Ридеро нарик какой-то по голосу судя
Fall of Truth
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3219.05.2013 13:37:01
Ридеро нарик какой-то по голосу судя
Он по-русски хорошо говорит. Раньше с дд часто играл, в тс сидел с нами
Поделиться3319.05.2013 15:46:08
знакомые все лица)
Поделиться3427.05.2013 12:35:41
Рекомендация для танков ривера. Да и вообще для всех, на кого попал заряд. Одевать лавандер как появляется таймер, уязвимость вешается в момент "бума". Тратится всего 1 заряд.
Поделиться3531.05.2013 23:12:57
Кто кайтил спектральных драконов напишите про хитрости и стратегию.
Кайтеру лучше быть вф, так как один из драконов флеш ту стонит.
Поделиться3631.05.2013 23:37:45
пока не словил стоун ту флеш, все было ок, бегал по кругу на ступеньках
я ток щас допер что надо было лавандер одеть
Поделиться3701.06.2013 00:13:55
незнай ничо не стонит иногда чутка резисты снимали ну это када ловишь а когда уже поймал они медленные не попадают. ну еще я кувыркаться люблю это блок и проход сквозь врагов. ну еще может то что я железка помогало. но когда хороводы водишь они не попадают. наверно да надо в начале одеть чонить поглощающее бяки а потом просто.
Поделиться3801.06.2013 00:40:25
я на элите кайтил нормально
пока не попал под дыхание :3
Поделиться3901.06.2013 00:58:54
вот при кайтинге самого дракона, настоятельно рекомендую блокировать и перекатываться. ну совсем хорошо в стойке против зла паладинской. потому как если он роняет то скорее всего убет
Поделиться4001.06.2013 01:05:23
при кайтинге ТО советую БЕГАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И ПРЯТАТЬСЯ ЗА КОЛОННАМИ ПОТОМУ ЧТО ААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДАВЫОХУЕЛИСТОЛЬКОДАМАГИ!!!!11
Поделиться4101.06.2013 13:21:35
обясняю естьтакая мастхевная, твистящаяся штука Unearthly Reactions назвается, в судьб магистра. рефлексы там как бы никаму в этом квесте не мешающие а самое главно е то что на 3 тире. видишь анимацию чо щас в тя плюнит или цапнет делаеш кувырок. можно прямо в него. во время кувырка онотя не задевает! после кувырка оно медленно в тя поворачивается. а если ты кувыркнулся в него то еще тупит отходит. но в него не оч удобно потому ка не очень удобно потом разворачиваться в ту сторону с которо йон нападать решит. был бы я ловчее ваще б не попадали. а так иногда спасает то что перд кувырком я естественно в блоке. и никакие опракидывающие и прочие супер удары мне не страшны. все просто кувырок если хепе просадилось тут же репейр и снова кувырок. тока дождаться пока репейр кастанется
быстро бегать там ваще не надо я специально притормаживаю чоб они не кучкой бегали а не растягивались. ну если троих кайтить тада они боле менее хороми имажут. када в разнобой труднее убегать. быстро бегать тока может арканарчерам смысл есть чобы бесполезно дпсить по ним. чобы потом никакой глак обратно забрать не смог не правда ли гораздо лучше полезно дпсить дракона финального? ну случилась фигня забрал ты призматиков отбеги от кучималы, дай людям простор и носись в сторонке поливая глав гада а эти пусть грызут воздух. кстати визардоми не планирую туда более ходить. ну если тока острая нужда в нем будет. но тока не будет Глак не нужен, глак кругом всегда неготов. у него всего мало
P.S. чо многа букав, а вы чо думали ту вам не там , не в сказке
Поделиться4201.06.2013 14:06:10
было бы намного удобнее, если бы ты писал боле менее читабельно, но нет, так нет =)
по факту с эвэйженом и моими позорными 40 рефлекса они не дамагали меня вовсе на нормале, форты реально мало, поэтому в камень и сел сразу, а там уже и кувырок и блок не спасут
Поделиться4301.06.2013 16:44:56
было бы намного удобнее, если бы ты писал боле менее читабельно, но нет, так нет =)
А я только хотел написать "Я один посты глака даже не пытаюсь читать?"
Поделиться4401.06.2013 17:22:08
На нормале фоты щас моим клером без эвежона с 32 рефлексами отхватил тучку с молниями. даже не лечился хватало ауры. норма - позор.
Поделиться4504.06.2013 08:33:37
тучка и дыхло - разные вещи, постой клером перед драколичем в момент выхлопа xDD
Поделиться4604.06.2013 13:18:03
чо я "отважный" перед драконом стоять.
кстати таки да походу кайтить призматиков железкой хорошо. я пару раз на себе иммуны видел какие-то пока отводил.
у окаменения спасы на чо кстати?
Вот кончится глакус, дефлешментом кайтить можно будет. правда он пайкер злостный. Давеча в коте это себе даже в смягчающие обстоятельства, на товарищеском суде вменять не постеснялся. и ваще не занимался трешом. наверно думал чо я их всех заберу. ага в выживательной судьбе я тока и могу чо с тремя призматиками и тройкой треша круги наворачивать. чуть коньки не отдал кода мя там бякнули и я кувыркаться не мог. кстати для надежности, в начале забора призматиков, кайтера хил таки должен прикрывать. именно подхиливанием, а не забором агры.