1) 150 тп - фармится за 3 часа с паравозом
Спс кэп. Теперь лишь осталось месяц потратить на то, чтобы собраться так ХОТЬ РАЗ! (см. количество предложений Краса в своё время на форуме (лень искать тему(ы) на счёт: "посоны, давайте пофармим?" "да, давайте". И всё. На этом всё кончалось. Кив не даром наверное фармит в 2 окна: попробуй найди паровоз на "ВСЕГО 3 часа". Ну-ну.)
2) Это вес здорово, но мне как-то 2 сета милее
Это ты вообще к чему? О_о
3) Прям тринка разрушит весь баланс да.
Кто сказал, что разрушит? Ты читаешь вообще о чём я пишу?! ЭТО ДОНАТ КРАФТ! Вот о чём я! Причём тут дисбаланс. Суть в том, что турбина нам уже откровенно в лицо говорит: ПЛАТИ!
зделано это с учётом того, что ты можешь получить оверпаверед триньку
Причём тут вопрос денег? Суть в том, что РАНЬШЕ ты не мог одеться в ддосторе! Теперь - можешь! Вывод: появился откровенно ШМОТ ЗА РЕАЛ!!!
Уже есть, ты покупаешь ЗА ТП ПАК, где падает 20 левельное обмундирование, которого нет у того, кто не имеет пака.
Это чисто чтобы потроллить написано? Тут все прекрасно понимают (ВКЛЮЧАЯ тебя), что это ОТНЮДЬ не одно и то же. ОТНЮЮЮЮДЬ! Так нах ты эту откровенную чушь спорол? О_о
Уже есть, это банки экспы, та же покупка экспы только в профиль.
Опять чушь. Опять отнюдь не одно и то же. Сам догадаешься в чём разница "потиков"и "чистой экспы?, или подсказать лол.
Так же в игре пресутствуют КОРАБЛИ, которые покупаются только за тп, смена алигмента, причёски и прочая дребедень полезная и не очень, которая покупается только за ТП.
Эм... мне надоело повтороять фразу "отнюдь не одно и то же.". Ты если не вкурил в суть моего поста, то ты в ТС спроси, я получше объясню лол.
корабли, элаймент, косметики и вся дребедень это то, за что все любят ДДО: НЕНАВЯЗЧИВЫЙ донат.
Теперь всё изменилось.
Откроются, как только серверную часть стырят, в той же Л2 тырят практически до релиза, отсюда вывод - русские сервера ддо никому не упились, через 5 лет будет уже другое поколение ММО, так что врядли.
ПАНИКА ПАНИКА
Окей, я буду отныне писать посты в двух видах: "обобщенное (гипертрофированное, с сарказмом и т.п.)" и "ДЛЯ ОЛОЛОДИНОВ".
__________________________-
Для лолодинов: донат в ДДО становится ПОЛНОСТЬЮ обязательным. Попомните мои слова, скоро буду продавать в ддосторе банально шмотки (не +1 эсид шортсворд, а аналоги эпиков) и, может, ещё чего покруче.
Попомните.