Итак после 2 лет спячки я начинаю неторопливое погружение в ддо.
И возникло у меня миллион вопросов. И возникать они будут ещё долго.
Поэтому я заряжу такой вот милый тредик с вопросами-вопросиками.
Если кому не впадлу на них отвечать - будет классно. Ну и вообще. Вдруг ещё кому инфа такая понадобится.
1) Я правильно понимаю, что в целом персонажу с импрувд эвэйжном не так чтобы прям очень нужно высокое MRR? Вопрос вот к чему: мастхэв ли такому персонажу 3 пл варлока? Или оно того не стоит? Чисто объективно.
2) Я правильно понимаю, что Know the Angles это фактически перманентный +1/2 (Int mod) бонус к стану и кукан-до? Если да, то это же ваще мастхэв, не так ли?
3) Harper Enchantment, я полагаю, не стыкуется с бонусом оружия типа +5 handwraps?
4) Mysterious Cloak (который, я так понял, был сезонный, но все надеются, что он ещё появится) стоит 1000+4000+8000=13000 ремнантов итого?
5) Где-то на ддофорумах видел, что народ фармит ремнанты в финале Джитса, на многократно спавнящихся оранжевоимённых мобах. Оно того стоит, кто-то фармил?
6) Существуют ли вообще Ogre Power Belt of Dodge? А то я чёт ни разу не видел.
7) Пастлайф варвара даёт 10 хп. Помню раньше три пастлайфа варвара были довольно существенным о вполне ощутимым бонусом. Так ли это сейчас? Или лучше этим вообще никогда не заморачиваться и фармить эпик пастлайфы? Или заморачиваться имеет смысл, но после фарма эпик пастлайфов? Или нынче на эпиках всекают так, что это мастхэв и народ хепе по крупицам из всех источников высасывает. Чисто объективно.
Пока всё.
Но это просто потому что я совсем неторопливо вникаю в суть вещей и смотрю пока не далее, чем до следующей ТР (которая, возможно, будет в воскресенье)