Врать не буду, по всем разделам не лазил и не проверял, есть ли похожая тема. В крафте не нашел.
Собсно говоря, предложение: "Давайте выберем несколько ГИ-крафтеров и снабжая их ресами поможем качнуть им крафт на благо гильдии"
Исходные предпосылки:
1. Насколько я понял, крафт становится непривязанным, шарды и заготовки можно передавать.
2. Время от времени все получают ингредиенты/ресы.
3. Есть некоторые игроки, которые уже подняли крафт до приличного уровня.
4. Мы все-таки гильдия, а не рандом-пати.
5. Зачем каждому качать крафт ради хай-лвл рецов, тратя уйму ресов, если можно скооперироваться, и каждый вложив посильно получит нужное.
6. Некоторые рецы полезны.
Пока предлагаю обсудить саму идею такого подхода к крафту в ГИ.
________________________________________________________________________________________________________________________________
!!! --- ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СКРАФЧЕННАЯ ВЕЩЬ (например, оружие, а сами Вы слабый крафтер): --- !!!
СНАБЖЕНИЕ КРАФТЕРОВ РЕСУРСАМИ ГОРЯЧО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ и ВАША ДУША ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПОКРЫЛАСЬ КОРКОЙ АЛЧНОСТИ, СДЕЛАЙТЕ БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО ХОТЯ БЫ В ИГРЕ - ВЫШЛИТЕ/ПЕРЕДАЙТЕ РЕСУРСЫ КРАФТЕРАМ. БУДУЩИЙ МИР ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ ПОСТУПКОВ - СДЕЛАЕМ ЕГО ВМЕСТЕ ХОТЯ БЫ НЕМНОЖКО ЛУЧШЕ!
КРАФТЕРЫ:
________________________________________________________________________________________________________________________________
PS конечно, тут нужно внимательно отнестись к своим частно-собственническим интересам и послушать ту самую жабу, которая душить любит.
PPS Пришло в голову еще 2 мысли: 1) Отсылать нужно округленные хотя бы до сотен/тысяч стаки 2) Надо где-то фиксировать вклады игроков и поощрять доноров-активистов (но это уже особенности организации, и обсуждать надо потом)
Отредактировано Dzar (22.06.2011 15:39:30)