А остальное мне советовали фармить в амрате, и в вики тоже написано - это значит в слеере сундучки искать или в самих квестах? И на какой сложности (сойдет ли казуал)?
Sins of Attriction (casual) thread go.
Правда надо будет его выучить...
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » Приму в дар
А остальное мне советовали фармить в амрате, и в вики тоже написано - это значит в слеере сундучки искать или в самих квестах? И на какой сложности (сойдет ли казуал)?
Sins of Attriction (casual) thread go.
Правда надо будет его выучить...
спасибо за ответы
Я подумал и решил, что не буду пока ничего одалживать, т.к. все равно все ларджи придется фармить самому, за это время и остальное насобираю.
+25 хп лучше чем +0
velom, ты прав, все-таки возьму))
прошел Sins of attriсtion раз 5, 1 из них на харде, ни одного ингридиента не выпало)) это карма?
Отредактировано Evgen (31.03.2012 01:22:51)
это карма?
это норма. фармить будешь до розовой пелены в глазах.
Арендую/приму в дар/куплю недорого Death's Locket, а то Некрополиса нету пока что, а иметь десблок на чем-то отличном от армора зело хочецца.
итем найден, всем сп за внимание
Отредактировано Aer0 (22.05.2012 18:29:08)
Арендую/приму в дар/куплю недорого Death's Locket, а то Некрополиса нету пока что, а иметь десблок на чем-то отличном от армора зело хочецца.
никогда такую штуку даже не видел
Шанс выпадения вещей в The Prison of the Planes около 1%. Проще на аукционе купить броню с Deathblock.
Проще на аукционе купить броню с Deathblock.
Или у вендора в Кундараке.
Что есть с deathblock'ом отличное от брони ? Мне на ум приходит только Sacred Helm из рэд фенсов. Мабарский плащ не в счет, он фестивальный. Кликалку с очков могут сдиспелить. А, еще из песков же Shining Crest of St. Markus/
Отредактировано Betaserk (16.05.2012 13:06:24)
http://itemwiki.cubicleninja.com/advancedSearch.aspx
пишешь в поиске keyword deathblock.
http://ddowiki.com/page/Deathblock
Анбаунд только эта шея и кольцо. Кольцо на АХ стоит больше ляма, поэтому об нем не говорим). Шею пока не видел, но тринька на сейвы с того же квеста частенько на том же АХ появляется.
В любом случае, вдруг у кого-то завалялось.
сакред хелм легко добывается в квесте 9го уровня
сакред хелм легко добывается в квесте 9го уровня
В платном квесте 9го уровня. Проблема видимо в отсутствии паков.
купи себе дезблок платишко и расслабься =) я так и делал, до мабара...
Проблема видимо в отсутствии паков...
...денег и желания носить робу?
могу отдать робу с деблоком- имеется и неодна. 1 вариант с хеви фортой, 2 вариант с повер 80к сп. Таскала пока не получила 20 ур. помоему для клерика неплохо.
нужны некро1 и некро2
Отредактировано Klarnar (17.05.2012 15:46:57)
нужны некро1 и некро2
А лучше вип разок и соберешь до конца.
нужны некро1 и некро2
В некро2 можно сделать не только 2й апгрейд, но и первый.
Соответственно в 3м некро можно делать 1-3 апгрейды, в 4м некро 1-4 апгрейды. Правда после 4го апгрейда неклейс больше нельзя носить, а лишь получить за него награду на выбор.
Поэтому для такого неклейса достаточно прикупить только 1 пак некро (2 или 3й)
Я смотрю, что-то тут многие, левелами не вышедшие, Интеллекта +2 Брошюрку жаждут почитать... Хоть бы один написал "приму в дар совесть (скромность, терпение - нужное подчеркнуть)".
ну иногда на папок накатывает щедрость и рог изобилия одаривает неофитов.
Есть spider-spun caparison, может кто помочь его вскрыть (сделать сетовым)? Вроде Глак помощь предлагал, но я за последнее время все никак не мог с ним в игре пересечься...
приму в дар (обменяю на ингры) моты дремучей ночи. докеле фестеваль активен.
совесть не предлагать. а скромность и так, ярчайшая из граней алмаза моей личности %)
Есть spider-spun caparison, может кто помочь его вскрыть (сделать сетовым)? Вроде Глак помощь предлагал, но я за последнее время все никак не мог с ним в игре пересечься...
высылый на Monkadinsha/Yagul/Pshick внутреигровой почтой.
сделаю сетовым - вышлю обратно
а он точно остается анбаундовым?)
Я видел такие на ауке, поэтому теоретически остаются.
Я тоже видел на ауке, свою вытащил в сундуке, а не в реварде. Биндятся они на эквип. Вышлю седня вечером, спасибо.
Отредактировано Elisenvaara (06.11.2012 14:35:44)
То что они не раскрытые при эквипе биндятся, еще не значит, что раскрытые будут такие же.
Вероятно в интерфейсе можно будет увидеть какой получится конечный вариант.
Будьте бдительны )
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » Приму в дар