Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Одеваем Варвара (неокончено)

Одеваем Варвара (неокончено)

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Zoja написал(а):

никогда такого не видела..

1. За 25 монеток из субтирана, 3 заряда клики(покупается в маркете у чувака рядом со входом в субтиран).
2. http://ddowiki.com/page/Ring_of_the_Ancestors умд гуд

На счёт миноса, я зделал ГС шлем на ХП(аир гвард ок, трип или хаст срабатывает+ хаст клики на 1,5 минуты), Тафнес втыкается в эпик бронь/белт оф мрамон. А очки есть хорошие, Тарнесы или тот же сет с фенсов.

0

92

Одеваем варвара, размышления. Жду Хымпфа и Гу.

Вариант - снимаем шинтаосет.  Теряем 2 отаки и 2 домаги. На ожерельку напяливаем гринстил на хиты, на очки равенсайт, на кольцо ринг оф веном. В итоге теряем 2 какихто (видимо консты) эксепшенала на кольце, 2 отаки и 2 домаги, в наличии же имеем -20% генерации агра, 4 атаки и 4 сник отак бонуса. Как вы думаете, насколько адекватная замена?

0

93

А чем тарнесс сет не нравится если хочется меньше хэйта и сник-атаку?

Отредактировано Eew (22.02.2011 13:53:12)

0

94

Eew написал(а):

А чем тарнесс сет не нравится если хочется меньше хэйта и сник-атаку?

Меньше хейта не хочется, это ващет минус сего колечка. Тарнс сет не нра ибо брасеры с хроно  и отаку с очков.

0

95

в чем тогда вообще сакральный смысл этих перестановок? :)

0

96

Больше отаки/потенциально больше дамаги (на флангах правда только)

0

97

удалила всё. опять фигню написала.

Отредактировано Zoja (22.02.2011 14:31:55)

0

98

Ushat написал(а):

Вариант - снимаем шинтаосет.  Теряем 2 отаки и 2 домаги. На ожерельку напяливаем гринстил на хиты, на очки равенсайт, на кольцо ринг оф веном. В итоге теряем 2 какихто (видимо консты) эксепшенала на кольце, 2 отаки и 2 домаги, в наличии же имеем -20% генерации агра, 4 атаки и 4 сник отак бонуса. Как вы думаете, насколько адекватная замена?

я уже думаю 2ым кольцом брать Бафомета, а в енкрастед сувать 20%хил амп.
потом либо оставляем мадстоны, либо берем хроно боты и шапку с ивента либо с +6 сикера, либо +5 сник атакой.

Отредактировано Goolemos (22.02.2011 14:41:01)

0

99

Мэдстоны снимать я морально не готов. В условиях когда в пати контроллер не гу и/или когда босса рядом ногебается -это перманентные 4 силы и 4 консты. Такого больше не даст ничто.

0

100

Ushat написал(а):

это перманентные 4 силы и 4 консты. Такого больше не даст ничто

и даже сами мэдстоуны :)

0

101

Ushat написал(а):

В условиях когда в пати контроллер не гу

Да, Гу такой, то диплейсмент, гад, кинет, то мобов законтролит.

Ushat написал(а):

это перманентные 4 силы

Я бы не спешил с таким заявлением.

0

102

Eew написал(а):

и даже сами мэдстоуны

ы +1

0

103

Сказали хилые рога и пакладин кототорые не дай бог попадут под удар -сразу мрут %)

0

104

Greater Might of the Abishai set: This pair of boots is one of five pieces of the Greater Might of the Abishai set [along with Epic Charged Gauntlets, Epic Envenomed Cloak, Epic Helm of Frost and Epic Scorched Bracers]. When any three of the items are equipped you will gain a +3 profane bonus to Natural Armor, a +3 profane bonus to Strength, and a +3 bonus to your caster level on evocation spells. When all five items are equipped you will gain a +3 profane bonus to Natural Armor, a +3 profane bonus to Strength and Constitution, and a +3 bonus to your caster level on evocation and conjuration spells

стесняюсь спросить конечно..
но вот сет из эпических (или не эпических +1) хроно-штучек даёт +3 бонуса ко всему этому, который стакается со всеми экспшналами-статами?

и если собрать сет кастеру, то эпик робу диаболиста можно выкинуть? и сетовый бонус состыкуется с фитами?

Отредактировано Zoja (23.02.2011 13:37:26)

0

105

Zoja написал(а):

но вот сет из эпических (или не эпических +1) хроно-штучек даёт +3 бонуса ко всему этому, который стакается со всеми экспшналами-статами?

да, стакается.

Zoja написал(а):

и если собрать сет кастеру, то эпик робу диаболиста можно выкинуть? и сетовый бонус состыкуется с фитами?

Вообще то роба даёт +3 Diffuclty Check на магию школы Conjuration -> +% успешности заклинаний.
Сет даёт +3 Caster Level на магию школы Conjuration -> продолжительность заклинаний и "Spell Penetration".
С фитами стакается, да, с другими вещами видимо нет.

Отредактировано Goolemos (23.02.2011 16:30:38)

0

106

угу, спасибо. спрашивается, зачем я отдаю силы и шарды на это всё %)

0

107

вопросик, это:
Epic Charged Gauntlets Gloves Ⓢ: Greater Shocking Blow (20d6 on Vorpal), Strength +6, Greater Lightning Resist, Greater Might of the Abishai
и это:
Greater Bold Trinket - Trinket: Tier 3, Exceptional Seeker +2 (Stacks), Damage Bonus +1, Shocking Blow
будут стакаться "Shocking Blow" т.е. на ворпале будет 30д6 или таки 20д6 электричества?
з.ы. и они оба на мили да? (это я уже о своем, о личном)

0

108

Нет, не стакаются, как минимум обычная версия перчаток с обычным тринклетом. Эпик можно потестить, но не сейчас (пакаааа я дорасту до 20-ки)
Ну и перчатки без вариантов таки редфенсовские - они дают больше и всегда работающей дамаги.

Ну почему на мили? Можно и на кастера, чо нет та?)

Отредактировано Ushat (12.04.2011 09:04:46)

0

109

я имел ввиду что жти блоувинги работают только на мили ударе?

0

110

На ранджеды не работает, вроде...Хотя хз

0

111

у меня ещё нет ТОД-кольца ни одного, но хочу заранее поинтересоваться, что варвары суют в тод-кольцо обычно? +2 экс сила и +2 экс конста есть на бафомете, сб не подходит, все эти элемантальные дамаг абсорбы имеют смысл? Или банальную амплификацию сунуть?
и вопрос номер два, потом очистить кольцо как-то можно?

0

112

Zoja написал(а):

амплификацию

0

113

Zoja написал(а):

потом очистить кольцо как-то можно?

нельзя

0

114

Пихай +2 силы и +20 амплификации. Если "срать я хотел на хилеров" - то 2 силы и 2 консты, в случае еслли в билде нет других +2 консты

Отредактировано Ushat (17.08.2011 12:51:32)

0

115

есть кольцо бафомета с +2 силы и +2 консты.

есть перчатки оф зе кло с +30% хил ампл. т.е. 20% можно смело сунуть.

но я ещё думала над допустим 15% абсорба электро дамага (для евона и джиннов) - что, совсем плохая идея?

0

116

Угу, проще скрафтить трину на 33%

0

117

я не крафтер, да и трину мне менять категорически запрещено.
я иногда меняю на пендант оф тайм, забываю сменить на гем, в итоге минус 2 сета, хаос и разруха. с меня аггро саммоны сорвать могут )

0

118

Я на очки забил, у меня теперь новый хитрый план... :)
1. Браслетки  и перчатки - кло - хэви форт, 4 дамаги, 2 консты, 30 амплификации
2. Шинтао сет и Френзи берсеркер сет - +2 силы и +20 амплификации в кольцах, +1 ексепшенал силы кольцо.
3 Абишай сет - плащ, фапочка, сапожки.
4. Тушка - марилитка вестимо, с тафнесом
5. Тринка вакантна, пока ношу гритер болд тринкет за рди +2 ексепшенал сикер, 10-60 дамаги липездричеством на 20-ках (+1 ту демедж тамошний не стакается с дхаакан вигором :(((( Иначе был бы как раз недостающий итем). Хочу епик адскхарт ради двух слотов, еще 10-ти хп и клики дезварда.
Кстать щас имею физиклы 115-125 стабильно, с бардом 120-135. Глессинги 60-70 без барда, 70-80 с бардом. Круто, да. Кстать под даблстрайк мона прикрутить +10 ексепшенал форты тринку, но пока не ощутил еще недостатки неполной фортификации, гыг :) 630 хп анраггед, 810 хп стабильно с рагами и аркан рагой. без всяких клики. С подрезальщиком на элитного хоррота я щитаю хватит.

Плюсы от Хымпф-стайл плана - +2 ексепшенал консты, +2 ексепшенал сикера, +10-60 дамаги липиздричсеством, лол.
Минусы от Хымпф-стайл нету +2 ексепшенал виздома (а все равно Лютик евонт делает, лол), нету Тру-синга - пусть визорды дают, нету +4 тухит - вам реально его не хватает ?!?!?!?!
Минусы общие у нас - котастрофически не хватает слотов для Хорка, дисейз иммунити я сунул, думаю куда сунуть +1 конст, блинднесс иммунити и +6 дексы. (Сапожки не вариант, ибо в ТоДе переодеваются, впрочем туда мона как раз блинднесс иммунити) Дуск хурт спасет, но его собрать нуна и я над ним еще дууумаю...

Отредактировано Ushat (17.08.2011 13:39:29)

0

119

так какой же это хитрый план )

это чисто хымпофский эквип )

0

120

Ushat написал(а):

Кстать щас имею физиклы 115-125 стабильно, с бардом 120-135.

и как всегда пиздишь, лол

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Одеваем Варвара (неокончено)