43:11)

0

39

На арбалеты вообще мало что из рейнжеровских абилок влияет.
Они всегда лагали, плюс он может ВООБЩЕ не выстрелить. Иногда смена на другой помогает.

0

40

Да не, я когда бегал все ок было. Это где-то с прошлого октября по май, а сейчас что-то не то.

0

41

Тема середины 2008 года
http://images.ddoforum.turbine.com/show … p?t=153514

I have heard talk to repeaters being slightly buggy, such as shots not registering if you're shooting to fast

Вторую не нашел, это была одна из тем, где замеряли скороть атак.
Там было сказано, что все было ОК пока не включали хасту - под хастой болты не поспевали за лагом

0

42

У меня все ок было, может это у кого лагает. У меня просто лагов почти нет.

0

43

тихо прусь с этой темы

0

44

я ПА не недооцениваю, я просто не собираюсь пока биться в мили. мне как бэ ничего не мешает и пострелять в упор. по крайней мере, благодаря импрувнутому пресайзшотуу я сразу несколько целей так пробиваю. а ПА тока на мили работает. неужели у меня на эпике прямо лук отнимут и заставят в мили идти?

0

45

alex.zakamsky написал(а):

у меня на эпике

мечты мечты

0

46

На эпик после 50+ атаки =)

0

47

а будет 50+
на счет АЦ за 60 не знаю, не считал...

0

48

оооооо может тогда додж, мобайлити и шот он де ран?

0

49

Разобью твою мечту вдребезги. Лучник не нужен. Серьезно.

0

50

ну как бе поздно =) к чему тогда вообще весь этот тред. написать сразу на форуме в разделе специалистов огромными буквами - "ЛУЧНИКИ НЕ НУЖНЫ!" все равно ведь будут качать =)

0

51

в догонку, какой арчер ненужнее всего - бард АА, ФВС АА, Вор АА, или Клер АА???? в смысле какого второго ненужного арчера прокачать? пока разрываюсь между бардом и клериком =)

0

52

Вор АА. Делай уж тогда на репитерах, только сначала надо 3 паст лайфа рейнджера и 3 паст лайфа монаха.

Качай мейнстримового варвара-АА.

Отредактировано Lutique (13.12.2010 10:55:14)

0

53

alex.zakamsky написал(а):

в догонку, какой арчер ненужнее всего - бард АА, ФВС АА, Вор АА, или Клер АА???? в смысле какого второго ненужного арчера прокачать? пока разрываюсь между бардом и клериком =)

Я наверное предложу полную глупость, но как вам такой неожиданный ход - сделать Рейнджера-АА?

0

54

Они же гимпы и нахрен никуда не нужны

0

55

Так нет, он одного уже со щитом делает, хочет делать второго.

0

56

Ushat написал(а):

как вам такой неожиданный ход - сделать Рейнджера-АА?

такой неожиданный ход я уже совершил, неожиданно для себя =)

0

57

Сделайте кто-нибуть ренджера снайпера,я буду радостно в него тыкать пальцем и говорить что я не гимп.

0

58

Eneradal написал(а):

Сделайте кто-нибуть ренджера снайпера,я буду радостно в него тыкать пальцем и говорить что я не гимп.

А кто тебе говорил что ты гимп?)

Я вообще у нас только одного гимпа знаю, да и тот рога - уже все понятно

Отредактировано Ushat (13.12.2010 14:30:42)

0

59

Summon Lutic

PS у меня повер атаки нет =)

0

60

я за него
ГИИИМП РЕРОООООЛ

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Лучник