Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Варвар супротив файтера.

Варвар супротив файтера.

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Бегаешь быстрее? Ага.
На оф. форуме это было.

0

32

Нет, машу быстрее. Факт. Впрочем, опять же, субъективно, мобы быстрее не убиваются. Мерять нужно, а меня лень.

Я там исправил пост выше. Ты слишком многое позабывал учесть в кенсае-файтере для оценки дамаги.

+ Совсем непонятно куда кенсай девает свое "ки" описанное. %)

Отредактировано Ushat (30.08.2010 21:46:19)

0

33

Скорее ты в варваре, а именно энчи на глесинги. Все что получает кенсай перекравается варварской силой. Мое воплощение кенсая сейчас не онлайн, впрочем оно считает что надо брать паладина.

Отредактировано Eew (30.08.2010 21:47:55)

0

34

С ки протупил. Впрочем фиг на нее

0

35

Ushat написал(а):

кривой подсчет кстать. не совсм понятно как учитывать кенсайский бонус к дамаге на крите (до множителя)

лучше никак, ибо если начать учитывать криты х6...

Ushat написал(а):

И - файтерский хаст тоже забывать не стоит, хоть и быстро проходит.

не стоит, на эпиках никого не интересуют эти бусты и паверсуржи, если ты не можешь их хотя бы 20 минут до следующего шрайна гонять

0

36

Учитывай, в чем проблема та?) Но я продолжаю утверждать что считать нужно все, а не только то что приближает результат к тому мнению которое больше нравится счетоводу :-Р

0

37

Давай еще АС посчитаем тогда хДД

0

38

Кстать 10% даблстрйка - с чего не равно +10% к скорости та? Ибо, если я правильно понимаю, матожидаемо то, что в на каждые 10 ударов будет приходится +1 бонусный дублстрайковый удар. Итого 11 ударов за отрезок времени нужного чтобы нанести 10 ударов. Или я неправильно понимаю суть этого енча?

0

39

Кенсайское воплощение проснулось, прочло и не захотело отвечать.

0

40

Ushat написал(а):

Учитывай, в чем проблема та?) Но я продолжаю утверждать что считать нужно все, а не только то что приближает результат к тому мнению которое больше нравится счетоводу :-Р

ок
возьмем наш любимый грейтакс, вместе с его энчантами, базовой равной силой обоих персонажей, шмотом, он будет наносить Х дамага
файтер:
1 промах, 16 атак (Х+11.5+4) дамага, 3 атаки 3*(Х+11.5+4+4) дамага
(25Х+423.5) дамага
10% дабл страйка умножаем все на 10% (27.5Х+465.85) дамага
30% хаст буст 8 раз по 18 секунд каждые 30 секунд с 2 секундным отсутствием дпс (30.62Х+518.65)
(30.62Х+518.65) в течении 4 минут и (27.5Х+355.85) после
варвар:
1 промах, 17 атак (Х+16)+21 дамага, 2 атаки 6*(Х+16)+21 дамага
(29Х+527)

да, ты прав, воин передэпээшивает варвара
на 5%
в течении 4 минут
а что до и после ведь никого не волнует

0

41

а почему в минутах?
=)
даешь ДПС с точностью до тысячных! ))

0

42

А варвара как считали, без ярости? А кулдаун ярости?

0

43

Да чорт с ним с кулдауном. Я бы предложил посчитать "в очередной раз цуко не включившуююся ярость", но это будет нечестно. ага %)

0

44

Ярость поправят. Когда-нибудь.

0

45

я бы вообще делал варвара или файтера дпс-ника только из дворфа с гритэксом.
дварф-кенсай с гритэксом передамажит любого в принципе.
кенсаевские плюшки на +1 крит рендж лучше всего стакиваются с оружием с низким диапазоном и высоким множителем - как раз гритэкс.
+ дополнительные 4 дамаги дворфа на гритэкс очень не лишние.
С другой стороны, варфоржеда гнать в варвары смысла особого нет. Лучше в файтеры. Точно так же как дворфа лучше гнать в варвара.
П.С. не буду говорить про высокие уровни - скажу про то, что смог проверить:
дварф-варвар 4 уровень (2 варвара/2 файтера ради фитов):
129 хп, +7 д12+21 с +2 гритэксом.
потенциально дварфом берется тяжелый доспех и качается 1-2 энча армор мастери.
так что если нужен ДПС у варвара - только дварф с гритэксом. Разница будет впечатляющая.

0

46

Варфоржед-варвар - самое сильно существо в игре, тут обсуждать нечего.
А вот броня (AC) как раз варварам вообще не нужна.

0

47

а за счет чего?

0

48

1) У варфоржа есть улучшение Power Attack +3, стакается с варварским улучшением.
Поскольку power attack удваивается для двуручного оружия, выходит +6 против дворфийского +4 к топорам. (+12 против +10 в случае обоих варваров)
2) Иммунитет к усталости, включая после варварской ярости, иммунитет к холд персон ИМХО увеличивают суммарный дпс

0

49

Skyeyes написал(а):

У варфоржа есть улучшение Power Attack +3, стакается с варварским улучшением.Поскольку power attack удваивается для двуручного оружия, выходит +6 против дворфа

не знал. думал что или/или.
пы.сы. а шанс попасть на 18+ лвл уже ни на что не влияет?

0

50

Я как раз подумал об этом, ИМХО -3 к попаданию не влияют, учитывая что барбы разгоняют силу до 70+...

0

51

как? О_о
18+5+3+6+8+2=42

0

52

Я в этом не очень разбираюсь..
Если включить все кликалки в нужном порядке, сработают нужные вещи от ударов, выпиты специальные бутылки за фавор и бабло..
Достигается сила 80 на 3 минуты, 90 на 30 секунд
Примерно тут расписано.

0

53

ещё +2 силы от гилд шрайна

0

54

Еще один аргумент в пользу варфорджа-барба энхансемент Warforged Great Weapon Aptitude I-III : glancing blows produced by your two-handed weapon attacks have an increased chance of producing magical weapon effects such as flaming.

0

55

Мне амеры говорили, что этот энхансмент все еще не работает.
По крайней мере, я никогда не видел Flaming и др. эффектов на глансингах, пока он у меня был.

0

56

Эм, ну не знаю, холи/гуд, фрост/шокинг точно иногда срабатывают.

0

57

Попробую. Все может быть

Вот нашел тему, довольно свежая
http://forums.ddo.com/showthread.php?t=264963

0

58

Skyeyes написал(а):

Мне амеры говорили, что этот энхансмент все еще не работает.
По крайней мере, я никогда не видел Flaming и др. эффектов на глансингах, пока он у меня был

У нас в ги 2 вф барба, пусть они ответят, работает он или нет

0

59

Если они знают =)
Перекидаю сегодня энчи, посмотрю

0

60

Гуд и айс работает постоянно. Правда не  курсе, изза енхансов или изза линейки фитов ту хендед файтинг

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Варвар супротив файтера.