Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Нужна помощь в билде сорки

Нужна помощь в билде сорки

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

loengreen написал(а):

Сферка то с сейвом и стоит 1,5 минуты. А танец да без сейва но СР там есть. Он во всем энч школе есть

А нефиг из себя визарда изображать, хотишь визарда - тыцкай на другого чара в чарлисте :-Р

0

92

Ushat написал(а):

А нефиг из себя визарда изображать, хотишь визарда - тыцкай на другого чара в чарлисте :-Р

ой да ладно, я сделаю из своего сорка мутанта похлеще некоторых визардов..

хотелось бы какой-то итог по соркам, если кто-то обладает информацией )

пока, делаю вывод из наблюдений согильдийцев:

по дамагу престижи расположим так:

1. фаер
2. колд
3. эйсид/эйр

по возможности контроля:
1. эйр
2. эйсид/колд
3. фаер - контроль вообще отсутствует

если есть возражения - пишите..

мне вот колдовым играть вполне комфортно.. колдовых спеллов больше, чем любых других.. +  к колду иммунных мобов мало. каких-нибудь убогих красных мобов запризонить всё-таки можно, боссов нет..
сочетание авейкнесс + стопицот колдовых спеллов даёт хороший эффект.

я вот эйсидным играть не хочу - выглядит убого.. клёвее всех выглядит фаер сорк, но очень много мобья иммунного к фаеру + проседает колд магия, что не очень ок всё-таки..

буду выбирать между колдом и эиром видимо.

0

93

Zoja написал(а):

по возможности контроля:

Zoja написал(а):

по дамагу престижи расположим так:

Суть.

0

94

Zoja написал(а):

если есть возражения - пишите..

файр хорош на прокачке, но в эндгейм контенте имхо гавно

0

95

кстати.. я может даже после того, как сделаю возможность виз/пастлайфа реинкну в виза - архимага/некроманта.. как-то так. или фейлмастера. там же ДЦ запредельные.

0

96

Zoja написал(а):

скажите, а эир сорку нужны в спеллах всячкский дебаффы для его престижных фиговин?

нет вообщем, сейвы только на рефлекс и всех молний кроме eladar's electric surge (тут даже сейвов нет), но там DC и так неплох. спелл резиста нет. если хочется дебаф - возьми solid fog - ни сейвов теперь, ни спелл резиста, а дебаф на рефлекс -5.

Да и кстати, не забываем про sonic/air спеллы, которые либо престижем, либо энчантами для престижа цепляются. я их часто пользую на иммунных к электричеству мобов.

Отредактировано v.p. (18.05.2011 13:37:57)

0

97

да мне дебаффов как раз не хочется, просто пока составляю список спеллов для эир саванта.. лично для меня - дебаффы занимают полезные слоты заклинаний ) но призон без них никак.

можешь расписать список спеллов своего эир саванта?

0

98

Zoja написал(а):

да мне дебаффов как раз не хочется, просто пока составляю список спеллов для эир саванта.. лично для меня - дебаффы занимают полезные слоты заклинаний ) но призон без них никак.
            можешь расписать список спеллов своего эир саванта?

в реальности я обхожусь без моего одного дебафа (solid fog) но имею его в списке на всякий случай.

спеллы (не завершен, сам на 17lvl сейчас):

1 уровень

Master's Touch
Merfolk's Blessing
Jump
Tumble

2 уровень

Web
Resist Energy
Blur (всегда под ним бегаю)
Knock (когда роги нет на горизонте, палки слабоваты)

3 уровень

Magic Circle Against Evil
Rage
Displacement (использую реже чем Blur из-за времени действия, даю милишникам если босс/большая драка)
Haste

4 уровень

Stoneskin (да, штрафы, но к 20 все одно будет 11 уровень каста, мне хватит)
Solid Fog (типа дебаф если надо, ограничениа сняты, ни резиста, ни сейвов сейчас)
Fire Shield (кобольдов в RR пофармить)
Dimension Door (ну куда же без нее)

5 уровень

Ball Lightning
Cone of Cold
Cyclonic Blast
Eladar's Electric Surge

6 уровень

Greater Heroism
Chain Lightning
Disintegrate

7 уровень

Protection from Elements, Mass
Delayed Blast Fireball
Repair Serious Damage, Mass (будет замена, когда возьму repair critical mass, на что менять еще посмотрю)

8 уровень

Greater Shout (еще станнер/холд кроме web, сейвы на форт)
Polar Ray

Приоритеты использования:

80% случаев:

Spell-like ability Electric Loop (mass damage: 120-180 normal, up to 500 on crit, dazzled when will save failed)
Ball lightning (mass damage: 300-500 normal, up to 1100 on crit)
Chain lightning (mass damage: 400-600 normal, up to 1300 on crit)
Eladar's electric surge (single target damage: around 5000 during 32 sec on normal - смотри мой пост ранее в этой ветке, with crit chance 18%/x3.5 can safely count on 7000-9000)

Второй эшелон, если иммунитет к электричеству:

Greater Shout
Cyclonic blast
DBF

Совсем редко, если есть слабость или наиболее уместно:

Polar Ray
Cone of cold
Disintegrate

Холд/моб тормоз:

Web
Greater Shout
Spell-like ability Electric Loop

Отредактировано v.p. (18.05.2011 16:23:57)

0

99

стоун скин надо выбросить, у 90% населения он с гринстильных кликалок. у меня тоже..
неоправданно дорог по материалам + занимает слот спелла из хорошего круга.. ну вобщем, на 20 заментшь многое )

0

100

Zoja написал(а):

стоун скин надо выбросить, у 90% населения он с гринстильных кликалок. у меня тоже..неоправданно дорог по материалам + занимает слот спелла из хорошего круга.. ну вобщем, на 20 заментшь многое )

Обязательно, но у меня пока гринстильной кликалки нет, да и милишникам кидаю. Насчет дороговизны - тоже вроде не смертельно, хаггл 35, справляюсь. Вот насчет спелл слота да, доберемся до 20 будем ревизию наводить, драконья кровь есть в заначке ;-)

0

101

Я правильно понимаю что макс. кастер левел больший чем 20 есть только у одного спела, то бишь у полар рея? Это я на тему полезности хроносета для магусов размышляю...

Не знал куда запостить, поэтому сюды..

0

102

v.p. написал(а):

Я правильно понимаю что макс. кастер левел больший чем 20 есть только у одного спела, то бишь у полар рея?

You have focused your training on elemental mastery over ice. You gain +2 caster levels when casting cold spells and increase the maximum caster level of these spells by 1, but suffer -3 caster levels when casting fire spells. бла-бла-бла

0

103

Жук написал(а):

Я правильно понимаю что макс. кастер левел больший чем 20 есть только у одного спела, то бишь у полар рея? Это я на тему полезности хроносета для магусов размышляю...

Не знал куда запостить, поэтому сюды..

про кастер левел спеллов ничего не могу сказать.. меня это мало волнует ) а вот о полезности хроносета... для виза мне кажется не очень полезен по одной простой причине: занимает 5 слотов. 2 слота на ГС, ТОД-сет, или просто кольца и тут начинаются трудности с вписанием в итем билд спелл-пенетрейшнов, архимагий, потенси, концетраций (сорку) итд...
хотя. визу проще. важен тока спелл пенетрейшн и архимагия (если ты не хуман - литания нафиг не нужна), всё в принципе прекрасно помещается.. полезен визу тока доп. статами +3 силы и +3 консты, кастер левел эвок школы вообще нафиг не нужен. Буран, когда ты последний раз юзал хоть 1 спелл эвокейшн школы? а +3 к конжуре с диаболиста получаешь всё равно.

0

104

Zoja написал(а):

про кастер левел спеллов ничего не могу сказать.. меня это мало волнует

С чего вдруг? Это же твой прямой дпс, там у кучи спеллов кости зависят от уровня кастера, типа Н*1д6 где Н=Кастер левел.

Я полар рей кастую в шрауде на араетрикоса. Это что пуг пати думала что я чтото делаю... :))))

0

105

мах, а можно вопрос, сколько с него дамаги влетает? Без метамагий то и энчантов?

0

106

Ushat написал(а):

С чего вдруг? Это же твой прямой дпс, там у кучи спеллов кости зависят от уровня кастера, типа Н*1д6 где Н=Кастер левел

да с того, что раньше у фаервола был кастер левел выше 20 и это было круто. сейчас этого нет.

сейчас мне моего кастер левела хватает выше головы, даже на фаервол..  (наверное потому что имею епик абишай майт). если бы не было хроносета, наверное парилась бы по этому поводу.

0

107

Спасибо Березке, я еще этого не знал и не осознавал этот аспект. Ну тогда какой то смысл для сорки это имеет пожалуй.

Зоя, маги тоже умеют кидаются бякой, я лично периодически использую при фарме. До У9 всего то была разница в 500 сп и 20% бонуса у сорков. Сейчас кончено все поменялось.

Отредактировано Жук (19.05.2011 12:33:33)

0

108

Zoja написал(а):

да с того, что раньше у фаервола был кастер левел выше 20 и это было круто. сейчас этого нет.
            сейчас мне моего кастер левела хватает выше головы, даже на фаервол..  (наверное потому что имею епик абишай майт). если бы не было хроносета, наверное парилась бы по этому поводу.

Ы) Вы какм апдейтом живете?)
Сейчас у кучи спеллов кап по кастерлевелу отгрызли.

0

109

Lutique написал(а):

мах, а можно вопрос, сколько с него дамаги влетает? Без метамагий то и энчантов?

Мне стыдно говорить об этом
Зато в предыдущих частях я весь треш даже на элите баньшой поубивал, вот %)

Отредактировано Ushat (19.05.2011 12:42:34)

0

110

Ushat написал(а):

Ы) Вы какм апдейтом живете?)

Я ориентировался по ддовики, на странице Wizard/Sorc Spells подсветил слово "маximum"... Может там еще не обновили, надо посмотреть в игре тогда.

0

111

Ushat написал(а):

Сейчас у кучи спеллов кап по кастерлевелу отгрызли.

ну напиши какие, я на ддо-вики этого не нашла.

0

112

Я так понял спелов таких несколько вроде так:
Lightning Bolt
Polar Ray
Burning Blood
Но в релиз ноте я этого не нашел.

0

113

Lutique написал(а):

Polar Ray

25 кап лвл вроде ж

Lutique написал(а):

Burning Blood

точно капа нету

Lutique написал(а):

Lightning Bolt

на каком то из лайтнингов нету капа да, вроде на етом ага

0

114

Две конжуры не нужны. Есть прекрасная роба/доцент диаболиста, которая собирается очень легко и дает +3 (!!!) ДЦ на конжуру. А вообще ДПС сорков на эпике вообще ниочем. На боссах мб, тупо против треша эффективнее комбинация энерджи дрейн + палец. Ну или еще лучше таки контроль, но тут сложнее.

Отредактировано Лютиком. Причина: Лютик - криворукий идиот, от действий которого страдают окружающие.

0

115

возьмут один раз, а когда двухминутный хаст добавят в блэклист

0

116

Не, серьезно. Меня не напрягает кликать в два  раза чаще, например. Экстендед как-то совсем не лезет.
А если все же брать его, то заместо чего?

0

117

Блин, я не туда нажал опять, извините. Ну вы мысль поняли.

0

118

Lutique написал(а):

Блин, я не туда нажал опять, извините. Ну вы мысль поняли.

Нет, развей мысль пожалуйста. Если тебе не сложно, конечно.

0

119

Крестик, опиши свои фиты, пожалуйста, я подскажу вместо чего экстенд засунуть - у меня в обоих жизнях влез. И вроде и контроль и допеес имею :)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Нужна помощь в билде сорки