Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Новый Евент и Евент-Крафт (втч Эпик)

Новый Евент и Евент-Крафт (втч Эпик)

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

да ладно? )

0

32

Поставь себе на 3-м уровне заклов fireball и acid blast (или burst - я не помню). Бей фаерболом, а если видишь, что кто-то там иммунен - бей бластом. Не нравится на одном инсте - попытай счастья на другом. Везде разная плотность игроков. Бегай неподалеку от  могилы дракона (там еще 3 непися стоят, продавцы). Там весь основной спаун высокоуровневой нежити. Выживай и не давай спуску другим кастерам, но и не наглей особо.

0

33

я фаерболл даже не беру никогда, потому что как-то нет надобности, есть скорчин рей, потом фаерволл, а ФБ - тупой слив маны. Эйсид бласт крут, но давно сменила (я сорк, не визард, просто так спеллы у шрайна помеенять не могу), потому что тоже нет надобности, мидлевел далеко позади и все мобы мидлевельные типа блэкбоун скелетов или гигантов в стормкливе.. ну вобщем как-то так. неуютно мне там очень.

0

34

У меня 3 часа ночи в это время, пусть там от меня пара адских фаерболов упадет на них(буржуев)

Отредактировано Milmar (26.10.2010 16:01:51)

0

35

Ну, наше дело посоветовать, а как меня спелы у сорка, я думаю, ты сама знаешь? ;)

0

36

спасибо за советы, я лучше не буду в делеру ходить )

0

37

за 6 часов примерно 4500 мотов, 3 лич даста, фанги без счёту, 3 дроконь шкурки (и 1 фейл), результат можно улучшить процентов на 50-100.
сначала брезгал кучками меньше 4-6 мобов, потом приходилось брать даже кучки из 1-2ух.

зы: хочу 3 плаща, и доцент, пусь будут:).

зы: зы: вчера на евенте в чате видел: "wts my virgin butt for motes"

Отредактировано Goolemos (26.10.2010 16:44:31)

0

38

Так вы не ответили - евент не круглые сутки?)

0

39

Где-то отвечал - с 5 pm до полуночи американской, ровно 7 часов

0

40

Ктонить писал письмо с вопросом "а что делать рассейским юзверям, добросовествно оплачивающим ВИП"?

0

41

Запуск ивента, я так понимаю, был в тестовом режиме. Т.е. будут еще запуски. Может у них хватит моска на то, что даже в Америке далеко не все население смогло в полной мере насладиться событием.

0

42

Иногда ты такое напишешь, что я задумываюсь - было бы лучше для гильдии если бы остались Ассанг с компанией, или ты?
Не найдя ответа, засыпаю в страшных кошмарах.
Ну в суд подай, я хз. Недопоставленная услуга

0

43

Скай, ну так-то предъява обоснованная.

0

44

хм.
часть компании Ассанга осталась, это ничего, скай? ты сможешь спать, зная это?

0

45

Хм. Попытался найти что не так в моем сообщении, решил что наверное причина страха там - ночные бдения Ская с последующими галюцинациями и кошмарами.

0

46

А ты не сдавайся так рано, пытайся еще и еще =)))

0

47

Да уж... насчет компании Ассанга, я бы на твоем месте спать перестал сразу ;)

0

48

начинается игра.
отгадай под каким ником отчепенцы сейчас в гилде :)

0

49

я знаю ответ, неинтересная игра

0

50

на оффоруме пишут про то, что некоторые добывали мотесы из квестов (катакомбы, делера, орчад). Это гон?

0

51

Роба/доцент - подстава! Если носитель не некро - он в ней и здохнет. :tired:

потом скрин кину, там добавили гвард, который на носителся инфликт ваундз регулярно кидает в епик варианте......

я сделал по приколу чтоб была, в паре квестах (собака напр.) на 1 дц больше может пригодится (на дес тач из IQ впадло переключатся).

зы: плащ и роба в епике готовы, осталось 2 плаща ещё :):):)) мож ванду еще

зы: зы: пришло письмо от Турбины, дескать сори что 20ого 2 ключа во время превью евента просрал по нашей причине, лови 100тп.

Отредактировано Goolemos (28.10.2010 04:15:02)

0

52

Elisenvaara написал(а):

на оффоруме пишут про то, что некоторые добывали мотесы из квестов (катакомбы, делера, орчад). Это гон?

нет не гон, для етого покупается за 25тп елексир на час.
Махнат всю гильду обманул что етот пот помогает фармить делеру (дескать я выпил и в 2 раза больше лутаю), несколько человек купили и плевались, нифига она не помогает в делере, ни по описанию, ни по еффекту.

0

53

ну пот помогает мотсы фармить.
именно мотсы.
хилеру или кастеру можно на нем поднять пару тысяч мотсов в час.
главное чтоб мобы были)

0

54

ржака.
турбина лоханулась.
чешуйка дракона стоит 10,000 мотсов, а максимальный стак в пачке 9,999.=)

0

55

ЫЫЫ

0

56

Тётя Мотя написал(а):

турбина лоханулась.

если чо у них на сайте написано, - невозможно выменять шкуру за моты ибо макс стек 9999, поетому ходите к дракону.

Please note: You will not be able to trade motes to The Mote of Night Collector in the Endless Night live event for a Spectral Dragon Scale. The largest stack of motes that can be created is 9,999 motes, and the Dragonscale costs 10,000. You may still obtain a dragonscale by defeating the spectral dragon during the festival event.

Отредактировано Goolemos (28.10.2010 09:16:04)

0

57

посмотрел и вправду:)

0

58

Goolemos написал(а):

Махнат всю гильду обманул что етот пот помогает фармить делеру (дескать я выпил и в 2 раза больше лутаю), несколько человек купили и плевались, нифига она не помогает в делере, ни по описанию, ни по еффекту.

Еще раз, пока на мне висел эффект с этой бутылки мне с каждого, подчеркиваю, с _каждого_ убитого мною топором моба падало 1-10 мотесов. Именно мотесов, а не всяких костей/черепов/ етс.

Убито порядка 40+ мобов, возможно, возможно не дали с 1-го 2-х мобов, но там могли тупо укарсть у меня килл.

Отредактировано Ushat (28.10.2010 09:25:44)

0

59

А с чего вдруг вчера ивент включили? Да еще в такое неправдоподобно удобное время?

0

60

Нууу.. может кто кроме меня им ругательное письмо писал...

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Новый Евент и Евент-Крафт (втч Эпик)