Glaks написал(а):и там тоже стока АЦ надо? я просто рассуждаю на тему что в некоторых случаях выживают и АЦ хватает. Но это как бы паладину паладиново а варвору хаос ото не ролеплейно получается А вы как личную обиду воспринимаете. На эпиках про АЦ вспоминать и не собирался, если они ваще у меня будут.
У нас другой стиль игры. Мы тут играем на партию, а не на какие-то показатели, которые в нормальной партии тебе не помогут, а только мешать будут.
В песках, "чтобы ни пападали" надо в районе 35 АС. В ГХ уже вроде районе 50. Хыхы, у мурла смешнее.
У нас в гильдии носить меч+щит, чтобы при этом на тебя не смотрели как на недочеловека можно только в случаях:
1) ВФ-визард накачивает маны через торк и конкордант.
2) Танкинг лорда клинков
3) Клерики/ФВСы потому что могут
4) АС-танки на танкинге БОССОВ.
Кузя ходит с мечом и щитом, потому что у него урон с двуручкой такой же получается или вроде того.
Glaks написал(а):Нормального паладина а не аля барб с двурушником святой Георгий копейщик победитель змеев и погибатель при первом же лаге хила.
Купи себе палок с хилом, пакладин.
Glaks написал(а):Кстати, а они щитом не гасятся? Слыхал варвар единственный персонаж который может гасить более 100 физического урона прекрываясь щитом. Там базовая атака чтоли в количестве поглащаемого урона щитом считается.
Херня полная. Танкопрестижи файтера и паладина позволяют блочить помимо Дра, еще какой-то процент от нанесенных повреждений, я не знаю по сколько надо мобу бить, что даже они 100 поглотили.