Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Развлекалки из серии угадай где я

Развлекалки из серии угадай где я

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

А вообще может победитель будет загадывать? так же интереснее, имха....

0

32

да можно одновременно загадывать всем )

0

33

Все мимо. Я понимаю что тяжело... но на кону слишком высокие ставки... Те же 5 потиков Water Breathing могут спасти жизнь вам или вашим друзьям целых пять раз... Слишком высокие ставки, вы же не хотите чтобы  я их опустил, вот так сразу дав подсказку...

0

34

нууу... вайлднесс орчард или вейл?..

0

35

Была дана первая подсказка. Теперь умолкаю, надогло.

0

36

кортос, лол

0

37

Если всмотреться, то на снимке из подсказки 1 в воде что-то видно, что-то кроме камней.

0

38

уж не знаю что кому видно, если всмотреться, но у меня всё, как в мультфильме "ёжик в тумане".. там же слон!

0

39

Ладно я скажу что там, - какие то сооружения.

Сооружение - результат строительства, представляющий собой объемную, плоскостную или линейную строительную систему, имеющую наземную, надземную и (или) подземную части, состоящую из несущих, а в отдельных случаях и ограждающих строительных конструкций и предназначенную для выполнения производственных процессов различного вида, хранения продукции, временного пребывания людей, перемещения людей и грузов.

0

40

это всё меняет конечно же )

0

41

Ну вообще то локаций там где есть вода, и в которой находятся какие либо сооружения не так уж и много.

0

42

велибор, ты обещал надолго замолчать.. вот и выполняй обещанное. канницкий пасан сказал - канницкий пасан  сделал.

Отредактировано Zoja (19.04.2011 15:05:33)

0

43

ну я к примеру знаю в харборе таверну на курьих ножках.. курьи ножки вроде в воду опускаются, но я нигде не припомню там валунов у воды.. там вроде везде бревенчатые помосты какие-то.

0

44

в вэйл оф твайлайт и воды полно и камней и сооружений, правда там валуны в основном другие - обломки храма (белые)

0

45

Этот вариант уже назывался некоей Зоджей и был отвергнут учредителем лота номер 3. Так что таким образом как бы получается что это неправильный ответ. Возможно следует вспомнить другие локации где есть вода и "сооружения"? Алсо, явно недаром достопочтенный умный и обаятельный учредитель лота номер 3 акцентировал внимание на жестком определении слова "сооружение", как бы напомнив нам что это конструкции сего типа явно не была предназначены для проживания. Возможно стоить вспомнить все типы сооружений которые вы встречали в Эбероне?

0

46

три бочки aka three-barrel cove ?

0

47

Неа, кстати признаю что первая подсказка была не особо удачной. Но факты на лицо - есть вода, на ее части находятся исскуственные сооружения.

На пером скрине вода отражает часть этого сооружения, на втором малюсенькие части видны вдали, согласаен что их почти не видно.

Снимки были сделаны с разных точек.

Может это было неочевидно но второй снимок был сделан под водой. Выкладываю третий снимок.

Отредактировано Жук (19.04.2011 20:22:53)

0

48

пул оф рефлекшн. дом Йоу. гони выйгрыш. =)

0

49

alex.zakamsky написал(а):

пул оф рефлекшн. дом Йоу. гони выйгрыш. =)

Поздравляю, вы честно заслужили свой приз, вы получите его в ближайшее время.

0

50

Creator And Tester Of Screenshots!

это божественно.

0

51

Zoja написал(а):

Creator And Tester Of Screenshots!

Нувыпонели

0

52

а где ещё загадочки?

0

53

Простенькая загадка.
http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/23/image_4db23c63b355f.jpg

0

54

Никто не знает? о_О

0

55

=) а приз какой?

0

56

А без приза не интересно?))
ЗЫ
Если кто-то готов спонсировать призовой фонд, я только за =).
У меня нет персонажа 20 на этом серве и ресурсы мои крайне ограничены.

0

57

харбор

0

58

загадка - сколько ума у лидера нашей гильдии, который забанил меня на форуме XD 

подсказки - на форуме опубликовано около 3 сообщений на тему "привет бла бла бла" (форум новый)так что банить не за что, а в ддо после того как в гилд чат зачем то закинули ссылку на айс куба я в свою очередь кинул ссыль на o.children - disco dance is dead :PP

0

59

верно, харбор =)

0

60

блин. понятно что харбор. такие крыши тока в харборе и инспайред квартале. =)
а я могу точно сказать - это круша дома харбормастера зина =)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Развлекалки из серии угадай где я