EreyaHume написал(а):У меня включен Хайтен и кастую стенку.
Палка дамаг увеличит?
ты очень-очень рано взял хайтен, но нестрашно.. кстати, ты какого левела-то?
тут есть тема "механика бонусов" и там первый раздел по магии, почитай.
на твой дамаг от дамажащих спеллов повлияет только:
2 метамагии: максимайз+эмпавер, которые между собой складываются
+ энхансы на определённый дамаг 3 видов: увеличивающие сам дамаг, увеличивающие шанс крита, увеличивающие множитель крита
+ какая-то вещь (палка чаще, да) с супериор потенси (грейтер, смотря какой левел у тебя, по-моему макс супериор потенси 6 для 14 лвл либо же грейтер потенси 7) (повышает урон от любых дамаг спеллов, даже кач-во хилов и куров у хилеров).
+ всяческие кликалки.. типа супериор инферно, супериор фриз, супериор мендинг итд.
это всё между собой складывается и вилияет на дамаг.
есть палки, повышающие только определённый тип дамага типа супериор комбашн итд.. у меня этого хлама всякого целые горы, если тебе что-то надо - обращайся.
имеет смысл таскать палки типа: мажор фаер лор + кликалка супериор инферно. потому что энхансы на крит и характеристика на палке складываюся тоже.
имеет смысл тебе раздобыть такую палку для дамага форсом, чтобы эффективнее лечить себя и других вф ну и энхансы видимо надо брать тоже на форс.
надо сделать несколько сетов из палок и менять по надобности.
я вроде таскаю стандартно: супериор потенси 6 в одной лапе + спелл пенетрейшн 7 в другой.
опционально сеты из палок с кликалкой супериор мендинг. ну и крутая палочка у меня после зимнего крафта для колд дамага.
+ на хайлевелах кликалки появляются на другом всяком шмоте именном, не только на палочках.
п.с. как же я хочу кастером поиграть-то а. но блин, но..
Отредактировано Zoja (10.02.2011 10:55:03)