In the Demon's Den
Genesis Point
Bastion of Power
The Prison of the Planes
Напомни, а где в генезис поинте змеюка?
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Билд варвар-дварф 28/32
In the Demon's Den
Genesis Point
Bastion of Power
The Prison of the Planes
Опциональный эндинг :3
Надо сходить посмотреть, а то видел только 3 концовки.
Да все, мы поняли. Ты прав, мы все неправы. Делай уже своего лоуфул гуд варвара, все апы в кон и успокойся.
Толсто.
я ведь спорю не ради спортивного интереса, и не что бы мне "разрешили" лоуфулгут констовым варом играть (итак почти им и играю ), я хочу истинну найти. убедили же вы меня за фальшион. просто у меня исходные даные были не верны. и усе.
тут примерно так же. хымпф предлгает ориентировать чара на то что бы снизить дпс босса одного рэйда (пусть эпик), но потерять возможность навесить +6 к спасам, и безнаказанно носить аксиоматик пуху. а мои аргументы (тоже мегакривые) он высмеивает тем что дескать фей в одном квесте только....
и сам же приводит список квестов в которых якобы квина встречается. а ее там и нету. там обычная марилит везде: http://ddowiki.com/page/Marilith
и что, стоит за ради иммунности к тру хаосу в штанишки писать? вон монахи и палычи не писают, и ничего, выживают, хотя хитов уних на много меньше....
навесить +6 к спасам
мимо, в броню идет марелитка/драгонтач
и безнаказанно носить аксиоматик пуху
мимо, есос/лит2фальч
но ты можешь быть не как все :3
У меня есть возможность сравнивать игру за барба только с игрой за пала.
Вопрос: на лоулвл нормально, что барб намного чаще пала проводит время в рутах/станах и т.п. (я так понимаю сейвы проваливает)?
нет, не нормально
потому что маг дожил до момента когда смог тебя захолдить
обучаю игре милишником: ЛОМИШЬСЯ прыгая через трэш к магу/клерику, трипаешь/убиваешь, потом уже разбираешь остальных
незачто
Ясно. Спасибо за совет )
Но вот иногда по 2-3 кастера стоят и не рядом.
Отредактировано Dzar (14.07.2011 15:08:49)
ЛОМИШЬСЯ прыгая через трэш к магу/клерику, трипаешь/убиваешь, потом уже разбираешь остальных
Ы
Устарело, нормальный маг до этого убьет сраного кастера пальцем
А если это не кастер, а опрокидывающая Демон Квин или холдящий Аретрикос?
Очевидно же, что вопрос Дзара касался не тактики, а достаточности варварских сейвов.
опрокидывающая Демон Квин
Нуууу..Если не кон бейзед варвар то силы у него скорее всего хватит чтоб не упасть....
холдящий Аретрикос?
Дадад, дайте моему Махнатику фом, фаер резист, мерлок блессинг и дезвард от высасывания уровней!
пальцем
на лоулвл :3
Общий кулдаун на бусты дамага и спринта у барба всегда были?
видимо да, как и бусты у файтера (кроме павер суржа)
на лоулвл :3
На лоулевел маг никого не интересует, его сраный мельфс арроу или лайтинг болт сожреться корабельным бафом.
На лоулевел маг никого не интересует, его сраный мельфс арроу или лайтинг болт сожреться корабельным бафом.
Есть тут нюанс. Какой лвл у барба, какой лвл и трудность у кв. Но в целом для лоу лвл - да, жить под ними вполне комфортно, если не аггрить на себя сразу весь данж и не лазать на элите в трудные кв или выше по уровню.
ЗЫ всё запомнить не могу никак, какого баффа не резист энерджи у нас на корабле нет) Вроде соник?
Отредактировано Dzar (14.07.2011 16:24:56)
Есть тут нюанс. Какой лвл у барба, какой лвл и трудность у кв. Но в целом для лоу лвл - да, жить под ними вполне комфортно, если не аггрить на себя сразу весь данж и не лазать на элите в трудные кв или выше по уровню.
Нет тут ньюансов. В целом к моменту когда вражеский маг начинает представлять опасность маг в партии обретает возможность ваншотить или контролить вражеского кастера, тем более что у них кроме виллсейвов как правило нихрена нет. Пока же партийный маг этого не может - вражеский маг тоже, как правило, за редким исключением, нихрена не может. Бехолдеров в расчет не принимаем, ибо они не маги, а куйня какаято.
Отредактировано Ushat (14.07.2011 16:43:40)
а куйня какаято
Aberration.
Нет тут ньюансов.
Спецом сгенерю барба 4го лвла и попробую соло с хиром Freshen the Air на элите пройти.
И я х/з - признаю, что нуб пока, но когда на меня sleet storm кидают начинаю немного скользить находясь под огнем магов на элите.
Отредактировано Dzar (14.07.2011 17:14:29)
Спецом сгенерю барба 4го лвла и попробую соло с хиром Freshen the Air на элите пройти.
Чо ж не сразу элитный нью инвазион?)
В Freshen the Air как раз много кастеров, хорошо проверять эффективность корабельных баффов на резисты на лоу лвл )
PS Вопрос вдогонку, есть у кого-нить удобный список ссылок на ролики с игрой за барба в ДДО?
Отредактировано Dzar (14.07.2011 18:03:28)
Немного информации, супериор стабилити вставляется ТОЛЬКО в броню или щит, кхм.
Я конечно искренне извиняюсь, но....
+60 дамаги которые дает марилитка на крите ничего не значат, да? Значит все мои мысли нащет билдолстроения ничего не стоят?
нинада никого кикать.
идиотизма своего не отрицаю. еще раз для тех кому лень читать весь этот коллосальный каллосрач, резюмирую из за чего весь сыр бор.
все эти +6 спасов и марилитка вторичны.
первичен элаймент.
за гуд речи не шло. ни разу.
речь шла за "хаотик ньют" (Хымпф) и за "тру ньют" (я)
аргументы за хаотик - меньше входящего ДПС от королевы.
аргументы за тру ньют - аксиоматик бёрст пухи, и грезер стабилити. + тру лау и тру хаос при наличии ЮМД
всё. тред закончен, можно расходиться по домам. не на что тут смотреть!!!!
з.ы. все равно не понимаю, за что такая честь королеве, когда в бою с ней и труньютралы выживают, и пладины с монахами, которым в три раза больше дамаги прилетает. а обьяснять мне про марилитки и прочее не надо. эпик шмот еще собрать надо.
з.з.ы. наивно думал что стабилити вешается на кольцо и пояс. спасибо.
аксиоматик бёрст пухи
не нужно
грезер стабилити
Не нужно
тру лау и тру хаос при наличии ЮМД
Если у тебя есть ЮМД на все это то при чем тут вообще аллаймент? Да и нахрен все это не нужно, ибо холи работает на почти все и не паришься с заменой.
з.з.ы. наивно думал что стабилити вешается на кольцо и пояс. спасибо.
Не вешается, ибо пояс - амрат, кольцо - амрат.
Отредактировано Ushat (18.07.2011 22:57:42)
потёр флуд
Не вешается, ибо пояс - амрат, кольцо - амрат.
какие все скучные, тогда он и на броню не вешается, потому что броня - марилитка.
какие все скучные, тогда он и на броню не вешается, потому что броня - марилитка.
Есессно, а еще он не стакается с простым резистенсом (см енвеномед) - поэтому он нафиг не нужен.
Ишшо вопросы?
Запомни раз и навсегда.
Твоё супериор стабилити ГАВНО.
Твоё супериор стабилити ГАВНО.
Ну почему, уровня до 12-го, если есть куда всунуть может быть более чем полезявой штукой.
Такие то спасы и АЦ.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Билд варвар-дварф 28/32