Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)

Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Жук написал(а):

Чяго? Меня тоже в список поклоников богини записали?

а ты хто такой?

0

32

Да я вообще не про билд как таковой, а про сам подход. Чел не знает чего хочет от игры вот и маится.

0

33

Eneradal написал(а):

а ты хто такой?

Я люблю играть в ДДО, я очень общительный и веселый. Давай проходить квесты вместе? Единственного чего не терплю так это грубости.

0

34

Zoja написал(а):

что вообще происходит сегодня? почему практически каждый считает нужным наговорить мне какого-то говна. в чём смысл? давайте я вам тоже напишу всякого и меня тут забанит крас.

Я ваще то не опускался до грубости, по понятным причинам и по твоему собственному желанию ты привлекаешь себе избыточное внимание, то что сегодня критичекая масса ололошочек в твою сторону превысила допустимую для тебя норму - это конечно плохo.

За себя скажу, может это не очевидно, но я когда я говорю что на тебя обиделся, или пошел в котнру, это все по приколу, добавить фана к игре.
Даешь глубокий псевдоотыгрышь.
Ты хороший игрок и стобой приятно общаться, не злись на нас.

0

35

Что за сопли на форуме? в пм свои сюсюканья.

И да, теперь ты точно в том списке.

Отредактировано Eneradal (07.02.2011 16:39:06)

0

36

После штудирования форума и ссылки Skyeyes и всех ваших советов задумался, насколько может быть применим в группе такой билд:

Character Plan by DDO Character Planner Version 3.8.0
DDO Character Planner Home Page

Level 20 Lawful Good Human Male
(12 Paladin \ 7 Monk \ 1 Rogue)
Hit Points: 339
Spell Points: 136
BAB: 17\17\22\27\27
Fortitude: 23
Reflex: 21
Will: 17

Starting          Feat/Enhancement
Abilities        Base Stats          Modified Stats
(32 Point)       (Level 1)             (Level 20)

Strength             16                    24
Dexterity            15                    17
Constitution         14                    16
Intelligence         10                    12
Wisdom               10                    12
Charisma             12                    14

Tomes Used
+2 Tome of Strength used at level 7
+2 Tome of Dexterity used at level 7
+2 Tome of Constitution used at level 7
+2 Tome of Intelligence used at level 7
+2 Tome of Wisdom used at level 7
+2 Tome of Charisma used at level 7

Starting          Feat/Enhancement
                 Base Skills         Modified Skills
Skills           (Level 1)            (Level 20)

Balance               2                     3
Bluff                 1                     2
Concentration         2                     4
Diplomacy             1                     2
Disable Device        n/a                   n/a
Haggle                1                     2
Heal                  0                     1
Hide                  2                     3
Intimidate            1                     2
Jump                  3                     7
Listen                0                     1
Move Silently         2                     3
Open Lock             n/a                   n/a
Perform               n/a                   n/a
Repair                0                     1
Search                0                     1
Spot                  0                     1
Swim                  3                     7
Tumble                n/a                   n/a
Use Magic Device      n/a                   n/a

Level 1 (Rogue)
Feat: (Selected) Luck of Heroes
Feat: (Human Bonus) Two Weapon Fighting

Level 2 (Paladin)

Level 3 (Monk)
Feat: (Monk Bonus) Toughness
Feat: (Selected) Weapon Focus: Slashing Weapons

Level 4 (Monk)
Feat: (Monk Bonus) Stunning Fist

Level 5 (Monk)
Feat: (Monk Path) Path of Harmonious Balance: Fists of Light

Level 6 (Paladin)
Feat: (Selected) Whirling Steel Strike

Level 7 (Paladin)

Level 8 (Paladin)

Level 9 (Paladin)
Feat: (Selected) Improved Two Weapon Fighting

Level 10 (Paladin)

Level 11 (Paladin)

Level 12 (Paladin)
Feat: (Selected) Improved Critical: Slashing Weapons

Level 13 (Paladin)

Level 14 (Paladin)

Level 15 (Paladin)
Feat: (Selected) Greater Two Weapon Fighting

Level 16 (Paladin)

Level 17 (Monk)

Level 18 (Monk)
Feat: (Selected) Oversized Two Weapon Fighting

Level 19 (Monk)
Feat: (Monk Bonus) Power Attack

Level 20 (Monk)
Enhancement: Rogue Haste Boost I
Enhancement: Human Adaptability Strength I
Enhancement: Human Improved Recovery I
Enhancement: Human Improved Recovery II
Enhancement: Human Improved Recovery III
Enhancement: Way of the Patient Tortoise I
Enhancement: Monk Improved Recovery I
Enhancement: Monk Improved Recovery II
Enhancement: Shintao Monk I
Enhancement: Paladin Resistance of Good I
Enhancement: Paladin Resistance of Good II
Enhancement: Paladin Resistance of Good III
Enhancement: Paladin Divine Sacrifice I
Enhancement: Paladin Divine Sacrifice II
Enhancement: Paladin Exalted Smite I
Enhancement: Paladin Exalted Smite II
Enhancement: Paladin Extra Lay on Hands I
Enhancement: Paladin Extra Lay on Hands II
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil I
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil II
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil III
Enhancement: Paladin Hunter of the Dead I
Enhancement: Paladin Hunter of the Dead II
Enhancement: Racial Toughness I
Enhancement: Racial Toughness II
Enhancement: Rogue Sneak Attack Training I
Enhancement: Paladin Devotion I
Enhancement: Paladin Devotion II
Enhancement: Paladin Devotion III
Enhancement: Paladin Devotion IV
Enhancement: Paladin Toughness I
Enhancement: Paladin Toughness II
Enhancement: Paladin Toughness III
Enhancement: Paladin Divine Might I
Enhancement: Paladin Extra Turning I
Enhancement: Paladin Extra Turning II
Enhancement: Paladin Improved Turning I
Enhancement: Paladin Improved Turning II

Отредактировано Adarymy (07.02.2011 16:42:48)

-1

37

Eneradal написал(а):

Что за сопли на форуме? в пм свои сюсюканья.
И да, теперь ты точно в том списке.

Месаги подобного стиля не для таких четких мужиков как ты, я знаю.

Мне глубоуко накласть на чьи то списки. У меня свой есть.

Отредактировано Жук (07.02.2011 16:44:52)

0

38

А скажи зачем там рога?

0

39

Собственно как видно из билда, здесь ожидается нехилое массовое лечение за счет монковского проклятия, всякие там полезные бафы и т.п. Станить все это конечно будет фигово, т.к. висдом никакой, но не на то и расчет. Зато обещаюн 400% амплификацию в ниииииипическом шмоте (я затрудняюсь сказать как они считают ее). А рога там - 1д6+3 и юмд. В принципе ни 13-й уровень пала, ни 8-й уровень монка ничего приличного не дают. В принципе, это такой "замаксенный" на амплификацию вариант. Если бы я сам его придумал - я бы попросту взял 6 уровней монка,А остальное - паладин, ибо таким образом можно взять спелы 4-го уровня.

Кто-нибудь может мне объяснить, как работает дивайн сакрифайс? Как часто его можно применять (ну с условием наличия хитов есно)? Срабатывает ли он сразу на обе атаки (если 2 оружия)?

Насчет того, что я вас не слушаю и не внимаю вашим советом - это ошибочное мнение. Просто я реально много подобных реплик уже видел на оффоруме, где мне пытались объяснить, что основная прелесть игры - мультиплеер, что иначе надо в оффлайновые игры уходить и т.п. И еще также советовали взять варвара и ходить с хирлингом. Много ли у варвара активных действий? Что он делает кроме того, что с зажатой кнопкой (а то может и просто на автоатаке) носится вокруг? Мне нравится сочетать способности разных классов, хотя они и ослабляются таким образом. По духу, моему стилю игры больше всего соответствует бард, но в этой игре функции барда к концу игры либо сводятся к бафу, либо к контролю. Сам он никого уже вроде бы не бьет (ну или преставляет собой в этом жалкое зрелище - это я про варчантеров). Контролить - это наверное очень интересно, но тогда придется искать того, кто будет все это убивать.

Отредактировано Adarymy (07.02.2011 17:21:16)

0

40

Ты осознаешь что это 36 Поинт билд?
Томик у тебя на дексу +2 должен быть на девятом левеле обязатаельно, не имея денег или турбинок, нужна помощь со стороны.

+1

41

Жук написал(а):

Чяго? Меня тоже в список поклоников богини записали?

Жук написал(а):

Мне глубоуко накласть на чьи то списки.

я уже кажется писал что лицемерие у нас  процветает =)

0

42

Adarymy написал(а):

Сам он никого уже вроде бы не бьет (ну или преставляет собой в этом жалкое зрелище - это я про варчантеров). Контролить - это наверное очень интересно, но тогда придется искать того, кто будет все это убивать.

Варчантер может наносить приличный урон. Плюс даже если ты игноришь харизму, у тебя остается возможность контроля - Фасцинейт срабатывает почти всегда, позволяя убивать монстра по одному. Я не знаю ничего про палов и монков, поэтому молчу про выложеный билд.

Отредактировано Жук (07.02.2011 17:26:13)

0

43

Eneradal написал(а):

я уже кажется писал что лицемерие у нас  процветает =)

Молодчинка - выполнил домашнее заданьице на 5

0

44

Жук написал(а):

Ты осознаешь что это 36 Поинт билд?
Томик у тебя на дексу +2 должен быть на девятом левеле обязатаельно, не имея денег или турбинок, нужна помощь со стороны.

36 поинтов - у автора. У меня - 32 поинта. У меня, после новогодних распродаж куплен за ТП 32-поинтовый билд и универсальный том (+2 ко всем хара-кам). Так что с этим проблем не должно быть.

0

45

Adarymy написал(а):

Сам он никого уже вроде бы не бьет (ну или преставляет собой в этом жалкое зрелище - это я про варчантеров). Контролить - это наверное очень интересно, но тогда придется искать того, кто будет все это убивать.

О да, детка. Посмотри на нормальных чантеров. Жалкое зрелище твой соляр амплишикейшен будет представлять, потому что ДПС нет, держать агро не может, и ничем кроме амплификации в 400% похвастаться не может. Ах да, забыл светлобафы, но для светлобафов я лучше нормального монка возьму со станом.

Отредактировано Lutique (07.02.2011 18:11:58)

0

46

Ledanik написал(а):

От себя для автора темы порекомендую почитать:
Divine Knight(15 clr, 3 mnk, 2 pal)

ЗЫ Лично я непонимаю фениксовый билд - он был имхо как-то актуален для соло до радинт серванта с аурой) Приведенный выше билд будет ИМХО существенно более мощным)

0

47

ух ты ж блин. ещё и ЭТО меня минусует.
ппц, наглость..
моя тёмная аура вас всех настигнет..

0

48

Zoja написал(а):

ух ты ж блин. ещё и ЭТО меня минусует.
ппц, наглость..
моя тёмная аура вас всех настигнет..

Я увидел что у вас девственно чистая карма и решил стать первым. 8P Вы, я так понимаю, реально девушка? Просто поведение знакомо...

А насчет команды - я уже говорил, что к ней особо не стремлюсь, скорее иду на поводу у местных специалистов. Нормальный дпс = нормальный шмот. Нормальный шмот = рейдовое задротство. Я играл в линейку и знаю как надо заморочиться, чтобы приобрести пуху побольше, чтобы мочить мобов побольше, чтобы выбить пуху побольше, чтобы мочить мобов еще побольше, чтобы... рекурсия. Все квесты (по содержанию, а не по сложности) тут, я так понимаю, можно пройти без всякого рейдового шмота. А задротным качем - я наверное в реале позанимаюсь лучше ;) Вы поймите, что я ни в коем разе не наезжаю на ваш стиль игры, но мне-то его тоже не нужно навязывать. Форум сделан все-таки не для срача наверное, а для обмена опытом, а это дело эмоций не требует.  Сухой ответ: мощность критически ниже требуемых в нормальной группе. Отсутствие стана. Отсутствие достаточного дпса для прохождения квестов с околорекордной скоростью.

Отредактировано Adarymy (08.02.2011 12:20:42)

0

49

Сейчас что то произойдет

0

50

Adarymy написал(а):

Я увидел что у вас девственно чистая карма и решил стать первым. 8P Вы, я так понимаю, реально девушка? Просто поведение знакомо...

А насчет команды - я уже говорил, что к ней особо не стремлюсь, скорее иду на поводу у местных специалистов. Нормальный дпс = нормальный шмот. Нормальный шмот = рейдовое задротство. Я играл в линейку и знаю как надо заморочиться, чтобы приобрести пуху побольше, чтобы мочить мобов побольше, чтобы выбить пуху побольше, чтобы мочить мобов еще побольше, чтобы... рекурсия. Все квесты (по содержанию, а не по сложности) тут, я так понимаю, можно пройти без всякого рейдового шмота. А задротным качем - я наверное в реале позанимаюсь лучше ;) Вы поймите, что я ни в коем разе не наезжаю на ваш стиль игры, но мне-то его тоже не нужно навязывать. Форум сделан все-таки не для срача наверное, а для обмена опытом, а это дело эмоций не требует.  Сухой ответ: мощность критически ниже требуемых в нормальной группе. Отсутствие стана. Отсутствие достаточного дпса для прохождения квестов с околорекордной скоростью.

Конечено наш форум не для срача и наверно именно поэтому  ты испортил мою девственно чистую карму и моё настроение. Я тоже никого никогда не минусую, вернее я могу заминусовать, но повод должен быть действительно стоящим, а не, например, мнение, что бард-спеллсингер - востребованный класс, особенно мною, как хилером. Так что тебе лично я тоже ставлю минус, я тоже решила стать твоей первой. За твой гимпобилд.
Мы свой стиль игры тебе вовсе не навязываем, тебе показалось. Если твоя нервная система выдержит играть соло твоим гимпом и ты даже дойдёшь до хотя бы 17-18 левела (но я могу поспорить, что нет), то врядли твой этот чар будет желанным участником наших рейдов. Могу поспорить, что ты или сам устанешь от такого билда и сделаешь другой, или просто забросишь игру, или же будешь плодить десятки никому ненужных гимпочаров - есть у нас и такие игроки..
это игра командная, если ты ещё не понял. и лично я считаю задротством именно соло-игру. т.е. мне в принципе непонятно, зачем тратить на прохождение квеста 2-3 часа одному, если в команде его пройти за 20-30 минут быстрее, интереснее и веселее (хотя есть исключения да, пройти радугу у Гу в мешке камушком гораздо быстрее, чем в партии %)). и даже один и тот же квест, в зависимости от состава группы может проходится соврешненно разными тактиками. и если кто-то хочет себе что-то доказать, и делать соло сложные квесты, то наверное онлайн игры - неправильный выбор? но тебе, как говорится, виднее.
т.е. в принципе, не очень понятно зачем ты вообще пришёл на форум и показал свой билд, если тебе в принципе не нужны чужие советы и какая-либо команда.

0

51

Зачем прогнозировать свое поведение? Я 2 дня назад играл с одним из ваших - Киваном. Он сказал, что этот персонаж у него уже 3ю жизнь живет. Я видел его билды здесь - они не менее "гимпованые" чем мой. Человек вроде игрой доволен. Носит приличный шмот и, видимо (раз реинкарнирован), ходит на эпики. Если вы знакомы в игре - спроси его как играть гимпами.

А насчет минуса в репу - видимо это было полезно, т.к. ты написала в этом треде первый пост по теме.

0

52

малаца
хорошо зотролел

0

53

Киван..? познакомишь? спрошу обязательно как оно играть Киваном-то.

оу.. ты считаешь минусы реально полезными? окей, давай я сделаю что-то полезное и для тебя, вдруг и тебе поможет.

0

54

вот чёрт, больше одного минуса в день нельзя.. непродуманно. я так хотела помочь этому человеку.

0

55

Поздравительная открытка, в глвных ролях:

Ростов - Эберон
Хох - Жук
Толик - Парти лидер
Санька - Шуго77
Сережа - Adarymy, он же Одаренный, он же Угрюмый
Россия - Форум думденсеров

http://www.youtube.com/watch?v=x1gcv2yse_w

0

56

Adarymy написал(а):

Зачем прогнозировать свое поведение? Я 2 дня назад играл с одним из ваших - Киваном. Он сказал, что этот персонаж у него уже 3ю жизнь живет. Я видел его билды здесь - они не менее "гимпованые" чем мой. Человек вроде игрой доволен. Носит приличный шмот и, видимо (раз реинкарнирован), ходит на эпики. Если вы знакомы в игре - спроси его как играть гимпами.

Ололо.. А ты спроси у него, какого играть такого рода чарами и рекомендует ли он другим "глубокие" мультиклассы %)
И как часто его деклайнят в случайных патях в тех же эпиках ;-)

Я как бе в курсе, что мое мнение тебе неинтересно, но таки отпишу..
1. Глубокие мультиклассы раскрываются очень поздно, по сути - в ендгейм контенте, который достаточно сложен и без опыта игры ИЛИ сильного пати чара ИЛИ хорошего эквипа ИЛИ балластом в партии не проходим. Просто, тупо - не проходим.  Опыта игры у тебя нет. Сильного пати чара не будет - ибо ДПС низкий (сравни вон со скринами того же разгула) , хил никакой, саппорта нет. Эквипа хорошего на первой жизни - не реально, поверь. Ты хочешь быть балластом в партии?
2. Глубокий мульткласс требует очень много статов и книги +2, а лучше +3. 32 стата  хватает с натяжкой, итого или тратить Турбин Поинты (которые можно потратить на более полезные плюшки), или опять гимповать. +3 на первой жизни - не смешно, впрочем везунчики бывают. Но поверь, в спортлото выиграть проще.
3. Надо действительно понимать что такое это игра, то, что она нифига не днд и механику и полезность тех или иных свойств вообще, прежде чем делать  глубокие мультиклассы. Почему? Да потому что, к примеру, то что может с первого взгляда в днд быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ крутым - в этой игре никому низачем не нужно. У того же Киванса, на которого ты ссылаешься, во первых есть чистые классы, во вторых у него опыт страдания тут однако точно больше года. И на некоторые билды он сам неоднократно матерился (хотя с виду билды вроде и были вкусными)

Отредактировано Ushat (08.02.2011 13:36:31)

0

57

Eew написал(а):

малаца
хорошо зотролел

так вот ты какой на самом деле.. да? меня тут обижают все кому не лень, а ты сидишь радуешься и ещё и поощряешь?
всё, хымпф, это всё.

0

58

ДУмаю так. Я как приличный человек нарушивший твою кармическую девственность просто обязан сделать тебе кармическое предложение. Выйдешь ли ты за меня Зоя (по крайней мере никто не станет после этого, попрекать тебя минусом в репе)? Обещаю стать достойным тебя, прокачаться больше чем до 18-го уровня и вместе с тобой встретить 3-ю реинкарнацию.

0

59

Adarymy написал(а):

ДУмаю так. Я как приличный человек нарушивший твою кармическую девственность просто обязан сделать тебе кармическое предложение. Выйдешь ли ты за меня Зоя (по крайней мере никто не станет после этого, попрекать тебя минусом в репе)? Обещаю стать достойным тебя, прокачаться больше чем до 18-го уровня и вместе с тобой встретить 3-ю реинкарнацию.

ну нет же, пусть тебя мучает чувство вины и дальше, это ведь прекрасное оружие для дальнейших манипуляций. и да, я в очереденой раз разочаровалась, моё сердце разбито и я больше не хочу повторения.

0

60

Ладно, раз уж затронули мою персону, отпишусь.

Конструктивно:
Видел не один раз у бургов билды 12/х/х, мне они лично симпатичны в плане аура+спелл хила. Другое дело, что не вижу особой полезности 6 монка для билда. 1д6 сника, возобновляемый 25% корпореал шанс на 1 минуту, 2й уровень стойки... но зато приходится драться кулачками, либо камами в районе 1д6 урона. Если светлый монк, то есть хилящее проклятие... но зачем тогда клерик.
Лично я вижу 4 пути солирования персонажем: 1) Станы 2) Очень хороший физический урон и самохил 3) Блейд барьер 4) Высокий армор класс.
Если уж делать персонажа с самохилом, то продумывать надо варианты на копешах/двуруче. Если в твоем нынешнем билде, либо солар фениксе что-то из этого имеется, то солировать будет очень и очень возможно.

Деструктивно:

Adarymy написал(а):

Я видел его билды здесь - они не менее "гимпованые" чем мой

Очень интересно, где это здесь видел. У меня на форуме 4 билда, и это как минимум полезные для партии экспериментальные билды, а на самом деле очень и очень солидные. Тебе же просто пытаются навязать какую-либо функцию в партии, потому что на данный момент даже сложно отнести тебя к дпс. А если нужна соло игра, то даже не знаю, зачем публиковать эти мысли в общественном месте.

+1

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Безэпиковый соло-билд (воин-монк-клерик)