Ну не могу не вернуться в этот тредик
Qphelia написал(а):Переключаюсь на что-то другое.
Да, мы заметили лол.
Qphelia написал(а):Смысл задрачивать что-то одно и то нужное для того, чтобы 1.5 человека потешило СВОЁ ЧСВ.
Ну я полагаю тут у нас обсуждение конкретно игры, потому много флудить не буду. Скажу просто.
Вот тут я тебя не понимаю. От тебя что-то требуют? Типа "Играй 24/7" или "Не бери ревард итемы - только реноун"?
Продолжай себе играть в Айсвиндэйл, если здесь ты уже достиг планки. А то получается, что ты как бы уже переключился, но при этом продолжаешь олдфажить. Нелогично.
Qphelia написал(а):Плохо когда в сознании только пульсация "вперёд, к успеху", пусть и мифическому и никому не нужному.
(Тут уже, походу не про игру.)
Так да.
Но вот если ты точно знаешь, что ждёт впереди и как этого достичь - это другой разговор. Тут "быдлом" не просто и_не_пахнет, а даже более - тут то как раз и начинается граница "патриции-плебеи"
Qphelia написал(а):Я вырос уже из того возраста, когда что-то надо кому-то доказать, дабы утвердить себя как индивидуума в ячейке общества.
Смешная фраза. Обычно так говорят на пенсии или офисные планктоны
Qphelia написал(а):Несёт ли что-то полезное взятие 72-100 лвла гильдии
Qphelia написал(а):новый пафосный кораблик
Когда на корабле есть И банк, И аук, И почта, И бармен... хэй... разве это не приятно?
(тут не надо щас говорить: это всё и в маркете/харборе/и т.п. есть, ибо резисты тоже есть у кастеров, а таверна в твелве)
Qphelia написал(а):Требует ли это энерго/временых затрат ?
Конкретно от тебя - нет.
Как и от остальных хайлвл мемберов вцелом.
Это требует внесения необходимых (читай: о которых все итак знают) изменений в приём/отслеживание_онлайна лоулвл новичкнов в гильдии.
То есть это 2 нажатия кнопки мышки. Такие-то дохералионы сгоревших молекул аденозинтрифосфата.
Qphelia написал(а):Конечно, это и говнотеренье, что кого когда кикать, чтобы не уменьшался реновн, это дополнительный дроч реновна, это перетаскивание туда сюда новичков, это ебание мозгов Главе Гильдии и прочее
Считаю целесообразным тебе перечитать последние 3-4 страницы форума и задуматься: а может и вправду это сцуко 2 клика?
Qphelia написал(а):Если вам нечего делать в реале и вам хочется мифических побед, пожалста, но не надо приплетать к этому всех.
Ну тут можно много флудить... naaaahhh
v.p. написал(а):Разгул, ты точно русского менталитета будешь?
Если ты сейчас скажешь, что у тебя нет этих качеств... я тебе посочувствую... Это как быть фригидной женщиной... наверное. (для троллей: я мог написать мужской аналог этой патологии, но все здесь сочли бы это оскорблением)
v.p. написал(а):Расслабься, жизнь она проще и интереснее, чем тебе говорят
Ну ту "философию безработицы" что предшествовала этой фразе я даже камментить не буду...
А вот что касается вот этой фразы...
Хм...
Тебе достаточно твоего заработка для реализации всех желаний?
Варианты моего дальнейшего ответа:
1) Поздравляю, крассавчик. Пришли мне денег, тебе то уже хватает, да?
2) Как работал - так и заработал. Это ещё СССРовский плакат. Умный. Стоит прислушаться. Ведь именно ЭТА фраза порой амбиции как рождает, так и претворяет в жизнь.
Или я не прав?