Гильдия еще жива?
да
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Заявки на вступление » Прием в гильдию
Гильдия еще жива?
да
Я достаточно давно играл в ДДО на другом сервере (руж 8 уровня). Решил вот вернуться, ибо в индустрии ММОРПГ что-то совсем тухло, но, насколько я помню, тут без нормальной партии уровню к 10 уже довольно туго, поэтому и хочу присоединиться к гильдии.
Но так как давно не играл хочу узнать кого генерировать сперва. Я очень старый игрок в ADnD и воры - мой любимый класс, но тут я помню ситуации, когда варвар/монах/паладин просто прет вперед по всем ловушкам благодаря высоким спасам, а я сижу с фейспалмом и думаю нафиг я им вообще в партии сдался.
Ну, и, собственно, как получить пароль к тимспику?
руж 8 уровня
не мог удержаться
насколько я помню, тут без нормальной партии уровню к 10 уже довольно туго, поэтому и хочу присоединиться к гильдии.
Тут есть 2 момента: пати в гильде - довольно сложная штука, т.к. народу мало, у всех разный бонус экспы и время игры, так что в основном все равно будешь бегать с кем попало.
И второе:
ситуации, когда варвар/монах/паладин просто прет вперед по всем ловушкам благодаря высоким спасам, а я сижу с фейспалмом и думаю нафиг я им вообще в партии сдался
Сейчас всё еще хуже - есть ВАРЛОК. Который уже комплитит квест до того, как ты успел в него зайти.
В целом же не всё так плохо, ведь можно всегда играть тем же варлоком с уровнем роги для трап, трапперов на каче приветствуют и уважают, да и сам рога - класс в целом забавный в плане геймплея, но почти бесполезный, т.к. в современных реалиях польза - это ДПС. А ДПСа у роги нет.
Хотя всё может измениться с введением новой сложности в следующем апдейте, но это не точно.
Пароль q1.
Привет, я недавно отменил подписку на вов и решил отправится на покорение DDO.
Мой ник Skhater 3fighter/4cleric
Пока не очень много знаю о игре но почитываю гайды.
Если нужна подробная инфа о моем персонаже в ДДО и планах на него, просто спросите)
Мне нужна подробная инфа о планах на персонажа, спрашиваю.
Ну почитав немного англоязычные форумцы и ддовики я решил сделать 3fighter/17cleric
фиты пока-что такие. Power attack,cleave,great cleave, exotic weapon:bastard sword, shield mastery, secondary shield bush.
Возможно есть какая-то прога для внесения фитов и енхов в текст? как у инглишей посты о билдах?
EllisDee37's Character Builder Lite
По первой ссылке переходишь на гугл-диск, нажимаешь скачать, распаковываешь архив - и готово.
В энхансментах я иногда замечал ошибки (неправильная цена, неправильные требования), это можно исправить в файлах данных - там все текстом.
Есть несколько вариантов экспорта, но для думдансерского форума мне пришлось настраивать формат самому.
Не знаю какой смысл брать 3 воина вообще, и 17 клерика в современных реалиях. А также зачем нужен бастард без фитов на THF.
Рекомендую вот такой билд
Axel's THF Melee Cleric Build
Но вообще я нуб и слушать надо Кешу.
Ну вообщем пересоздал я персонажа после долгих баталий я понял что только файтером мне в сладость будет играть и уже качнул 7 файтера.
тхф гтхф взял, ну прогу осваиваю пока-что скоро скину билд.
киньте инвайт а то офицер офнулся
Отредактировано Skhater (29.11.2016 21:26:37)
А также зачем нужен бастард без фитов на THF.
много зачем, судьба фьюри например, или тот факт, что варлоковы spiritual retribution прокают 100% на глансингах, 3д6 лайт, скейлится спеллпавером.
или тот факт, что варлоковы spiritual retribution прокают 100% на глансингах, 3д6 лайт, скейлится спеллпавером.
так глансингов же не будет?
v.p. написал(а):
или тот факт, что варлоковы spiritual retribution прокают 100% на глансингах, 3д6 лайт, скейлится спеллпавером.
так глансингов же не будет?
Подпись автора
- Куда ты завел нас, Сусанин Лирой?
на бастраде будут, если он один в руке, т.е. или s&b или swf. даже без фитов. фиты увеличивают дамаг глансингов и шанс прока всяких заморочек с оружия, но сам факт глансингов, их частота и прочее на бастарде и на дварфском топоре есть всегда при условии swf или s&b.
Отредактировано v.p. (30.11.2016 12:36:32)
на бастраде будут, если он один в руке, т.е. или s&b или swf. даже без фитов. фиты увеличивают дамаг глансингов и шанс прока всяких заморочек с оружия, но сам факт глансингов, их частота и прочее на бастарде и на дварфском топоре есть всегда при условии swf или s&b.
Да, затупил, сорян.
Билд перемещен в соответствующий раздел.
Здравствуйте, хочу вступить в гильдию. Персонаж жрец 12 уровня, DesuDesu.
/не актуально (приняли);
/PS: С Наступающим НГ и про выходные - актуально.
Всем привет! Хотим вступить в ряды Doomdancers - нас двое, 8 уровня пока, несколько дней назад вернулись после многолетнего перерыва и решили начать с 0-я (потихоньку проходим данжики без раша)
Ники:
Gera (пюрэ рога)
Insolence (пюрэ файтер)
Flereous (мой альт-варлок)
Спасибо заранее. Всех с наступающим НГ! Хороших выходных.
Отредактировано Flereous (30.12.2016 16:16:51)
Здравствуйте, хочу вступить) Gortond - Варвар ур 7. Если не сложно, примите сразу и напарника Finist - Рейнджер ур 7.
Примите в ги ник Pycckuu .А монк сейчас норм?
Отредактировано Souljin (06.04.2017 17:48:12)
А монк сейчас норм?
Монахи бывают разные. На врапсах, сюрикене, луке, посохе, шортсвордах, кенсай с обычным оружием.
На героик (до 20 уровня) или эпик (20+) контент. На какую сложность?
Доброго дня,
нет у меня особого опыта гильдейского существования, единственный раз случайно попал еще в ЛОТРО на мейле, но проект накрылся. Старый ВоВер (ушел после Клизмы) играл на евро, поигрываю в ЛОТРО на евро, Сальваторе читал, в BG, IWD, NWN играл и под настроение играю, с D&D знаком. В выходные купил ВИП, зарегистрировался на Thelanis, поднял 4 уровня. Интересно. Решил найти хорошую компанию, надеясь, что отсутствие русской локализации отпугнет неадекватов.
Здравствуйте. Прошу Вас принять в гильдию. Jenenn Silverflame / Sorcerer
Здравствуйте, хочу вступить в гильдию) Azzehandro / Wizard 3ур.
Chaudra Telith / Ranger 2 | Rogue 1 (пока)
Спецом начал играть на этом сервере, потому что русская гильда есть.
Имеются также персы на двух других серверах. Высший уровень - Арт 10.
Отредактировано Ilya (07.07.2017 22:08:22)
Гимпо-рога механик 20/2 на первой жизни (200 фавора до ТР надо добить).
Играю с калькулятора, в свободное время. Есть какие-то хай/эпик-паки. В рейдах не был.
Возьмете?
Нет, в нашу гильдию нужны только крутые отцы в топ шмоте, тройные комплеционисты всех видов, эпик-р10 рейд соло кейпебл, 24/7 онлайн, тимспик и вся хуйня.
но, в принципе, возьмем и тебя.
Доброго времени суток.
Ник - Fezul
Стало завидно, когда увидел, что гильдия дает 3-4 строки бафов, поэтому решил хоть куда нибудь вступить.
Играю в основном соло, рога 10 лвл (механик с репитером). *
В свое время как то не особо обратил внимание на игру (или обратил, но по моему она платная была) ... только сейчас до меня дошло, что это не обычная ммо копирка.
Чего то, в общем, мне не понравилось в ней, когда в первый раз играл.
А сейчас прям очень зашла. (Вероятно из-за того, что я затер до дыр nwn второй и постоянно играю в бг1-2 с телефона)
Надеюсь у вас нет никаких обязаловок по типу "Каждый вторник и четверг с 18 до 2 часов траим супер пупер эпик рейды, всем быть обязательно, иначе кик/бб/бан ирл" или "Каждую неделю сдаем три пинты крови в казну на нужды гильдии, кто не сдал, того кик и т.п." ?
*План такой: Начинаю с роги (нон иконик), иду до 30 лвла, Эпик реинка => Расовая реинка и так по всем классам и расам(порядок еще не выбрал, рога первым ради стансы универсальной и универсального бонуса к АС), когда всё добью - перехожу на иконик и делаю все иконик реинки.
Отредактировано Fezul (01.08.2017 22:51:19)
Надеюсь у вас нет никаких обязаловок по типу "Каждый вторник и четверг с 18 до 2 часов траим супер пупер эпик рейды, всем быть обязательно, иначе кик/бб/бан ирл" или "Каждую неделю сдаем три пинты крови в казну на нужды гильдии, кто не сдал, того кик и т.п." ?
Отредактировано Fezul (Вчера 22:51:19)
Ты чего, как это нету, см. мой пост выше.
В казну сдаем платину, ресы с рейдов, АШ - 70% от добычи.
Но тебе сделаем исключение.
*План такой: Начинаю с роги (нон иконик), иду до 30 лвла, Эпик реинка => Расовая реинка и так по всем классам и расам(порядок еще не выбрал, рога первым ради стансы универсальной и универсального бонуса к АС), когда всё добью - перехожу на иконик и делаю все иконик реинки.
Удачи=)
Задротить один и тот же контент очень весело... Особенно если сможешь перейти на режим реинкарнаций по откату.
ресы с рейдов
Ах-ха-ха=)
Вы сейчас в рейды ходите?=)
Удачи=)
Задротить один и тот же контент очень весело... Особенно если сможешь перейти на режим реинкарнаций по откату.
Реинкарнации по откату? У роги на арбалет 1-лайфера?
Ты просто одним и тем же варлоком играешь всю жизнь, неудивительно, что тебе "очень весело")) Не слушайте его, новички! Задротьте по полной, становитесь папками в этой устаревшей непопулярной вечнолагающей игре!!!
Ах-ха-ха=)
Вы сейчас в рейды ходите?=)
Конечно ходим. с 19 до 24 каждый день, выходные вообще по полдня рейдимся, у тебя встроенный сарказматор отключился с нерфом варлока?))
Реинкарнации по откату? У роги на арбалет 1-лайфера?
Изи, если вип или нужные паки есть=) Сел на выходных и сделал=)
варлоком играешь всю жизнь
Нет, и мы это уже обсуждали=) Да и от того, что я поменяю класс - новые квесты не появятся, старые не изменятся, лестницы не починятся...
Лучше смотреть разные проекты...
Но мы посмотрим, что будет в их экпаншене. (мое предсказание: очередные квесты на один раз, говношмот, говновипоны, и "особо интересный" рейд на кап, в котором нет смысла)
Конечно ходим. с 19 до 24 каждый день, выходные вообще по полдня рейдимся, у тебя встроенный сарказматор отключился с нерфом варлока?))
Я уже подумал, вы себе фармите лгс для равенлофта...
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Заявки на вступление » Прием в гильдию