Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!

Все привет!

Сообщений 211 страница 240 из 679

211

хахаха :))

0

212

Могут с 7-го уровня, вообще у бардов клевый набор бафов, но по неясной причине имеем то что имеем. Евгения, если ты держишь партию под хастом постоянно честь тебе и хвала. Я к сожалению этого на лоу-мид левелах хаста почти не вижу. В итоге имею рогу-наркомана, при игре которым без допинга - нет веселья.

Отредактировано Lutique (11.10.2010 14:35:04)

0

213

Lutique
Не постоянно- во время битвы обязательно. Если постоянно-всей магии не хватит, хотя вот взяла увеличение длительности баффов. Стенка и ускорение- вот и вся наша роль в инстах, а я так хотела кидаться фаерболами, плющить вражин глыбами льда и поджаривать на молнии, но Дровосек вразумил про Инь-Янь Аркана  :unsure: Хотя, разработчикам надо то всего- поменять поведение у мобов-чтоб они уходили из под аое и тогда, стеночка то перестанет быть имбой( может им об этом написать,а то не знают,бедняжки ).

Отредактировано Евгения (11.10.2010 15:13:25)

0

214

клёвый, да не очень.. где, скажите мне, резисты и протекты?
разве это не баффы?
с ними вообще цены бы бардам не было.
а хаст можно и свой иметь - с вещей, или поушены, а не стонать и выпрашивать )
я вот могла бы столько всех убить, а сливаю ману на какието идиотские хасты )

+1

215

MagnaCharta
  Магна, я тебя так понимаю  :flag:

0

216

Евгения написал(а):

Хотя, разработчикам надо то всего- поменять поведение у мобов-чтоб они уходили из под аое и тогда, стеночка то перестанет быть имбой( может им об этом написать,а то не знают,бедняжки ).

Это нереально, и постов об этом написано больше чем жемчужин в твоем обруче.

П.С. Вчерась гуляли по Амрату с двумя сорсерами, ни один не дал рейдж - "а мы не брали, он же обычно у бардов есть..."

0

217

С резисты с палочек, протекшены со скоролов. Единственный нужный баф, которые недоступен бардам это дес вард, за свои 2 жизни я нашел этих скролов где-то штук 5.

MagnaCharta написал(а):

я вот могла бы столько всех убить, а сливаю ману на какието идиотские хасты )

Ога, я только вижу совершенно иное, я вижу как кастер сливает 1/3 маны на бафф себя, а квесте никого не убивает и не бафает хаст.

Skyeyes написал(а):

П.С. Вчерась гуляли по Амрату с двумя сорсерами, ни один не дал рейдж - "а мы не брали, он же обычно у бардов есть..."

Интересно чем у них круг забит, не иначе саммонами. Это как рейнджеры, которые на 1-м круге берут бесполезного саммона, вместо полезного майта.

Отредактировано Lutique (11.10.2010 16:00:54)

0

218

Skyeyes
Да все реально, "баланс" только рухнет-оставь рейдеров без стеночки, это ж надо будет другие скиллы пересматривать на предмет полезности- а так вроде их много в игру напихали, а реальных- раз,два и обчелся. Но мне все равно,  я не отказываю себе в удовольствие пару разочков шмальнуть чем нибудь эдаким )).

Отредактировано Евгения (11.10.2010 15:57:29)

0

219

ты в какую-то другую игру играешь ))
оббафывают себя полчаса - это да. я тоже себе больше даю всякого, чем другим, просто потому что кой-чиво только на себя можно накастовать + прыгаю плохо, бегаю плохо и всё такое прочее. крепким мужчинам в команде обычно вся эта чушь не нужна..
а вот кастеры любят слить ману на 1 моба стеночку ставить или там фингером полуживого моба - это да.. даже я могу такое утворить.. я пока этот фингер нажму, крепкие мужчины уже практически убили мою жертву..

0

220

кастеры -  сапорт, так или иначе.
тратить ману на одиночных мобов не разумно, а вот поводить толпу по стенкам или завалить ледышками  другое дело.
дамажить нужно с умом

+1

221

Тётя Мотя написал(а):

тратить ману на одиночных мобов не разумно, а вот поводить толпу по стенкам или завалить ледышками  другое дело.

Это пять.

MagnaCharta написал(а):

крепким мужчинам в команде обычно вся эта чушь не нужна..

Крепким и не очень мужчинам в команде очень нужен КАК минимум хаст. Рога-наркоман с ботлами хаста это очень дорого, у меня денег на потики хаста уходит больше чем у барда на скролы.

0

222

Как обладатель сорка 20 лвл:
- Всем, на старте, с экстендом - ГХ (ну кроме амрата), резисты по необходимости (ну там какие нужны будут менно тут), блюр, джамп.
- В бою - хаст (звиняйте правда, игра барбом дает о себе знать, цуко забываю. Но все равно стараюсь хаст держать)
- В бою с мили - дисплейсмент. Полезно, да, а скай не всегда есть со своей слепотой.
Себе дополнительно - щит (если будут магик миссиле кастеры) И фсе %) Ситуационно, если меня начинают долбить - стонескин + дисплейсмент и/или - протекшен
Из боевых спеллов - стенка и масхолд. Ситуационно или когда побаловаться - массчарм.
Что на круге с rage - чес слово, не помню. Но нет ее у меня. Надо глянуть мб и возьму.

Ну и когда вот тут финальный босс, за 4 минуты его должны таки смолоть, а маны еще вагон - то метамагии на макс и всю ману в колд спеллы как правило - айс спир, поляр рей и коне оф колд.
  (или метеоршварк, но честно говоря тока одного босса помню без имунна к огню - в евон2)

Насчет копий - потенциальном ожно выкинуть, да, но спелл сильно уж вкусный по соотношению мана/дамаг. Пока я не потерял свой ножичек по тому же араетриксу на норме вылетало 200-300 урона с копья (а их 3 штуки), а если критануть - так еще больше. Итого 600-1000 урона со спелла - легко, а по мане значительно дешевле того же поляр-рея. Впрочем на мобах с еваженом ситуация наверное другая...

Отредактировано Ushat (11.10.2010 16:18:37)

0

223

Lutique написал(а):

Крепким и не очень мужчинам в команде очень нужен КАК минимум хаст. Рога-наркоман с ботлами хаста это очень дорого, у меня денег на потики хаста уходит больше чем у барда на скролы.

Именно потому я своему варвару купил доцент оф квикенинг и весь кач траблов с хастом не имел. Ибо грамотные арканы - "это фантастика!" (с)

0

224

да никогда в жизни не соглашусь с тем, что кастеры - это сапорт.
а вот роги - да, ренжеры ещё всякие.. я считаю, они нужны тока барскин давать )
ни один рога и ренжер наверное за всю жизнь стока дамага не наносит, сколько от критовой стенки, например )
а хаст даём, ага.

0

225

Надо бы кое кому походить с критовыми стенками по Армату тому же.. Или по всяким епическим квестам.... Заблуждения они сразу и рассеются. А рангер один, не буду показывать пальцем, цука такая, с меня - варвара не напрягаясь агр срывает :(

0

226

ага, я как ушат, тока рейдж таки имею всячески. до массхолда не дорасла. и любимая магия - именно колд ) фростленс прекрасен ) в шрауде, да, очень большой дамаг. пока полар рей в кулдауне, кастую фрост ленс..

0

227

да я же шучуууу.. шучу я. мы вчера со скаем придумали моте грубить. вот я и... грублю.
в амрате ходила тристапийсят раз. для кастера реально плохая локация. но не амратом единым?
а по эпическим.. что вам делать, таким крутым парням в эпик вон-1, например, без стен, отто иррезистбл денса?

0

228

Этот крутой парень в воны эпики исключительно кастером - ибо их в пати днем с огнем а ночью разогнем. А бурги зарразы потом ругаются фигли этот сорк силы  и скроллы на сос роллит :) Варваром тока в фиарлане кручусь иногда :(

0

229

MagnaCharta написал(а):

а по эпическим.. что вам делать, таким крутым парням в эпик вон-1, например, без стен, отто иррезистбл денса?

брать пафосного барда и фасцинейтить все что движется естественно!

0

230

В евон1 стенки таки очень - очень облегчают прохождение. А с пафосными бардами у нас в гилде опять напряг почемута...

0

231

MagnaCharta написал(а):

в амрате ходила тристапийсят раз. для кастера реально плохая локация. но не амратом единым?

Кстати вчера ходил с каким то трижды реинкарнированным визардом, у него в амрате и Wail of banshee работала.

0

232

это знак, скай
реинкарнировать скайку в визарда. не иначе.
минимум 3 раза.

0

233

Купите меня лол. На самом деле в вон1 фасцинейт на красных мобов не работает, там действительно кастер со стенками сильно облегчает прохождение.

0

234

Rage у кастеров вроде третий круг, у бардов 2-й. Я тут глянул у сорцев как раз и получается дисплейсмент, рага, хаст, фрост лэнс, если визард еще чего взять можно.

Ushat написал(а):

Или по всяким епическим квестам....

Надо кое-кому кратоса в эпик сниче пожечь стенкой...

Ushat написал(а):

Ибо грамотные арканы - "это фантастика!" (с)

НЕТ, они существуют правда. У нас в гильдии даже есть один в двух экземплярях, только тссс...

Отредактировано Lutique (12.10.2010 00:01:17)

0

235

а не купим мы тебя.
даже если будешь давать взятки, чтобы мы тебя взяли - не возьмём )
у нас всё. приём окончен.

0

236

Меня викодин приглашал. Теперь как честный человек должен выкупить меня из жестокой терании этой гильдии.

Отредактировано Lutique (12.10.2010 00:39:48)

0

237

У нас в гильде нет викодина, сори

0

238

Арканы - это тока супорт? Кеке. Кто быстрее вполнит среднестатистический квест - один бард + варвар, или два кастера? :)

0

239

Среднестатистический - быстрее 1 кастер.

0

240

Жук написал(а):

Арканы - это тока супорт? Кеке. Кто быстрее вполнит среднестатистический квест - один бард + варвар, или два кастера?

Некорректный вопрос, вопрос должен быть такой: кто выполнит квест бард + монк или 2 кастера.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Все привет!