Приветствую. Играю недавно (и мало в силу занятости), но успел попробовать несколько вариантов "чистых" классов. Из всех больше всего понравился монах, т.к. нужно много кнопок жать (не скучно). Тяготею к мультиклассам воин-маг. Почитав оффорум и слегка потестив, решил делать "глубокий" мультикласс 2воин-6монк-12клирик, полуэльф (в билде оффорума был эльф, ради +2 к атаке и дамагу). Дилетантом взял варвара (не знаю кстати, стекаются ли ДР от варвара и ДР от mountain stance). В качестве оружия думаю использовать длинные мечи. Монк - темный. Клирика до "служителя света 2". Естественно все это без претензий на основного хилера группы, скорее для себя любимого. Всю ману в будущем, сливать на боевые заклинания, а лечиться аурами и свитками. Правда немного был разочарован практическим отсутствием приличных лонгмечей (за исключением гринстила и _эпического_ сирокко). На малых уровнях только ретрибушен чего-то стоит... Билд учитывает боусы к характеристикам от энчансов варвара (+1 кон), война (+1 стр), клира (+2 виз, +2 чар) и полуэльфа (+1 кон, +1 стр). Все плюшки в силу. Стиль с 2-мя оружиями (лонги или повязки).
Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться207.02.2011 12:59:30
Казалось бы, при чем здесь специалист? Ан нет, просто чистым бардом наверно играть скучно.
Поделиться307.02.2011 13:06:04
Мне очень понравился чистый бард, хотя я и немного им играл, но он все-таки больше на группу заточен. Т.е. Если идешь мили, то получаешь чуть менее сильного война, нежели тот же монк или паладин (я уж не говорю о варварах или войнах). Бафая, ты усиляешь всю группу, поэтому опять таки остаешься в ней самым слабым звеном (в плане мили). Но самое главное - нет возможности убивать группы мобов (у клира есть барьер, хоть и слабенький без раскачки). А чистый спелсингер, способный контролить весьма слаб в соло.
Кстати пишу в разделе "специалисты" именно потому, что здесь как раз говорят об универсалах.
Отредактировано Adarymy (07.02.2011 13:07:00)
Поделиться407.02.2011 13:09:14
Лютик, вот видишь,еще один человек говорит что СС ГАВНО!, вернись обратно в варчантера!
Поделиться507.02.2011 13:15:19
остаешься в ней самым слабым звеном (в плане мили)
ага
так-так
стало быть то что я вижу в первом посте будет "сильным" звеном?
Поделиться607.02.2011 13:15:41
НетЪ. Я буду СС и буду продолжать, варчантеры зашкварены.
Мне еще про барьеры понравилось, про хил с ауры и со скролов/палок.
А в чем универсальность твоего билда?
12 клр - ни одна вменяемая партия тебе не возьмет, потому как правило нужен именно хилер, а не вот такие вот баттлклерики.
6 темный монк - никак для 1д6 сники берешь? О каких кнопках ты пишешь, когда дебафы темного монаха вообще не нужны?
а 2 лвла файтера за этими двумя вдагонку увязался.
Поделиться707.02.2011 13:21:40
12 клр - ни одна вменяемая партия тебе не возьмет, потому как правило нужен именно хилер, а не вот такие вот баттлклерики.
соло-билд же
Поделиться807.02.2011 13:27:48
6 темный монк - никак для 1д6 сники берешь?
соло жыж, сники не будет.
Поделиться907.02.2011 13:29:01
А чо 2 воина, а не 2 пакладина тогда уж?...
Добавь свой модификатор хорькизмы к своим спасам %)
Поделиться1007.02.2011 13:29:22
соло жыж, сники не будет.
саундбурст, грейтер комманд, холд ?
Поделиться1107.02.2011 13:30:46
саундбурст, грейтер комманд, холд ?
Дц скока будет та на сем? Или мы максим виздом?
Но хилы монка как то более к месту.. Хотя.. Я хз, как там дезтач у чорных монков то поживает, кто в курсе?
Отредактировано Ushat (07.02.2011 13:31:33)
Поделиться1207.02.2011 13:31:57
да я просто интерисуюсь. я такой мультикласс не осилю. предпочитаю чистые классы
Поделиться1307.02.2011 13:35:51
Я хз, как там дезтач у чорных монков то поживает, кто в курсе?
Дезтач продолжает смеяться над темным монком 6лвл имея пререквизит 9лвл.
Поделиться1407.02.2011 13:53:36
Говоря про соло билды люди не всегда осознают, что самый лучший соло билд это ДПС с наемным клериком... Есть те кто не приемлют наемников, если ты относишься к таким, то тогда имеет смысл извращаться, если ты не из таких то не морочь себе голову
Поделиться1507.02.2011 14:12:39
Я так понял, что все тут по большей мере играют вместе. Поэтому такое отношение к соло. Естественно, что для не-рейдовых квестов, можно взять хирлинга, это освободит часть маны для атакующих спелов, добавит домаги. На дестач и престиж монка я не замахиваюсь вообще. Сказал же - "радиант буфет 2". Насчет чистого класса - надо всегда команду собирать, а я играю с постоянным отрывом на домашние дела. В любой момент могу вообще на квест забить, т.к. комп для чего-то другого понадобился. В общем я таких разговоров уже много читал и здесь и в других играх. 6 уровней монка - 2-й уровень воздушной и земляной стоек. Файтер нужен для фитов - их тут много требуется. Можно было бы отказаться от использование лонги, и остаться с камами, но я не уверен, что это круто. Камы по своим характеристикам еще более убоги.
Поделиться1607.02.2011 14:17:14
експойтер, фвс\монк, 17клер 2вор 1воин, это соло билды.....еще наверное можно добавить варчантера
Если етсь желание сделать что-то свое, то спрашивать об этом смысла нет, оно не твоим будет тогда
Поделиться1807.02.2011 14:24:02
Насчет чистого класса - надо всегда команду собирать, а я играю с постоянным отрывом на домашние дела.
Варваром 20 делаю практически все что мне нужно спокойно и не напрягаясь. Визард 18 еще проще и пофакту часто не беру хирелинга - лень суммонить. Единственный гемор, по факту - ловушки, но как бы твой билд хоть и евейжен, но тоже еще непонятен по рефлексу.
Поделиться1907.02.2011 14:27:05
Большиство ответивших здесь часто делают соло для быстрого левелинга, я просто советую делать чара с которым можно потециально принять участиев игре с другими игроками (это же прикольно видеть динамику группы, взаимодейстие игроков или отсутсвие такокго), иначе игра может наскучить очень быстро, извини но твоего чара не захотят брать в группы, либо будуть брать в фейл группы, либо группы отцов (что происходит весьма редко, и если деже возьмут ты будешь там больше наблюдателем). Сделай четкого чара, используй хайрлинга и будет тебе счастье.
Глубокий сплеш клира это всегда плохая идея, век воли не видать.
Поделиться2007.02.2011 14:39:42
НетЪ. Я буду СС и буду продолжать, варчантеры зашкварены.
молодец, Лютичек, ты мне ССом очень нравишься. Бегаешь голенький и песенки лично мне поёшь. Я очень ценю. Очень-очень. Я за это даже готова тебе простить шард на стафф и шард на перчатки и то, что ты с канита и многое-многое другое..
реально очень сильно экономится время прохождение того же ред фенса. это очень клёво.
Поделиться2107.02.2011 14:41:07
YLYC YLYC YLYC
Поделиться2207.02.2011 15:14:22
НетЪ. Я буду СС и буду продолжать быть зашквареным гимпом без пафер атаки, ибо варчантеры слишком пафосны, а я ведь решил опуститься до уровня аргонессена, ибо хымпф перестал меня любить, стал заигрывать с какой то зоей непонятной, ох я так ревную так ревную, вот зашкварюсь вусмерть пусть над могилкой поплачет какой я чампион был.
поправил что ты имел в виду сказать :3
Поделиться2307.02.2011 15:21:18
Лан, пойду дальше на офф, про соло читать А то тут все очень дружные и никак не понимают проблем одиночки.
2Skyeyes: спасибо. Билд феникса стоит внимания...
Поделиться2407.02.2011 15:23:48
НетЪ. Я буду СС и буду продолжать быть зашквареным гимпом без пафер атаки, ибо варчантеры слишком пафосны, а я ведь решил опуститься до уровня аргонессена, ибо хымпф перестал меня любить, стал заигрывать с какой то зоей непонятной, ох я так ревную так ревную, вот зашкварюсь вусмерть пусть над могилкой поплачет какой я чампион был.поправил что ты имел в виду сказать :3
Зоя, ты как-то странно на них влияешь.....один Куфелька,остался....гм...незапятнаным...
Поделиться2507.02.2011 15:34:48
Лан, пойду дальше на офф, про соло читать А то тут все очень дружные и никак не понимают проблем одиночки.
А что проблем та? Делай какогонить варвара и вперед соло нагебать. С хирелингом хилером проблем будет не больше чем делать то же "соло-убер" классом.
Почему тебе интересно или ты таки не приемлешь аргументов?
Поделиться2607.02.2011 15:40:00
Зоя, ты как-то странно на них влияешь.....один Куфелька,остался....гм...незапятнаным...
Чяго? Меня тоже в список поклоников богини записали?
Поделиться2707.02.2011 15:41:35
Почему тебе интересно или ты таки не приемлешь аргументов?
Без обид, но он просто не приемлет аргументов
Нравится монк, сделай чистого монка.
Нравиться делать соло? Монки подходят для этого.
Нравится челендж и делать без клера? Не бери. Или возьми и оставь у входа. Если захочешь сможешь его телепорнуть в свою точку.
Есть время и желание поиграть не в соло? Пожалусйта, все рады станнерам.
Отредактировано Жук (07.02.2011 15:51:41)
Поделиться2807.02.2011 15:47:13
От себя для автора темы порекомендую почитать:
Divine Knight(15 clr, 3 mnk, 2 pal)
Сам в такого планирую реинкарнироваться)
Отредактировано Ledanik (07.02.2011 15:57:58)
Поделиться2907.02.2011 15:57:00
Нравится монк, сделай чистого монка.
Ни согласный
Поделиться3007.02.2011 16:01:33
простите, чем же это я их.. гм... запятнала? неужели никак нельзя без грязи? ты обижаешь меня и мои светлые чувства к хымпфу.
Чяго? Меня тоже в список поклоников богини записали?
ты ничего не перепутал, насекомое? твоя богиня тут рядом в интернете, по соседству буквально.
что вообще происходит сегодня? почему практически каждый считает нужным наговорить мне какого-то говна. в чём смысл? давайте я вам тоже напишу всякого и меня тут забанит крас.