Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » 34 pt, Greataxe diplomat

34 pt, Greataxe diplomat

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Qphelia написал(а):

Я тебе про то, что ХОЛД ЮЗАЮТ С 40+ ХАРИЗМОЙ И ВСЕМ ПОХЕР НА ФАСЦИНЕЙТ

У барда появился массовый холд? Что то не слышал про такое.

Qphelia написал(а):

НЕ С ГЛАГОЛОМ ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО

так и пиши)

Qphelia написал(а):

собсна

))

Qphelia написал(а):

КАКИЕ СМИТЫ И БАНИШМЕНТЫ в 20+ КВЕСТАХ ? ЭТО НЕ БИЛД ДЛЯ ФАНА НА ЛОУ ЛВЛАХ

на каче помогает потом можно заменить фиты бегать с хеви пиками.(если с рапирами бегал то замены ненадо)

Qphelia написал(а):

если руки не из жопы, то всегда

Можно вытянуть метательным ножиком или спелом и захолдить, но имхо лучше не страдать гемороем.

ЗЫ не пиши капсом - обычно этим страдает только школота и неадекваты)

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 18:16:23)

0

32

Ledanik написал(а):

А также на 80% чаще всякой гадости типо ворпалов, смитингов, банишментов, дизрешшенов, дрейна статов и прочего.

Это называется - Я нищеброд и ношу в руках всякое говно, чтобы быть хоть как- то полезным в партии, это ты пожалуйста для своих билдов применяй, само то.

0

33

Ledanik написал(а):

не пиши капсом - обычно этим страдает только школота и неадекваты)

Я написал капсом, ибо до тебя с первого раза не дошло, обычно этим стадают идиоты, няшечка :3

0

34

Qphelia написал(а):

Это называется - Я нищеброд и ношу в руках всякое говно, чтобы быть хоть как- то полезным в партии, это ты пожалуйста для своих билдов применяй, само то.

Хахаха - иногда намного проще прибить моба банишментом/ворпалом чем обычными пухами.
ЗЫ ты видимо со мной в пати никогда не бегал)

0

35

Qphelia написал(а):

Я написал капсом, ибо до тебя с первого раза не дошло, обычно этим стадают идиоты, няшечка :3

) Тогда мне следовало капсом писать чтобы до тебя дошло)
Если хочешь что-то обьяснить, то ЧЁТКО это обьясняй. Я лично непонимаю лолов которые пишут всякий бред, без обоснования)Еще раз скажешь, что фасцинейт не сбивается дамагом?))

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 18:26:12)

0

36

Да, моя вина, я забываю ,что ты у нас тестер на бумаге. Ок, суть в том, что бард фасцинейтит- потом холдит, потом уже пох на собьёт не собьёт, если мобы в куче, то отводят и фокусируют одного.

Ledanik написал(а):

иногда намного проще прибить моба банишментом/ворпалом чем обычными пухами.

Со стороны хай лвла скажу так, если ты используешь ворпалы, банишмент и тп, это значит , что твой дэмаг очень скудный и ты не в состоянии укатать моба быстро. Ворпалы используются и полезны в очень не многих ситуациях, на банишменте/ смите ДС смешной на 18+ квестах уже не катит. Еще раз, этот билд барда - вкачал 20 лвл и рули, а не фан билд - вкачал херпоймичё и соси.

Ledanik написал(а):

непонимаю

Я уверен, что ты делаешь одну и ту же ошибку специально, а не то , что ты безграмотное быдло.

0

37

Qphelia написал(а):

что ты у нас тестер на бумаге

нуну, я к твоему сведенью играю исключительно своими мутантами) Те кто со мной бегал врят ли упрекнут мои билды в слабости)

Qphelia написал(а):

Со стороны хай лвла скажу так, если ты используешь ворпалы, банишмент и тп, это значит , что твой дэмаг очень скудный и ты не в состоянии укатать моба быстро. Ворпалы используются и полезны в очень не многих ситуациях, на банишменте/ смите ДС смешной на 18+ квестах уже не катит. Еще раз, этот билд барда - вкачал 20 лвл и рули, а не фан билд - вкачал херпоймичё и соси.

Вообще-то их использование ситуативно. Банишмент хорош в слеере вейла, против адских гончих(делириум элита, банишились на ура). В асид вит на элите троглодиты ппц толстые - их например не ворпалом доооолго пилить. А так я обычно бегаю с дамажащими пухами.

Qphelia написал(а):

а не фан билд - вкачал херпоймичё и соси.

ЛоЛ - вообщето дуалы для этого билда тоже неплохи, и дамаг можно сильнее разогнать.

Qphelia написал(а):

Я уверен, что ты делаешь одну и ту же ошибку специально

Это опечатка) я быстро печатаю - часто бывают опечатки.

Qphelia написал(а):

безграмотное быдло

Во-первых - рекомендую воздержаться от оскорблений) Во-вторых - с грамотностью у меня в порядке. В третьих - про тебя можно сказать то же самое -

Qphelia написал(а):

вкачал херпоймичё и соси.

И после такой фразы будешь говорить, что относишься к интелигенции?

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 18:59:42)

0

38

Я отношусь к интеллигенции, на эпиках все твои смайты, банишменты и прочее не стоят ничего. Леданик, я уже понял, что ты очень любишь два оружия носить, но я предпочту двуручное весло.

Отредактировано Lutique (01.11.2010 19:08:49)

0

39

Можно не ходить в эпики :D

0

40

Ну неееет. На эпиках челендж, поиски сейфспотов, шорткатов, багов, выйгрышных стратегий - все это так весело.

0

41

А вообще я хотел обсудить эквип, а тут какой-то две-руки vs весло холивар.

0

42

Lutique написал(а):

Я отношусь к интеллигенции,

Про себя говорить такое нету смысла, смысл имеет только оценка со стороны людей которые тебя знают, но не суть.

Lutique написал(а):

а эпиках все твои смайты, банишменты и прочее не стоят ничего.

Я разве говорил что на они для эпиков?) А так можно привести пример лайтинг страйка у гринстила - он и на эпике пашет.

Lutique написал(а):

Леданик, я уже понял что ты очень любишь два оружия носить, но я предпочту двуручное весло.

Я что-ли заставляю с 2-мя пухами бегать?)

Ledanik написал(а):

Веселенький билд) только имхо веселей делать на TWF

Ledanik написал(а):

тк инспаед кауредж с фокусинг чантом пашут на каждую руку,

предложение - обоснование. Непринято? Мое дело предложить) А много по этому поводу писал - тк нужно же было куфелии растолковать, сам то он непоймет)

0

43

Предложение не принято, потому что атаки мало будет.

0

44

Lutique написал(а):

что атаки мало будет

Разница - 4 атаки или 2 если брать хеви пику и лайт пику(на 0.8 DamagePerHit с обычной и 3.2 критом меньше урона, что несущественно)

Lutique написал(а):

но я предпочту двуручное весло.

ИМХО - важнейшее обоснование) Тк тебе же им играть, не мне)

Lutique написал(а):

А вообще я хотел обсудить эквип

Так ведь бы и написал) Если наш с куфелией флуд удалят я буду только рад)

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 19:46:29)

0

45

Ты не правильно пишешь, не 4. А 4(!!!11111) атаки.

0

46

Ledanik, здесь как говорят бурги выложили solid build. Билд барда каким он должен быть - отличный CC, отличные баффы, максимальный парти суппорт, какой только может предоставвить бард и более чем существенный ДПС. Не отнять, не прибавить.

А ты начал холивар на тему THF vs TWF...

TWF веселее? Это тред про билды, а не тред флудильни... Тебе кажется веселым крафтить 2 ГС вместо одного? Или тебе нравиться прижиматься вплотную к мобу чтобы его атаковать и не иметь возможности увернуться от удара? Это в конце концов бард, а не танк.

Ну а сли ты утверждаешь что данный билд можно улучшить в плане ДПСа, дык пожалуйста распиши тогда статы, фиты и посмотрим сможет ли он также отлично выполнять то что предлагается здесь. Ведь очевидно же что TWF намного прожорливей в плане фитов, статов, усилий, явно нестоящих мифической прибавки ДПС...

0

47

Жук написал(а):

А ты начал холивар на тему THF vs TWF...

Вообще-то я внес предложение на счет TWF, а начало холивара вот:

Qphelia написал(а):

Посчитай крит и дэмаг с рапир и сабель, лол и крит/дэмаг с топора

А вообще ты не тем местом думаешь

Жук написал(а):

Ledanik, здесь как говорят бурги выложили solid build. Билд барда каким он должен быть - отличный CC, отличные баффы, максимальный парти суппорт, какой только может предоставвить бард и более чем существенный ДПС. Не отнять, не прибавить.

Я что то ли говорю что билд плохой?

Ledanik написал(а):

Веселенький билд)

По отношению к чистому билду это почти наилучшая оценка от меня.

Жук написал(а):

TWF веселее? Это тред про билды, а не тред флудильни...

С ними имхо веселее играть - свое мнение навязывать никому не буду. Но когда я это говорил - замечу - я не флудил, а предлагал изменение в билде.

Жук написал(а):

Тебе кажется веселым крафтить 2 ГС вместо одного?

Дольше к игре интерес будет)

Жук написал(а):

Ну а сли ты утверждаешь что данный билд можно улучшить в плане ДПСа, дык пожалуйста распиши тогда статы, фиты и посмотрим сможет ли он также отлично выполнять то что предлагается здесь. Ведь очевидно же что TWF намного прожорливей в плане фитов, статов, усилий, явно нестоящих мифической прибавки ДПС...

либо просто снижаем консту на 2, либо на 1 снижаем консту и харю, хуманский энчат с консты на харю, дексу до 14 доводим + томик 3 дексы нужен, THF на TWF заменяется, WF:S, IC:S заменяется на WF:P, IC:P, оружие хеви(правая) и лайт(левая) пики. Это так набросок. Из минусов потеря 2 атаки. А вообще чистые билды как бы не моя спецальность) А так дуала лучше делать из дроу. Хотя хп будет меньше немного.

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 20:49:52)

0

48

А еще из минусов потеря ДЦ на холд или на эпике все-таки дримспиттер будем использовать?

0

49

Lutique написал(а):

А еще из минусов потеря ДЦ на холд

Каким образом? хари все равно 40 остается) Если из дроу делать то 42 можно без проблем сделать.

Lutique написал(а):

все-таки дримспиттер будем использовать?

Ну как бы, что мешает его использовать? Все равно с глесингов его эффекты практически никогда не пройдут.
ЗЫ мб если все равно не будешь брать ТВФ то тему эту стоит уже закрыть(и попросить ливси или ская удалить флуд)

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 20:55:14)

0

50

Дрим дает 2 ДЦ на энчанты и  слив уровней на крит, а это очень и очень круто. Харизмы я и на хумане могу увеличить, но пока это будет в ущерб функционалу.

Отредактировано Lutique (01.11.2010 20:57:38)

0

51

Lutique написал(а):

Дрим дает 2 ДЦ на энчанты.

Так что мешает с ним бегать? Его сила в дрейне лвл-ов, а THF только усиливает гласинги. Что для для дрейна лв-ов бесполезно. И что мешает оперативно переключаться?

Lutique написал(а):

Харизмы я и на хумане могу увеличить, но пока это будет в ущерб функционалу.

А у дроу без всякого ущерба можно сделать, или с ущербом но на 4 больше. Дроу я привел как пример просто. У них как бы куча полезных плюшек для барда-дуалиста.

ЗЫ

Жук написал(а):

Или тебе нравиться прижиматься вплотную к мобу чтобы его атаковать и не иметь возможности увернуться от удара?

Вообще-то, как раз с двуручкой нужно стоять на 1 месте и бегать не желательно, ТК во время движения глесингов нету, то есть потеря дпс-а (около 25-30%). А также с парными пухами АС побольше) Шанс увернуть больше.

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 21:16:23)

0

52

Ога и -1 фит и -2 кон. И выгрыш по харизме в 1.

0

53

У меня сейчас такие прикидки, что для Dreamspitter'а вообще фиты THF/TWF не нужны, не?
Может быть, добить стартовую харю до 18?

0

54

Думал над этим. Сейчас у меня статы чуть отличаются силы меньше, дексы больше. Но лучшее что я надумал, это сейчас фармить шмот, все пересчитывать, а потом делать реинк. Можно и 44 сделать, если взять адаптивити на харизму и 3-ю харизму барда. И 46 можно сделать с гилд шрайном +2 и литанией. 48 с томиком +4 и шмоткой на харизму +7 хехе, но пока этого в руках не будет - это все вилами по воде писано, а я писал о том, что есть сейчас.
Для дрима может и не нужны, но на все остальное да.

Отредактировано Lutique (01.11.2010 21:27:38)

0

55

Lutique написал(а):

Ога и -1 фит и -2 кон. И выгрыш по харизме в 1.

1 фит - импрувд критикал. Такой билд или по захолженым моба бьет, или минералами2.
Статы допустим такие: 15/14/13/10/8/18 - 26/24/24/12/8/42
ЗЫ мб флуд прекратим?

0

56

Skyeyes написал(а):

У меня сейчас такие прикидки, что для Dreamspitter'а вообще фиты THF/TWF не нужны, не?
Может быть, добить стартовую харю до 18?

Дря дримспитера нужен только холд моба) и возможность хотя-бы попадать) THF/TWF не нужно) Тк по моба все удары криты, а дрейн только с гласингов барбов/кенсаев может пройти и то маловероятно.

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 21:33:39)

0

57

Ага и ворпал на глесинг.

0

58

Ledanik написал(а):

дрейн только с гласингов

Ога, и ворпал с гленсингов, лол

0

59

Lutique написал(а):

Ага и ворпал на глесинг.

Qphelia написал(а):

Ledanik написал(а):

дрейн только с гласингов

Ога, и ворпал с гленсингов, лол

Прочитайте внимательно - шанс с гласингов файтера кенсая и барба. И то очень маленький. И вообще мы вообщето рассматриваем дримспитер а не пуху с ворпалами) Или я что то пропустил и дримспитер обладает ворпал свойствами?) Мб неправильно поняли - но тут с обычных ударов не рассматривался дрейн.

Отредактировано Ledanik (01.11.2010 22:19:22)

0

60

Ledanik написал(а):

Вообще-то, как раз с двуручкой нужно стоять на 1 месте и бегать не желательно, ТК во время движения глесингов нету, то есть потеря дпс-а (около 25-30%). А также с парными пухами АС побольше) Шанс увернуть больше.

AC побольше... смешно. Хотел бы я поcмотреть как бы ты здесь 'уворачивался' с твоим TWF АС бонусом (см. с 45-ой секунды):
http://www.youtube.com/watch?v=mjVX2qXo5Y8

Такой THW мили кайтинг применителен в квесте любого уровня.

Я не холиворю, просто для THW для данного билда самый лучший вариант:
1)Шанс попадания однозначно больше при любом раскладе, или промахи не входят в подсчеты ДПСа?
2)Бьем мобов издалека/изподтишка ибо не танк
3)Просто комфортней играть. Не надо +3 томиков, не надо снижать консту и т.п., не надо извращаться.

Ledanik написал(а):

По отношению к чистому билду это почти наилучшая оценка от меня.

А как звучит наилучшая оценка хотелось бы знать, и да это чистый билд, бывают и такие.

Вообщем других аргументов кроме как 'имхо веселей делать на TWF' не имеем.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » 34 pt, Greataxe diplomat