Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Классовые способности клерика

Классовые способности клерика

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Кстать ФВС вообще странный класс на мой взгляд. 2 необходимых стата  -  харя на доступ к кругам и ману, виздом на силу спеллов - это уже ппц как грустно. Клиру хило-кастеру качай виздом и не парься, остатки при генерации слил в стр и конст и живи довольным. Харя конечн тоже нужна, но в принципе легко обходится енчами - шмутом книжками. В итоге 18 получается - вполне вменяемо имха.

Кстать, бредовая идея. Не смотрел, но мб вы уже в курсе - можно создать клирика - эльфа - аркан арчера?) Такой вариант хилбота с соло составляющей...

0

62

Ушат, харя ФВСу нужна также, как и клерику - чтоб просто была =)
Вот паладин - это грустный класс..

0

63

Скай, а что не так с паладином? Я думал Резва - твой ДПС/Танк, еще один многоцелевой персонаж. Что не так?
А из ФвСа вполне можно сделать чистого хтлбота с замаксенной харизмой и средней мудростью. Чтоб манки больше было, да и кулдаун спеллов ФвСа небось меньше чем у клерика (сужу по визарду/сорку). Так?

Отредактировано Vanheld (31.08.2010 13:03:43)

0

64

Нет. Кулдаун тот же. Проще 1 лвл сорка клиру взять.

0

65

Паладину нужно 1) Силу чтобы бить 2) Дексу и 3) Консту чтобы танковать 5) Инт желательно, потому что Intimidate неродной  5) Виздом чтобы мана/спеллы 6) Харя для сейвов/бонуса к урону
Нет, Резва очень узкий спец по урону девилам (и благодаря багу, нежити)
Танковать не сможет в ближайший год, это точно.

0

66

Ushat написал(а):

Проще 1 лвл сорка клиру взять.

Реально вдвое меньше станет кулдаун у heal'а? )) вряд ли

Скай, а тут есть на форуме окончательный билд твоего Пропеллера? Хочу поглядеть, а то ты и хилить мастер и мечом в Хаунд-ролике дамагу неплохую наносил ))

Отредактировано Vanheld (31.08.2010 13:27:20)

0

67

Я видел пару таких клеров. Спрашивал зачем они взяли 1 лвл сорка - ответом было "меньше кулдаун и вдвое больше маны от вещей". В обмен на не очень кошерный по сути клерический капстон.

ЗЫ: Сам ен пробовал, хз. Впрочем мона угробить моего клера на тест %)

Отредактировано Ushat (31.08.2010 13:37:59)

0

68

Vanheld написал(а):

Скай, а тут есть на форуме окончательный билд твоего Пропеллера?

Неа, ну там все и так очевидно более-менее.. Могу дописать в своей темке

Ushat написал(а):

"меньше кулдаун и вдвое больше маны от вещей"

Вот насчет кулдауна я не уверен, а маны не должно быть больше.
Если только бага. Примерно должно быть на 5% больше за уровень сорцы или фвса, если не путаю.

0

69

*от вещей. Т.е. одеваешь какуюнить хрень типа "архимаги" - получаешь + не 200, а 400 маны.

0

70

Впрочем сие тестится мнгновенно, вечером готов опробовать. Что у нас там долго кастится на первых двух кругах?
Суммон ессно. 3 лвл клира 1 лвл сорка, и итем с +10 маны. Тест на 5 минутков)

Отредактировано Ushat (31.08.2010 13:49:13)

0

71

только тести на чисто клировских спеллах и не на суммоне. http://ru.ddowiki.com/page/Summon_Monster_I
На стандартных 2х секундных спеллах. Кулдаун у сорки должен быть 1 сек.

Отредактировано Vanheld (31.08.2010 13:55:14)

0

72

Ushat написал(а):

*от вещей. Т.е. одеваешь какуюнить хрень типа "архимаги" - получаешь + не 200, а 400 маны.

Вот именно что за 1 уровень сорки должны дать +210, как я понимаю.

0

73

оке, беру я лвл сорца, внезапно хочу взять лвл пакладина. Беру - после взятия у меня уменьшается мана?)

0

74

Да фигня, удвоение маны идет независимо от числа уровней

0

75

Ван, ты это щас оттестил?

0

76

Не, я это в описании предметов добавляющих ману прочитал )) между строк. Там ни разу не упоминается число уровней.
Например, Ушат, ты сорк 15го левела берешь предмет Magi (+100 маны) и что, ты получаешь не 200, а 175?

Отредактировано Vanheld (31.08.2010 15:37:51)

0

77

У тебя ж есть дырка для чара?) Создай по бырому да глянь йолки :)

0

78

Йа на работе )

0

79

И йа :)

0

80

А мне лень

0

81

а йа не умею:)

0

82

А я томат )))

0

83

Тестед. Скай прав. Мана не добавляется. Про спидкастенг забыл %)

0

84

В смысле? Не добавляется вааще или добавляется 10% за 1 уровень сорки? )

0

85

В общем одевая колечко +10 маны получаю 12 маны (видимо 10 ваще и 2 за лвл сорки.) 4-рех левельный чар.

0

86

Какая-то непонятная математика. В описании написано, что сорки и ФвС получают в два раза больше? Если да, то причем тут 2 маны за 1 уровень

0

87

Vanheld написал(а):

Какая-то непонятная математика. В описании написано, что сорки и ФвС получают в два раза больше? Если да, то причем тут 2 маны за 1 уровень

+5% за уровень. 4 уровня сорки аккурат дают 20% тоесть 2 манки из 10.

0

88

Vanheld написал(а):

В описании написано, что сорки и ФвС получают в два раза больше?

Описание устарело. И да, чистый сорц или фвс получает в два раза больше (5% * 20 уровней)

0

89

Ну не совсем так. Чистый сорк 2-го к примеру уровня получит 20 маны за колечко +10, а если помешать его с клиром например - то 15 маны.
Итого на выхлопе имеем чтото вроде КоличествоМаны=(2*(ЛвлСорка/ОбщийЛвлЧара))*КоличествоМаныКотороеДаетПредмет

0

90

классовая особенность клерика (а так же FvS, так же но в меньшей степени сорки/визы) это что эти классы крайне часто тратят больше чем зарабатывают

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Классовые способности клерика