School: Evocation (Untyped spells)
Я конечно могу ошибаться, но возможно на него работают смайтинговые усилялки с энхансов.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » "TWF Halfling Heroes Companion" 18FVS/2FTR 512hp/2400sp 50+to hit
School: Evocation (Untyped spells)
Я конечно могу ошибаться, но возможно на него работают смайтинговые усилялки с энхансов.
Небольшой комментарий: эмпавер ВФ не нужен ибо он последователь ЛоБа, т.е. суверейн хостовской хилялки у него нет. Максимайз, соответственно, уходит только на кюр критикал. Про хорка - просто забыл про оного - да, он выглядит посимпатичнее в плане хилодопееса нежели варфордж, но с фитами есть напряженка все же. И да - все ж таки улучшенное владение нверное хочется поиметь - а вот хорку сие недоступно.
Я конечно могу ошибаться, но возможно на него работают смайтинговые усилялки с энхансов
У меня стойкое ощущение что работают, однако все же надо измерять.
Про хорка - просто забыл про оного - да, он выглядит посимпатичнее в плане хилодопееса нежели варфордж, но с фитами есть напряженка все же. И да - все ж таки улучшенное владение нверное хочется поиметь - а вот хорку сие недоступно.
хорк будет иметь +4 силы и +4 урона с двуручниками с энхансов, т.е. +2 атаки +7 урона, ВФ будет иметь професию и +1 атаки +2 урона за веру и +2 урона за энхансы. т.е. хорк по ДПС всё равно круче, но вместо эмпауэра или экстэнда придется брать фит на оружие
Ты резиновый что ли? Как оно в тебя влезло? Или ты линейку с усилялками хила продампил?
Да, продампил т.к. 450-500 с массхила есть и так => Гимпов лечит и так, барбы/фаи ДОЛЖНЫ иметь амплификацию => +30-40% с энчей просто не нужны => Гнать криты на хил? Бессмыссленно => Экономия 22 АП
хаха
я давно говорю, что Кан резиновый )
его персонаж уж больно напоминает резиновую куклу для секса )
Хаха. Это +1. И кстати, Алурикс тоже
Да. Хорк хорош. Из баттл хилеров самый лучший получается ибо халявная хилка на капсе сохрняется. И да -20 уровней фвса ему - никакой мультикласс хорку не потребен более. Кстати, Мурл Бормашину не собираешься в такого ТРить?
хаха
я давно говорю, что Кан резиновый )
его персонаж уж больно напоминает резиновую куклу для секса )
Хаха. Это +1. И кстати, Алурикс тоже
Завидуете, цуки...
у меня нету хорка, есть хельф. ему фит на оружие экономится за счет дилетанта файтера (все мартиал прилетают и +1 сила). вопрос: что брать порекомендуете свободным фитом, экстенд для самобафа либо эмпауер для халявной хилки? от чего толку больше будет?
на правах бреда: если хельфу забить вообще на мили, и взять 3 фита драгонмарки. т.е.
1. тафнесс
2. Эмпауэр хилинг (для хилов/массхилов)
3. Максимайз (для куров/панишмента/ББ/кометфола)
4. Квикен
5. least dragonmark of storm
6. lesser dragonmark of storm
7. greater dragonmark of storm
с энчантами 5 лайтнинг шторм за отдых, с alchemist necklace - 6.
Отредактировано v.p. (24.11.2011 14:04:16)
с энчантами 5 лайтнинг шторм за отдых, с alchemist necklace - 6.
еще есть ТОДовский сет на драгонмарки и сентинеловский шлем.
Если соберешь 2 сентинельских бастарда и роговский дилетантизм, то будешь как с есосом.
в этом билде эмпауер хилинг я бы еще выбросил.
в этом билде эмпауер хилинг я бы еще выбросил.
сарказм?
я просто не уловил мысль.
нет, не сарказм, хила мощностью 300-350 хп тебе на самохил и саппорт-хил хватит
хила мощностью 300-350 хп тебе на самохил и саппорт-хил хватит
Это я так понимаю без энхансов и подобающего шмота?
У моего фвса есть только максимайз, а хилы (в т.ч. массовые) значительно выше.
Это я так понимаю без энхансов и подобающего шмота?
да, это по минимуму и для начала
еще есть ТОДовский сет на драгонмарки и сентинеловский шлем.
Если соберешь 2 сентинельских бастарда и роговский дилетантизм, то будешь как с есосом.
если 2 таких носить, то надо 4 фита же, oversized TWF + TWF + improved + greater. мультиклассится в файтера опять?
если 2 таких носить, то надо 4 фита же, oversized TWF + TWF + improved + greater. мультиклассится в файтера опять?
забудь ты про оверсайзед уже, нет такого фита) -2 тухита на оффхэнд погоды не делают
Да. Хорк хорош. Из баттл хилеров самый лучший получается ибо халявная хилка на капсе сохрняется. И да -20 уровней фвса ему - никакой мультикласс хорку не потребен более. Кстати, Мурл Бормашину не собираешься в такого ТРить?
может быть. но это весьма отдаленная перспектива. отдаленная до 20-го евона как минимум)
3 фита:
вместо эмповерхила - TWF
2 лвл фая - improved TWF + greater TWF или таки 2 лвл роги... хз-хз...
фит на владение не нужен
роговских дилетантизм
максить силу
в энчах бурсты на +25% дамага и хаста
в итоге будет-таки такой-то допэс
НО! сперва надо иметь драгонмарксет (он, кстати на харю-силу), 2 бастарда и корону.
хм... интересно выглядет... мож Кана реинкнуть на ЭТО? Главное весь шмот на это есть...
если уровни фая то роговский дилетантизм, если же рогу берешь придется найти другой, ибо дилетантизм роги с уровнями роги не стекается.
если уровни фая то роговский дилетантизм, если же рогу берешь придется найти другой, ибо дилетантизм роги с уровнями роги не стекается.
Спасибо, Кэп.
2 лвл роги дает 1л6 сники, а дилентантизм 3д6. На 2д6 круче и плевать что там с чем не стакается.
2 лвл роги дает 1л6 сники, а дилентантизм 3д6. На 2д6 круче и плевать что там с чем не стакается.
ну если плевать, то да, почему бы и нет.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » "TWF Halfling Heroes Companion" 18FVS/2FTR 512hp/2400sp 50+to hit