Шинтао дает эксепшионал, ред фенс, какой-то другой.
Эксепшионал на тод ринге +1, если раскроешь может быть +1 и +2. На брасерах +2 эксепшионал.
Нет не стекается.
Одеваем Варвара (неокончено)
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться6118.01.2011 12:20:49
Поделиться6218.01.2011 12:31:15
Разные бонусы (+1 и +2) складываются, одинаковые нет. +2 конст брасеры и кольцо из ТоДа +1, +2 дадут в сумме +3. Это касаемо эксепт статов. Лютик ответил по статам. А сообщения не удаляюццо чтоль? Вроде удалялись раньше.
Отредактировано Milmar (18.01.2011 12:35:35)
Поделиться6318.01.2011 13:26:46
в описании выглядят сеты так: (бонусы таки разные?)
Shintao Monk (Mnk)
* Shintao Cord - Necklace: Constitution +6, Concentration +15 [A New Invasion]
* Kyosho's Ring - Ring: Wisdom +6, Exceptional Strength +1, Incredible Potential
o Set Bonus: +2 Exceptional Bonus to To-Hit and Damage
Frenzied Berserker (Bbn)
* Knost's Belt - Belt: Constitution +6, Greater False Life [Genesis Point]
* Encrusted Ring - Ring: Strength +6, Exceptional Strength +1, Incredible Potential
o Set Bonus: An additional rage after resting, addition 2 points of damage per swing
o If Frenzied Berserker III enhancement: +2 Strength and Constitution (stacking)
Greater Vulkoor's Might
* Epic Gloves of the Claw - Gloves: Strength +6, Intimidate +5 (Stacks), Healing Amplification 30%
* Epic Bracers of the Claw - Bracers: Exceptional Constitution +2, Heavy Fortification
o Set Bonus: +4 Damage, 20% Extra Threat
ну честно говоря, мне кажется шинтао лишний.. целых 2 слота занято только из-за одного бонуса к атаке (это если бонус к дамаге не складывается с брасерами), остальное-то где-то дублируется, а концентрация и +6 виздом варвару не надо.
но если стакается, тогда всё клёво.
экспшнал консту +1 куда можно прилепить? из описанного выше шмота?
Поделиться6418.01.2011 15:16:09
По идее эксепшинал бонус к дамаге на сете из ТоДа должен стыковаться с +4 бонусом на Клоу сете.
Поделиться6519.01.2011 00:35:17
Зоя, то что ты написала все стекается скорее всего. Шинтао и берсерк точно, вот как берсерк с гловсами не знаю
Поделиться6601.02.2011 10:30:48
что обычно полезное вешают варвары на ГС шмотку на ХП?
Отредактировано Zoja (01.02.2011 10:35:09)
Поделиться6701.02.2011 10:53:03
А сложный вопрос. Зависит от других твоих вещей.
Т.е. если ты собираешься таскать редфенсовский клав сет - то хэви форт не нужен. Если не собираешься - то, возможно, имеет смысл вешать хэви форт.
Поделиться6801.02.2011 11:01:57
да в том-то и дело... делаю очки, остаётся на башке минос, тогда вроде можно элементаля или ещё фигню какую, т.к. на миносе хевифорт. я пока не беру в расчёт игру на 20 лвл. мне пока для игры до 20 )
на 20 клав сет конечно же, только его. хоть и не успею собрать и поиграть в них, но клером дособираю недостающие куски. в перчатках сил, в брасерах шард.
Поделиться6901.02.2011 11:14:48
Очки... Хороший вариант имха, да.
При таком раскладе, с проходным миносом и переодеванием в редфенс сет можно пробовать любой из гардов -
Special guard:
Corrosive salt
Disintegration guard
Elemental mastery
Lightning strike
Magma surge
Steam
Crushing waves
Incineration
Какой конкретно выбрать я х его з. Мне лично аир гард (предположитльно трипает с дц 35, что даже для эпика неплохо, или хастит тебя) нравится и радианс гард (дает скока то там дамаги и слепит врага). Тока первый говорят подзабагован, хз как
Отредактировано Ushat (01.02.2011 11:19:10)
Поделиться7001.02.2011 11:23:30
хых.. я читала на ддо вики таблицу, там много всего есть. блур перманентный есть и ваще всякое.. в веб-крафт планере после того, как я выбрала 3 конст скилла на ХП, у меня осталось на выбор:
райз дед, элементаль, стоун скин, 5ац+хевифорт, ёрсграб гард и дисрапшн какой-то гард и всёёёёёёёёёё... я хз откуда ты такой список всего взял...
Поделиться7101.02.2011 11:28:19
А нафег тебе кон скиллы та? Консты у тебя и так вагон...
Для аиргарда, к примеру 10 хп + декс скилл 15 хп + декс скилл 20 хп + декс скилл + аиргард. Кстать очень дешево в третьем тире шмутка получается...(air - air -air аспекты выбирай тока, не fire)
Для радианс гарла - 10 хп декс, 15 хп кон, 20 хп декс скиллы.. Кстать 6 лдсок нуна :-/
Отредактировано Ushat (01.02.2011 11:33:04)
Поделиться7201.02.2011 11:35:01
хм.. и правда декс скиллы тоже дают ХП. с чего бы вдруг. непонятно (
блин. это всё очень сложно.
Поделиться7301.02.2011 11:37:59
Чтоб было просто юзай это:
http://www.iro.umontreal.ca/~delallea/d … /index.php (онлайн планнер)
Там удобно - просто тыцкаешь те позиции которые тебе нужны, на сдачу выбираешь то что остается.
Только один момент - говорят полезно рецепты проверить в програмном планнере, а то этот иногда косячит...Хотя я не встречал.
Поделиться7401.02.2011 11:40:24
Чтоб было просто юзай это:
http://www.iro.umontreal.ca/~delallea/d … /index.php (онлайн планнер)
Там удобно - просто тыцкаешь те позиции которые тебе нужны, на сдачу выбираешь то что остается.
Только один момент - говорят полезно рецепты проверить в програмном планнере, а то этот иногда косячит...Хотя я не встречал.
я как раз в нём и ковыряюсь ) просто я раельно только сейчас увидела, что ХП дают не только конст скиллы и в зависимости от вариантов - есть разные варианты на сдачу. и кстати, вроде как всё наоборот, веб планнер правильные рецепты даёт, а программный ошибается.. я-то программный юзала всегда, он удобнее, нагляднее.. пришлось на этот переключаьтся.
Поделиться7501.02.2011 12:02:23
Ы). Фигню какуюто сморозил, мона удалить
Отредактировано Ushat (01.02.2011 12:03:25)
Поделиться7601.02.2011 12:06:06
я планирую минос на и 20 носить.. что лучше-то? красный шлем? но ведь это из области фантастики же..
блин. тут столько всяких штучек есть.. хаст даже есть 3 заряда ) конкордант опозишн на хпшечки кто-то пробовал? радианс гард, энервейшн гард.. ппц, как вообще тут что-то можно выбрать ( у меня с выбором трудности всегда..
мда, не прошло и года игры, как я научилась хотябы планером пользоваться )
надо выбрать нужную няшку на сдачу, потом, исходя от неё уже нужные ХП-скиллы..
Отредактировано Zoja (01.02.2011 12:20:36)
Поделиться7701.02.2011 12:19:34
я планирую минос на и 20 носить.. что лучше-то? красный шлем? но ведь это из области фантастики же..
Что дает нам минос? 20 хп на таффнесе и хэви фортификацию. Тафнесс мы можем взять в любой епический синий, фиолетовый и зеленый слоты, хэви фортификация у тебя на браслетках когтя (кстать по твоим частям - более чем реально собрать, просто ходить нужно ) Тафнесы на разных итемах не складываются.
Где взять синий слот.. Нуууу.. Если ты остаешься флешером - то тебе таки мастхэв епическая марилитка. Что правда тоже фантастика. Так же впиъивается в эпик енвеномед клоак, что тоже фантастика. Есть правда и потрешовее итемы с этими слотами, тот же красный броник например (+500 к понтам, шарды таки падают, нужно лишь ходить, а шкуры ерунда)
На голове у меня сейчас гринстил шапочка, лелею тайную надежду когданить выбить красную шапочку и переделать ГС на гринстил на очки. Вообще щас, чуть иже отпишу варианты билдов по моему нынешнему мнению...
Поделиться7801.02.2011 12:37:49
Одеваем варвара, продолжаем...
Что хочу одеть|Что одето сейчас:
Knost's Belt - Belt Ⓢ: Constitution +6, Greater False Life
Encrusted Ring - Ring: Strength +6, Exceptional Strength +1, Incredible Potential
Shintao Cord - Necklace: Constitution +6, Concentration +15
Kyosho's Ring - Ring: Wisdom +6, Exceptional Strength +1, Incredible Potential
Epic Red Dragonscale Docent
Docent of Quickening И Quforge docent of batle (пока не найду енкрастед ринг) продожаем носить в инвентаре.
Epic Envenomed Cloak Cloak Constitution +7, Resistance +5, Greater Poison Guard, Greater Might of the Abishai
Теперь варианты:
Epic Charged Gauntlets : Greater Shocking Blow (20d6 on Vorpal), Strength +6, Greater Lightning Resist, Greater Might of the Abishai (Желтый слот)
Epic Scorched Bracers: Armor +8, Greater Fire Resist, Firestorm (CL 17/5 Charges), Greater Might of the Abishai (Зеленый слот)
ИЛИ:
Epic Gloves of the Claw Greater Vulkoor's Might set bonus [+4 damage, +20% threat], Strength +6, Intimidate +5 (Enhancement bonus), Healing Amplification - 30%
Epic Bracers of the Claw Greater Vulkoor's Might set bonus [+4 damage, +20% threat], Exceptional Constitution +2, Heavy Fortification
Первые дают 20д6 электричеством на ворпале (без спаса) и +3 силы, что, в случае доведения до четности есть 3 дамаги и 2 попадания. Хэви форт пихается в дырку. Вторые дают крайне полезнявую хиламплификацию, 2 полезных ексепшенах консты (на кольце тогда делаем ИШШО хил амплификацию и 4 дамаги)
Или, или, вообще, перчи с редфенса, брасеры с хроноскопа, + епик гем оф манифасетс и шапочку с хроно. Тогда как бе и рыбку ням, и на...гм...
Шапочки....
Helm of the Red Dragon Strength +7, Magma Surge Guard, Improved Fire Augmentation IX (желтый слот) -Ы. Мечта. Сет красного дракона дает стопицот к понтам и ЧСВ! Просто потому что няшно выглядит)
Epic Helm of Frost Polar Ray(CL20 3x), Greater Cold Resistance, Charisma +7, Greater Might of the Abishai (Желтый слот) Ы) Представляю как будут ругаться сорки и фывысы.. Но, впрочем, как 3-ий вариант к брасерам и перчаткам - вполне имеет право налево.
Тринки....
Bloodstone простой или эпический (+6 сикера или +8 сикера) Без фантазии, но полезен. (ПРОДАЙТЕ ЕГО КТОНИТЬ МНЕ!!!)
Epic gem of many facets - Для второго или 3-его варианта обмундирования - няшен.
Очки...
Epic Raven's Sight Greater Raven's Eye set bonus [+4 to-hit, +3 stacking Spot and Search],Exceptional Wisdom +2, Epic Will Save +3, True Seeing
Может быть комплектом к эпик гем оф мани фасетс - Трусинг + 4 тухит.
ГС на хиты (хз какой)
Сапожги.
Madstone boots|Сапожки с фомом из ВОНа|Сапоги к ТоДу
Поделиться7901.02.2011 12:39:56
когтя (кстать по твоим частям - более чем реально собрать, просто ходить нужно ) Тафнесы на разных итемах не складываются.
Где взять синий слот.. Нуууу.. Если ты остаешься флешером - то тебе таки мастхэв епическая марилитка. Что правда тоже фантастика. Так же впиъивается в эпик енвеномед клоак, что тоже фантастика. Есть правда и потрешовее итемы с этими слотами, тот же красный броник например (+500 к понтам, шарды таки падают, нужно лишь ходить, а шкуры ерунда)
реально.. кто ж спорит. вот в воскресение прошли всю линеечку ред-фенс - ни одного сролла, и полтора трешовых сила/шарда на всех. я не знаю, может я настолько часто туда хожу, что мне уже вообще ничего не выпадает?
по поводу шмоточек из евона, не хотелось бы начинать говнотёрить в любой теме, но по факту: в гилд ран я не по падаю по каким-то очень странным причинам, типа все пошли в еадку в 20:30, куда я тоже не попадаю по причине какого-то уе-го времени начала рейда, в вон я вроде как теоретически попадаю, но по традиции в вон у нас идёт ровно та же тусовка, что и была в еадку, никаких тебе роллов на участие, никаких тебе объявлений, что кто-то идёт в какой-то евон.. я попадаю во второй какой-то ран.. иногда в третий. так что шанс получить шмот из евона стремительно стремится к нулю. да и х с ним по правде. обойдусь тем, что у меня есть, миносом в т.ч.
Поделиться8001.02.2011 12:42:12
Ээээ..Про еадку я хз, но у нас был жуткий недобор поначалу и все изорались в гилдчат. С воном - аналогично, там один был на таймере - искали игрока пока проходили вон5.
Ну ик ак бы седни вроде как альтернативный евонь.
А редфенсы.. Со скроллами я тамк понимаю у тебя все ок, а шарды и силы я там лично видел более 10-ка раз. А вот скролл на гребаные перчи - ни разу %(
И вообще, делай понтовую эпик марилитку.. Она понтовее красного %) И полезнее
Отредактировано Ushat (01.02.2011 12:47:13)
Поделиться8101.02.2011 12:50:11
Ээээ..Про еадку я хз, но у нас был жуткий недобор поначалу и все изорались в гилдчат. С воном - аналогично, там один был на таймере - искали игрока пока проходили вон5.
Ну ик ак бы седни вроде как альтернативный евонь.
А редфенсы.. Со скроллами я тамк понимаю у тебя все ок, а шарды и силы я там лично видел более 10-ка раз. А вот скролл на гребаные перчи - ни разу %(
начинать надо не в 20:30, я блин живу в европе, с европейским временем, а не вашим азиатским ) зачем мы тут устраивали опросы об удобном времени, непонятно. пока вы там собираете еадку, я стою в какой-нибудь пробочке )
чтобы кто-то кого-то искал в евон не видела, мб пришла позже, чем вы искали..
блин, а я скролл на перчи видела 5 раз, дважды выпадал каким-то залётным амерам в нашей пати ( 1 раз мне достался (после реролла кстати)...
Поделиться8201.02.2011 13:48:35
Первые дают 20д6 электричеством на ворпале (без спаса) и +3 силы, что, в случае доведения до четности есть 3 дамаги и 2 попадания. Хэви форт пихается в дырку. Вторые дают крайне полезнявую хиламплификацию, 2 полезных ексепшенах консты (на кольце тогда делаем ИШШО хил амплификацию и 4 дамаги)
это надо ходить с ворпалом, чтобы был дамаг электричеством чтоли? я не понимаю (
Поделиться8301.02.2011 14:09:33
это надо ходить с ворпалом, чтобы был дамаг электричеством чтоли? я не понимаю (
Это значит что каждый раз когда кубик, который ты кидаешь на атаку, выпадает равным 20-ти. (Ворпал работает так же, посему кубики 20-ки иногда кличут ворпалами)
Поделиться8401.02.2011 14:42:33
даже не знала об этом.. ну ваще да, если ходить с ворпалом и он срабатывает, то какой-то ещё дамаг вобщем-то ни к чему...
Поделиться8502.02.2011 11:21:27
готовы к новой пачке дурных вопросов? ок
вот вам парочка:
есть всякие штуки в разделе демедж Special guard, ты, Ушат, писал выше, я вообще не очень понимаю.. ведь это только на оружие вешать? как любой из этих доп. дамагов будет работать на очках-то?
второе: и раздел миск там есьт, тоже всяческие гарды, типа энервейшна.. их что реально можно повесить на очки и всегда будет чтоли дополнительный дамаг или эффект? с любым оружием?
так это ж можно одеца полностью в гринстил, понавешать на каждую шмотку по каком-то такому эффекту или по 2, взять любой топор +5 и всем пц? ну и нафиг тогда есос? )
Поделиться8602.02.2011 11:40:47
Ы.. Во первых - гарды это гарды, а оружие это оружие. Гарды (guards) срабатывают с каким то шансом когда бьют тебя.
На оружии же - когда бьешь ты. Но! Шансы на "крутые" эффекты как правило очень маленькие, типа 2-3-4 процента. Как бе особо не разгонишься)
Поделиться8702.02.2011 11:58:21
Ы.. Во первых - гарды это гарды, а оружие это оружие. Гарды (guards) срабатывают с каким то шансом когда бьют тебя.
ну я это понимаю.. как ни странно.
типа вот, в описании - это нанесение дамага, когда тебя атакуют. т.е. если понавешать всякого на себя, моб убьётся о тебя, атакуя )
блин, после походов с амерами моими вчерашними, когда я там была не клером, у меня реально возникло желание райз дед приклеить ) ну или скотинку домашнюю, каменную)
Поделиться8802.02.2011 12:29:13
райз дед можно взять и не на гринстиле... Ибо:
1. Можно взять тринку в маркете с невосполняющимися зарядами за планар токены.
2. Можно нафармить или купить кольцо с восполняющимся зарядом райз дед.
типа вот, в описании - это нанесение дамага, когда тебя атакуют. т.е. если понавешать всякого на себя, моб убьётся о тебя, атакуя )
Эта идея была выдвинута на первой странице, как бе. Я лично не хочу почему:
1. Крайне редко оно работает.
2. Чтоб оно таки работало - нужно чтоб все всегда били именно тебя. Тоже не самое реальное %)
Поделиться8902.02.2011 13:39:07
У кольца вроде жесткое ограничение по мировоззрению без проверок умд.
Поделиться9002.02.2011 17:49:27
райз дед можно взять и не на гринстиле... Ибо:
1. Можно взять тринку в маркете с невосполняющимися зарядами за планар токены.
никогда такого не видела.. можно названия какие-нибудь? почитаю в ддовики)