зы: жаль я врапсы на халовин не сделал
мне тоже жаль ) нооооооо.. это же на чара биндица, т.е. заранее сделать чё-нить полезное какому-то другому чару - никак..
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 9
зы: жаль я врапсы на халовин не сделал
мне тоже жаль ) нооооооо.. это же на чара биндица, т.е. заранее сделать чё-нить полезное какому-то другому чару - никак..
Ах да, точно! Ну тогда я не напрягаясь)
блин, меня этот колчан чего то расстроил... впихнули в неиспользуемый слот всего понемногу.. ну ладно по многу... нет что бы для арчера мега колчан сделать. упыри.
а что тебе мешает его носить? )
да ничего не мешает мне его носить, но там нет ничего именно для Арчера. т.е. другими словами, мне казалось что колчан это такая, как бэ тру арчерская штука. и насколько я помню раньше из колчанов были бонусы тока на скорость стрельбы (поправте меня). и таскали колчаны тока те кому стрелы или болты нужны были.. а сейчас - да здраствует эра нового не занятого слота! даешь колчан ассасинэйшена! или колчан вирлвинд атаки! или колчан подножки! можно еще что бы вместо стрел туда скажем маткомпоненты спеллов собирались или еще какая хрень... в общем вот. такое вот мое мнение. т.е. я не хочу сказать что этот колчан бесполезен для лучиков, он для всех и каждого, по моему, полезен...
ну это с Ламании, хз пойдет ли это в игру и в каком виде.
Вы тему читаете то ? При чём тут ломания и этот колчан ?
It is from a European server contest so there is no way to get it.
(World Broadcast): World broadcast: 'The server is coming down for an update now. Please find a safe place to log out! Thanks for your patience during the downtime!'
Приветствуем Апдейт9, кач и эпеги встают, даёт дОбычу кристаллов!!
http://i53.tinypic.com/dxzu54.jpg
это пипец, просто пипец...
эпик мирилитка, минос и семипальцевые перчи в слот колчана...
это пипец, просто пипец...
вау вау вау )
а что там с системой агро?
апдейт с празднованием пятилетия, а не 9й апдейт же, нэ?
или празднование и является 9м апдейтом?
9й апдейт же, нэ?
8.1 насколько я в курсе (и именно 8.1 это Event update)
ммм то есть сейчас все отправимся в совместное путешествие?
расскажите хоть про этот эвент для инвалидов мозга, типо меня, что там делать то надо? как в мабар, валить мобов, фамить штюки, менять на моты, а их на шмоты?
Валить мобов, получать треш, менять на нечто вроде пропуска, делать квест, получать треш, менять на ништяки.
В 6 врубят, полагаю?
Может сегодня после 11 появлюсь.
расскажите пожалуйста что мне надо сделать, чтобы собрать клеру хеви армор эпический.. вроде больше ничего не надо. грейтклаб крутой, но я хз как я его буду собирать барбом 8 уровня, да и станинг блоу в меня не влез.
Отредактировано Zoja (23.02.2011 10:49:51)
к сожалению писать красивые солюшны не умею поэтому просто пара ссылок и собственных догадок...
http://ddowiki.com/page/Smugglers_Rest_Event
http://compendium.ddo.com/wiki/Treasure … Cove_Guide
все базовые предметы (по крайней мере те что я видел) биндятся на аккаунт, так что можно для варвара другим пером их получить, не знаю пока к сожалению что происходит при их апгрэйде.
персонажам невысокго уровня отчаявшимся в крафте, я бы рекомендовал таки всеми силами выбить любое подходящее оружие любого тира, если верить ддовики там базовый урон 2к6 что у шортсворда что у сабли....
аккуратнее со шляпой, там три позиции прокачки всего, одна из них под кобольдов из пещеры, вторая для бонуса скиллов, все остальное в третюю лезит. другими словами - если вы воткнули бонус к харке или фортификацию, то сник атак бонуса или сикера у вас уже там не будет.
З.Ы. для тех кого пугает обьем английского текста - http://www.translate.ru/Default.aspx/Site втыкаете любую из ссылок в поле по этому адресу и наслаждаетесь отвратительным машинным переводом =)
Отредактировано alex.zakamsky (24.02.2011 02:12:16)
=) и на засыпку, новости о готовящемся летнем ивенте - "Fernian Summer Carnival" http://forums.ddo.com/showthread.php?t=288155
Кто чаго себе уже назадротил? я тринку с +2 эксепшеал инт и грин слотом уже, и 600 вроде зеленых хреней еще
Колечко на виза думаю...
Epic Ring of the Buccaneer (Tier 3) - Ring: Tier 3, Dexterity +7, Swim +15, Underwater Action, Good Luck +2, Protection +5, Green Augment Slot, BtA, ML:20, [100 Stolen Emeralds, 80 Stolen Diamonds, 1000 Green Dragonshards, 1 Greater Stalwart Trinket]
ересь?
eater Stalwart Trinket - Trinket: Tier 3, Earthen Guard, Stacking 10% Bonus to Fortification, Lesser False Life, BtA, ML: 4 [1200 Copper, 600 Silver, 300 Gold Doubloons, 400 Green Dragonshards]
Ох ты блин... Здравствуйте поты из амрата? Сколько там штрафа дают поты +2 инта?
Отредактировано Ushat (25.02.2011 11:06:45)
50% форты шрафт. Я по ивенту бегал с 0%, нормально.
я ещё там даже не была ни разу, по идее сегодня готова к труду и обороне..
скажите, на каком этапе вещь биндится к чару?
Ни на каком. Впрочем есть вероятность что побиндится при эпик крафте в твелве.
ктонить уже есть заюзавший слоты в этих вещах?
Отредактировано Ushat (25.02.2011 11:55:05)
это очень клёво тогда..
вернёмся к вопросу нужности этих вещей...
я пока определила для себя только 2 брони: медиум варваре и хеви клерке. ну блин вроде и всё.. что вы там все собираете и зачем - я хз )
вроде клёво тринкет... скажем монку(?). кольцо мне очень нравится. ну просто очень, но я реально хз куда и кому его.
клёвый тринкет с эксепшнал сикером, но блин, это при условии наявности (эпик) марилитки - по-моему не очень реально ) а так варвару было бы круто, да.
перчаточки клёвые, но ред фесовские круче.
шляпа.. ну я даже не знаю.. менять эпик или гринстил на неё?
даггер мб клерику.
ну короче всё под вопросами кроме брони.
был бы у меня фит станинг блоу - делала бы грейтклаб)
медиум варваре и хеви клерке
Это одна и та же броня и она и та и та медиум, ибо мифрал
был бы у меня фит станинг блоу - делала бы грейтклаб
Ты хотела сказать молот? Я лично делаю однозначно, ибо применение его даже без фита вполне видится.
перчи +7 монке? (конечно редфенс круче, но его еще добыть нуна)
Тринки на 4 лвл на реинки имха ахренительны.
Отредактировано Ushat (25.02.2011 12:28:09)
что вы там все собираете и зачем - я хз )
На апгрейд любого серьёзного итема нужно 2200 шардов, за ран стабильно можно получить 200, 2 рана 20 минут каждый + время на открытие самого ивент квеста (зависит от кол-ва нубов, фармящих остров).
Посчитай времязатраты на одну вещь, вот и фармим :3
Рекомендую собрать броню на варвора (она митрал фулплейт), можно ещё одну на клера, но скажем не последний апгрейд со слотом, а до Супериор фэлс лайфа. 100500 ножиков с клики максимайзом для клера (они стоят копейки , не надо апгрейдить до фула и не эксклюзивные). Щит на клера, весьма не плохой. Тринкеты на любителя.
В шапку можно вставить архмаги или потенси + любой скилл, кроме умд, +15.
Это одна и та же броня и она и та и та медиум, ибо мифрал
странно, я на скриншотах видела медиум и хеви, причём они разные... хеви - с супериор фолс лайф, медиум с грейтер. или это одна так апгрейдится странно?
Ты хотела сказать молот? Я лично делаю однозначно, ибо применение его даже без фита вполне видится.
перчи +7 монке? (конечно редфенс круче, но его еще добыть нуна)
молот, да. а перчи-то у меня осталось только собрать )
В шапку еще можно сник отак или сикер.
Тринка на визарда имхо ахренительная - +2 ексепшенал инты + зленый слот освобождают нам 1 кольцо. Возможно еще воры будут переццо, но я частно говоря хз какие скиллы им там зачем нужны.
Обе тринки на 4 лвл имхо тоже мастхэвны, ибо даже новым чарам няшны. еще думаю нащет ворпал скимитаров в том же воде махать...
Кстать, утренние норкоманы - вы там все ишшо фармите?)
Кстать по времени, а фуллапгрейд одной шмутки по моим прикидкам получается 2 вечера буднего дня или 1 выходной с отрывами от компа и отдыом от фуллзадротства.
Касательно сложностей - с утра сходили 4 раа на 23-ем лвле. 2 раза в плюс больше 200 шардов за ран, один раз 200, один раз вообще чуть больше ста. Но утренняя усталость у задрот-пати, все дела. Имхо ходить на 23 - реально, при некой сыгранности и подборе пати -24 реально.
Отредактировано Ushat (25.02.2011 12:54:23)
окей, впишите меня куда-нить клером видимо ) сорк у меня очень убог пока. больно тощий.
А чего писать? В онлайне - в ТС и по каналам. Мест нет - в следующий. Совсем нет -в гилдчат, собирать свою пати, с блекджеком и помидорами
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 9