Некоторые считают что надо разбираться самому а не испольовать планер.
шо?
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Описание рейдов » The Shroud (Shroud)
Некоторые считают что надо разбираться самому а не испольовать планер.
шо?
шо?
Глак привел пример когнитивной трансформации информации при передаче от одного носителя другому. свойственно человеческому общению очень
1. Все заходят в первый портал.
2. 1 чувачок с прыжком залетает во 2 часть, в инвизе пробегает к кристаллу и палит боссов. Если есть фаер или кошка - реколл. Иначе - делаем рейд. Разведчик: если есть ддор, валит, если нет - геройски умирает, реколл в твелв, быстро получить бафы, реентер.
3. ???
4. Профит.
1 чувачок с прыжком залетает во 2 часть
Cannith Boots of Propulsion годятся для такого прыжка?
3. ???
3. Партия вайпается под красной тревогой.
Мой план: Если есть фаер или кошка - варлок с хурлом не бьет их, готовит медленного лейтенанта, убивает его первым и бежит к кристаллу.
Cannith Boots of Propulsion годятся для такого прыжка?
Годится. Варвар со спринт бустом тоже запрыгивает.
Запрыгивает чар с 33% скоростью относительно стандартной и джампом 40.
То есть, у меня 18 лвлов роги (18 скорости) и буст от двух пастлайфов пдк (15 скорости) легко залетает.
Наверное, со спринт бустом любой чар запрыгнет.
3. Партия вайпается под красной тревогой.
Завтра протестим как я сделаю это супер быстрым и скрытным сорком.
Мой план: Если есть фаер или кошка - варлок с хурлом не бьет их, готовит медленного лейтенанта, убивает его первым и бежит к кристаллу.
Заметь, вчера второй раз я почти не бил никого, но фаера все равно дропнули вперед.
В любом случае, если в пати есть варлок с хурлом - ему вообще лучше с самого начала тусить на кристалле.
И еще, опять же, если есть варлок с хурлом - не бегите больше никто к кристаллу. Варлок его ВАНШОТИТ, ваша помощь не нужна! Убивайте мобов!!!
Как асистом автоматически получать цель другого чара?
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Описание рейдов » The Shroud (Shroud)