Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Форум Игра.

Форум Игра.

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

надеюсь, это не пиранья..
это ведь так очевидно..
пусть будет кпейкотка, я верю, что в мире есть такая рыба.
может её ещё не нашли, но я верю!

0

62

Sugo77 написал(а):

Лучше пиши по теме!

видать ты не допёр до смысла указанных в кавычках слов xD

Sugo77 написал(а):

причём совсем не обоснованно!

ORLY? :D

Sugo77 написал(а):

Лучше бы получше учился

Ну исходя из твоего места работы, я могу с уверенностью, гордостью и честью сказать: я учился Значительно лучше! ;-)

Sugo77 написал(а):

умные люди

... Все поняли что я хочу тут написать)

Sugo77 написал(а):

общаюсь только с американцами

А как же друг Слава? xD

0

63

[реклама вместо картинки]

0

64

рыба-валенок?

0

65

Рыба Фугу

0

66

я увидела ник "хавчик" и всё поняла.
рыба-хавчик!
только попробуй мне сказать, что я опять не угадала!

0

67

я не издеваюсь, это ты надо мной издеваешься (

Отредактировано Zoja (27.10.2010 23:39:40)

0

68

Sugo77 написал(а):

специально надо мной прикалываетесь

Да ты, я смарю нереально догадливый. Для прапора-то. О_о

0

69

а он прапор чтоль?

з.ы. я что-то пропустил?

0

70

раздел флудильня, пишем что хотим.
а кстати в каком звании?
и что думаешь насчет упразднения закона о милиции?

Отредактировано Тётя Мотя (28.10.2010 09:13:08)

0

71

Отредактировано Sugo77 (30.10.2010 13:31:39)

0

72

забавно, жаль телик не смотрю.
ток если новости, чтоб сравнить с реальной ситуацией и ждать чего ожидать.

0

73

Куно, а ты по его постам еще этого не понял? ;-)

0

74

Разгул, доведешь чувака, стибрит из сейфа у начальник ствол и будет играть в дум в супермаркете.
Одного по слухам на форумах уже подоводили...

0

75

Я как раз об этом упомянул в форум чате.

На самом деле все грустно конечно. Если у нас и вправду в ме... гхм... милиции работают люди такого эммм... склада ума и с таким эммм... уровнем развития, то становится жутковато. Я не могу судить конечно об уровне его исполнительности и выполнении служебных обязанностей, однако исходя из его постов, их количестве, разговоров с самим собой, клоунаде, видосов на ютубе, знании русского языка и еще многих факторов, фраз, рассказов, построения постов, неуместных смайлов... черт возьми, я могу так еще долго перечислять.
Вобщем могу сделать несколько предположений:
1) 15 летний дурачок с явными проблемами социального плана
2) работник склада в отделении милиции (или что-то подобное, не требующее  затрат времени и умственных усилий), без в/о, которому на работе совершенно нечего делать и вместо самообразования он занимается самоуничтожением. В частности уничтожением интеллекта. Сокращенно "прапор".
3) работник милиции, недавний выпускник школы мвд, заядлый троечник без личной жизни, интересов, и способностей, которого в связи с этим поставили на должность "сиди днями и ночами в дежурке, и отвечай на звонки" без возможности карьерного роста и повышений.
4) пожалуй самый неправдоподобный, однако не исключенный мною лично случай, являющийся наиболее опасным для социума. Работник милиции, занимающий мелкую или псевдо руководящую должность, который днями ничего не делает и ему нужно хоть чем-то заняться. Отличается от случая "прапор" повышенным самомнением, чувством собственной важности. Опасен для общества в связи с тем, что никто не принимает его всерьез, сам он добиться ничего не может и вынужден морально и умственно деградировать. Возможно и физически. Отсюда неадекватные поступки с целью доказать окружающим и себе в частности, что способен на что-либо. Зачастую приводящие к ущербу имущества, вреду здоровья и непосредственной угрозе для жизни окружающих.

Суго. Расскажи нам о себе, чтобы мы могли точно знать с каким из этих типов людей мы имеем своего рода общение.

0

76

мужчины такие мужчины..

страшно подумать, что вы думаете обо мне..
хотя.. всё равно что вы думаете.

0

77

Я думаю о твоих накрашеных ногтях, конечно же.

Отредактировано Skyeyes (29.10.2010 14:53:19)

0

78

Скай, дадада.

Есть такой тип людей.. которые в интернеты попали совсем недавно.. в основном это взрослые люди, или не очень врослые, но всилу каких-то причин, не знали что это такое, например, 5 лет назад, (реже малолетки, открывшие недавно для  себя просторы).
Заповедником такого типа людей есть всякие вконтактики, одноклассники, другие соц-сети, форумы какие-то и многое другое..
Их видно сразу. Обилие смайлов, капслока, разноцветных букв, картинок, блестяшек, мигалок, три тыщи воскл. знаков вконце выдают их с головой... Они нам кажутся дебилами, но это не совсем так...
У меня есть несколько друзей (из реальной жизни) в этой категории. И общаться с ними в инете вообще никак не могу.
в аське это выглядит примерно так:
"привет!!!!!!!!!!! :) :) :) ---,---<@"
"как дела?? :) ;)"
"ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ???!!?!?!?!!11"

такую манеру общения я наблюдаю в корпоративной переписке на работе.

НО. я-то знаю, что они нормальные люди ) просто они вообще не умеют общаться в интернете. не понимают, например, что таким снобам, как я (или скай, или куно, или... список можно продолжать до бесконесности), неинтересно знать какие у них любимые песни (к примеру) или их 38-я смешная ссылка - баян 7летней давности на фишки.нет. такая манера общаться порождает непреодолимое желание над ними поиздеваться, потроллить.
для них интернет - это средство для общения, для знакомств и тд. и они максимально пытаются его использовать.
мне кажется, Суго из этой категории.. может быть..

вот. надо быть терпимее. не быть снобами, опять же.
не делать поспешных выводов о том, что кто-то дебил, неуравновешен и прочее.

(2 последние фразы повторять 5 раз перед прочтением каждого поста Суго77)

Отредактировано Zoja (29.10.2010 15:07:57)

0

79

А, ну дык я изначально так и говорил - мебель разгружаешь небось.
Тада ладно, вопросов нет :-)

а мурл, сцуко, опасен! -__-

Зой, ты почти во всем права кроме одного: "не надо быть снобами" необходимо заменить на "таких надо переучивать. Коренными образами" ;-)

0

80

это слава, Суго )
можно только позавидовать )

0

81

Сноб и педант!
                       Будь сильным и гордым!
                                                            Неуча бей в хамскую морду!

0

82

Sugo77, а ты наверно аниму смотришь в озвучке Cuba77, да? А может ты и есть Cuba77?

0

83

если суго смотрит это, то я реально уверую в то, что я единственный в мире человек, который не смотрит аниму.

0

84

Смотрит-смотрит, я только не уверен насчет озвучки.

0

85

Sugo77 написал(а):

А то уйду я от вас, и будет ваш форум опять скучным, и однообразным!

сделай нам одолжение, лол

0

86

Zoja написал(а):

Скай, дадада.

Что дадада, я тоже сначала написал умные мысли а потом отредактировал о том, как на самом деле.

0

87

всё дадада
понимай как хочешь

забыл! забыл перчатки кружевные!

Отредактировано Zoja (29.10.2010 16:16:42)

+1

88

Такое разве забудешь, а еще к ним красные сапожки и кружевной ошейничек, ммм
А сами перчатки до локтя, и открытые, просто петелька на срединй палец

Сегодня полнолуние чтоли? Что то меня понесло
Хотя не, уже было, отпускает понемногу

Отредактировано Skyeyes (29.10.2010 18:51:32)

0

89

хм...жена уехала? :)

0

90

Это чувство прекрасного, против природы не попрешь

Период очень тяжелый - один из дней обольщения
День Гекаты

Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам, авантюрам. День разгула вампиров и кровососов, он может стать днем самопожертвования, покаяния, понимания и прощения.
Этот день также связан с травлей, преследованием, изгнанием, следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения.
День покаяния, практикуют все виды самообороны, в том числе "мистические", но только как возможности, а не активной тренировкой. Следует подавлять боязнь и страх. Нельзя бездельничать.

Время ущербной луны и энергетика наша тоже ущербная. Все валится из рук, мы чувствуем себя неполноценными. Не надо себя ругать. Вы существо космическое, а Космос в этот момент влияет именно так, что наша энергия убывает. Все, что мы делаем в это время, должно быть очень важно, весомо и значительно - вы как бы подводите итоги прожитого, делаете самые главные дела. Не злоупотребляйте силами, не расходуйте их впустую - впереди еще дни Гекаты, сулящие еще более тяжелое состояние.

Все сходится

Отредактировано Skyeyes (29.10.2010 18:57:45)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Форум Игра.