Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 9

Update 9

Сообщений 391 страница 415 из 415

391

Lutique написал(а):

Все. У10. Халява кончилась. Аркан ДПС отменяется.

ничего не нашла про отмену аркан дпса..

0

392

Ushat написал(а):

Просто как минимум потому что СС усилит 2-х чаров, а варчантер 4-рех. А кто такие виртуозы я даже и хз

каких 4х? окстись, я о том что с У9 подняли аркан дпс и стало модным собиарть пати из арканов чуть мене чем полностью. однако крики в лфм поутихли, и я как человек играющий НЕкруглосуточно интересуюсь много ли таких пати, часто ли арканов берут за место дпса и станет ли СС увеличивать дпс пати как это делал ВЧ.

0

393

alex.zakamsky написал(а):

стало модным собиарть пати из арканов чуть мене чем полностью.

Пруф или не было
Я в лфг такого как бе и не заметил

0

394

Ushat написал(а):

Пруф или не былоЯ в лфг такого как бе и не заметил

Eew написал(а):

http://forums.ddo.com/showthread.php?t=318615лол

Отредактировано Lorian (16.05.2011 20:35:39)

0

395

Это все незначительные девиации, на сервере хватает классических партий типа ДПС, 2 хила, 1-2 мага. Я вот сейчас на ламанию сходил, там я еще СС. Если раньше, а я спокойненько овнил первую пачку в хроно, но сейчас я могу только законтролить тифлингов и бегать от баздора. Из холда он выходит секунд за 6, лвлы слить нечем, дрим не работает, танцевалка держится, но отсутсвие ДПС убивает, я успею поседеть и застрелится пока убью сраного моба которого сливал дримом в 0 за 20 секунд до У9.

0

396

а обновить чара на ламании нельзя? например удалить/залить снова или еще как?

0

397

http://forums.ddo.com/showthread.php?t=318816
айлолд

0

398

Устал плавить, пошёл спать.

[реклама вместо картинки]

0

399

Lorian написал(а):

а обновить чара на ламании нельзя? например удалить/залить снова или еще как?

Они ее вайпают где-то раз в год. В обычном порядке нельзя.

0

400

Lorian написал(а):

Ushat написал(а):Пруф или не былоЯ в лфг такого как бе и не заметилEew написал(а):http://forums.ddo.com/showthread.php?t=318615лол
            Отредактировано Lorian (Вчера 20:35:39)

И чо? Это говорит о том что полную пати они набрать не осилили.

0

401

Lutique написал(а):

Я вот сейчас на ламанию сходил, там я еще СС. Если раньше, а я спокойненько овнил первую пачку в хроно, но сейчас я могу только законтролить тифлингов и бегать от баздора. Из холда он выходит секунд за 6, лвлы слить нечем, дрим не работает, танцевалка держится, но отсутсвие ДПС убивает, я успею поседеть и застрелится пока убью сраного моба которого сливал дримом в 0 за 20 секунд до У9.

ути моя заааенька.. а ещё надо мной смеялся, что у меня нихрена не получается.. вот у меня получается тоже самое делать, что и у тебя. но мне ушат показал сейфспот, я оттуда хотябы фингером могу убить всех, а ты не можешь НИЧЕГО. ахахахахаа

0

402

Мне нечего сказать. Могу только отметить твое безумное умение вырывать слова из контекста.

Отредактировано Lutique (17.05.2011 11:01:34)

0

403

СОЛО ХРОНО ФАРМ ОКОНЧЕН, иллюзионист теперь говно.

в хроно десблок у ВСЕХ кроме тифлингов.

(хотя можно фармить 1ую девятку лол, но за последнюю НЕДЕЛЮ мне из них ВАЩЕ НИЧО не упало, все только внутри)

как результат хроно скролы должны вырасти в цене, их нафармить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее.

0

404

Неужели даже оркан/дивайн дпс не сможет солофармить?

1. фингером
2. десблок
3. ???
4. Profit!

Отредактировано Lutique (17.05.2011 12:18:41)

0

405

инстакилами можно фармить первые 9 мобов, потом реколится (занимает от 20 секунд до 1 минуты)
///но по ощущениям с первых мобов не 1%, а 0,1%///

сорком можно было бы ити дальше, но там очень проблематично видится всё, - скорее всего просто заовнят.

фарм в группе 3-4 плеера тем не менее видится вполне успешным.

зы: знаю как соло фармить в хроно-маркете исподтишка убивая тифлингов, но это довольно муторно.

0

406

блин так обидно -_- ну хоть успел нафармить себе полный абишай сэт пока всю малину не испортили

0

407

Я когда серьезно занимался фармом первых 10 мобов, собирал серьезную статистику дропа. В итоге у меня получился шанс порядка 1,5%. Такие дела.

0

408

Lutique написал(а):

Я когда серьезно занимался фармом первых 10 мобов

с тех пор вышло 2 апдейта (9 и 9.1), так шта эта ничо не значит

более того после У9: у Кузи с 500 мобов 1 скрол на 10ке, у меня тоже гдето с 500 1-2 скрола, у Разгула 0.

0

409

Я даже сотню не завалил после апдейта. Получил еще один скрол на арбалет хыхы.

0

410

Eew написал(а):

http://forums.ddo.com/showthread.php?t=318816
айлолд

Вот и решение: http://forums.ddo.com/showpost.php?p=38 … stcount=43

0

411

Cordovan написал(а):

While not a comprehensive list, here are some things that can adjust attack bonus:

Greater Heroism
Monk Fire-Light-Fire Finisher
Greater Nimble Trinket
Goggles of Insight
Spectral Gloves

А поцоны то и не знают лол.

0

412

А чо, обычно монки настолько суровы что без гехи шастять?

0

413

А то! 20 баб + 10-12 сила/ловкость + 3-5 шмотка = 33-37. Без учета ПА.

0

414

Lutique написал(а):

А то! 20 баб + 10-12 сила/ловкость + 3-5 шмотка = 33-37. Без учета ПА.

Ой вей, ви таки хотите меня обмануть? Откуда у вас я спрашиваю 20 баб? Монки же как детишки тети Сары бегают с 15-ым бабом? И зачем они эту нашу кошерную повератаку берут, они ж как полные поцы ею попадать не умеют?

0

415

Ээээ. С монк веапоном баб считается тот, который после черточки (на атаку/скорость), с не-монк веапоном тот, который до черточки, для фитов тот который до черточки, mkey?

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 9