Я на очки забил, у меня теперь новый хитрый план...
1. Браслетки и перчатки - кло - хэви форт, 4 дамаги, 2 консты, 30 амплификации
2. Шинтао сет и Френзи берсеркер сет - +2 силы и +20 амплификации в кольцах, +1 ексепшенал силы кольцо.
3 Абишай сет - плащ, фапочка, сапожки.
4. Тушка - марилитка вестимо, с тафнесом
5. Тринка вакантна, пока ношу гритер болд тринкет за рди +2 ексепшенал сикер, 10-60 дамаги липездричеством на 20-ках (+1 ту демедж тамошний не стакается с дхаакан вигором ((( Иначе был бы как раз недостающий итем). Хочу епик адскхарт ради двух слотов, еще 10-ти хп и клики дезварда.
Кстать щас имею физиклы 115-125 стабильно, с бардом 120-135. Глессинги 60-70 без барда, 70-80 с бардом. Круто, да. Кстать под даблстрайк мона прикрутить +10 ексепшенал форты тринку, но пока не ощутил еще недостатки неполной фортификации, гыг 630 хп анраггед, 810 хп стабильно с рагами и аркан рагой. без всяких клики. С подрезальщиком на элитного хоррота я щитаю хватит.
Плюсы от Хымпф-стайл плана - +2 ексепшенал консты, +2 ексепшенал сикера, +10-60 дамаги липиздричсеством, лол.
Минусы от Хымпф-стайл нету +2 ексепшенал виздома (а все равно Лютик евонт делает, лол), нету Тру-синга - пусть визорды дают, нету +4 тухит - вам реально его не хватает ?!?!?!?!
Минусы общие у нас - котастрофически не хватает слотов для Хорка, дисейз иммунити я сунул, думаю куда сунуть +1 конст, блинднесс иммунити и +6 дексы. (Сапожки не вариант, ибо в ТоДе переодеваются, впрочем туда мона как раз блинднесс иммунити) Дуск хурт спасет, но его собрать нуна и я над ним еще дууумаю...
Отредактировано Ushat (17.08.2011 13:39:29)