Созрел еще вопрос:
Периодически слышу фразу "поставил критовую стенку". Это как?
Уже никак. Понерфили. Раньше было можно
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Посоветуйте билд Сорка (36 поинтов)
Созрел еще вопрос:
Периодически слышу фразу "поставил критовую стенку". Это как?
Уже никак. Понерфили. Раньше было можно
И в целом по фаер вол: наносит повреждения каждый тик, возможность крита расчитыватся отдельно по кажому тику? или на стенку в целом?
Теперь на каждый тик каждой стенки.
И еще ... а BloodStone на магические атаки арканов влияет вообще? или он только для мили?
Только мили.
... и еще раз по расе:
Чего лучше Виз ВФ без Epic Diabolist's Docent или Виз Чел/Дро с Epic Diabolist's Robe?
И если мясной, то Человек как-то интереснее, чем Дро ... или нет?
неужели ты ещё не понял, что на самом деле нет вариантов? ))
есть только единственно-правильный выбор. я думаю, ты знаешь какой )
Мне хуман нра больше честно говоря...
имхо, в этой игре, как во многих других, рулит не то что нравится, а то, что дает лучший результат. чистая математика, ничего личного.
Если у тебя есть математическое решение задачи - мне неясно почему ты спрашиваешь. А ответ неоднозначный потому, что хуман имеет на 1 харю меньше, что собственно дает нам полДЦ меньше, но на 1 фит больше, что потенциально дает нам на 1.5 к какой то школе больше.
не, мне то хуманы как раз тоже больше нравятся
но нимизиде постоянно говорили, что надо было делать WF, на на крайний случай дрова
Отредактировано Betaserk (04.03.2011 16:11:19)
не, он про вф-виза. он мало кому нравится, но эффективнее.
вот и выбирай эффективный персонаж или нравящийся персонаж.
а из этих 2 рас. хз. я вот выбрала хумана с внешностью дроу ) объединила 2 в 1. типа круто )
да, хуман лучше.
Отредактировано Zoja (04.03.2011 16:11:13)
но нимизиде постоянно говорили, что надо было делать WF, на на крайний случай дрова
Нимизида сорк, для сорки варфордж есть минус 2 дц. Даже не представляю кто это мог такое говорить...
Касательно же эффективности сорков - я лично считаю что сорки офигенный класс, но им, так же как и тупым варваром нужно уметь играть, используя свои плюсы и нивелируя свои минусы.
Отредактировано Ushat (04.03.2011 16:16:18)
омг.. ушат.
научи меня играть варваром, да...
я и сделала свой первый чар варваром именно потому, что я вообще не умела играть ) и нормально справлялась)
Я сделал своего первого чара визардом с 12-ой констой и тоже считал что нормально справляюсь.
А вот касательно варвара я не уверен что справляюсь сейчас полностью.
Ы?)
Отредактировано Ushat (04.03.2011 16:20:21)
варваром ваще не надо играть. включил павер атаку, рагу, 2 френзи, включил автоатаку, проарал в ТС: ХАСТУ, РАГУ, руби себе босса - иди делать чай...
а вот клером, мазафака... как бы вы там не говорили, что клером нудно играть.. даже блин чай не отлучица не сделать.. ходи контролируй здоровье всяких бездельников..
даже блин чай не отлучица не сделать.. ходи контролируй здоровье всяких бездельников..
согласен
да еще и вечно виноват
руби себе босса
Метамагии он, хастурагу дал сим обормотам, что босса рубят и вперед полярреями да айспирсами поливать...Впрочем если босс горюч, что редко - фаерволл поставить.
Как бе умение игры оно не только в рубке боссов, нет?
нуууу нет. мне кажется ещё, что игра арканом вф и живым очень различается. во-первых потому, что сорк, например, юзая элементельный дамаг - часто срывает агро. надо быть ваще очень быстрым и вёртким + надо понастраивать на хоткеи всякие контрольные спеллы типа иррезистебл денс, холд. чтобы в случае атаки что-то срочно сделать. но второй вопрос, что ДЦ должно хватать ) если же словил агро босса, то ваще беда ) я в шрауде почему-то часто срываю...
виз-вф более вальяжен. полечиться может, ДЦ хватит )
ДЦ хватит
Я открою страшную тайну - у варфорджа аркана только одно преимущество - самохил. ДЦ у остальных рас или столько же или больше
у виза 20 какбэ больше ДЦ, чем у сорка 20.. капстоун же, не?
у виза 20 какбэ больше ДЦ, чем у сорка 20.. капстоун же, не?
Я говорю про один класс
я тебя не понимаю
Зоя, Ушат говорит о том, что разница между ВФ и мясом в рамках одного класса (сорк или виз) - это самохил.
А не о разнице между сорком и визом.
и видимо все же самохил решает ... хоть это и печально. Не люблю я шелезяк. Но против холодного разума и расчета не попрешь)
В этой же связи существует и другая дилема: изготовление краснодраконовского армора.
или то что ближе: голубого.
И видимо делать надо доцент ... ибо заточен армор явно под боевого аркана (красный)
А голубой хз.
Мучения продолжаются))))
Скажем так, когда становится доступным ред драгон скейл оркан дпс отходит на второй план и мегорулит контроллинг. А для ДиПиС клики лучше - они, несмотря на описание дают больше домаги чем комбустионы. Так что для оркана имхо тока диаболист,
... и еще
Если одеть доцент/робу из голубых шкурок,
что брать в руки на 14-20 лвл?
В одну я так понимаю Супириор Потенси 6 (на 14лвл палку можно взять).
А во вторую? ...
Или вообще Дримспитер?
на 14лвл тактика Холд-Дрим уже работает или все же FW лучше?
ПС: и вообще эта голубая роба/доцент нужна? че-то меня гложат сомнения, тк все что она дает можно вроде получить на других айтимах
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Посоветуйте билд Сорка (36 поинтов)