Жук написал(а):А ты начал холивар на тему THF vs TWF...
Вообще-то я внес предложение на счет TWF, а начало холивара вот:
Qphelia написал(а):Посчитай крит и дэмаг с рапир и сабель, лол и крит/дэмаг с топора
А вообще ты не тем местом думаешь
Жук написал(а):Ledanik, здесь как говорят бурги выложили solid build. Билд барда каким он должен быть - отличный CC, отличные баффы, максимальный парти суппорт, какой только может предоставвить бард и более чем существенный ДПС. Не отнять, не прибавить.
Я что то ли говорю что билд плохой?
Ledanik написал(а):Веселенький билд)
По отношению к чистому билду это почти наилучшая оценка от меня.
Жук написал(а):TWF веселее? Это тред про билды, а не тред флудильни...
С ними имхо веселее играть - свое мнение навязывать никому не буду. Но когда я это говорил - замечу - я не флудил, а предлагал изменение в билде.
Жук написал(а):Тебе кажется веселым крафтить 2 ГС вместо одного?
Дольше к игре интерес будет)
Жук написал(а):Ну а сли ты утверждаешь что данный билд можно улучшить в плане ДПСа, дык пожалуйста распиши тогда статы, фиты и посмотрим сможет ли он также отлично выполнять то что предлагается здесь. Ведь очевидно же что TWF намного прожорливей в плане фитов, статов, усилий, явно нестоящих мифической прибавки ДПС...
либо просто снижаем консту на 2, либо на 1 снижаем консту и харю, хуманский энчат с консты на харю, дексу до 14 доводим + томик 3 дексы нужен, THF на TWF заменяется, WF:S, IC:S заменяется на WF:P, IC:P, оружие хеви(правая) и лайт(левая) пики. Это так набросок. Из минусов потеря 2 атаки. А вообще чистые билды как бы не моя спецальность) А так дуала лучше делать из дроу. Хотя хп будет меньше немного.
Отредактировано Ledanik (01.11.2010 20:49:52)