Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!

Все привет!

Сообщений 421 страница 450 из 679

421

Vicodin! написал(а):

Мурл. Причём тут "готовы"-"не готовы"?Мы если хотим дальше расти, то это сделать надо. И ты лидер если чё

К тому, что гильдия все же общая, а не моя собственная. Как минимум я хочу услышать мнение Вана, Кузи и Ушата по этому поводу. Зою, конечно, тоже хотелось бы услышать, но думаю она будет против. Под мнением я подразумеваю "да" или "нет".
На данный момент согласны Разгул, Хмпф и Лютик.

Я тоже за ценз, и объясню почему:
654 - это штраф на 72 уровне. Если мы каким-то чудом докачаемся до 81-го, мы автоматом перейдем в следующий "тир", со следующим множителем на штраф, и там уже всё гораздо серьёзнее - по сравнению с текущим штраф увеличится вдвое, до 1275 реноуна за аккаунт и если сохранится текущая ситуация, общий штраф составит 150000 реноуна в день, тянуть такое двадцати задро хайлевелам не под силу, значит, мы НИКОГДА не выберемся за 80-й уровень.
Но это всё физика, теперь немного лирики:
Емнип, я вступил где-то уровнем 10-м, потому что знал, что раньше толку гильде от меня не будет никакого. Ну и сомневался ещё, останусь я или нет.
Учитывая поголовный православный пофигизм (знаю на личном опыте), те, кто решают ливнуть из игры - из гильды перед этим самым ливом не выхоят. Если бы любой член, решивший уйти выходил перед этим из гильды - проблем бы не было никаких. А так, мы имеем воз бесполезных аккаунтов, тянущий нас на дно. Я ничего не имею против играющих лоулевелов в гильде, нет, но в сравненнии с мертвыми душами таких единицы!
Те кто уходит из игры уйдут из нее независимо от того, состоят они в гильде или нет, для тех же, кто сомневается появится новый стимул – докачаться до 10-го, чтобы гарантировано вступить в хай-левел гильдию, говорящую на родном языке. Тут я не вижу проблемы - те, кого игра заинтересует в любом случае придут к нам.

+1

422

У нас уже 71-й уровень. Теперь штраф меньше стал.

0

423

musical_cat написал(а):

На данный момент согласны Разгул, Хмпф и Пара-охуенных-рук

у хымпфа больное чувство юмора и столь же болезненный сарказм
я против этой хуйни, ибо это хуйня
думденсеры создавались как сообщество русскоговорящих людей, обоссы меня госпосдь, схуяли меняться то?
так что шли разгула и остальных вхуй с их идеями, пусть делают свою ГИЛЬДИЮ по своим правилам
тебе доверили это сообщество большинством голосов и ТЕБЕ его сохранять в первозданном виде от всяких революционеров недоделаных :3
ТОЛЬКО КОНСЕРВАТИЗМ ТОЛЬКО ХАРДКОР!

0

424

Насчет 10го уровня убедил. Надеюсь альтов можно сразу инвайтить? )
Касательно повышения уровня гильдии и удержания ее на высоком уровне - ну не тянем мы, реальных задротов у нас единицы, да и те подустали. Хотя попробовать можно.

0

425

Хм, Хмпф своим традиционно извращенным способом напомнил мне, что такое Думдансеры, а что такое Путь задрота. Гильдия останется открытой. Мы не задроты.
Уменьшить количество мертвых душ вполне можно короткой памяткой – "уходишь из игры – выходи из гильдии" каждому вступающему игроку. Пессимистично, конечно, но факт.

0

426

памятку анонсировать - это понятно, но перед этим, прямо сейчас посмотреть/почистить что мешает? можно конечно традиционно-православно, подождать пока само рассосется. ;-)

вопрос тут не в задротстве, а в некоем более-менее оптимизированном процессе. политика штука недешевая, но раз надо ее поддерживать - значит надо. но необходимо также поддерживать жизнеспособность системы, иначе хай-левелам слегка надоест, и здравствуй зерг-зерг или кто еще (альтов и ТР проще с бафами и лардж гильд слотами понимать, нет разве?), а думденсеры получат анонс 26 уровня. русскоязычные есть и активно играют не только в думденсерах и зерге, видел и хаоснайтов, и  СМА. это вопрос уже не политики и юношеских эскапад, но баланса интересов. не может группка игроков малая весь такой воз тянуть долго ( для флейма: я не тяну ;-) ).

Взаимная ответственность, а не спонсорство/халява, я полагаю должна быть неким образом объявлена.

0

427

Если вводить правило 10 лвла для вступления в гильдию, то тогда давайте еще правило - гильд-колла.

А то случай из жизни (вчера): вместо того, чтобы закомплитить еадку2, мы тратим время на поиск трех человек, потому что кто-то передумал идти в рейд, а пошел качаться. А то получается 9 человек стоят и ждут, пока зафлагаются 3 бурга. Ждут  =  не зарабатывают реноун в квестах. И кто в данной ситуации виноват, что мы не можем взять 80 лвл?

0

428

Я конечно не тру задрот, и мой голос вряд ли что-то весит, но я за введение ограничения по уровню. 10, или не 10 это имхо обсуждаемо.

0

429

Тупой вопрос - чего вам не хватает от корабля?

0

430

Kuzya написал(а):

Если вводить правило 10 лвла для вступления в гильдию, то тогда давайте еще правило - гильд-колла.

Ну вот что ты планируешь сделать с человеком, который в ответ на гильд-колл пошлет нах?
Например когда я пойду на реинку, то едва ли буду ходить в рейды. Уж извините. )

0

431

Ushat написал(а):

Ага. Самым главным я считаю - не дать гильдии опуститься ниже 70го левела (для лардж гильд-кристаллов), несмотря на все отпуска и уходы из игры. Пока что получается.

0

432

musical_cat написал(а):

2. ещё один грубый подсчет:не появлялось от недели до месяца персонажей < 10 уровня – 40 персонажейсоотношение аккаунт/персонаж среди них скорее всего гораздо выше, предположим что 3/4, тогда это ~ 30 аккаунтов, и

Кикать чаров <4 уровня через 3-4 дня, <10 через неделю?)

0

433

Ushat написал(а):

я бы не ставил вопрос так узко, как уже упоминал. вопрос баланса интересов, возможностей и желания. 70+ уровень вполне удобен и достаточен, главное чтобы он _стабильно_ держался и никто не был напряжен тем, что он: "один, блин, тянет весь реноун а все остальные забили, гады" и тому подобным.

понты про рост, ТОП 5 и т.д. я лично полагаю малоинтересными в силу основополагающего принципа гильдии Думденсерс как объединяющей среды русскоязычных игроков (политический принцип).

Отредактировано v.p. (27.07.2011 17:11:22)

0

434

Корабль высокого лвла нахуй не упёрся как и КРАФТ. Про АВТОРИТЕТ и мне надо шрина +4% для кача это вообще смешно.
Тут кто-то переиграл в ЛАЙНАЭДЖ ДЖВА с академиями и прочей хуйнёй. Играйте с РУССКОГОВОРЯЩИМ народом или идите в ЗЕРГ ЗЕРГ, если вас не устраивает, что лвл гильдии НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КАК ВАШ ПИСЮН.

0

435

v.p. написал(а):

я бы не ставил вопрос так узко, как уже упоминал. вопрос баланса интересов, возможностей и желания. 70+ уровень вполне удобен и достаточен, главное чтобы он _стабильно_ держался и никто не был напряжен тем, что он: "один, блин, тянет весь реноун а все остальные забили, гады" и тому подобным.

О мля...А чо, ктото не берет реноун из сундуков?)
Остальные методы перекрыты ныне, лол

0

436

Kuzya написал(а):

И кто в данной ситуации виноват, что мы не можем взять 80 лвл?

Разгул конечно, мы всегда его ждем в рейдах

0

437

musical_cat написал(а):

К тому, что гильдия все же общая, а не моя собственная. Как минимум я хочу услышать мнение Вана, Кузи и Ушата по этому поводу. Зою, конечно, тоже хотелось бы услышать

Весьма избирательный списочек, я к примеру чуть дольше в этой гильде чем ты. Или это твои лоббисты?

musical_cat написал(а):

Под мнением я подразумеваю "да" или "нет".
На данный момент согласны Разгул, Хмпф и Лютик.

Хымф самосписался, он вообще здесь на в счет.

Также раздражает упоминание Зерг-зерга... Группировка из двух маргиналов (один из которых наркоман) которые волею судеб оказались русскими еще не заслужила права называться русской гильдией.

0

438

Ushat написал(а):

О мля...А чо, ктото не берет реноун из сундуков?)Остальные методы перекрыты ныне, лол

я что-то пропустил? энд-квест ревард как реноун пропал?

все упирается в количество сделанных квестов за день. тот кто не играет соотетственно не добывает его, и более того, штраф идет.

я уже писал, 70+ - хорошо, все что надо есть. держать на уровне и все в порядке будет. целей своих гильдия будет достигать  и задачи свои выполнять.

0

439

Жук написал(а):

Весьма избирательный списочек, я к примеру чуть дольше в этой гильде чем ты. Или это твои лоббисты?

Это те кого я регулярно вижу в рейдах. Можешь считать, что это мои лоббисты, ага. Скажу им вечерком, посмеемся вместе. Ах, да, Кэла забыл ещё.
Всё, вопрос с порогом на вступление закрыт. Его не будет. Так же как не будет академий и прочей ереси.

0

440

С сегодняшнего дня вcе персонажи 1-7 уровня на 7-й день отсутствия кикаются из гильдии
Вернутся - возьмём обратно, не проблема.

0

441

musical_cat написал(а):

Это те кого я регулярно вижу в рейдах. Можешь считать, что это мои лоббисты, ага. Скажу им вечерком, посмеемся вместе. Ах, да, Кэла забыл ещё.

Тебя тоже как то не было видно месяц вообще в игре, тем не менее люди тебе доверили пост ГЛ когда ты вернулся. Ну хорошо что хоть Кела вспомнил. Рейды из 5 человек? Окок, видно мы настолько суровы что можем и таким малым составом...

musical_cat написал(а):

Всё, вопрос с порогом на вступление закрыт. Его не будет. Так же как не будет академий и прочей ереси.

Хозяин сказал НЕТ, можно расходиться.

Отредактировано Жук (27.07.2011 18:37:41)

0

442

Vanheld написал(а):

в условиях конкуренции с той же Зерг зерг

Раша: на кораблик пригласите (с)
Ты это под "конкуренцией" подразумеваешь?
Пхахахаха. Смешно. Правда смешно.
Зашкваренная гильдия с 2 отщепенцами, на 90% одетыми в думдансерах по нормальным взрослым ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ правилам, чуть ли не всем скопом втаренных, которые, исходя из ТВОИХ слов - говно. (да-да, именно так, ты сам это сказал)... хм... конкуренция? doubt.

Lutique написал(а):

Но, что мы будем делать с новичками? Открывать академию?

А пусть новички сами решат. Вот прийдут на форум и решат. Выразят своё мнение.
А то я чёт нихрена никого не вижу.
А значит их нет.
А значит это всё фэйки. Кикать к чертям и высылать на почту ссылку на трэд: "Обновление гильдии". Или что-то подобное.
Адекватные всё поймут. Ещё более адекватные спросят "Как вернуться?"
Неадекватные... хм... Зерг Зерг рекрутинг если чё.

Vanheld написал(а):

А 4 русских игрока не в русскоязычном сообществе это как?

Повторюст.
Это растёкшееся говно: ты же сам говорил.

Vanheld написал(а):

Да и нубу легче найти чара с именем Russia в онлайне, чем узнать, что Doomdancers - русскоязычная гильдия.

Лолшто?
Все форумы пестрят что Doomdancers единственная русскоязычная на аргонессене.
К нам люди приходят, которые до 2-10 лвла качались на других сервах и ОТТУДА (а даже не с ддофорумов тех же) узнали что есть Думдансеры.
Искать Рашу. ЛОЛ.
Давайте все искать персонажа с ником Moscow.
Это тоже смешно.

Vanheld написал(а):

Русскоговорящие игроки не овцы, чтобы их держать в куче. Пусть будут со всеми, так попадут на кач к ТРнутым. Именно таким образом например Ивушка и Дровосек докачались до 20го уровня.

Ну как бы контакты никто не запрещает поддерживать.
Более того. Есть предложение создавать отдельную ветвь на форуме "Академия", в которой будет трэд "Идём на ТР" с перечислением ников и даты ТРа.
А дальше Friend List (наш онлайн отслеживать) и вперёд с нами.
Как правило в тр уходят по 2-4 человека. То есть места всегда есть и более того - русскоговорящие (даже нубы и гимпы, прости Монкадинша :D, более востребованы). Достаточно в этом трэде академику написать "Хочу с вами" и мы сами добавим его, со своей стороны, во френды и будем звать с собой. Всё легко. Всё реализуемо. Нужно не быть школьником просто, а врубать интеллект. Это не спиномозговая игра. Тут и думать надо, и социальная составляющая имеет место быть.

Lutique написал(а):

Встречайте - Вахельд. Воин добра и света, защитник обездоленных.

Но что это? Ведь это знамя Зверя Зерга в его руках!

Жук написал(а):

посредством межгильдтевых чатовых каналов

Вот кстати да. Я даже не подумал об этом. Userchat "Russians" FTW!

Lutique написал(а):

Ну да. У нас "Работать, негры. Солнце еще высоко."

Нет. У вас:
Куфеля: Игоряяяяаааашаааа? Мы начали.
Велибор: Видишь, Разгульчик, они пришли за мной
(с)

Eew написал(а):

я же ради нас всех стараюсь!

Для этого ты вышел, списав реноун?
Ты что, правда идиот? О_о

Отредактировано Vicodin! (27.07.2011 18:46:31)

0

443

Ой ё.....
Тут ещё 15 страница есть...
уф...

0

444

лолзачем?

musical_cat написал(а):

<8 уровня не появлявшиеся неделю

чтобы выиграть 7 дней?

musical_cat написал(а):

8-10 уровня не появлявшихся 10 дней

4 дня?

тех кто подпадает под требования но отсутствует больше двух недель тоже кикнете?

0

445

1. да, Хмпф, чтобы выиграть 7 дней.
2. подразумевалось ровно на 10 день, хотя, пусть остаются. от кика толку не будет, на ноль где-то и выйдет

0

446

Vanheld написал(а):

нубу легче найти чара с именем Russia в онлайне

пусть уж сразу к Vodca Gorbachov и Somohuj обращаются :D

0

447

эээм :3
будь я гильдлидером такой хуйни небыло бы
а если бы настаивали, то распустил бы к ебеням, а то 80% гильды билд нормальный сделать не могут, но в топ 3 метят

0

448

Eew написал(а):

а если бы настаивали, то распустил бы к ебеням, а то 80% гильды билд нормальный сделать не могут, но в топ 3 метят

Да особо никто не метит, но блжад как то не по спортивному.

0

449

musical_cat написал(а):

Как минимум я хочу услышать мнение ... и Ушата по этому поводу

Ахахахах!
шутка дня!
Плюсану за позитив :DDDD

А вообще пост отличный, я бы дважды плюсанул

musical_cat написал(а):

Гильдия останется открытой. Мы не задроты

Хымпф. Сцука. Ведь уже было почти!
Ненавижу тебя.

Kuzya написал(а):

И кто в данной ситуации виноват, что мы не можем взять 80 лвл?

Я сразу сказал: я поступаю так, как постопают другие. А именно: при прокачке альта/ТР/танков/айсвиндэйла СЛАЛ Я НА ЙУХ гильд рейды и гильд колл. Как это, в своё время, делали остальные. То есть не хочу идти - не иду. Хочу - иду.
(про то, что евон6 я буду ходить, а в остально нет, я анонсировал не 1 раз)
Но идея хороша. Гильд колл поддерживаю всегда, пусть это и порежет мне кач. Только предложите - я за.

Ushat написал(а):

И правда тупой.
Уже говорилось.

Vanheld написал(а):

Например когда я пойду на реинку, то едва ли буду ходить в рейды. Уж извините. )

Мы знаем. Я с тебя беру пример (в том числе) если чё ;-)

Qphelia написал(а):

Тут кто-то переиграл в ЛАЙНАЭДЖ ДЖВА с академиями и прочей хуйнёй.

Жаль я тока в контру и в доту играл... А то наверное бы устроил жарко.

Qphelia написал(а):

если вас не устраивает, что лвл гильдии НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КАК ВАШ ПИСЮН

А ты всегда, достигнув намеченной планки опускаешь руки и гладишь пузико, улыбаясь? "Быстрее, выше, сильнее" и т.п. это не для тебя девизы? Хм. Херово быть тобой.

Ushat написал(а):

О мля...А чо, ктото не берет реноун из сундуков?)

Ushat написал(а):

Разгул конечно, мы всегда его ждем в рейдах

Кто там ещё хотел услышать МНЕНИЕ Махната? лол
Понабрался бля у Ская...

Жук написал(а):

которые волею судеб оказались русскими

Один литовец вроде. Но полностью поддерживаю то, что тут написано "между строк".

Жук написал(а):

Тебя тоже как то не было видно месяц вообще в игре, тем не менее люди тебе доверили пост ГЛ когда ты вернулся. Ну хорошо что хоть Кела вспомнил. Рейды из 5 человек? Окок, видно мы настолько суровы что можем и таким малым составом...

Не агрись, велиборчик.
Просто это действительно "стабильные" люди.
Однако я бы ещё гитара добавил например (хотя да, его ваще полгода не было).
Что касается "не было месяц/год и т.п.". Человек вернулся даже после месяца/полугода (гитар). Значит он - тру задрот стабилен. на него можно положиться, еу можно доверять, к его мнению стоит прислушиваться.
Пример: человек, игравший несколько месяцев подряд взял отпуск на 30 дней. И что? Всё? вычеркнуть его отовсюду?

0

450

Eew написал(а):

80% гильды билд нормальный сделать не могут

Ну так то да.
лол.
инт роги! Всем! И тада топ1!
А чё, в 5 рог еадку2 проходили ж ёба.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!