Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Варвар супротив файтера.

Варвар супротив файтера.

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Подскажите, а бонус силы от Frenzy и Death Frenzy у варвара стакаются?
А как работает +2d6 vicious damage и +4d6 vicious damage от Frenzy и Death Frenzy соответственно? На каждый свинг в течении минуты? Стакаются между собой?

0

92

Все стекается.

0

93

и дамаг по мобам стакается и дамаг по себе тоже.

0

94

кто-то спрашивал сколь у меня силы, посмотрела в ддо.сом, у меня 36 силы, я хз откуда вы там по 60 берёте.

0

95

Zoja написал(а):

кто-то спрашивал сколь у меня силы, посмотрела в ддо.сом, у меня 36 силы, я хз откуда вы там по 60 берёте.

18 на старте
+5 за уровни
12 за ярость
+4 за оба френзи
+2 капстон
+4 мэдстоны
+6 итем
+1 эксепшенал
+2 эксепшенал
+2 корабельый баф
Это все то что можно поддерживать практически постоянно.

0

96

ну э. мы вроде говорили о значении без раги и баффов.

0

97

Zoja написал(а):

Где мы об этом говорили?) Я лично свою силу имею ввиду такую, которую сам могу поддерживать на постоянной основе. А о чом Вы там говорили я хз)

0

98

Zoja написал(а):

О постоянно поддерживаемой в рагах
А дальше там уже всякие титан грипсы, стотыщ срабатываний чокера, поты за фавор и бабло и т.д.

0

99

Skyeyes написал(а):

О постоянно поддерживаемой в рагах
А дальше там уже всякие титан грипсы, стотыщ срабатываний чокера, поты за фавор и бабло и т.д.

я ничего не понял.jpg

что за чокеры ещё?
что за поты?
ну речь шла о каком-то варваре в квесте, как я поняла по разговору, он написал в био, что у него 49 силы без раг и баффов.. а наши чуваки ессно начали письками меряца, у кого больше. ну наши победили конечно же.
а, ну или наоборот в раге, я тут подумала.. у меня наверное тоже 49 без гилд баффа.
у меня только схаванная книжка +2, шмот +6 ну и энхансы. вот и всё.

0

100

Zoja написал(а):

что у него 49 силы без раг и баффов.. а

Ты читала его био? У него сия сила была _С РАГАМИ_ но анбаффед.

0

101

да делать мне нечего читать всякие гадости.. ты ещё скажи на заборах читать всякие глупости )
я так, краем уха слушала ваш щебет в ТС.
и вообще я почти сразу умерла. не поняла почему и как.
улетела под потолок, потом меян куда-то унесло в какую-то комнату с кристаллом и я там до финиша провалялась (
из-за чего так произошло и как туда не попасть?

Отредактировано Zoja (17.12.2010 12:25:18)

0

102

Просто не ходить в центр зала. Терется по стенам.

Что произошло - главгад иногда меняет знак гравитации и ты падаешь вверх. а там копья. Пыщь - пыщь, дырдыр, труп.

Отредактировано Ushat (17.12.2010 12:30:13)

0

103

пыщ. новая рубрика - ответь нубу на глупый вопрос. какая базовая атака у варвара и у файтера и где я могу это увидеть? в игре не нашел, в вики не нашел, где еще искать хз. спрашиваю почкму - начал варвара  с двуручным у него идут одни миссы. точно такого же файтера сделал - бьет 90 % ударов еще и критует постоянно.
вопрос 2 - intimidate/запугивание. как оно действует? никогда его не качал (так же как и bluff) и не представляю как оно действует

Отредактировано Lorian (17.12.2010 18:30:52)

0

104

http://ddowiki.com/page/Barbarian
http://ddowiki.com/page/Fighter
Классический подсчет БАБа:
Файтер, Варвар, Паладин, Рейнджер получают каждый уровень по 1 БАБу
Рога, Бард, Клерик, ФВС по 0,75 БАБа, округление в меньшую сторону
Визард, Сорк по 0,5 БАБа.
Монах по считается по 1 если использует монаховское оружие и 0,75 на все остальное. Для взятия фита учитывается именно 0,75, а не 1.

Интимидейт: применяешь, монстры вокруг делают бросок, при провале кидаются тебя атаковать (если хочешь танка надо 79 интимидейта разгонять на эпическую королеву).
Блефф: применяет, если монстр (один) провалил бросок он поворачиваетя к тебе жопой и можно попытаться успеть дрюкнуть его роговким ассинейтом.
Дипломатия: тоже самое с точностью до наоборот, как и интимидейта.
У вех трех есть социальный аспект применения.

0

105

нк это прирост. а начальная атака у всек одинаковая? если так то не пойму почему варвар на первых лвлах такой мазила (

0

106

Хз качал фавор именно варваром на других серверах. Быстро и качественно.

0

107

потому что повер атак съедает баб. силы/вещей на силу пока толком нет. ярость слабенькая и коротенькая.
качал фавор воином-дварфом с топором. гораздо точнее варвара на низких уровнях.

Отредактировано musical_cat (18.12.2010 00:34:01)

0

108

Вообще не включал почти, хотя я нупь. А может и включал - не помню. Но поблем вообще не было. Мобы и так с пары ударов падали, + еще стунинг блоу был.

0

109

musical_cat написал(а):

качал фавор воином-дварфом с топором.

то же самое

0

110

продолжаем рубрику "ответь нубу".
1- реально ли выбить +3,+4 томы и если да - где их фармить?
2- есть ли шмот +7 к статам? ни одного на аукционе не видел. если да - где фармить? (нужны на инт, виздом и консту)
3- почему когда я одеваю бутсы на +6 дэкс на визарда (с дэксой 8) мой АЦ не меняется?

0

111

Lorian написал(а):

1- реально ли выбить +3,+4 томы и если да - где их фармить?

практически не реально. во всяком случае — расчитывать на них не стоит
в некоторых рейдах. по доступной информации с форумов майддо - на харде/элите шанс выше (кое-где доходит аж до 1%, т.е. в среднем 1 раз за 8 забегов ты вполне можешь увидеть, как такой томик кому-нибудь дропнется)
можно выбрать в ревард-листе за 20-е комплиты некоторых рейдов.
тома +3/+4 биндятся на персонажа. небиндящиеся тома настолько редки, что практически их нет.

Lorian написал(а):

2- есть ли шмот +7 к статам? ни одного на аукционе не видел. если да - где фармить? (нужны на инт, виздом и консту)

эпические вещи, соответственно - биндятся и не продаются. смотреть в ддовики какие тебе нужны, где падают и куда надеваются.
иногда встречаются вещи с эксепшнал бонусами (+1, +2), они стакаются с обычными энчант бонусами, и между собой если разный модуль (т.е. +1 и +2 = +3, но +2 и +2 = +2), эксепшнал бонус можно скрафтить в драгонтач, либо проапгрейдить эпические вещи

Lorian написал(а):

3- почему когда я одеваю бутсы на +6 дэкс на визарда (с дэксой 8) мой АЦ не меняется?

1 - возможно, у тебя уже есть +6 дексы на чем-нибудь другом или набафана кошачья ловкость.
2 - возможно, ты варфордж с адамантиновым телом или флэш в тяжелой броне. =)
3 - если не 1 или 2, то это глюк, проверь ещё раз
4 - +3 ас тебе в любом случае не помогут

Отредактировано musical_cat (18.12.2010 13:14:01)

0

112

Еще разок запощу тут:
"АС НЕ РЕШАЕТ В ДДО, РЕШАЕТ ТОЛЬКО ХП"
Сносное АС в ДДОшечке начинается от 60-70 и то не всегда хватает.

0

113

ну лишним ац вряд ли будет.

musical_cat написал(а):

1 - возможно, у тебя уже есть +6 дексы на чем-нибудь другом или набафана кошачья ловкость.

нет

musical_cat написал(а):

2 - возможно, ты варфордж с адамантиновым телом или флэш в тяжелой броне. =)

эээ вроде нет. ну мне показалось по крайней мере что я хуман в робе

musical_cat написал(а):

3 - если не 1 или 2, то это глюк, проверь ещё раз

проверю. причем ловкость то добовляется, модификатор ловкости увеличивается, а ац не меняется.

0

114

скрин с тем что на тебе надето зделай, всё понятно будет

0

115

Lorian написал(а):

ну лишним ац вряд ли будет.

Будет. 40-45 = 0

0

116

хм, не знаю как мне сделать тебе скрин шмоток? описания ты все равно не увидишь. вот скрин всех изменений

Отредактировано Lorian (18.12.2010 20:48:57)

0

117

Всё должно стекаться и прибавляться, значит лаг скорее всего и не отображается точное значение. Чтобы посмотреть все свои эффекты, дающие АС , наведи стрелочкой

Отредактировано Qphelia (18.12.2010 21:08:29)

0

118

точно лаг. там  пишет тотал 27. все ок.
Qphelia, Прием в гильдию =(((( что делать? я не хочу пропустить ВФ со скидкой Т_Т

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Варвар супротив файтера.