Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 11

Update 11

Сообщений 61 страница 90 из 437

61

Lutique написал(а):

Там в рейд то сходить можно? или все рейды в артифишер фаундари, которые закрыты?

рейды закрыты, мы с Пеппо нашли где они, но при попытке зайти, показывает заставки рейда (НЯЯЯЯЯ!) и выбрасвает.

0

62

Кстати, схемес оф зе эними соло сделает тока класс с прыжком))) после включения 2го верхнего рубильника под возникшее поле (на расстоянии ~10-15м) только прыгом заскочить можно

Отредактировано Aurix (11.08.2011 15:13:32)

0

63

И кто на заставке? Обычно там же рейд боссы, интересно же.

0

64

Без боссов)))

0

65

Some changes have been made to the storyline and dungeons on Korthos Island.

Heyton Rest переделали, культисты вместо пауков, некроманты поднимают конкретно родственников Хейтона который внезапно оказывается Канниццем.
В редемпшене артифицерскую пушку дают в награду

Саммон собачка люто бешено интимидейтит врагов, даже озов

0

66

Как турбина будет апгрейдить вещи в У11:
1) Часть вещей будет апгрейднута автоматически (например у меня апгрейднулся антик)
2) Часть будет обновляться помещение 3 эпических токенов на алтарь, на выходе получите обновленную шмотку (Например, элид эейдж)
3) Часть обновляется опять таки помещением токенов, но на выходе вы получите "эссенцию" предмета, при помещении которой на эпик алтарь вы получаете обновленную эпик вещь (Например, шиммеринг пендант, родерикс ванд)
Вопрос: Зачем?
Ответ: Это ддо, детка.
Впрочем возможно  эссенции можно было передать другому персонажу на твоем акке, но я что-то не посмотрел.

Потестил рапиру. Варчантерскую ГХ можно выкидовать нафиг, теперь любой бард с эпик элид ейджем накастит массовый Инспайр Героик, который даст теже +4 сейва и дополнительно +4 АС причем она действует дольше. Скилов правда не даст, но это не особо важно в хайлвл рейдах. А иммун к страху на обоих отсутствует.

Самое крутое нововведение:
Очки теперь можно сделать видимыми. Офигенно смотрятся на женских чарах с махавком и кислотными цветом волос. Сразу становится ясно, что дух настоящей шварц-сцены живет только в У11. Скрины запилю вечерком, если раньше никто не запостит.

+1

67

Lutique написал(а):

Очки теперь можно сделать видимыми. Офигенно смотрятся на женских чарах с махавком и кислотными цветом волос. Сразу становится ясно, что дух настоящей шварц-сцены живет только в У11. Скрины запилю вечерком, если раньше никто не запостит.

хехе, поизголяюсь над своим несчатным сорком )

жаль нет причёсочки какой-то с дредами там.. или с трубками такими из башки, было бы ещё круче. настоящий кибер панк )

0

68

Да-да. А у мужских чаров вообще прически ущербные. Если только эмо-рейнджера делать. Хотя, вроде можно некое подобие ирокеза сделать? Надо будет с очками посмотреть...

0

69

хэй, посоны, вам не нравились изменения в аббате?
НАНАХ ЕПТА БУДЕТЕ ВЕЛИКОЙ ТУРБИНОЙ НЕДОВОЛЬНЫ, ПЛЕБС http://forums.ddo.com/showthread.php?t=334665

0

70

Да какие проблемы

http://www.youtube.com/watch?v=AR6BmPx6-2I

0

71

Что-то вроде того.

0

72

Хехе

0

73

Скоро вообще "Арканум" будет )) осталось только огнестрельное оружие добавить и доспехи на паровом ходу

0

74

Вроде бы очки пока только на хумана одеваются

0

75

Не знаю. Писали что у хорков не работает отображение.

0

76

у эльфов/хельфов очков не видно - факт

0

77

А ты их включил?

0

78

само собой включил, на хуманах очки есть на остальных нет

0

79

Скорчед? Оф зе кло? Идите нафиг

http://ddowiki.com/images/Fabricator%27s_Bracers.jpg

0

80

У хуманов похожая фигня с версатилити будет.

Алсо Point Blank Shot будет удваивать базовый урон оружия

[реклама вместо картинки]

0

81

Офигенно. Буду думать реинкаться вообще или не стоит. Турбина в очередной раз решила поднять варваров. А то файтеры охренели 3 минуты могут больше ДПСа выдавать. Я так понял что дамаг буст приравняют к хаст бустам?

Skyeyes написал(а):

Алсо Point Blank Shot будет удваивать базовый урон оружия

Да хоть утраивать, проблему не решит.

Отредактировано Lutique (14.08.2011 22:47:57)

0

82

Вообщем только для супорта и отыгрыша, если бы хотя бы дали хасту, а так...
http://ddowiki.com/page/Category:Artificer_Infusions

Хотя для например королевы такого можно взять в партию теневых мечников:
http://ddowiki.com/page/Align_Weapons

Алсо задротам на заметку - фришный пастлайф фит дает +1UMD

Хмм, еще он обезреживает ловушки, остально мне непонятно.

Отредактировано Жук (15.08.2011 08:39:50)

0

83

Ненене.. Там уже посчитали что он бафает лучше барда, а уронит лучше визарда.
И хиляет гранатами из cure potions.

0

84

Вот например.. Наложить хаст на броню танку в ТоДе

ddowiki.com/page/Armor_of_Speed

0

85

Лютик написал(а):

Офигенно. Буду думать реинкаться вообще или не стоит. Турбина в очередной раз решила поднять варваров. А то файтеры охренели 3 минуты могут больше ДПСа выдавать. Я так понял что дамаг буст приравняют к хаст бустам?

Если файтер хаст буст и хуман версатилити останется на разных таймерах, то все хорки дружно реинкнают в хэльфов :3

0

86

Хммм, гомоэльфовское дилетанство артифицера наверное будет весьма забавным для визов которые захотят ситуационно помахать одноручным оружием (используя 2 вида скролов на ИНТ модифаер к атаке и дамагу, которые оба длятся по 10 минут кстати). Но наверное их нельзя будет купить в магазине...

Отредактировано Жук (15.08.2011 08:37:53)

0

87

А артифишеров впилили?

0

88

честно говоря, Лютик, мракобесие какое-то с очками ( некрасиво.. я предполагала, что иначе будет выглядеть.

0

89

Сделают киты под очки. Деньги ж надо как-то зарабатывать.

0

90

пожалуй для соло довольно неплохой класс. предвижу массы интбэйзд ВФ-артифишкеров, а что, ВФ тоже продавать надо. хм, при таких спелах вообще маловероятны артифишеры не-ВФ

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 11