В других паках (конкретно, квест "The Tide Turns")я встречал вещи, которые в реварде биндятся сразу, а из сундука босса достаются абсолютно "чистыми" и спокойно выставляются на аукцион.
Сами посохи я получал не в сундуках, а только в реварде, поэтому не буду утверждать, что в игре они все были боунд ту акк. Возможно, на Ламмании были ранние версии предметов, несколько отличающиеся от тех, что попали уже к нам на игровые сервера.
Но нужно учитывать, что при первом взятии посоха из инвентаря в руки он сменил "боунд ту акк" на "боунд ту чар", потом, после установки нового свойства стал "боунд ту акк" снова, а при первом взятии в руки опять-таки стал "боунд ту чар". Вроде, так было, если ничего не напутал.
Там, на скринах, заметно, что боунд ту акк ещё с нераскрытым потенциалом ("Malleable"), а на том, что забиндится на персонажа при взятии, уже стоит свойство "Bodyfeeder".
Посох Теней гарантированно добывается в течении 2 часов максимум, а Дримспиттер можно фармить месяцами.
А Соулитер хорош разве что для фана - срабатывает редко, но теоретически может убить эпик моба и с первого удара ( я видел такое 2 раза подряд в течении 5 минут). Но обычно надо без устали молотить им мобов весь квест (а то и 2 квеста), чтобы наконец из убитого срабатыванием посоха моба выпал камень души (прикольно, но сам камень чаще всего практически бесполезен). Не много есть эпиков, где можно позволить себе заниматься подобной фигнёй, не навлекая на себя гнев сопартийцев.
Да, а крафтить из 4 шардов гринстил со смешным шансом срабатывания эннервейшена около 3-5% (кажется), вряд ли многие решатся - ведь по стоимости он такой же, как минерал или лайтнинг, но гораздо менее эффективен.
Отредактировано WitchDoctor (19.01.2011 03:53:09)