Zoja написал(а):в частности марилитка ни к чему
Неправильное мнение. +10 сикера это то, что доктор прописал.
Zoja написал(а):не хватает категорически +30% страйдин
20% на мадстонах это ок. А хасту на хаях итак дают, и просить не надо.
Тут кстати стоит отметить, что в мадстонах скорость атаки больше. И вообще говоря их рэйдж_гард фактически ВАЩЕ не кончается.
Zoja написал(а):если он надет и есть при этом допустим сетовые разные вещи, он сложится со всеми или только с каким-то одним?
Он является _одним конкретным (!!!!!) предметом из сета_. Пример: эпик перчатки кло и эпик очки из редфенса в купе с эпик гемом дают два сета одновременно. Однако нельзя, например, одеть брасеры оф кло и гем: сета не будет, ибо гем в данном конкретном сете заменяет ИМЕННО брасы.
Elisenvaara написал(а):А очки... когда ты единственный варвар - наверное ни к чему... а если нет... чем лишняя дамага тебе не нравится?
Если ты не танк, то тарнзы дают +5 тухит (стыкующееся) и +8 урона ("неполноценное", т.е. не умножается при крите. Просто +8.). Также вечный тру сиинг на них, тоже КРАЙНЕ приятно.
Ну а если ты танкуешь, то... ну можно и сменить на другие, но других то и нет особа. Разве что сандстормы. И эпик сандстормы "ради_жёлтого_слота".
Zoja написал(а):но вроде как лишние хп полезнее %)
Ну так Хп то вешается на ГС шлем.
Zoja написал(а):я думаю просто, не очень реально 2 амратовсеих сета собрать... наверное имеет смысл ринг оф майр редфенсовское со страйдин, ну и гем в тринкет.
Я бы сказал, что эпик гем из хроно собрать даже сложнее.
Ushat написал(а):но в епическом варианте есть еще жоёлтый слот
Ах да, точно, ещё это.
Ushat написал(а):Нащет бесцветных - бесцветные кристаллы бывают двух типов +6 к стату и +1 ексепшенал к стату. Вставляются в слот любого цвета. наеборот, желтый кристалл например в бесцветный слот не впехнуть.
Про эти махинации удобнее всего смотреть в Interactive DDO craft planner'е. Жёлтый слот это фезерфолл, грейтер фолс лайф, иммуны (не все вроде), десблока нету
Zoja написал(а):ну я пока не видела ни одного кристалла, даже не знаю откуда их брать.
У алтаря эпик крафта продаются за платину. Подробнее и нагляднее в ДДО крафт планнере. (Закладка Epic crafting)
Zoja написал(а):а про менифесетс... пипец, честно говоря ) я думала, если его вставить, он дополнит и сделает сетом любую вещь из редфенса и надеялась, что если таких вещей будет несколько, то дополнит все )))
Правильно думала (см выше). Можно иметь 3 вещи из редфенсов и гем оф мэнифэсетс: в итоге будут три сета работать.
В описании эпического гема написано какой составной частью какого конкретного сета он является (Примеры: Кло: гем=брасеры, Рэйвен: гем=перчатки)
Zoja написал(а):я может все нужные продала, а у меня какой-то абсолютно ненужный валяется...
Они все одинаковые.
Elisenvaara написал(а):Резистансы +5 - прекрасно.
Висят на эпик плаще из хроно.
Elisenvaara написал(а):Элокатор тоже хорош.
Учитывая предыдущий пункт элокатор Г.
Elisenvaara написал(а):Насчет гема не знал, что он не на все сеты пара... жаль.
на все.
Elisenvaara написал(а):А вот чем хорош плащ из кроноскопа - я х.з.
олололо вот чем!
Ещё вопросы?
Отредактировано Vicodin! (12.01.2011 18:09:48)