Elisenvaara написал(а):Отвечаю на вопрос по лучнику-некроманту. Лучник требует для нормальной игры ряд фитов (буду писать аббревиатурами, просто, чтобы ты понял как их много): WF:R, RS, MS, PBS, PS, IPS, IC:R, BS = 8 штук. Это чтобы как-то валить мобов. Под мэнишотом (MS) ты сможешь реально рулить 20 секунд. Однако нафига это нужно? Чаще всего визарды оправдываются, что это для экономии маны, или для того чтобы приносить кроху дамага в период бездействия (так клиры обычно считают). Однако палемастеру (некромант - это разновидность архимага все-таки), это не страшно, т.к. на эффективную дистанционную работу он тратит свои хиты, а не ману. Ежесекундные удары некротиками перекроют по ДПСу твою неумелую стрельбу и спасут от вкладывания очков характеристик в ловкость (нужна 19-й для IPS) и силу (нужна для увеличения дамага с BS). При этом наиболее жирные цели по прежнему огребают от тебя магию с нормальным, замаксенным ДС
просто встретился мне эльф некрос 20 лвака. сказал что взял 2 уровня на рэнджера, что вроде хватает для аркан рэнджера. я в классах кроме своего не шарю, так что не знаю даже что это, но в бою он шустро пулял во всех с лука, стуня каждого, а потом фигачил некро болтом массовым. я же в бою вообще руки никак не использую, только 2 посоха таскаю для увелечения параметров. а когда мана кончается, то я превращаюсь в прыгающий кусок мяса. с некроболтом тоже не дюже поваюешь без дэз ауры (которая ману кушает).такое..
Milmar написал(а):Возьми вейл, как раз должно пойнтов хватать, если ни чего не покупал и вроде еще останется на какой нибудь риверс рефьюдж.
сколько стоит вэйл если не затруднит? и что еще за риверс рефьюдж?
Milmar написал(а):Плюс есть ф2п кв 1 штука в инспайред квартерс (вход на юге порта)
там только 1 ф2п квэст
Milmar написал(а):Вообще на этих уровнях только элита из 12 остается и указанный из ИК, если я не ошибаюсь.
сори, вообще не понял. что ты говоришь? )
Milmar написал(а):А еще можно наверное новые кв из 7 апд на элите.
если ты про три дипломатических, то я их еще на 15 затер до дыр. на элите получаю 0. если про квэсты в 12 (эксив уид, дэлириум, майрд ин коболд), то я их и делаю, правда получаю уже по 1к (( да и надоели до коликов в печени.
зы когда 8 апдэйт? я так и не вонял. обещали вроде как недели полторы назад запустить..
Elisenvaara написал(а):А нах все это в топике про некроса?
ну пардоньте, слегка поофтоплю в своем топике =(