Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » визард - идеальный билд

визард - идеальный билд

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Да, проверьте пожалуйста, потому что для меня єто важный момент )

0

32

В общем я был дезинформирован. По прежнему ничего не могу сказать о Greater Focus (не у меня таких шмоток), но мабарская роба с Necromancy Focus (+1DC) стекается с моими фитами (взяты оба на некромантию).

0

33

Elisenvaara написал(а):

стекается с моими фитами

шо и трэбовалось доказать )

0

34

Мабарский епег доцент (за робу не могу сказать, - нету у меня робы) видимо багнутый и +2дц на некро не даёт, в то время как Death's Touch с такой же плюшкой - даёт стакающийся +2 дц к некро.

Отредактировано Goolemos (17.11.2010 13:56:19)

0

35

спасибо.

0

36

Goolemos написал(а):

Мабарский епег доцент (за робу не могу сказать, - нету у меня робы) видимо багнутый и +2дц на некро не даёт, в то время как Death's Touch с такой же плюшкой - даёт стакающийся +2 дц к некро.

С робой все впорядке - дает +2 к ДЦ некро спелов и деф тач становится не нужен

0

37

эх... жаль что я не успел к мабарскому ивенту 20-й набрать :(

0

38

да в ней нет особого смысла на 20.
т.к. некромагия не сильно в ходу. нужна эпизодически, проще таки дез тач заиметь.
и доступен с 18.

0

39

мне Boon to Undead нужен и вообще GSF:Necr - это последнее, что мне нужно с этой робы ;)

0

40

Касательно темы: 3 визардовских паст-лайфа - таков идеальный образ визарда )

0

41

Куда же ты их там впихнешь-то?

0

42

Ну они сами приобретаются после реинкарнации. А дополнительно можно еще 1 паст-лайфовский фит взять на +1 к ДЦ всех школ.
Но главное все-таки спелл-пенетрейшн )

0

43

TR Wizard/Rog (PM Pre) Human (шмот ниепический)
Int = 18 + 4e + 2t +5l + 6i + 1ei = 36
36 + 2 lich = 38
DC = ((38 - 10) /2 ) + 19 = 38
DC в прикиде и с учетом фитов = 38 + 3f +2i = 43 DC

Вопрос... Достаточно ли 43 DC для того, чтобы уверенно использовать Hold Monster или Web на эпиках?

0

44

Elisenvaara написал(а):

DC в прикиде и с учетом фитов = 38 + 3f +2i = 43 DC
Вопрос... Достаточно ли 43 DC для того, чтобы уверенно использовать Hold Monster или Web на эпиках?

Я не верю, что у некроманта 18лв пусть и с паст лайфом DC 43 на Енчантмент и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НА КОНДЖУРЕЙШН!!.

абаснуй, ибо у 18 некроманта в идеальном(!!!) случае будет 36-38 DC на енчат, и 34-35 на конжур (+3 если с хроноскопа одеть роду/доцент). и это при наличии шмота и фитов.

Отредактировано Goolemos (24.11.2010 17:32:59)

0

45

Int = 18 + 4e + 2t +5l + 6i + 1ei = 36 + 2lich = 38 - согласен?
DC = ((38 - 10) /2 ) + 19 = 38 - согласен?

Dreamspitter - GSF: Enchantment - ок?
2 фита на энчантмент (прекрасно вписываются и рекомендуются всем некросам) и пастлайв.

43 DC на энчантмент. Насчет веба - это я загнул, да и не кажется мне он особо важным. Хотя в любом случае он будет всего лишь на 2 меньше с робой из Хроноскопа (она там вроде дает +2DC конжур, если не в эпическом варианте).

Это все без учета бафов с корабля, с +6 шмотом и, максимум, +1 эксепшенал бонусом к инту.

0

46

38 INT это +14 мод, откуда +19 ?
вот и получается, что ты ошибся на 5, т.е. максимаоьный предел именно тот, что я и описал выше.

Goolemos написал(а):

в идеальном(!!!) случае будет 36-38 DC на енчат, и 34-35 на конжур

Отредактировано Goolemos (24.11.2010 17:37:00)

0

47

мнээ да, надо завязывать считать на компе и заняться устным счетом. Действительно. на 5 меньше... 38 - это конечно маловато :(

0

48

Elisenvaara написал(а):

DC = ((38 - 10) /2 ) + 19 = 38 - согласен?

считаем: (38-10)/2=14 , 14+19 = 33, откуда 38???
33 и 38 есть разница да?
с такой математикой лучше столбиком или на калькуляторе перепроверяй:)

0

49

в принципе 38 дц на енчант это очень! неплохо, я б даже сказал это почти 100%ный холд всех трешовых трешей, на блатной треш может не хватить, на магов мало, воспрос больше в том что с мана пулом 18ого лв и кастом по 66сп контроль лимитирован в кол-ве.

Отредактировано Goolemos (24.11.2010 19:19:43)

+1

50

фиг знает... манапул у визарда в принципе не велик - надо расходовать его с толком, в нужный момент.  Я сейчас на рейдах ману практически  не трачу. Все за меня делают милишники. С меня только баффы. А в критический момент подсобить массхолдом - мне кажется очень кстати.

0

51

У архимага манапул почти бесконечен, если что....

0

52

На выбранные школы, если что =)
Нифига не безграничен, я считал, примерно на 1000 маны больше чем у просто виза

0

53

всего-то..

0

54

Elisenvaara написал(а):

Насчет веба - это я загнул, да и не кажется мне он особо важным

ну ты и лох(с)
самый крутой спелл на эпиках епт

0

55

Skyeyes написал(а):

Нифига не безграничен, я считал, примерно на 1000 маны больше чем у просто виза

странный подсчёт, взять хотя бы танец: 2 или 3сп (подзабыл) у архимага против примерно70 у некро, работает почти без фейлов на всех кроме магов, на них 50/50.
одиночые холды по 10сп на любей и по 15сп на всех остальных, вместо ~66 массового, который не так уж часто нужен.

я не призываю всех рерол в архимагов, просто говорить, что "больше на 1000сп" это бред.

Отредактировано Goolemos (24.11.2010 19:16:10)

0

56

Goolemos написал(а):

просто говорить, что "больше на 1000сп" это бред.

Пшелнах

0

57

Skyeyes написал(а):

Пшелнах

взаимно

0

58

Это ты говоришь "просто так" , а я написал - "посчитал как-то"

0

59

А вообще, турбинка хотела исправить дисбаланс с бесплатной метамагией.
Если так сделают, то Heighten + Web станет подороже, все опять вернутся к дискосферам

0

60

Я б поспорил на тему срабатвания халявы - у нее шанс где-то 75/25 на простых мобах а на магах лучше не пробовать :) Лучше иррезистабле кидать все же

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » визард - идеальный билд