я скромен, и скромность моя не знает предела
"тащем то у меня много отличных качеств как то ум, красота, красноречие, но скромность главное из них!"
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Фан скрины.
я скромен, и скромность моя не знает предела
"тащем то у меня много отличных качеств как то ум, красота, красноречие, но скромность главное из них!"
я ваще ниче не понял, то проходится то не проходится... можно краткую стенографию диалога?
ну проходить то проходится)
и евон6 без барда проходится
вопрос только как)
и евон6 без барда проходится
вопрос только как)
самое олдскульное прямолинейное что я видел это 1 хил и 3 милишника на каждую базу, режут треш и джина, пилары бьют по команде.
самое олдскульное прямолинейное что я видел это 1 хил и 3 милишника на каждую базу, режут треш и джина, пилары бьют по команде.
я был в рейде, когда айс соло делает визард, на электро и фаере треш кайтят эважионисты, танки дропают джинов
тааак не интерееесна...
на электро и фаере треш кайтят эважионисты
Можно кайтить. Можно спулить, агрить и держать. Все можно... даже Ская соло на огонь отправить...
Отредактировано Aurix (25.04.2012 23:07:18)
Hulper, здорово)) Почему на картинке нет копирайта?))
Вот фан арт, а то действительно лол))
ну ты писец товрисчь загнул. т.е. у нас теперь в ФРКС вместо иллюстраций фанарты используют да? *панзерхендармэ"
ну ты писец товрисчь загнул. т.е. у нас теперь в ФРКС вместо иллюстраций фанарты используют да?
Красава, даже книжку правильно назвал. Ладно, не фан, профи арт))). Но просто когда элементарные пропорции не соблюдаются, мну коробит.
ЗЫ
И пальцы все сломаны((
Hulper, здорово)) Почему на картинке нет копирайта?))
Потому что все равно никто не будет плагиатить))
ролеплей такой ролеплей
http://my.ddo.com/character/argonnessen/luthol/
чёрд, я палюсь да? =)
ролеплей такой ролеплей
http://my.ddo.com/character/argonnessen/luthol/
дык надо ураниста к ним заслать
хороший у тебя монитор - большой. а зачем починку на панельку вынес, от нее какаята польза есть? колись ото мужики то не знают.
а зачем починку на панельку вынес, от нее какаята польза есть? колись ото мужики то не знают.
Написано, что:
"Allows you to restore a disabled warforged character to 1 hit point (each attempt requires one repair kit)".
Только оно у меня больше просто так висит с первых уровней, ни разу не пользовался (да и ящиков с инструментами я отродясь с собой не носил).
Долго пытался себя убить, начал прыгать с самого верха, наконец получилось
А потом тусил с ним
хмм я тож подумывал взять нахаляву опыта на 4й уровень но не набирать там уровни а как нить свалить. и чо смерть помогает от туда сбежать?
от туда нельзя свалить, пока реинку не завершишь
даже более того
меня гм еле еле от туда телепортнул, я маленько побегал вчера, седня загрузился в слеер локе, меня от туда не выпускают никуда по причине того, что адо реинку закончить
а в чем интересное?
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Фан скрины.