Zoja написал(а):а берсты да
ПКМ на бурсте -> Metamagic Maximaze -> Always ON -> сам Maximize выключить.
Энджой возможности У11. (или даже 10)
(Да, так можно на ВСЕХ спеллах сделать)
Zoja написал(а):не усиляет бурсты
Эм... ваще-то усиливает. С 50 до 250. Если чё так.
Для бурста вобщем-то и брал.
у меня Always ON. Кометфолл тоже.
Но это империалистические замашки на допээс.
Настоящему пролетариату хилботу это не нужно.
Итак расстановка точек. А то всякие наркоманы уже меня в слив записали из-за того, что я видите ли такой-то плохой, участвую в рейдах вместо того, чтобы объяснять что к чему. Другое дело нарканарчеры. Помогут, расскажут, покажут .... заагрят.... лопнут...
Так вот.
Начнём с наипростейшего.
1) ВП. Не делай этого персонажа, забрось его пока не поздно. Гу шарил в билдостроении и потому данный билд рассчитан на:
Goolemos написал(а):Head: 5 Yarrrs Hat: Seeker +6, +15 balance Seeker +6, +15 balance
Neck: GreenSteel EA+PO+MI +45 hp, HeavyFort, +1/+2/+3 CON skills
Trink: Epic Gem of Many Facets [YELLOW] [Y/Greater False Life]
Cloack: Epic Envenomed Cloak +7CON, +5RES [Green] +7CON +5RES [G/Fear Immunity]
Belt: GreenSteel NE+PO+ST Blindness Immunity, Disease Immunity, +150 sp [ConcOpp] +2/+3 CHA skills
Ring1: ///пока думаю/// возможно 'Epic Ring of Mire' для выживаемости
Ring2: Epic Sacred Band +6 WIS, Greater Devotion VIII
Gloves: Epic Gloves of the Claw +6 STR, +4dmg, 30% heal amp.
Boots: Epic Boots of Corrosion , Green, Colorless Green/Proof Against Poison , Colorless/+1CHA
Bracers: Epic Scorched Bracers [GREEN] [G/Wizardry VI]
Armor: Epic Vulkoorim Fighting Leathers Attack Bonus +4, Sneak +3, Blue/Toughness, Colorless/+6 CHA
Googles: Epic Ravens Sight +4 to hit, +2WIS
вариант/Tharne's Goggles
ДВА ГРИНСТИЛА
Задумайся.
Ты сумеешь ЭТО так одеть?
Сомневаюсь.
А если не сумеешь, то толку от тя ноль будет: хрен попадёшь, хрен нанесёшь, хрен полечишь.
Goolemos написал(а):силу догоню до 40 (без кликалок)
А ты догонишь?
Задумайся.
Goolemos написал(а):Enhances: +4 фланкинг ту хит
Ты думаешь халфлинг это просто прихоть а-ля "они няшные"?
Отнюдь.
Скрины ДПСа из preU9, в котором, напомню, отменили автокриты по хэлплессам.
Включаем математику lite:
(200 - 24)/4 = 44.
Вот твой физикл на 20ом уровне.
...
вру. не твой. ЕГО!
Твой, я бы сказал, ~30.
Задумайся. Ибо даже панишментом и то дпс выше. Одним. (Не тремя стэками)
Вывод по пункту: ВП, не делай это. Дропни перса. Это тупиковая ветка: без готового заранее (!) эквипа это полный ноль. Это гимп по определению: он не справляется с поставленными задачами. ДПСа нет. Тухита нет (из-за чего ДПСа ЕЩЁ меньше...). Способностей к отхиливанию (и уж тем более солохилу в чрезвычайных обстоятельствах) очень мало.
2) Реплаи.
v.p. написал(а):мне понравилось, на 5 ур чара
На 5 уровне я в говнопугах выбью высший киллкаунт ЛЮБЫМ персом.
Даже каким-нибудь спеллсингером.
v.p. написал(а):киллкаунт 1-2 позиция если не лечить
Я не совсем понимаю цель билда. Поясни.
v.p. написал(а):а брать 3хTWF + Oversized TWF
2 тухита тебя не сильно спасут на самом деле... Но касательно максимайза читай ниже.
v.p. написал(а):от фвс что я делаю - он не будет иметь престижа
А ничё, что престиж например повысит мили дпс ДАЖЕ ТЕБЕ. Ну про партию молчу - кому нах нужна партия если есть такой-то ногебатор.
v.p. написал(а):запланировал "харм" иметь в спеллисте
Перестрой свои планы.
Объясню:
а) визард-ПМ в партии скилловый игрок. Ему не нужен твой харм. Мпелл-слот простаивает.
б) визард-ПМ в партии нубло безхитовое. Его проблемы, пусть учится играть и не делает дроу. Ты же - хилер в первую очередь. И сливать ману на нубов - не лучший выбор.
musical_cat написал(а):дивайн милидопээсу максимайзенная кура полезна - как же допээсить, если ты все время проводишь кастуя массхилы?
Помню радаманта в евоне6: массхил, 3 удара, массхил, 3 удара.
Ок.
А куры нужны тока если тя опрокинули.
Один-два кура. Максимизированные или нет - строго пох, погоды не играет.
Aurix написал(а):фи, дивайн допээс -> 0
Define Divine DPS.
3) Про Maximize.
а) Клерик хилбот: Иметь полезно. Только ради влияния на Бурсты. Больше незачем. Тики блэйдбарьера 60 и 100 - разница, сами понимаете, невелика. Так что спокойно можно дропать, но лично мне нра: бурст лечит на 250.
б) Клерик дивайн допээсер: этот вариант не рассматривается в силу отсутствия у клерика достаточного для дпс-спеллов манапула.
в) ФВС хилбот: опционально. С одной стороны влияет на халявную хилку. С другой - нахрен никому не нужны масскуры. Однако. В связи с тем, что у ФВСа это пререквизит "one of", то брать стоит.
г) ФВС виз-бэйзд: думаю мастхэв. Раз уж мы делаем упор на кометфолл например, то и дамага от него нужна окей.
д) ФВС мили: нахрен не нужно. Лечить масскурями это бред. Халявной хилки нет. Дивайн дпс - не его профиль. Взять разве что за ради престижа: но что он не нужен, что эмпауэр. Однох*ственно.