Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)

Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Приветствую. Играю недавно (и мало в силу занятости), но успел попробовать несколько вариантов "чистых" классов.  Из всех больше всего понравился монах, т.к. нужно много кнопок жать (не скучно). Тяготею к мультиклассам воин-маг. Почитав оффорум и слегка потестив, решил делать "глубокий" мультикласс 2воин-6монк-12клирик, полуэльф (в билде оффорума был эльф, ради +2 к атаке и дамагу). Дилетантом взял варвара (не знаю кстати, стекаются ли ДР от варвара и ДР от mountain stance). В качестве оружия думаю использовать длинные мечи. Монк - темный. Клирика до "служителя света 2". Естественно все это без претензий на основного хилера группы, скорее для себя любимого. Всю ману в будущем, сливать на боевые заклинания, а лечиться аурами и свитками. Правда немного был разочарован практическим отсутствием приличных лонгмечей (за исключением гринстила и _эпического_ сирокко). На малых уровнях только ретрибушен чего-то стоит... Билд учитывает боусы к характеристикам от энчансов варвара (+1 кон), война (+1 стр), клира (+2 виз, +2 чар) и полуэльфа (+1 кон, +1 стр). Все плюшки в силу. Стиль с 2-мя оружиями (лонги или повязки).

0

2

Казалось бы, при чем здесь специалист? Ан нет, просто чистым бардом наверно играть скучно.

0

3

Мне очень понравился чистый бард, хотя я и немного им играл, но он все-таки больше на группу заточен. Т.е. Если идешь мили, то получаешь чуть менее сильного война, нежели тот же монк или паладин (я уж не говорю о варварах или войнах). Бафая, ты усиляешь всю группу, поэтому опять таки остаешься в ней самым слабым звеном (в плане мили). Но самое главное - нет возможности убивать группы мобов (у клира есть барьер, хоть и слабенький без раскачки). А чистый спелсингер, способный контролить весьма слаб в соло.

Кстати пишу в разделе "специалисты" именно потому, что здесь как раз говорят об универсалах.

Отредактировано Adarymy (07.02.2011 13:07:00)

0

4

Лютик, вот видишь,еще один человек говорит что СС ГАВНО!, вернись обратно в варчантера!

0

5

Adarymy написал(а):

остаешься в ней самым слабым звеном (в плане мили)

ага
так-так
стало быть то что я вижу в первом посте будет "сильным" звеном?

0

6

НетЪ. Я буду СС и буду продолжать, варчантеры зашкварены.
Мне еще про барьеры понравилось, про хил с ауры и со скролов/палок.
А в чем универсальность твоего билда?
12 клр - ни одна вменяемая партия тебе не возьмет, потому как правило нужен именно хилер, а не вот такие вот баттлклерики.
6 темный монк - никак для 1д6 сники берешь? О каких кнопках ты пишешь, когда дебафы темного монаха вообще не нужны?
а 2 лвла файтера за этими двумя вдагонку увязался.

0

7

Lutique написал(а):

12 клр - ни одна вменяемая партия тебе не возьмет, потому как правило нужен именно хилер, а не вот такие вот баттлклерики.

соло-билд же

0

8

Lutique написал(а):

6 темный монк - никак для 1д6 сники берешь?

соло жыж, сники не будет.

0

9

А чо 2 воина, а не 2 пакладина тогда уж?...
Добавь свой модификатор хорькизмы к своим спасам %)

0

10

Goolemos написал(а):

соло жыж, сники не будет.

саундбурст, грейтер комманд, холд ?

0

11

Betaserk написал(а):

саундбурст, грейтер комманд, холд ?

Дц скока будет та на сем? Или мы максим виздом?
Но хилы монка как то более к месту.. Хотя.. Я хз, как там дезтач у чорных монков то поживает, кто в курсе?

Отредактировано Ushat (07.02.2011 13:31:33)

+1

12

да я просто интерисуюсь. я такой мультикласс не осилю. предпочитаю чистые классы

0

13

Ushat написал(а):

Я хз, как там дезтач у чорных монков то поживает, кто в курсе?

Дезтач продолжает смеяться над темным монком 6лвл имея пререквизит 9лвл.

0

14

Говоря про соло билды люди не всегда осознают, что самый лучший соло билд это ДПС с наемным клериком... Есть те кто не приемлют наемников, если ты относишься к таким, то тогда имеет смысл извращаться, если ты не из таких то не морочь себе голову

0

15

Я так понял, что все тут по большей мере играют вместе. Поэтому такое отношение к соло. Естественно, что для не-рейдовых квестов, можно взять хирлинга, это освободит часть маны для атакующих спелов, добавит домаги. На дестач и престиж монка я не замахиваюсь вообще. Сказал же - "радиант буфет 2". Насчет чистого класса - надо всегда команду собирать, а я играю с постоянным отрывом на домашние дела. В любой момент могу вообще на квест забить, т.к. комп для чего-то другого понадобился. В общем я таких разговоров уже много читал и здесь и в других играх. 6 уровней монка - 2-й уровень воздушной и земляной стоек. Файтер нужен для фитов - их тут много требуется. Можно было бы отказаться от использование лонги, и остаться с камами, но я не уверен, что это круто. Камы по своим характеристикам еще более убоги.

0

16

експойтер, фвс\монк, 17клер 2вор 1воин, это соло билды.....еще наверное можно добавить варчантера

Если етсь желание сделать что-то свое, то спрашивать об этом смысла нет, оно не твоим будет тогда

0

17

Solar Phoenix 2010 еще

+1

18

Adarymy написал(а):

Насчет чистого класса - надо всегда команду собирать, а я играю с постоянным отрывом на домашние дела.

Варваром 20 делаю практически все что мне нужно спокойно и не напрягаясь. Визард 18 еще проще и пофакту часто не беру хирелинга - лень суммонить. Единственный гемор, по факту - ловушки, но как бы твой билд хоть и евейжен, но тоже еще непонятен по рефлексу.

0

19

Большиство ответивших здесь часто делают соло для быстрого левелинга, я просто советую делать чара с которым можно потециально принять участиев игре  с другими игроками (это же прикольно видеть динамику группы, взаимодейстие игроков или отсутсвие такокго), иначе игра может наскучить очень быстро, извини но твоего чара не захотят брать в группы, либо будуть брать в фейл группы, либо группы отцов (что происходит весьма редко, и если деже возьмут ты будешь там больше наблюдателем). Сделай четкого чара, используй хайрлинга и будет тебе счастье.

Глубокий сплеш клира это всегда плохая идея, век воли не видать.

0

20

Lutique написал(а):

НетЪ. Я буду СС и буду продолжать, варчантеры зашкварены.

молодец, Лютичек, ты мне ССом очень нравишься. Бегаешь голенький и песенки лично мне поёшь. Я очень ценю. Очень-очень. Я за это даже готова тебе простить шард на стафф и шард на перчатки и то, что ты с канита и многое-многое другое..
реально очень сильно экономится время прохождение того же ред фенса. это очень клёво.

-1

21

YLYC YLYC YLYC

0

22

Lutique написал(а):

НетЪ. Я буду СС и буду продолжать быть зашквареным гимпом без пафер атаки, ибо варчантеры слишком пафосны, а я ведь решил опуститься до уровня аргонессена, ибо хымпф перестал меня любить, стал заигрывать с какой то зоей непонятной, ох я так ревную так ревную, вот зашкварюсь вусмерть пусть над могилкой поплачет какой я чампион был.

поправил что ты имел в виду сказать :3

0

23

Лан, пойду дальше на офф, про соло читать :) А то тут все очень дружные и никак не понимают проблем одиночки. :P

2Skyeyes: спасибо. Билд феникса стоит внимания...

0

24

Eew написал(а):

НетЪ. Я буду СС и буду продолжать быть зашквареным гимпом без пафер атаки, ибо варчантеры слишком пафосны, а я ведь решил опуститься до уровня аргонессена, ибо хымпф перестал меня любить, стал заигрывать с какой то зоей непонятной, ох я так ревную так ревную, вот зашкварюсь вусмерть пусть над могилкой поплачет какой я чампион был.поправил что ты имел в виду сказать :3

Зоя, ты как-то странно на них влияешь.....один Куфелька,остался....гм...незапятнаным...

0

25

Adarymy написал(а):

Лан, пойду дальше на офф, про соло читать  А то тут все очень дружные и никак не понимают проблем одиночки.

А что проблем та? Делай какогонить варвара и вперед соло нагебать. С хирелингом хилером проблем будет не больше чем делать то же "соло-убер" классом.

Почему тебе интересно или ты таки не приемлешь аргументов?

0

26

Eneradal написал(а):

Зоя, ты как-то странно на них влияешь.....один Куфелька,остался....гм...незапятнаным...

Чяго? Меня тоже в список поклоников богини записали?

0

27

Ushat написал(а):

Почему тебе интересно или ты таки не приемлешь аргументов?

Без обид, но он просто не приемлет аргументов :)

Нравится монк, сделай чистого монка.
Нравиться делать соло? Монки подходят для этого.
Нравится челендж и делать без клера? Не бери. Или возьми и оставь у входа. Если захочешь сможешь его телепорнуть в свою точку.

Есть время и желание поиграть не в соло? Пожалусйта, все рады станнерам.

Отредактировано Жук (07.02.2011 15:51:41)

0

28

От себя для автора темы порекомендую почитать:
Divine Knight(15 clr, 3 mnk, 2 pal)
Сам в такого планирую реинкарнироваться)

Отредактировано Ledanik (07.02.2011 15:57:58)

0

29

Жук написал(а):

Нравится монк, сделай чистого монка.

Ни согласный :(

0

30

Eneradal написал(а):

простите, чем же это я их.. гм... запятнала? неужели никак нельзя без грязи? ты обижаешь меня и мои светлые чувства к хымпфу.

Жук написал(а):

Чяго? Меня тоже в список поклоников богини записали?

ты ничего не перепутал, насекомое? твоя богиня тут рядом в интернете, по соседству буквально.

что вообще происходит сегодня? почему практически каждый считает нужным наговорить мне какого-то говна. в чём смысл? давайте я вам тоже напишу всякого и меня тут забанит крас.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)