Кто-нибудь пользовался драгонмарками поиска для улучшения сундука?
Была у нас пара человек с простраченными 3 фитами.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » тут будут Кеша и Фрося
Была у нас пара человек с простраченными 3 фитами.
Нема смысла? Ну, скажем, если воен будет
Отредактировано Evgen (01.11.2012 17:03:36)
я ни разу не видел хоть сколько нибудь хороших итемов с "замоленных" сундуков
если работает также как бутылки фортуны, то можно отодвигать рансак сундука. во всяком случае стоит проверить, хоть небольшая а польза. но я это всего раз замечал и не перепроверял.
не знаю, что там с фортуной, но когда я последний раз тестил этот баф, рансак на сундуке оставался
вроде при рансаке уровень сундука с каждым открытием уменьшается на 1, а бутылка фортуны увеличивыает на 1, 2.
т.е. если загнать в -99 то никакая бутылка не поможет по идее.
шо?
ты путаешь рансак сундука и рансак экспы
1. Рансак сундука появляется после того как ты его откроешь 8 раз. Сбрасывается через 8 дней. (точнее можно открыть 8 раз за 8 дней, вот)
2. Рансак экспы как раз уходит в минуса, вплоть до определннйо планки, выше которой тебе за квест давать не будут.
Нема смысла? Ну, скажем, если воен будет
Эту драгонмарку может взять только хуман или орк и успех улучшения сундука зависит от харизмы. Прокачай барда хаггл-бота, используя его для продажи вещей и улчушения сундуков при фарме томов +4 в Моте.
Эту драгонмарку может взять только хуман или орк и успех улучшения сундука зависит от харизмы. Прокачай барда хаггл-бота, используя его для продажи вещей и улчушения сундуков при фарме томов +4 в Моте.
ахххах да ну его нахрен
шо?
ты путаешь рансак сундука и рансак экспы
1. Рансак сундука появляется после того как ты его откроешь 8 раз. Сбрасывается через 8 дней. (точнее можно открыть 8 раз за 8 дней, вот)
2. Рансак экспы как раз уходит в минуса, вплоть до определннйо планки, выше которой тебе за квест давать не будут.
при рансаке сундука (после 8го открытия) перестает падать именной лут и реноун, а уровень обычного (рандомген) лута уменьшается с каждым следующим открытием на -1
в таком виде действительно можно продлить приемлемое качество обычного лута на раз, а учитывая джевелы оф форчун - еще на пару =)
откат сундука кстати неделю, а не 8 дней
Отредактировано np (02.11.2012 05:20:41)
сколько ~ нужно походов в лоб для сбора 3-тирной палки?
Не меньше 15. На каждый тир требуется спирит и Khyber Dragonshard of Binding, который равен 200 фрагментов. В среднем падает 30 Khyber Binding fragments, но может упасть целый драгоншард или можно взять 1-тирный шард за 10 комплит.
+ надо ходить на разных сложностях
+ рандом со спиритами
Господа, есть ли у кого http://ddowiki.com/page/Livewood_Core_(Level_24) любого уровня? Можете проверить, вешается ли на него сет баттл визардов?
Господа, есть ли у кого http://ddowiki.com/page/Livewood_Core_(Level_24) любого уровня? Можете проверить, вешается ли на него сет баттл визардов?
где-то был 23го лвла вроде, но ведь у ПДК трейдера в списке данного доцента нету - т.е. к ворвизард сету не привязывается. или арморы которые появились в друидских паках тоже биндятся? попозже могу проверить точнее
заходишь в меню устройства, которое привязывает к сету, смотришь варианты. вроде только один доцент там был.
Дело в том, что когда я так смотрел, там просто было написано Docent. И привязывался он ко всем сетам.
Это надо смотреть где патрон, а не где торговцы обычными комендациями кажись.
Спасибо, кэп
где-то был 23го лвла вроде, но ведь у ПДК трейдера в списке данного доцента нету - т.е. к ворвизард сету не привязывается. или арморы которые появились в друидских паках тоже биндятся? попозже могу проверить точнее
какие-то арморы из друидского пака вроде биндятся к чему-то
upd хотя, пожалуй, я попутал
Отредактировано Evgen (27.11.2012 13:55:56)
Я вот что подумал... что если, к примеру, тому же роге взять вот эту хрень? Целых 18 минут за отдых! Взять, к примеру, квест про червя... пачка оранжевых блейдмастеров на элите застунится дцой 50 по воле? Конечно, если вор подставится под всех сразу, он тупо сдохнет, но попадания в любом случае не исключены.
А если некоему танку или просто жирнющему воину брать эту тему?
Fury Made Placid: Active Ability: (Cooldown 30 seconds) Cost: 1 Adrenaline use. For 3 minutes you gain +6 wisdom and cannot be raged or use Adrenaline, and enemies attacking you physically or magically have a 20% chance to become paralyzed and helpless with regret for 3 seconds on a failed DC 50 Will Save. You heal 2d100 HP every two seconds for the next ten seconds. Cannot train if you have Fury Eternal.
Отредактировано Evgen (29.11.2012 15:56:39)
под этой штукой сдохнуть можно тока от ваншота, она лечит люто бешенно, но шанс паризовать не высок продолжительность мала, хотя в каких нибудь особо трудных мястах интимитанком с хорошим поглощением физ урона PRR около 200 и невозможности контролить иными средсвами допускаю чо применять можно было бы при суровой дисциплине пати. т.е. ша никто ничего не делает пака танк всех не соберет, врубит каку она прокнет и ногебай. тока эото не путь думдансера. думдансер должен создать идеальный билд дпса, порвать попу на собирание шмоток и пастлайфов для реализаци этого супер билда. И нафик тада нужен этот бездпсный АЦ танк.
Только все это собирать надо все в люто бешенном темпе ото новый апдейт пересмотр шмота и к текущие элиты на ДПС уже не пройти.
попахивает баттхертом
ничо не пахнет, обычная глакоистерия, пора привыкнуть. потипу я же такой хороший, а вы мя вечно носом в мое говно, обгадился - убирай.
считайте это моим ролеплеем. хотя я взаправду такой идиот, но вам так проще будет синхронизироваться с существованием объективной реальности в которой существуют люди которые могут так думать писать
Господа! Вопрос больше в том, хватит ли дц 50 на элите моты? А не в том, насколько Глак наркоман.
Пожалуй проверю при случае...
Отредактировано Evgen (29.11.2012 17:58:05)
ну 50 дц на энчантах на визарде - мало
делай выводы
50 ДЦ и на Кукан-до у монаха мало на элиту.
а че у тя так мало?
ок, принято - отстой
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » тут будут Кеша и Фрося