у вас мало хп - подружитесь с хилером(он специально вас будет подлечивать).
Он тк и быть не выбросит ваш камень в лаву, а выбросит рядом со шриной по комплиту квеста. За 2 фрдски. Лол
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Фан скрины.
у вас мало хп - подружитесь с хилером(он специально вас будет подлечивать).
Он тк и быть не выбросит ваш камень в лаву, а выбросит рядом со шриной по комплиту квеста. За 2 фрдски. Лол
ЗЫ Как хилбота воспринимаю клерика, а не FvS. Клерик и без маны полечит, и почистит, когда попросишь(слоты позволяют). Тратить хил, когда можно просто снять слепоту - бред. Зачем нужен клерик, если он не может снять бяку - не знаю(если вы не знали, то клерик не только лечит раны, но и все бяки снимает, такая у него роль).
Почитай описания дивайн заклинаний. Серьезно. Найди отличия в дивйн заклинаниях клерика и фвса. Подумай. Обрати внимание на хил. На то что хил бывет со скрола. Подумй еще раз. Повтори все вышеприведенное во второй раз, в третий. Помедитируй. Теперь ты понял?
Зачем тратить платину, если можно потратить пару десятков SP? Мне всегда хватало SP не в рейдах
это еще раз показывает, что ты пытаешься говорить о том, чего не знаешь. в eADQ (не рейд) идти без свитков - это либо фэил, либо жрать поты.
с первых уровней клерик должен учиться экономить ману: ванды, свитки, клики и т.д. мана клерика - залог успеха, без маны ты никто.
100 свитков хила стоят примерно 10к платины, что покрывается лутом из квеста/рейда. время, потраченное на зафейленный квест - гораздо дороже.
Мой откровенно слабый клерик имеет 400 хп и 1900 маны без GS(так как GS уходило на вора).
Твой клерик гимп. Отправляй его в рерол. Желательно не в клерик ибо you cannot into healers
Зачем тратить платину, если можно потратить пару десятков SP? Мне всегда хватало SP не в рейдах(я не FvS, могу и халявно полечить, и ману дать, и изгнания восстанавливаются).
фвсы-хилботы берут веру в соверен хост и тоже могут лечить халявно, прикинь? к тому же имеют на 1000+ больше сп. чередуя скроллы и халявную хилку такие фвсы могут держать танка вообще без затрат СП.
Мурл, ну тут у человека просто жуткая ональная боль от порываемой в каждом рейде задницы. КОнечно его хилы не выхиливают. ИБо СЦУКИ! не фокусят такого сирого и убогого, не кидют кур сериоз персональные в него... ВОобще кошмар!
логично)
бард: песни у виртуоза длинные... спел - и в рюкзак отдыхать. песни кончаются - воскресили, он ещё раз спел и снова в рюкзак. толку-то от него между песнями все равно нет. а если что - скролом и сам подлечится =)
вор: имеет +4 том консты, хитов до жопы же. и эвейжен. должен кулдаун массхила переживать легко. а если что - скролом и сам подлечится =)
Отредактировано musical_cat (05.04.2012 11:06:09)
фвсы-хилботы берут веру в соверен хост и тоже могут лечить халявно, прикинь? к тому же имеют на 1000+ больше сп. чередуя скроллы и халявную хилку такие фвсы могут держать танка вообще без затрат СП.
При таком то преимуществе почему большинство мили??
потому что не всегда хилбот.
думаю, большинство таких мили - последствия первого персонажа хилбота. становится скучно и хочется попробовать странного. большинство (и я, увы) следует стереотипу и не подумав делает варфорджей, хотя по здравому рассуждению хорк или человек в этой роли смотрелись бы лучше. и имели бы соверен хост.
это еще раз показывает, что ты пытаешься говорить о том, чего не знаешь. в eADQ (не рейд) идти без свитков - это либо фэил, либо жрать поты.
с первых уровней клерик должен учиться экономить ману: ванды, свитки, клики и т.д. мана клерика - залог успеха, без маны ты никто.
100 свитков хила стоят примерно 10к платины, что покрывается лутом из квеста/рейда. время, потраченное на зафейленный квест - гораздо дороже.
В рюкзаке постоянно лежат свитки воскрешения/хила у всех персонажей, которые могут их использовать. Даже клерику решил прокачать UMD - пригождается. Я просто о том говорил, что не стоит всегда использовать скроллы. В легком бою(где нет босса) отключаю квикен, на большую часть баффов не использую экстенд - нафига, если они длятся и так 20 минут(их всего-то Holy, Recitation и два селфбаффа на силу и атаку - ровно четыре достойных экстенда). Мне говорили, что лучше всегда квикен - но это говорили FvS, у которых маны огого больше. Квикен нужен на боссах, а в обычных боях можно и без него(аура и позитив берст хорошо лечат). В ToD, конечно, без свитков никуда. А в рядовых эпиках и без свитков нормально. Да и правило: воинов вокрешать обычным свитком, на кастеров тратить истинное. Вроде норм работало.
DireMax написал(а):
думаю, большинство таких мили - последствия первого персонажа хилбота. становится скучно и хочется попробовать странного. большинство (и я, увы) следует стереотипу и не подумав делает варфорджей, хотя по здравому рассуждению хорк или человек в этой роли смотрелись бы лучше. и имели бы соверен хост.
Не стоит так, у варфоджей хорошая активка веры.
Мне хилботом не скучно, но я хочу сделать реролл в негативщика: возьму фокус и пробивание, уберу ментал тафнес - оба, аугмент - спорный фит, ведь есть родерик вонд. Стал сильно сомневаться в целесообразности экстенд(причину выше написал). Вообще, хочется милиприста, который и негативом может, и полечить(пустьи похуже полного хилбота), и оружием побить. Вопрос лишь в выборе оружия: BAB ка у воина, атака выше и без барда(песня барда сильнее), селфбаффы/хил - и го фармить. Need proper weapon only.
Uranist написал(а):
Мой откровенно слабый клерик имеет 400 хп и 1900 маны без GS(так как GS уходило на вора).
Твой клерик гимп. Отправляй его в рерол. Желательно не в клерик ибо you cannot into healers
GS на клерике нет. Причину читай выше. Шепну: я вору сделал пухи и сапоги.
логично)
бард: песни у виртуоза длинные... спел - и в рюкзак отдыхать. песни кончаются - воскресили, он ещё раз спел и снова в рюкзак. толку-то от него между песнями все равно нет. а если что - скролом и сам подлечится =)
вор: имеет +4 том консты, хитов до жопы же. и эвейжен. должен кулдаун массхила переживать легко. а если что - скролом и сам подлечится =)
Ну у меня будет около 40 харизмы(своей). Не 50 силы, но все же. Хитов как писал выше(у 16/2/2 их больше все равно). Должно хватать.
Отредактировано Uranist (05.04.2012 14:14:50)
Uranist написал(а):
Мой откровенно слабый клерик имеет 400 хп
тоже дроу ?
хуман, 14 стартовая конста (и никаких нахрен апов), нет гринстила на хп, книжка на консту только +2.
мудрость 40, хп 494 (закрыть бы фавор, станет 504). С ГС хп будет 549, мана 2360.
ну вот нахрена мне дроу, если даже с 14 стартовой констой хуман толще ?
Куда уж мне... 20 консты(12 старт). Твои +4 это:1+1+2. +7 кон не светит. У меня нет пока исключительных(не падало в ToD подходящее). Просто не одетый клерик.
Куда уж мне... 20 консты(12 старт). Твои +4 это:1+1+2. +7 кон не светит. У меня нет пока исключительных(не падало в ToD подходящее). Просто не одетый клерик.
Так давай билдами померяемся. Запости сюда свой.
Да и правило: воинов вокрешать обычным свитком, на кастеров тратить истинное.
у меня другое правило: не ронять воинов и кастеров. упал по твоей вине - ресни по-человечески. упал из за своей собственной гимповости - можно вообще не ресать.
Клевая шутка, пиши есчо
Bladesworn Transformation: +4 Profane bonus to Strength, +4 natural armor to AC, +4 profane bonus to damage, +10 enhancement bonus to Will saves against mind affecting magic, Simple Weapon Proficiency feat, Martial Weapon Proficiency feat, your base attack bonus equals your level, immunity to critical hits, and immunity to sneak attacks. However you are unable to cast spells and cannot be healed by healing spells. You can however be repaired by others, drink repair potions, use Turn Undead and turn alternatives such as divine healing. Lasts for 24 seconds plus 6 seconds per Favored Soul level, and 10 minutes cooldown.
Просить арканов починять по откату со спелла + скролла?
Да, просить. А не починят что ли?
мозг себе почини
Uranist написал(а):
Да и правило: воинов вокрешать обычным свитком, на кастеров тратить истинное.
у меня другое правило: не ронять воинов и кастеров. упал по твоей вине - ресни по-человечески. упал из за своей собственной гимповости - можно вообще не ресать.
К сожалению, запомнен харм, так как мудаков пейлмастеров очень много видел. Таким только харм поможет: менять форму для хила они не хотят.
ты еще и пэйл мастеров лечишь? на кайбере так принято?
А что? Лучше дать ему умереть? В отличие от некоторых я считаю, что клерик должен максимально заботиться о своих тиммейтах. И о тех, кого нормально полечить нельзя(хотя железок не люблю - прошу их чинить у арканов). Самого слаобого надо защищать при помощи DI(даже с 500+ хп вор гораздо уязвимее, чем все остальные милишники с 600+).
К тому же я сделал респек в негативщика.
Так заткнулись все тут и скриншоты смещные запилили мне быстро
Так заткнулись все тут и скриншоты смещные запилили мне быстро
Согласен, надо почистить тему
В легком бою(где нет босса) отключаю квикен
Такой-то хил бот !
Отредактировано loengreen (06.04.2012 10:37:25)
Мне говорили, что лучше всегда квикен - но это говорили FvS, у которых маны огого больше.
Так-то фвсы не хилеры. ЛОгика, лол
Жжошь
Да и правило: воинов вокрешать обычным свитком, на кастеров тратить истинное. Вроде норм работало.
Правило повторной смерти и 2-хминутного пайка в рюкзачке?
а мог бы фармить на экспу
а мог бы фармить на экспу
Не, нервы дороже - в соло на такие квесты больше не полезу))
Фармил The Pit с каким то филипинцем - там 11+ к опыта за раз - правда квест бесит - ловушек много.
Скрин с прохождением на элите должен где-то дома валятся.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Фан скрины.