[реклама вместо картинки]
а такое же Фалч имеет смысл делать вместо Антика?
кому не впадло посчитать?
наверное да..
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Лучшие ванхенд-битеры
а такое же Фалч имеет смысл делать вместо Антика?
кому не впадло посчитать?
наверное да..
хм
довольно забавно...
может я где и ошибаюсь, но получается что холи бёрст оф глаб лучше антика в руках ворвора более чем на 15%
да и в руках кого угодно он лучше антика
ты на Фальч считал?
а почему лоуфул оутсайдер бан? а не ивил?
я считал специально, где то тут темка была по фавоерд енеми, 99% лоуфул оутсайдеров - ивелы, а ивелы бывают еще и хаотичными. так что ивил заруливает всех других аутиков!
а почему лоуфул оутсайдер бан? а не ивил?
сделай - линканёшь. (до 10 апдейта НЕВОЗМОЖНО крафтить GEOB, а так же сумму шардов более +12)
ps: я так понимаю
Devils - Lawfull Evil, DR: Silver+Good (большинство просто Good)
Demons - Chaotic Evil, DR: Cold Iron+Good
лучшие ванхелд-битеры!
налетай - разбирай!
А мне такие вот рапиры больше нравятся:
По демагу они конечно немного уступают Holy Burst лонгсвордам (и значительно уступают аналогичным фальшионам), зато универсальные в смысле преодоления DR, правда ими можно случайно похилить некоторых мобов.
всё, с работы больше не пишу на форум - посты дублируются, пардоньте...
Отредактировано Vagrant (26.05.2011 22:24:33)
Так, для справки: Турбулентка ГОВНО.
Даже хуже петаллин пьюргуда.
А вот +4 ХБ оф ГЛАБ это да, это имба.
~65 лвл в диване и 65 в аркане.
Может через пару недель такие же сделаю себе.
сделай - линканёшь. (до 10 апдейта НЕВОЗМОЖНО крафтить GEOB, а так же сумму шардов более +12)
а, ок, умолкаю. чего так злостно то? я просто спросил. убедился для себя что ничего ультимативного из этого крафта не выжать и забил на него до времени. свистните когда там можно будет педалин оф алайнед скрафтить =)
а, ок, умолкаю. чего так злостно то?
не, не злостно:) хотя чтото дерзко да полулось.
Солидарен с Разгулом, турбулент кал, дпс раза в 2 ниже.
Солидарен с Разгулом, турбулент кал, дпс раза в 2 ниже.
Оно то да конечно, но на мой двуоружный DEX билд рейнджера (который конечно тоже кал), что лучше двух Turbulent Epee?
Не, у меня конечно есть куча разных рапирок на +5 и holy и seeker +6, sonic burst, icy burst, металлин - но этот ворох зубочисток надо всегда таскать с собой и вовремя переключать, что раздражает.
что лучше двух Turbulent Epee?
вроде можно скрафтить +5 Silver Finesse of GLOB
+5 Silver Finesse of GLOB
Ты хотел сказать блессед сильвер?
Но тогда для убербиттера, имхо, надо ждать банишмента %)
Отредактировано Ushat (27.05.2011 10:57:02)
Ты хотел сказать блессед сильвер?
...м.... походу да.. именно блессед сильвер:)
нах ему финессе у него фит поди есть
Фит есть, но при наличии оружия с файнесс, его можно поменять на какой-нибудь другой полезный, хотя бы тупо на тафнесс.
Но реально дексовых оружиев, у которых модификатор дексы прибавляется и к атаке и к демагу только два - это эпик Зефир, который говно и двуручная палка Breeze, которая у Аббата в сундуке может лежать но она как-то темпесту совсем не лепится, фит Monkey Grip в DDO пока отсутствует.
поменять холибёрст/банишинг с рапиры на тафнесс
окей я не возражаю :3
поменять холибёрст/банишинг с рапиры на тафнесс
не, ну нафиг, холиберст менять не надо, я вапще рассуждал, о некоем сферическом чаре в ваккууме, которому отвалились пухи с файнессом, и он, счастливый, бежит избавлятся от фита, с которым прожил всю жизнь.
не, ну нафиг, холиберст менять не надо, я вапще рассуждал, о некоем сферическом чаре в ваккууме, которому отвалились пухи с файнессом, и он, счастливый, бежит избавлятся от фита, с которым прожил всю жизнь.
Я может чего и недопонимаю, но дурацкий таки вопрос...Мне кажется как раз мили-темпест-версии рангеров прям таки напршиваются чтоб делать их чисто стр-базед, ибо декса не нужна даже для фитов - все и так дадуд...Так что как бы все очень просто, 18 силы, 18 консты, остальные статы доберем до рабочести шмутом...
Или я чего не знаю?
Пререквизит к 1 престижу - фит додж, который требует 13 дексты.
Так что как бы все очень просто, 18 силы, 18 консты
говнотемпест требует додж, мобилити и спринг аттак, додж = 13 дексы, так что минимум надо 11 старта брать, 18 и 18 не клеятся при 32х поинтах, да и при 34х тоже
Это всё как бы не совсем по теме топика, но дексовый рейнджер-эксплойтер, он тоже имеет право на жизнь, тем боее на халфинге STR билд делать как-то тупо, у него куча энхансов на дексу, а по силе штраф. Ну и как бы АЦ как таковое, совсем не отменяли, может Турбина в будущем одумается и АЦ билды будут рулить. Мне, по крайней мере, таким чаром играть почти комфортно, дпс немного нехватает, когда критично именно очень быстро завалить босса, как в финалеке 2 некрополиса например, а то он начинает размножаться делением. Поэтому и хнычу, что действительно хороших пух под такого чара в игре нет.
Турбулентка - говнобитер для бомжей.
Ищи на АХ чё-нить пополезнее.
убедился для себя что ничего ультимативного из этого крафта
лолд. просто лолд.
и забил на него до времени
Када очухаешься, будет уже поздно
педалин оф алайнед скрафтить
Металлина нет. Элайнд есть.
Но элайнд - говно. Металлин тоже.
на халфинге STR билд делать как-то тупо
Ну и как бы АЦ как таковое, совсем не отменяли
АЦ билды будут рулить
Ну и как бы АЦ как таковое, совсем не отменяли
Не отменял и АЦ полезно. Но - вопрос, как при тухите монстров в ~70-90 и выше добится рабочего АЦ? Все цифры меньше 80-100 тупо бессмысленны, а вроде как теоретический максимум в ддо был в районе толь 103, толь 107, лень офффорумы шерстить.
тем боее на халфинге STR билд делать как-то тупо, у него куча энхансов на дексу, а по силе штраф.
Ну я даже варвара - халвлинга видел, хз-хз в общем.
дпс немного нехватает
немного?! мне в моем билде уродца, все же который стр базед, дамага даже не нехватает, а его просто нет. То что варвар лопает за 1-2 плюхи приходится ковырять по минуте (~20-30 урона по обычным мобам, ~30-40 по дьяволам, изз престижей, но это ж ппц товагищи....Щас с уберстволами, задиранием СТР и появлением зила стало попроще, атак таки значительно больше, но все равно не особо ДПС. Тока вагон сейвов радует разве что...
немного?!
он 14лвл
до 12лвл можно набигать любым классом ибо дпс добирается всякими +4 холи оф пг
на 14 говнобилдам уже "немного" нехватает дпса
а на 18 в амрате с криками "что за уебищная игра" дропают ДДО
:3
а на 18 в амрате с криками "что за уебищная игра" дропают ДДО
Не, я в неё 200 баксов вложил, не дропну ни за что, буду мучаться, но играть
лолд. просто лолд.
примеры, примеры в студию!!!!
Када очухаешься, будет уже поздно
эээээ отменят крафт?