AC побольше... смешно. Хотел бы я поcмотреть как бы ты здесь 'уворачивался' с твоим TWF АС бонусом (см. с 45-ой секунды):
ЛоЛ я разве говорю что он поможет? И тут АС больше из-за дексы.
Такой THW мили кайтинг применителен в квесте любого уровня.
в основном дамаг при кайтинге шёл с глесингов в движении из чего можно сделать вывод что видео старое, тк счас при движении не проходит глесингов. А атаки которые проходили издалека - это результат лага. Так же замечу что когда он бегал то он получал тупо меньше дамага из-за того что его бил только 1 моб который впереди, тк другие отставали - когда он стоял под ударами 1 моба дамаг был такой-же. Барду проще стоять на месте, в то время как толпа в фасцинейте. Мб атаки чуть пореже тк у тех мобов сплеш демедж и он вполне мог увернуться, только нужно учитывать, что часть его атак непроходила, и стоя на месте скорость вылета цифер дамага была выше.
1)Шанс попадания однозначно больше при любом раскладе, или промахи не входят в подсчеты ДПСа?
Так я не делал подсчет дпс-а, я делал подсчет чистой дамаги с одной обычной атаки и одной критической.
2)Бьем мобов издалека/изподтишка ибо не танк
У меня так получалось на дворфе когда зомбиков валил двуручным топориком- нужно соблюдать дистанцию - если мобы телепортируются к игроку, шусто бегают или имеют большой радиус атаки - стейф неособо поможет. Хотя я хз мб у епических пух длина оружия раза в 2-3 больше?)
3)Просто комфортней играть. Не надо +3 томиков, не надо снижать консту и т.п., не надо извращаться.
Прочитай начало по параметрам сила, конста, харя.
А как звучит наилучшая оценка хотелось бы знать, и да это чистый билд, бывают и такие
Хороший билд) А на счет "чистых билдов" - для меня это скучно. Тут хотя бы разнообразие)
Вообщем других аргументов кроме как 'имхо веселей делать на TWF' не имеем.
Читай выше. И вообще каждый делает что хочет) Кому приятнее бегать с двуручкой кому с парными пухами)
Отредактировано Ledanik (01.11.2010 22:46:04)