Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!

Все привет!

Сообщений 451 страница 480 из 679

451

Жук написал(а):

как то не по спортивному

Примерно про это (в более резкой форме) я ответил куфельке.
Азарт, амбиции и чувство выгоды. Если у человека чего-то этого нет... херово ему. вот правда. я сочувствую. Даже в сапёра не поиграешь. Уже не говоря о продвижении по карьерной лестнице. Ой мля, о чём это я. Какая РЛ у задротов!

0

452

Vicodin! написал(а):

Не агрись, велиборчик.
Просто это действительно "стабильные" люди.

Я бы смолчал, но ГЛ должен понимать что он пишет, а написал он что тут у нас решение принимают не игроки, которые здесь не первый месяц, а лишь избранная их часть сформрованная на личных предпочиениях ГЛа. Может быть смолчал, но во перых там не было Кела и других достойных проверенных людей, ну и присуствие Ушата в этом списке добило. Теперь понятно как у нас дела устроены. Противно бля.

0

453

ЗЫ: за сим удалаюсь в надежде огромного количества постов для прочтения завтра в обеденное время дабы не скучно было.
Спасибо, пишите, тролльте, оффтопьте, ждите моих простыней.
Всегда Ваш (кроме периода ТРа) Разгул коррупции.

0

454

Vicodin! написал(а):

А ты всегда, достигнув намеченной планки опускаешь руки и гладишь пузико, улыбаясь? "Быстрее, выше, сильнее" и т.п. это не для тебя девизы? Хм. Херово быть тобой.

Переключаюсь на что-то другое. Смысл задрачивать что-то одно и то нужное для того, чтобы 1.5 человека потешило СВОЁ ЧСВ.

0

455

Вообще плохо быть тупым рюзким быдлом. Плохо когда в сознании только пульсация "вперёд, к успеху", пусть и мифическому и никому не нужному. Я вырос уже из того возраста, когда что-то надо кому-то доказать, дабы утвердить себя как индивидуума в ячейке общества. Я шевелю пальцем, в случае если это принесёт мне выгоду, или выгоду людям, с которыми я общаюсь, в данном случае гильдии. Несёт ли что-то полезное взятие 72-100 лвла гильдии ? Очевидно нет, шрина на 4-5%, новый пафосный кораблик, сообщение в чатике Думдансерс стали ололо такого-то лвла. Требует ли это энерго/временых затрат ? Конечно, это и говнотеренье, что кого когда кикать, чтобы не уменьшался реновн, это дополнительный дроч реновна, это перетаскивание туда сюда новичков, это ебание мозгов Главе Гильдии и прочее. Не вижу полезного соотношения полученой выгоды к затратам.
Если вам нечего делать в реале и вам хочется мифических побед, пожалста, но не надо приплетать к этому всех.

+1

456

Vicodin! написал(а):

Азарт, амбиции и чувство выгоды.

Разгул, ты точно русского менталитета будешь? А то кажется, что тебя в роддоме подменили ;-)

С возрастом начинаешь понимать, что все сказки про карьеру, успех, деньги, общественное положение и т.д. настраивают человека на одно: быть более активным участником тараканьих бегов, в которые цивилизация превратила жизнь человеческую. С реальным успехом, кстати, мало что имеющее. Отсюда и понятия типа винер/лузер и обструкция тех, кто не желает, и жополизание тех, кто погряз в теме. Расслабься, жизнь она проще и интереснее, чем тебе говорят ;-)

0

457

Множественные фейспалмы с последних двух постов.

0

458

Давно не было таких веселых тем.

[реклама вместо картинки]

Гитар,  +1 :cool:

0

459

Жук написал(а):

Множественные фейспалмы с последних двух постов.

отчего так?

0

460

Qphelia написал(а):

Вообще плохо быть тупым рюзким быдлом.

При чем здесь быдло??? Это особенность быдла - стермится к успеху? Скроее наоборот.

Qphelia написал(а):

пусть и мифическому и никому не нужному

Это вообще то ИГРА, в футболе гол - это тоже мифический и ненужный успех?

Qphelia написал(а):

Я вырос уже из того возраста, когда что-то надо кому-то доказать, дабы утвердить себя как индивидуума в ячейке общества.

Тем не менее ты все таки пытаешся что то доказать Разгулу на тему которую ты "перерос". Жаст мув алонг бадди.

Qphelia написал(а):

Я шевелю пальцем, в случае если это принесёт мне выгоду, или выгоду людям, с которыми я общаюсь, в данном случае гильдии.

Ты общаешься с нами, а не с чудиками которые уходят через 5 дней игры не зайдя ни разу в ТС. С пациентами которые нам мешают ты не общаешься.

Qphelia написал(а):

Очевидно нет, шрина на 4-5%, новый пафосный кораблик, сообщение в чатике Думдансерс стали ололо такого-то лвла. Требует ли это энерго/временых затрат ?

А почему бы и нет, что в этом плохого? Что плохого в том что хочется что то изменить и увидеть будет ли это работать в итоге?  Или ты в игру заходишь только чтобы пообщаться и на полигоны поглазеть?

Qphelia написал(а):

Если вам нечего делать в реале и вам хочется мифических побед, пожалста, но не надо приплетать к этому всех.

ММОРПГ это и есть набор мифических побед. Тебя никто не приплетает

Отредактировано Жук (28.07.2011 00:41:40)

0

461

Ну не могу не вернуться в этот тредик :D

Qphelia написал(а):

Переключаюсь на что-то другое.

Да, мы заметили лол.

Qphelia написал(а):

Смысл задрачивать что-то одно и то нужное для того, чтобы 1.5 человека потешило СВОЁ ЧСВ.

Ну я полагаю тут у нас обсуждение конкретно игры, потому много флудить не буду. Скажу просто.
Вот тут я тебя не понимаю. От тебя что-то требуют? Типа "Играй 24/7" или "Не бери ревард итемы - только реноун"?
Продолжай себе играть в Айсвиндэйл, если здесь ты уже достиг планки. А то получается, что ты как бы уже переключился, но при этом продолжаешь олдфажить. Нелогично.

Qphelia написал(а):

Плохо когда в сознании только пульсация "вперёд, к успеху", пусть и мифическому и никому не нужному.

(Тут уже, походу не про игру.)
Так да.
Но вот если ты точно знаешь, что ждёт впереди и как этого достичь - это другой разговор. Тут "быдлом" не просто и_не_пахнет, а даже более - тут то как раз и начинается граница "патриции-плебеи"

Qphelia написал(а):

Я вырос уже из того возраста, когда что-то надо кому-то доказать, дабы утвердить себя как индивидуума в ячейке общества.

Смешная фраза. Обычно так говорят на пенсии или офисные планктоны :D

Qphelia написал(а):

Несёт ли что-то полезное взятие 72-100 лвла гильдии

Qphelia написал(а):

новый пафосный кораблик

Когда на корабле есть И банк, И аук, И почта, И бармен... хэй... разве это не приятно?
(тут не надо щас говорить: это всё и в маркете/харборе/и т.п. есть, ибо резисты тоже есть у кастеров, а таверна в твелве)

Qphelia написал(а):

Требует ли это энерго/временых затрат ?

Конкретно от тебя - нет.
Как и от остальных хайлвл мемберов вцелом.
Это требует внесения необходимых (читай: о которых все итак знают) изменений в приём/отслеживание_онлайна лоулвл новичкнов в гильдии.
То есть это 2 нажатия кнопки мышки. Такие-то дохералионы сгоревших молекул аденозинтрифосфата.

Qphelia написал(а):

Конечно, это и говнотеренье, что кого когда кикать, чтобы не уменьшался реновн, это дополнительный дроч реновна, это перетаскивание туда сюда новичков, это ебание мозгов Главе Гильдии и прочее

Считаю целесообразным тебе перечитать последние 3-4 страницы форума и задуматься: а может и вправду это сцуко 2 клика?

Qphelia написал(а):

Ну тут можно много флудить... naaaahhh

v.p. написал(а):

Разгул, ты точно русского менталитета будешь?

Если ты сейчас скажешь, что у тебя нет этих качеств... я тебе посочувствую... Это как быть фригидной женщиной... наверное. (для троллей: я мог написать мужской аналог этой патологии, но все здесь сочли бы это оскорблением)

v.p. написал(а):

Расслабься, жизнь она проще и интереснее, чем тебе говорят

Ну ту "философию безработицы" что предшествовала этой фразе я даже камментить не буду...
А вот что касается вот этой фразы...
Хм...
Тебе достаточно твоего заработка для реализации всех желаний?
Варианты моего дальнейшего ответа:
1) Поздравляю, крассавчик. Пришли мне денег, тебе то уже хватает, да?
2) Как работал - так и заработал. Это ещё СССРовский плакат. Умный. Стоит прислушаться. Ведь именно ЭТА фраза порой амбиции как рождает, так и претворяет в жизнь.
Или я не прав?

0

462

не надо обид, многими же тут сказано: Думденсеры это не The Droot Guild. Цель у нее другая, приоритеты расставлены иначе. Нужен баланс, иначе будут уже не Думденсеры. Впадать в кому не надо, но не стоит и "делать из еды культа". И в то же время надо грамотно распределять имеющиеся ресурсы - классическая задача выживания. ну чего тут сложного для понимания?

0

463

Жук написал(а):

Или ты в игру заходишь только чтобы пообщаться и на полигоны поглазеть?

Лениво полутать шард на марилитку, сил на марилитку и сказать хымпфу: ээээ, там же вроде быыыыыыыл у тя скрооооол, да? *лениво*.
Собрать и появляться только в тимспике чтобы поиграть в айсвиндэйл переключиться.

0

464

В.П.
Ты тоже перечитай.
А то про какой-то баланс говоришь... я тя даже не понимаю.
Тут основная линия трэда (от которой мы ушли): как сбавить renown decay.
А не "Как не упасть ниже 70 лвл".

Впрочем, много ума не надо, чтобы понять, где тут причина, а где следствие.

0

465

Vicodin! написал(а):

Если ты сейчас скажешь, что у тебя нет этих качеств... я тебе посочувствую... Это как быть фригидной женщиной... наверное. (для троллей: я мог написать мужской аналог этой патологии, но все здесь сочли бы это оскорблением)

Нет, у меня эти качества отсутствуют как класс. Я спокоен, уравновешен, контролирую свои желания ну и всякое такое. При винера/лузера я выше писал, тебе эти кагории роднее чем мне, потому я вполне допускаю, что и меня ты пытаешься в них засунуть.

Vicodin! написал(а):

Ну ту "философию безработицы" что предшествовала этой фразе я даже камментить не буду...А вот что касается вот этой фразы...Хм...Тебе достаточно твоего заработка для реализации всех желаний?Варианты моего дальнейшего ответа:1) Поздравляю, крассавчик. Пришли мне денег, тебе то уже хватает, да?2) Как работал - так и заработал. Это ещё СССРовский плакат. Умный. Стоит прислушаться. Ведь именно ЭТА фраза порой амбиции как рождает, так и претворяет в жизнь.Или я не прав?

Ты просто молодой, задорный и резкий, но это пройдет. С возрастом (предполагая что с ним приходит и мудрость. хотя иногда он приходит один). ;-)

0

466

Vicodin! написал(а):

В.П.Ты тоже перечитай.А то про какой-то баланс говоришь... я тя даже не понимаю.Тут основная линия трэда (от которой мы ушли): как сбавить renown decay.А не "Как не упасть ниже 70 лвл".
            Впрочем, много ума не надо, чтобы понять, где тут причина, а где следствие.

Ну давай так:

Причина в том, что Думденсеры в первую очередь политически/общественно ориентированная гильдия, а только во вторую функционально. Следовательно решения принимаются соответственно данной парадигме: функциональсть приветствуется до тех пор, пока не наносит ущерба приоритетной цели (отсюда вопрос про баланс и как следствие 70+ уровень как желаемый).

Возражения? Или я что-то не так понял?

0

467

Qphelia написал(а):

Вообще плохо быть тупым рюзким быдлом. Плохо когда в сознании только пульсация "вперёд, к успеху", пусть и мифическому и никому не нужному. Я вырос уже из того возраста, когда что-то надо кому-то доказать, дабы утвердить себя как индивидуума в ячейке общества. Я шевелю пальцем, в случае если это принесёт мне выгоду, или выгоду людям, с которыми я общаюсь, в данном случае гильдии. Несёт ли что-то полезное взятие 72-100 лвла гильдии ? Очевидно нет, шрина на 4-5%, новый пафосный кораблик, сообщение в чатике Думдансерс стали ололо такого-то лвла. Требует ли это энерго/временых затрат ? Конечно, это и говнотеренье, что кого когда кикать, чтобы не уменьшался реновн, это дополнительный дроч реновна, это перетаскивание туда сюда новичков, это ебание мозгов Главе Гильдии и прочее. Не вижу полезного соотношения полученой выгоды к затратам.

ППКС!

0

468

А мне нравится как разоряются эти два дятла...А еще больше нравится что они ничего не могут сделать, лол) Батхертики такие батхертики

0

469

v.p. написал(а):

Ты просто молодой, задорный и резкий, но это пройдет.

НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ ПРОЙТИ!
не дай бог превратиться в ленивого, меланхоличного, неамбициозного, гниющего (не побоюсь именно так выразиться), с завистью смотрящего на других, подобных тому кем был когда-то сам, "спокойного" (как ты это написал, лол), СТАРПЁРА, только и делающего, что повторяющего "это пройдёт", "я в твоём возрасте" и т.д. и т.п.
Не дай бог быть таким. :БЛЮВАТЬ:
Ибо ТАК заканчивается молодость, чувак. И чем раньше ты таким становишься, тем меньше ты радуешься той самой

v.p. написал(а):

жизнь она проще и интереснее, чем тебе говорят

Что же касается

v.p. написал(а):

функциональсть приветствуется до тех пор, пока не наносит ущерба приоритетной цели

Не смею спорить.
Именно поэтому были предложения различного характера касательно "что делать с теми самыми лоулвлами, жрущими реноун?".
И именно они и обсуждаются.
И даже вроде было принято решение. Вроде.

0

470

Ушат как всегда...
Ты знаешь как, заведи аккаунт "Гость"
Будешь совсем как скай. 1в1

0

471

а давайте лучше постить смешные картинки

0

472

я просто физически не могу осилить 5 страниц всего того, что вы тут понаписали. из всего, что прочитала,поняла только 2 вещи: что хымпфик вышел из гильдии,повторю свой вопрос: какого х-я он это сделал? второй вопрос: вы там все, простите, ебанулись?
мне вообще неясен предмет спора.. разгульке тяжко качать легенду и захотелось 4% шрину? или човаще? или цыферка 71 не настолько пафосна?
ЭЙ ВЫ, ОППОЗИЦИЯ, НАПИШИТЕ В 2 СЛОВАХ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ И ЧТО ВАЩЕ ВЫ ХОТИТЕ, Я ЧЁТА НЕ ПОЙМУ НИКАК.

ещё поняла, что вроде пока всё ок с головой тока у куфели, маха и хымпфика..хотя по поводу последнего есть сомнения.. потому что.., см выше мой первый вопрос.

и не поняла что конкретно от меня хочет услышать мурл.

я реально прочла только 2 страницы, больше не могу. напишите в 2 словах что у вас произошло.

0

473

Zoja написал(а):

ЭЙ ВЫ, ОППОЗИЦИЯ, НАПИШИТЕ В 2 СЛОВАХ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ И ЧТО ВАЩЕ ВЫ ХОТИТЕ, Я ЧЁТА НЕ ПОЙМУ НИКАК.

0

474

Нету никакой оппозиции, все как обычно - стандартный треп офисного планктона чтобы скоротать рабочий день.  Не волнуйся Зоинька, а Хыпфик ущел, это правда.

0

475

Игорь, как же вы это допустили-то а.. Я на Вас полагалась, а Вы..а Вы..
как же Вы могла отпустить из гнезда этого неокрепшего юнца, ведь  пропадёт же!
а я ведь, признаться, планировала с Вами размножаться, но нет доверия Вам более. вот так вот Вы и с нашими детьми поступите.

0

476

Зоинька вы прекрасно знаете что он был последней преградой для наших с вами светлых чуств.
Это не юнец, а искусный интриган, давайте же оставим его в прошлом.
И вот теперь когда все так счастливо разрешилось я веряю мою судьбу в ваши нежные руки.
Наш ждет медовый месяц на Кортосе. Соглашайтесь.

0

477

Vanheld написал(а):

Русскоговорящие игроки не овцы, чтобы их держать в куче. Пусть будут со всеми, так попадут на кач к ТРнутым. Именно таким образом например Ивушка и Дровосек докачались до 20го уровня.

Ванхельд, не пора ли тебе завести паладина.
1. Ивушка и Дровосек играли в партии, где только Ванхельд был из Думаднсеров, Амми Раша были в Зерг зерг. Так что докачались Ивушка и Дровосек ( и кстати, они далеко не только с вами ходили) не в гильдии Думдансерс.
2. Чтобы знали где русских искать и куда расти дальше

0

478

Vanheld написал(а):

Я сказал - одна гильдия русскоязычных! *удар кулаком по столу*

Да, а почему тогда чуть в Зерг Зерг не ушел? Или по крайней мере Рашу с Аммом не отговорил?

Отредактировано loengreen (28.07.2011 02:30:13)

0

479

musical_cat написал(а):

К тому, что гильдия все же общая, а не моя собственная. Как минимум я хочу услышать мнение Вана, Кузи и Ушата по этому поводу

Вх да мое мнение конечно никогоо не волнует, но все таки выскажусь - уже давно за ценз. Давно. и не надо изображать из себя "добреньких" (к Кузе и Ванхельду относится)

0

480

musical_cat написал(а):

Уменьшить количество мертвых душ вполне можно короткой памяткой – "уходишь из игры – выходи из гильдии" каждому вступающему игроку. Пессимистично, конечно, но факт.

Ну и ответят тебе в лучшем случае подзаборным словом. В худшем ничем. Как оставались мертвые души так и будут. Всем же пофиг

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!