http://www.arts-wallpapers.com/fantasy_ … 0x1200.jpg
обожаю эту картинку, хотя я может уже когда-то тут её размещала, не помню.
вставить картинкой с работы не могу, аплоуд не работает совсем.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Фан скрины.
http://www.arts-wallpapers.com/fantasy_ … 0x1200.jpg
обожаю эту картинку, хотя я может уже когда-то тут её размещала, не помню.
вставить картинкой с работы не могу, аплоуд не работает совсем.
Потрясающая женщина, удивительная актриса!)Нравится)
Не очень похоже, но "осень в нью-йорке" крутой фильм.
да как же не похоже-то? одно лицо!
Кавказской национальности?
а кавказская национальность - это хорошо или плохо?
Снова вопрос в стиле "плохой-хороший"?
снова вопрос на вопрос? ну мне интересно может, как ты относишься к лицам кавказской национальности...
Строго негативно!
Осуждаю и не одобряю. Всех.
Йа злоЙ.
=)
меня огорчает этот твой пост. у меня в крови есть доля кавказской тоже =\
Ключевое слово доля.
У меня например пара капель украинской крови. Бггг.
О да, детка. Я бы может еще цвет поменял, хотя и так ок.
Теперь наша гильдия непобедима!
Каннитские гулянья "в народ" теперь и на Аргонессене
Отредактировано Qphelia (22.02.2011 17:37:47)
мне пожалуйста макбейн и даск харт.. да, кстати, сколько стоит?
Ты када блудстоны раздавать начнёшь, обращайся сразу мне на почту с самим итемом
куфельке захотелось внимания, любви и обожания. причём американского..
ну неужееееееееееели не нашлось желающих в родной гильдии на такие штучки, аааа?
Хм, при чём тут внимание сразу :3 На Канните тоже с Лютиком так делали, фор фан и просто чувакам помочь безвозмездно.
Каннит сберегае и помогае!
агронессен не одобряе
ну вернее всё ок конечно, но лучше бы мааааааленьким думденсерикам предложил.
Из последней депеши:
... Нельзя забывать что архиважнейшей задачей каннитского десанта является не столько органичное слияние с гильдией Думденсеров, сколько порабобащение всех человеков Аргонессенена. Используйте любые доступные способы, начать следует с подкупа всех слабых, ...<дальше неразборчиво>...
....
Фор зе грейтер гуд, архиерей каннитской паствы Д.
Сотонисты...
Отредактировано Ushat (28.02.2011 07:52:44)
пока я там бегала и сражалась со скелетами, вы хотели принести в жертву наших маленьких няшек?
у меня сердце разрывается, глядя на эти картинки.
маленькие кобольдики внутри пентаграммы, им страшно, они боятся и плачут, зовут меня, чтобы я их защитила...
Я слышу зов! Кобольты пытаются призвать меня!
Пришел мой час!
Бу га га га!
Я слышу зов! Кобольты пытаются призвать меня!
ты тоже слышишь их голоса в своей голове? ты тоже с ними разговариваешь, да?
хух, ну слава богу, ты меня успокоил.
не одна я такая..
кобольды может и милые, НО ... кому они продолжают таскать кристаллы, когда сделан квест (с опционалом) ?
нуу... это же не русские разрабы делали.. наши бы конечно.. как только отбой, они бы всё побросали и пошли пить грог и играть в боулинг - там даже оборудовано ) потом письками меряться, потом драться между собой, потом на второй ран - голова болит, похмелье, кристаллы таскать облом, надо купить за тпшки какое-то чудодейственное средство, чтобы они ожили и начали работать.. вот так вот, да. правдоподобнее.
а они, кстати, всё-таки злые... потому что я увидела фразу "кобольды до сих пор ненавидят вас" %(
но тем не менее, когда в конце бегаем убиваем мобов, часто вижу картину - заблудившегося кобольда отакуют мобы.. он такой несчастный стоит там пищит, я убиваю мобов, ещё всегда ему ддор ставила раньше, чтобы он в домик спрятался, но они не идут %( но всё равно, с чувством выполненного долга иду дальше ) типа защитила маленького )
Вот они по-любому нас не долюбливают и прикарманивают кристалики, ехидно замечая, что на сегодня они прикупят для семьи свеженькую крысу на ужин.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Фан скрины.