Мурл. Причём тут "готовы"-"не готовы"?Мы если хотим дальше расти, то это сделать надо. И ты лидер если чё
К тому, что гильдия все же общая, а не моя собственная. Как минимум я хочу услышать мнение Вана, Кузи и Ушата по этому поводу. Зою, конечно, тоже хотелось бы услышать, но думаю она будет против. Под мнением я подразумеваю "да" или "нет".
На данный момент согласны Разгул, Хмпф и Лютик.
Я тоже за ценз, и объясню почему:
654 - это штраф на 72 уровне. Если мы каким-то чудом докачаемся до 81-го, мы автоматом перейдем в следующий "тир", со следующим множителем на штраф, и там уже всё гораздо серьёзнее - по сравнению с текущим штраф увеличится вдвое, до 1275 реноуна за аккаунт и если сохранится текущая ситуация, общий штраф составит 150000 реноуна в день, тянуть такое двадцати задро хайлевелам не под силу, значит, мы НИКОГДА не выберемся за 80-й уровень.
Но это всё физика, теперь немного лирики:
Емнип, я вступил где-то уровнем 10-м, потому что знал, что раньше толку гильде от меня не будет никакого. Ну и сомневался ещё, останусь я или нет.
Учитывая поголовный православный пофигизм (знаю на личном опыте), те, кто решают ливнуть из игры - из гильды перед этим самым ливом не выхоят. Если бы любой член, решивший уйти выходил перед этим из гильды - проблем бы не было никаких. А так, мы имеем воз бесполезных аккаунтов, тянущий нас на дно. Я ничего не имею против играющих лоулевелов в гильде, нет, но в сравненнии с мертвыми душами таких единицы!
Те кто уходит из игры уйдут из нее независимо от того, состоят они в гильде или нет, для тех же, кто сомневается появится новый стимул – докачаться до 10-го, чтобы гарантировано вступить в хай-левел гильдию, говорящую на родном языке. Тут я не вижу проблемы - те, кого игра заинтересует в любом случае придут к нам.