Я не рекомендую брать экстенд на лоу лвлах, моё мнение может не совпадать с мнением людей, не играющих паладинами :3
Ок.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Приближенный к идеальному билд Паладина-дд
Я не рекомендую брать экстенд на лоу лвлах, моё мнение может не совпадать с мнением людей, не играющих паладинами :3
Ок.
Билд в шапке апдейтил.
Что такое "Paladin Exalted Smite"? В ДДО Вики нашёл в энчантах, но отдельного описания под этот энчант нет. В ДДО Компендиуме он в принципе отсутствует...
Если качаешь паладина, то можешь посмотреть на соответствующей закладке в окне персонажа. Ставишь галку Show unavailable и voila.
Если качаешь паладина, то можешь посмотреть на соответствующей закладке в окне персонажа. Ставишь галку Show unavailable и voila.
Ещё не качаю. А билдом занялся, чтобы время ожидания регистрации аккаунта и готовности банковской карточки полезным и нужным занять. Аккаунт зареген, игра запущена и настроена. Осталось дождаться карточки и купить с помощью неё TP.
А в плане "Paladin Exalted Smite" меня интересует - существует ли этот энчант в принципе, учитывая отсутствие какой-либо информации по нему в компендиуме?..
Paladin Exalted Smite IV: Using this attack, you call on the paladin's ability to strike down evil creatures, gaining twice your Charisma bonus to your attack roll, a damage bonus based on your paladin levelx3, and +2 to your weapon's critical threat range and damage multiplier. Uses smites per day.
Вики : http://ddowiki.com
http://ddowiki.com/page/Paladin_enhancements
Одна из 2х дэмажащих абилок паладина (кликалок) - апгрейд для Смите эвил, увеличивает крит мультиплаер и крит ренж, может нанести очень неплохой урон. Минусы - малое кол-во, медленный реген, так что юзается на боссах или для мгновенного убиения тугого моба. Качать в макс.
Апдейт на вест паки, тебе думаю ещё важен http://ddowiki.com/page/Vault_of_Night пак. 8-10+ лвл. Выбьешь с рейда потом http://ddowiki.com/page/Sword_of_Shadow и будешь с ним нарезать. Сам пак тоже интересный (экспа+фавор+ квесты норм).
Отредактировано Qphelia (10.01.2011 04:02:14)
Вики : http://ddowiki.com
http://ddowiki.com/page/Paladin_enhancements
http://ddowiki.com/page/...
Давно он появился-то?
Апдейт на вест паки, тебе думаю ещё важен http://ddowiki.com/page/Vault_of_Night пак. 8-10+ лвл. Выбьешь с рейда потом http://ddowiki.com/page/Sword_of_Shadow и будешь с ним нарезать. Сам пак тоже интересный (экспа+фавор+ квесты норм).
Ок, благодарствуем. Клинок действительно симпатишный. А Improved Critical с ним работает?
Квест паки в среднем по 2,5к ТР стоят? А то в ДДО Стор (той, что с сайта) не указано...
Клинок действительно симпатишный. А Improved Critical с ним работает?
Работает, работает... Но... ожидай его в лучшем случае через полгода - год %)
Давно он появился-то?
Появился давно, не знаю по какой причине не внесён в базу данных на ддо сайте.
Корейский рандом xD
Квест паки в среднем по 2,5к ТР стоят?
Появился давно, не знаю по какой причине не внесён в базу данных на ддо сайте.
Внёс.
Корейский рандом xD
Не напоминайте - я в своё время с Lineage'a знакомство с ММО начинал...
А на аукционе такой клинок дорого стоит?
http://ddowiki.com/page/Adventure_Packs
Фи-и-и-их, я думал дороже будет...
Тут вот какие-то огромные значения ТР: Донат магазин (ДДО Сторе)
Тут вот какие-то огромные значения ТР: Донат магазин (ДДО Сторе)
Там таблица протухла,
The Catacombs 3 to 4 250
The Seal of Shan-To-Kor 3 to 5 250
3 to 4 - lvl - 250 поинтов
А на аукционе такой клинок дорого стоит?
Не продаётся, в игре все хорошие неймед вещи (99%) (рейды, награды за цепь квестов, грин стил) привязываются к персонажу или аккаунту.
Отредактировано Qphelia (10.01.2011 17:00:05)
Не продаётся, в игре все хорошие неймед вещи (99%) (рейды, награды за цепь квестов, грин стил) привязываются к персонажу или аккаунту
Долбить-не передолбить. Сколько ж раз нужно сходить, чтобы такой клиночек мог выпасть? 200? 300?
Долбить-не передолбить. Сколько ж раз нужно сходить, чтобы такой клиночек мог выпасть? 200? 300?
За 20е прохождение рейда(любого) выдаётся награда, которая состоит из итемов, которые падают там.
Он может не оказаться в списке, тут как повезёт.
А может просто выпасть в сундуке в самом рейде или кто на ролл кинет, или обменяться предложит.
эта механика (20е прохождение) верна только для рэйдов или на квесты тоже распространяется?
Отчасти распространяется на тайд терс. За каждые 3 прохождения финального квеста дают на выбор набор из сигилов и нераскрытых вещей.
Все, остальное только за 20 комплитов рейдов.
Та не, Вообще теоритически дроп именных вещей в рейдах зависит от сложности. Выглядит примерно так:
Нормал - 1/6. Т.е. в рейде из 12 человек в среднем неймед вещь достанут 2 человека
Хард - 1/5
Элита 1/4
Ну а потом умножаешь все это на количество вещей.
С эпиком все сложнее.
Отредактировано Lutique (10.01.2011 18:12:24)
За 20-ый ран вероятность падения 50%. Но! Клинок то хорош в его епической версии, обычный уделывается в хлам почти любым гринстильным клинком)
С эпиком все сложнее.
Но! Клинок то хорош в его епической версии, обычный уделывается в хлам почти любым гринстильным клинком)
А как достаётся эпик?
Клинок то хорош в его епической версии, обычный уделывается в хлам почти любым гринстильным клинком)
))))) )))))
Покажи мне ГС Грейт сворд 18-20 х3 ))))))
А как достаётся эпик?
В данном случае надо делать этот рейд на эпик сложности (20 лвл). Для любой эпик вещи нужен 1. вещь 2. свиток этой вещи (выбивается в эпик квестах данного пака с монстров, шанс примерно 1 свиток на 100-150 монстров, свиток падает на рандомную вещь, можно купить с рук или обменять) 3. Печать (сил) вещи - падает в эпиках в сундуках. 4. Шард - камень вещи- падет обычно в последнем квесте цепочки/рейде(эпик) в последнем сундуке.
Покажи мне ГС Грейт сворд 18-20 х3 ))))))
Ну ежели тебе нужен таки крит, а не дамаг - я разрешаю мастурбировать на хэвипики.
"хэвипики" (они же - "тяжёлый чекан", как мне кажется более правильный перевод. Ну или кирка) одноручные, дамаг ещё меньше и threat по сравнению с двуручом, что выше, или фальком - хуже.
Я вот только не понял, меч по ссылке относится к эпик-вещам?
Ну ежели тебе нужен таки крит, а не дамаг - я разрешаю мастурбировать на хэвипики.
Я на них и мастурбирую, только на своём чаре, тут обсуждение двуручного оружия для билда. Так что сперва советую читать, потом писать.
Я вот только не понял, меч по ссылке относится к эпик-вещам?
Да, он относится к эпик вещам, абгрейдится в http://ddowiki.com/page/Epic_Sword_of_Shadow
Так что сперва советую читать, потом писать.
Угу, а я посоветовал бы прежде чем советовать сначала посчитать.
Да, он относится к эпик вещам, абгрейдится в http://ddowiki.com/page/Epic_Sword_of_Shadow
Т.е. до апгрейда он эпик не является? Следовательно, его достать намного легче, нежели что-то по умолчанию эпическое, а впоследствии нужно собрать компоненты для крафта в том же эдвенчур паке?
Угу, а я посоветовал бы прежде чем советовать сначала посчитать.
Дамаг? Понятно, что с критом x4 он будет больше. Но у greatsword'a больше дамаг от кубов, полуторный бонус от силы и глэнсинги, попадание которых обретает большую силу посредством фитов. А конкретно у приведённого двуручника расширена критовая сред-зона и увеличен сам крит до x3. Если оно сочитается с Improved Critical, как писали, то критовая сред-зона по идее начинается с броска "15" на кубике, тогда как у чекана с тем же фитом только с "19". В итоге дпс у двуручника должен быть полюбому больше, чем у чекана. Само собой, если нет чекана с расширеной до таких же значений, как и у двуручника выше критовой сред-зоной.
P.S. Ну и я видел на страницах этого форума инфу о том, что у многих хай-лвл мобов хороший dr от пирсинг-дамага. Нэ?
P.S.S. Ещё вариант иммуности моба к критам. Дык greatsword и тут должен рулить - ни у какого больше двуручника на кубах выше дамага нет.
Отредактировано SorrowSeer (11.01.2011 00:18:06)
Т.е. до апгрейда он эпик не является? Следовательно, его достать намного легче, нежели что-то по умолчанию эпическое, а впоследствии нужно собрать компоненты для крафта в том же эдвенчур паке?
Да, сперва добываешь просто шмотку в рейде/паке, потом апгрейдишь, если она может быть эпиком.
На счёт Ушата, он завёл разговор про Грин Стил оружие и собственно Меч теней. Т.к. он не знает механики абилок паладина, он решил с умничать на счёт подсчётов дэмага и прочего. Про хэвипики это был неуместный вброс от него.
Хэвипики- хороший вариант для паладина в 2 оружейным боем (имеется оч. годная именная пика).
На двуручный бой берётся оружие с макс соотношением крит ренжа/крит мультиплаера.
Т.к. он не знает механики абилок паладина, он решил с умничать на счёт подсчётов дэмага и прочего. Про хэвипики это был неуместный вброс от него.
А что там за механика такая?
Хэвипики- хороший вариант для паладина в 2 оружейным боем (имеется оч. годная именная пика).
Ловкость высокая нужна. Как при высокой ловкости делать паладина даже с 32 очками на начало - не очень представляю...
А что там за механика такая?
Ну почитай описания, заточка абилок идёт под крит мультиплаер, так что имеет смысл максить именно его.
Ловкость высокая нужна. Как при высокой ловкости делать паладина даже с 32 очками на начало - не очень представляю...
Как то так http://my.ddo.com/character/cannith/qphelia/ :3 статы ещё до конца не разогнаны и устаревшая инфа по шмоткам. Но это ТР - 34 поинта.
При 32 поинтах да, убого, поэтому и советуют тебе делать 2ручный билд.
Отредактировано Qphelia (12.01.2011 03:15:58)
Это какая, Deathnip?
Если затачивать чистого паладина под ЕСОС, то это, очевидно, должен быть Warforged, или возможно Хорк, но тогда встает вопрос - почему не варвар =)
Unyelding Soverenity - для неудачников.. В смысле удобно в прокачке, удобно вытаскивать нубопати когда все посыпалось..
В остальном, экстренное лечение легко покрывается парой-тройкой Lay of Hands.
Лично я перешел в Silverflame.
1) turn undeads можно тратить на оглушение демонов - Рендеров, Риверов, Айс Фленснеров, маленьких собачек. Причем оглушение на расстоянии + автокрит под смайтом = one-shot.
2) Экзорцизм. Раз в 10 минут можно изгонять бехолдера. Либо, вешать на боссов в рейде - это 150-300 урона светом.
Насчет Bladesworn Transformation не уверен, там написано +4 Profane bonus to STR, то есть скорее всего не со всеми шмотками стакается (например, эпик хроно сет)
Престижи. KotC уже не выглядит таким привлекательным, после того как исправили баг с нежитью. Так что вообще встает вопрос, стоит ли брать ПОЛНЫЙ престиж
Так что, он не работает в большинстве квестов, не работает в эпиках, не работает в большинстве (может быть только в одном фиарлановском? не помню точно), не работает в ТОДе.
В общем, тратить 14 AP (это считая убогие пререквизиты) на то, чтобы ускорить прохождение Шрауда на 5 минут.. ггг
На сегодня идеальный паладин - это что-то типа 18 пал/2 монк, с двумя копешами, Defender of Syberis для комфортной игры. Типа такого - http://my.ddo.com/character/sarlona/its
То, что у тебя написано, это бюджетный паладин, опять же повторюсь, бюджетный варвар проше в создании и игре, хотя бы потому, что больше урон, HP и DR.
Если же хочется играть "glass cannon", реальным дд без защиты, смотри в сторону монстр билдов, это 12 figter / 6 ranger / 2 monk, и его вариации (типа 12 fighter / 6 barb / 2 rog)
P.S. можно не отвечать, я форум практически не читаю
Отредактировано Skyeyes (12.01.2011 13:02:14)
О хоспади.
Warforged, или возможно Хорк
паладина под ЕСОС
Обязательно, с такими то штрафами, зато с +к атаке.
Лично я перешел в Silverflame.
1) turn undeads можно тратить на оглушение демонов - Рендеров, Риверов, Айс Фленснеров, маленьких собачек. Причем оглушение на расстоянии + автокрит под смайтом = one-shot.
Его итак можно тратить, это бонус идёт от престижа. НО максимум где ты его сможешь использовать- Хокс(нормал), в остальных местах сэйвы, сэйвы (42 дс)
) Экзорцизм. Раз в 10 минут можно изгонять бехолдера. Либо, вешать на боссов в рейде - это 150-300 урона светом.
Одинаковое говнецо, что Андаинг, что это, мне лечить нравится, но тут на вкус и цвет.
Насчет Bladesworn Transformation не уверен, там написано +4 Profane bonus to STR, то есть скорее всего не со всеми шмотками стакается (например, эпик хроно сет)
Минус, который всё перекрывает - невозможность каста, так что мимо.
Престижи. KotC уже не выглядит таким привлекательным, после того как исправили баг с нежитью.
А то !!! На хай лвл- эпиках было и есть ТАК МНОГО НЕЖИТИ, что прям урезали паладинов в ноли.
Так что, он не работает в большинстве квестов, не работает в эпиках, не работает в большинстве (может быть только в одном фиарлановском? не помню точно), не работает в ТОДе.
Ах вот ты о чём, ну не работает наверное только у тебя что-то QQ
На сегодня идеальный паладин - это что-то типа 18 пал/2 монк,
Дальше не читал, покиньте тему пожалуйста, тут описан билд чистого нормального паладина, который может быть полезным в партии, а не мультикласс, для ваших бурных фантазий на тему 18 пал/2 монк, создайте свой топик, спасибо.
Если затачивать чистого паладина под ЕСОС
What is this?
то это, очевидно, должен быть Warforged, или возможно Хорк
Ну, допустим, голем-то ещё ничего - за счёт кучи иммунок (один скилл?(( Но вот чисто эстетически...
А вот чем хорош полуорк я в принципе не понимаю. Энчанты на глэсинги у него там что ли были? И вроде на этом и втё...
А то !!! На хай лвл- эпиках было и есть ТАК МНОГО НЕЖИТИ, что прям урезали паладинов в ноли
Фигу с ней - с нежитью. Разве демонов на хай-лвл'ах и эпиках мало?
бюджетный варвар проше в создании и игре, хотя бы потому, что больше урон, HP и DR.
Ну это как "инвиз, флай, фаербол" - типа, давайте играть только варварами))
18 пал/2 монк
А что такое есть у монка на втором лвл'е, что заменяет Paladin Divine Sacrifice III, Paladin Divine Might V и Paladin Weapons of Good (кап стоун, то бишь)? А если делать паладина големом или полу-орком, то, блин, где характеристики ещё и на ловкость-то взять? И так минусов много... А фит на хопеши куды пихать? Фитов по сравнению с великой хуманской расой на одЫн меньше...
P.S. можно не отвечать, я форум практически не читаю
А вдруг?
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Приближенный к идеальному билд Паладина-дд