С сегодняшнего дня вcе персонажи 1-7 уровня на 7-й день отсутствия кикаются из гильдии
Вернутся - возьмём обратно, не проблема.
Все ок - как всегда зафотопился. Поддерживаю
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!
С сегодняшнего дня вcе персонажи 1-7 уровня на 7-й день отсутствия кикаются из гильдии
Вернутся - возьмём обратно, не проблема.
Все ок - как всегда зафотопился. Поддерживаю
Да, а почему тогда чуть в Зерг Зерг не ушел?
Кэл, ты похоже слишком часто общаешься с какими-то воображаемыми ванхельдами в своей голове. Ты бредишь и пускаешь слухи.
Для остальных - не собирался я ни в какой Зерг Зерг, хотя там есть хорошие и азартные игроки типа Раши, Неконе, Неснибтана и др. Я просто с ними качался.
Разгул, я ж не против роста уровня гильдии, я даже очень ЗА. )) Но считаю что не нужно излишне закрываться и уподобляться ИА. Меры, предложенные Мурлом считаю уместными. Давай только кикнутым сразу приглашение на почту отправлять, как Гу делал )
Отредактировано Vanheld (28.07.2011 09:57:04)
Если вы не понимаете суть проблемы че вы здесь про нее отписываете? Сколько повторять что кики не только не улучшат но и ухудшат ситуацию... Наша едиственная проблема в том что люди приходят к нам в гильду на неделю и больше не появляются, после этого 4 недели портят нам жизнь.
Хотите чтобы Думденсеры оставались проходным двором? Ок
Считаете фашизмом простое ограничение по левелу на вступление? Ок
В чем выражаются потери от кика игроков мелкого уровня ?
Просто хотелось бы понять вокруг чего спор, желательно в цифрах чтоли...
Написано на 14-15 странице или вроде того.
Блин ну в лом объянсть подробно, здесь все есть http://ddowiki.com/page/Guild_Renown
Суть в следующем - каждый день за каждого активного игрока снимается реновн.
Если аккаунт не логинился в игру месяц он не считается активным игроком.
Но если кикнуть неактивного игрока, то за него 2 недели будет сниматься реновн как за активного.
Примеры
Человек пришел к нам поиграть на неделю. После этого не появлялся. Месяц за него берут реновн. Плохо.
Если мы его решим кикнуть через неделю неявки, то получится что он нам испортил реновн за 3 недели. Плохо.
Если мы его решим кикнуть через 2 недели неявки, то получится что он нам испортил реновн за 4 недели. Плохо.
И не забываем что кикая мы теряем его реновн.
Выводы
Проблема в том что мы берем всех подряд, если бы мы улучшили отбор, проходя который повышались бы шансы на то что человек хотя бы немного останется в игре и заработает реновна хотя бы столько же сколько он проест за месяц до неактивности.
Отредактировано Жук (28.07.2011 11:50:12)
И не забываем что кикая мы теряем его реновн.
То, что мы теряем за их кик это просто ничто по сравнению с тем, сколько с него утечет за пару недель.
То, что мы теряем за их кик это просто ничто по сравнению с тем, сколько с него утечет за пару недель.
Да-с
Все равно последнее слово за мурлом.
Итак, неделя кик, я правильно понял. И не каких Думдансерс Академий?
Со своей стороны, кстати, хотел бы внести предложение порадикальнее - так как большинство уходит набрав 20 уровень, то брать людей уже с 20 уровня и решивших - т.е. сказавших об этом офицеру гильдии - остаться в игре как минимум на 2 месяца. Таким образом мы получим Ивушек и Дровосеков (просто для наглядности) и не получим то огромное количество аккаунтов которое сейчас инактивно, но активно месяц кушало реноун. На вопрос где же им несчастным до 20 качаться - Академия ж. Но как понимаю Мурлу сия идея не нравиться а решать ему. Но фашистский вариант все-таки надо было высказать
2. ГИЛЬД КОЛЛ. ГИЛЬД КОЛЛ. ГИЛЬД КОЛЛ. Можно ТР вписать как смягчающее обстоятельство, хотя помнится когда мы с Махом и Лютиком качались в эпик рейды мы все таки по разу (1 твинком, в смысле) ходили (а может и больше хз)
3. ТОТ планктон инактивов который есть сейчас ни в коем случае не трогать. И лучше их вообще не трогать. Обозначенный выше вариант Мурла считаю временным решением вопроса.
4. Никакого консерватизма - только перманентая революция. Только движение к новым высотам. Или слабо?
т.е. функциональсть прежде политики?
вопрос структурных изменений в гильдии я бы предложил вынести на всеобщее обсуждение, после надлежащего и внятного оформления альтернатив.
Все равно последнее слово за мурлом.
Боже царя храни. Кел признал что у нас монархический строй.
Со своей стороны, кстати, хотел бы внести предложение порадикальнее
Царь уже сказал что никакой ереси не будет.
Какая политика, решение за Мурлом вы можете только предлагать - не более.
Кел ты конечно молодец, вроде как обсуждали проблему реновна, а ты сюда гильд колл приплел. Как будто проблема реноуна уже решена. К вашему сведению ТР игроки больше реноуна получают нежели двацатки которые полчаса вон 5-6 делают.
мне вообще показалось, что те, кто со мной вроде как спорили, просто недопоняли то, что я хотел сказать, и не приветствуя недосказанность (а также опуская всякий флейм) хотел бы выразится как можно более кратко и емко, исключая двоякое толкование:
1. Я призывал общественность определится с фундаментальными принципами: Для чего гильдия Думденсеров? Каковы ее цели и задачи?
2. Исходя из ответа на п. 1 определить главные и второстепенные направления активности/развития.
3. Для реализации п.п. 1 и 2 разработать набор кратких и ясных правил, способствующих достижению указанных целей.
Иначе все это напоминает восточный базар, в плохом смысле этого слова. Порой даже кажется, что некоторые отвечают не на заданный вопрос/комментируют высказывание, но на какие-то собственные мысли.
П.С. И да, я реально считаю (личное мнение), что прежде чем бежать и биться башкой о стену следует подумать, а стоит ли оно того, а не ломиться утешая себя тем, что 90% баранов метнулись этим заниматься, да и по зомбоящику рассказали как это круто. Критическое мышление - основополагающая черта умного человека.
Потом я напишу поконкретнее, но Зоя... Я в ахуе от тебя. Простите за мат.
"я ничё не могу, ничё не умею, даже прочитать не в состоянии, но вы все неадекватны и Разгул во всём виноват"
это просто пиздец....
К вашему сведению ТР игроки больше реноуна получают нежели двацатки которые полчаса вон 5-6 делают.
Где статистика? ВОпрос спорный. А эпик квесты?
Момент 2 - и как много у нас ходит по Трам?
И как много из них тех кто на неделю приходит играть в ДДО?
Так что Велибор, немного не про то.
Я вроде в ги почти с момента основания, какая ж у нас политика? Вроде русских изначально мало было - потому ходили по Кортосу кликали, зазывали - да было такое. А сейчас их много и гильдия раскрученная. Так что нас теперь новички сами находят. Так что политика для новосоздавшейся гильдии становится неприемлемой (читай, не решающей проблемы - а проблема изначальная была малая численность гильдии, ее малая раскрученность и тд), посему я считаю что у нас уже где-то год никакой политики нет - есть слоган - "русскоговорящее коммьюнити". И это все. А какой рекрутинг под этот слоган прикручивать решают члены этого самого коммьюнити
Порой даже кажется, что некоторые отвечают не на заданный вопрос/комментируют высказывание, но на какие-то собственные мысли.
Стопудово )) дискутируют сами с собой, и это уже эпидемия )
Где статистика? ВОпрос спорный. А эпик квесты?
Момент 2 - и как много у нас ходит по Трам?
И как много из них тех кто на неделю приходит играть в ДДО?
Не я поднимал это к обсуждению, почему то большая часть из вас в дисскусии по ги реновну давили на то что ТРы видите ли не ходят по рейдам, а некоторые ТРы даже оправдались. Какое отношение это имеет к ги реноуну мне непонятно. Ясно одно ТР ты или нет для реноуна ги - это неважно, если ты выполняешь квесты ты зарабытвыаешь ги реновн. Все.
Не я поднимал это к обсуждению, почему то большая часть из вас в дисскусии по ги реновну давили на то что ТРы видите ли не ходят по рейдам, а некоторые ТРы даже оправдались.
Какое отношение это имеет к ги реноуну мне непонятно. Ясно одно ТР ты или нет для реноуна ги - это неважно, если ты выполняешь квесты ты зарабытвыаешь ги реновн.
Очень просто. Никакого. Это имело отношение к гильд колу. ЧИтай выше. И вообще Меня достало вас канитовских варваров в эпик квесты зазывать. Качайтесь самостоятельно в своей песочнице. И играйте в Айс винд дайл
Зоя даже не вкуривает, что щас НЕТ оппозиции. Есть только ленивый куфеля, который не умеет пользоваться скрытым текстом и которому похеру на гильдию, что ни для кого не секрет. Остальные же решают вопрос с реноун декеем.
Но с таким отношением даже уже лень что-то обсуждать. Реально вы зашкваренные.
1. Я призывал общественность определится с фундаментальными принципами: Для чего гильдия Думденсеров? Каковы ее цели и задачи?
2. Исходя из ответа на п. 1 определить главные и второстепенные направления активности/развития.
3. Для реализации п.п. 1 и 2 разработать набор кратких и ясных правил, способствующих достижению указанных целей.
1)Нету ни целей не задач - это видите ли просто русское комьюнити. Больших определений не дано.
2)Как выяснилось никому неинтересно что либо ухудшать или улучшать, кроме группы людей в 3-4 человека.
3)ГЛ не относится к упомянутой группе, а значит все обсуждение не имеет смысла, потому что у нас монархия.
Еще вопросы?
щас НЕТ оппозиции
А что, разве есть нечто против чего выступать? Еще раз говорю. Политики гильдии нет. Оппозиции нет тоже. ПОчему нет политики ги -всем похер. Почему нет оппозиции - догадались?
Ах, да товарисчъ Хымпф. но и на его выход всем похер.
Вот такой-то вот православный анархизм
Но с таким отношением даже уже лень что-то обсуждать. Реально вы зашкваренные.
Да, ленивая аморфная масса сообщество русскоязычных игроков.
а значит все обсуждение не имеет смысла, потому что у нас монархия.
Похоже конституционная, поскольку первым постом Мурл все таки поднял вопрос на обсуждение. Только вот всем опять п...х...р. Вот так вот и появляется монархия. Видимо только Лютику, Мурлу и Разгулу чего-либо еще надо. Ах да, Велибору еще. Когда докачается
Отредактировано loengreen (28.07.2011 13:18:06)
Для остальных - не собирался я ни в какой Зерг Зерг, хотя там есть хорошие и азартные игроки типа Раши, Неконе, Неснибтана и др. Я просто с ними качался.
Ах да, тперь оффтоп для Ванхельда: ок. Так ты помогал значит помогал новым игрокам: Раше, Амму, Ненибтану? Ок. Больше вопросов не имею. Ах да, во время вашего совместного кача Зерг Зерг 30 уровень ведь получила, верно?
ну и по поводу слухов - я думал что ты вместе с ними уйдешь, поскольку ты и в эпики очень много с ними ходил. Но видимо не решился отказаться от шип бафов. Что-то будет на 50 уровне Зерг Зерга?
И кстати, по поводу мифотворчества, создается же миф про конкуренцию. В головы уже залез некоторых. А кто его создает?
Отредактировано loengreen (28.07.2011 13:22:45)
Похоже конституционная, поскольку первым постом Мурл все таки поднял вопрос на обсуждение.
ПОХОЖЕ? Похоже? То есть ты не уверен. Никто ни в чем не уверен. Цирк, а не гильдия, где даже ветеран не понимает по каким принципам мы организованы.
К слову Мурл не дождался ни твоего мнения ни мнения Зои как он писал ранее, вместо этого ЦАРЬ провозгоасил
Всё, вопрос с порогом на вступление закрыт. Его не будет. Так же как не будет академий и прочей ереси.
Т.е. все у нас по настроению.
Отредактировано Жук (28.07.2011 13:25:35)
В идеале основной приоритет хайлвл контент. Новички, которые докачиваются до 20-го и начинают ходить в рейды и т.д. Узнаю многое о механике и о поведении в нестандандартных ситуациях. Ну там дальше собственные мини-банды, срачи и так далее. Это же так интересно.
Господа, решение/предложения и т.д. решают как правило хаи по следующим причинам:
1) Новички не интересуются внутригильдовой политикой. Я уверен, они даже не знаю кто у нас глава / зам. главы гильдии (зам. главы гильдии дааа...).
2) 90% дропает игру в силу разных причин (типа проблем с оплатой, хардкором, и т.д.)
3) Они сюда играть пришли, а не на форуме херней страдать
4) Они вообще не ходят на форум и в ТС. В котором как правило и происходят различные "трения" лол.
5) Ну и предложить им особо нечего, как впрочем и некоторым нашим хайлвлам, которые в механике не разбираются.
Есть только ленивый куфеля, который не умеет пользоваться скрытым текстом и которому похеру на гильдию, что ни для кого не секрет.
Умеет, просто он не учел, что модератор все видит.
ПОХОЖЕ? Похоже? То есть ты не уверен. Никто ни в чем не уверен. Цирк, а не гильдия, где даже ветеран не понимает по каким принципам мы организованы.
На принципе взаимовыручки и пинания в задницу.
Отредактировано Lutique (28.07.2011 13:32:41)
Реально вы зашкваренные.
И зачем тут арго маргиналов и сидельцев? Романтика? Крутизна? Может лучше не надо?
Блин ну в лом объянсть подробно
я не о принципе вообще,а о нашем конкретном случае.
Скажем: народ! кикаем из гильды Х неактивных игроков с 1 по N уровень. Для гильды это будет стоить примерно столько-то, штраф на 14 дней столько-то.
Всех активных игроков просим в эти 14 дней набивать Х реновна в день, чтоб не было делевела.
Так как-то нагляднее будет выглядеть, что касается кика.
К слову Мурл не дождался ни твоего мнения ни мнения Зои как он писал ранее, вместо это ЦАРЬ провозгоасил
По моему и мое мнение и мнение Зои были ожидаемы и были в принципе учтены, разве нет? Хотя да, Хымп умеет убеждать, хотя какое право Хмп имеет сейчас вообще что либо обсуждать? Он вообще не в гильдии.
По поводу настроения - слава богу вопрос был поставлен с этим гильд реноуном и сделал это Мурл. В этом ему респект
1) Новички не интересуются внутригильдовой политикой. Я уверен, они даже не знаю кто у нас глава / зам. главы гильдии (зам. главы гильдии дааа...).
2) 90% дропает игру в силу разных причин (типа проблем с оплатой, хардкором, и т.д.)
3) Они сюда играть пришли, а не на форуме херней страдать
4) Они вообще не ходят на форум и в ТС. В котором как правило и происходят различные "трения" лол.
Все так и есть, мы русскоязычное сообщество, так и есть, мы собщество потому что нам действительно интересна эта игра, не неделю, не две, как казуалам - однодневкам. Нам она интересна намного больше времени. А вы пытаетесь защитить тех кто не хочет принадлежать этому сообществу, это просто прохожие мимо люди. Вы не уважете себя на самом деле. Это проходной двор, а не гильдия. Мы им бафы, советы, шмот, а они уходят через 3 дня, и месяц высасывают наш реноун. Вас это устраивает?
Скажем: народ! кикаем из гильды Х неактивных игроков с 1 по N уровень. Для гильды это будет стоить примерно столько-то, штраф на 14 дней столько-то.
Всех активных игроков просим в эти 14 дней набивать Х реновна в день, чтоб не было делевела.
Так как-то нагляднее будет выглядеть, что касается кика.
Лучше их вообще не кикать - проще сделать ограничение и очень жесткое по приему. А это что ты говоришь есть тоже своеобразный гильд колл а как к нему относятся ты уже видел. Так что вариант не пройдет
Отредактировано loengreen (28.07.2011 13:38:49)
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!