Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 11

Update 11

Сообщений 271 страница 300 из 437

271

Lutique
Ну буду спорить, я уже сказал, что это разница между "можно сделать" и "делают". Так можно сделать, но не все так делают. НА томик накопить можно, но в нубогайде правильней исходить из ситуации неизлечимого идиотизма читателя, умный и сам догадается как заменить стат на томик.

Sky написал(а):

Никто не говорил что НЕВОЗМОЖНО заработать денег на томик. Просто это усложняет гайд.

Именно об этом я и говорю.

0

272

Было бы неплохо заложить ВОЗМОЖНОСТЬ взятия томика в гайд. Если ваш гайд не в состоянии объяснить, что нужно 17 базовой дексы на ту веапон файтинг 2-3, прочитанный том так же учитывается при взятии, то он как бы не особо нужен. Потому что это как раз ТОНКИЙ момент, который и нужно новичку объяснить.
Короче, я в вами не согласен. Билды - говно, гайды - говно, все - говно, зарабатывание 10к - говно, а объяснять надо механику игры, а дальше на что фантазии хватит.
P.S. Надеюсь в гайде про рейнджеров я не увижу что уже на старте 14 виздом брать надо, чтобы кастовать 4-й круг да...

Отредактировано Lutique (29.08.2011 14:46:48)

0

273

Лютик, ты говорил что артифишер с капстоном сможет юзать скроллы как спеллы своего уровня, а ДДОвики говорит, что это работает на все клики кроме скроллов. понерфили?

Artificer Arcane Empowerment: The patterns of the most complex magical formulae are like children's drawings to you. You treat any non-scroll activated equipped item that casts spells (such as wands, rods, armor, or other activated items) as if they were staves, increasing their caster level to equal yours as well as increasing Save DC's to (10 + your Intelligence bonus + level of spell) if it would be an improvement. These increases are applied after Artificer Knowledge, so do not stack.

0

274

Vanheld написал(а):

понерфили?

да, трэд об этом был в разделе ламмании

Отредактировано Eew (29.08.2011 17:03:07)

0

275

Ламания же. Они "тестят" + полного релиз нота до сих пор нет, так что не удивляйтесь, если каких-то фич не будет на лайв-серверах. Спорим они сейчас сообразят и  на дедли веапон дадут всем 1д6? Вместо удвоения кости.

Отредактировано Lutique (29.08.2011 17:20:40)

0

276

Lutique написал(а):

и  на дедли веапон дадут всем 1д6? Вместо удвоения кости.

БАРДОБОЛЬ БАРДОЗАВИСТЬ

0

277

работает на все клики кроме скроллов. понерфили

Ох лол. Не будет теперь 2-х минутного хаста со скролла и флеш-ту-стоун раз в 6 секунд.

Хмм а всякие шлем оф фрост не экслюзивные же? Пока...

0

278

#4 Hmpf (Half-Orc FB lvl20 Bbn THF - ESoS) 2:28
#7 Greataxer (Half-Orc FB Bbn/Ftr 18/2 THF - ESoS) 2:40

Хммммммпф, а ты пробовал запрещенный прием - зажатый Space bar - с ним реально больше допеес?

0

279

Sky написал(а):

Хммммммпф, а ты пробовал запрещенный прием - зажатый Space bar - с ним реально больше допеес?

как то пробовал, но без видео, и мне показааааааааааааалось что это лишь баг анимации на клиенте и на самом деле атаки происходят как и должны
я бы лучше автоклив попробовал, но ленииииво

0

280

Если пытаться твитчить с зажатым спейсбаром - то анимацию твитчинга видишь только ты, окружающие видят обычную анимацию атаки, и скорость такая же. Стопудово это баг, так твитчить нельзя.

0

281

скай, а зачем кастерам шилд мастери, никак не пойму, простите..

0

282

-20% входящего урона? Ну не считая блокинг ДРа.

0

283

нет, я спрашиваю зачем кастерам шилд мастери, а не что это за фит.

0

284

Zoja написал(а):

я спрашиваю зачем кастерам шилд мастери, а не что это за фит.

Слушай, ну ты точно самый вразумительный человек на этом форуме )

Зачем кастерам? Может чтобы экономней генерировать ману с помощью торка и конкордант оппозишн. А кто из кастеров его брал? Пропеллер?
Интересно как на практике, помогает? )

Отредактировано Vanheld (30.08.2011 14:09:56)

0

285

Мы сейчас про какую игру говорим? Про Деус 3?

Если про ДДО, то сейчас кастеры и фвсы танкуют в рейдах, кинув на босса дот и закрывшись щитом.
По крайней мере в топовых гильдах так.

0

286

Надеюсь то что в ТоДе теней не кайтят, а танкуют с 45% колд абсорб гринстилом, не будет таким же откровением?

0

287

ахвотоночё
можно попробовать, но придется максить дот-дамагу. Из опыта: один добротный визард танковал в ВоДе, сожрал несколько мажориков. Questi-фвс танковал в ВоДе - в итоге сколько-то мажориков. Хреновая идея ИМХО.
Зачем это? Или в так называемых топовых гильдиях не осталось танков-варфоржей, теперь все хорки? А, как говорится, за неимением горничной будем иметь дворника. Так что ли? )

0

288

Sky написал(а):

Надеюсь то что в ТоДе теней не кайтят, а танкуют с 45% колд абсорб гринстилом, не будет таким же откровением?

Ну это мы знаем. ) но пока кайтим по старинке )
Блин, придется и ГС сделать и щит собрать ))

0

289

Sky написал(а):

Мы сейчас про какую игру говорим? Про Деус 3?

Если про ДДО, то сейчас кастеры и фвсы танкуют в рейдах, кинув на босса дот и закрывшись щитом.
По крайней мере в топовых гильдах так.

я прочитала твоё сообщение где--то выше о том, что щас кастеры берут активно этот фит, вот реально интересно зачем, вместо чего?
зачем кастеру танковать кого-то? танки чтоли перевелись?
и да, ведь бы очень часто берём в тот же ТОД кастеров и из топовых гильдий в том числе, почему же они кайтят? не хотят сдавать убер-тактику демденсерам?

0

290

Zoja написал(а):

не хотят сдавать убер-тактику демденсерам?

Damndancers что-ли ты имела ввиду? )

0

291

да, видимо )

0

292

зачем кастеру танковать кого-то? танки чтоли перевелись?

Варвары не нужны, мы же выяснили оптимальная пати 12 сорков и фвсов со щитами

и да, ведь бы очень часто берём в тот же ТОД кастеров и из топовых гильдий в том числе

да-да? i898.photobucket.com/albums/ac182/Vanshilar/Totals20110602.gif

0

293

Могу взять визарду шилд мастери вместо 1го спелл пенетрейшена, но не раньше еще одной реинки.
Можно и фвсу взять взамен эмпауэр хилинг или экстенда, но придется максить дпс Дивайн Панишмента. А то чем же аггр набирать. Хотя для этих целей лучше всего варфорж-фвс с замаксенным ДР. Но насчет танкования Хорота я что-то очень сомневаюсь. )

0

294

Я ж уже писал, что не понимаю, почему на Арго так долго адаптируются к изменениям.

Переезжаю на Теланис

0

295

Просто мы ленивые и инертные )

0

296

скай, такие каляки-маляки я тоже могу рисовать )

лучше бы ты уже переехал в думденсеры назад.

п.с. а что разве у хилеров не встроенный этот фит?

0

297

Sky написал(а):

Я ж уже писал, что не понимаю, почему на Арго так долго адаптируются к изменениям.

Vanheld написал(а):

Просто мы ленивые и инертные )

это всё потому что на арго есть много русских. там где нет русских, там всё ок. не ходи, скай, на теланис - испортишь сервер.

0

298

Zoja написал(а):

а что разве у хилеров не встроенный этот фит?

Ты про Шилд Мастери?

0

299

Vanheld написал(а):

Ты про Шилд Мастери?

ога

Sky написал(а):

да-да? i898.photobucket.com/albums/ac182/Vanshilar/Totals20110602.gif

кстати, где связь между гилд реноуном и прогрессивным стилем игры?
танкование сорком с щитом в тоде как-то увеличивает гилд реноун в сундуках?

0

300

Насчет Шилд мастери - нет, его нужно брать отдельно. А вот Шилд профишенси - сразу дают, некоторым )

Zoja написал(а):

кстати, где связь между гилд реноуном и прогрессивным стилем игры?
танкование сорком с щитом в тоде как-то увеличивает гилд реноун в сундуках?

Это можно объяснить так: число игроков в рейде ограничено, как и число обязанностей количеством игроков.
Совмещение обязанностей может повысить эффективность рейда. Например на танкование требуется не 2 игрока (хилер и дпс), а 1 аркан/дивайн-дпс-танк с самохилом. В это время 2й игрок может заняться другими насущными делами, например ускорить шинкование Сууло.

Ваш К.О. )

Отредактировано Vanheld (30.08.2011 16:20:41)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 11